Вы не вошли.
про аборты из последней книги
Вообще, Сезон гроз это такое эссе обо всем на свете, от лгбт и сервисного обслуживания до гмо и омп.
Но, что сцуко характерно, даже там Геральт ебливый как мартовский кот. Все вертится вокруг ебли и говна (оно тоже было)
Но, что сцуко характерно, даже там Геральт ебливый как мартовский кот.
Как будто что-то плохое
Анон пишет:Но, что сцуко характерно, даже там Геральт ебливый как мартовский кот.
Как будто что-то плохое
нет, но у меня лютый когнитивный диссонанс от сочетания довольно прогрессивных взглядов Сапека по половым вопросам и ГГ-ебаря-террориста, на которого женщины вешаются даже интенсивней, чем на self-insert-персонажей каких-нибудь боевых попадасов.
Как будто что-то плохое
Ну знаешь, под конец это выглядело уже фарсом
А так трахнул трех чародеек, еще и Лютику бабу подогнал, из чародейского неликвида Удивительно, что его тот свиноеб не попытался трахнуть для комплекта.
Отредактировано (2020-01-03 14:41:02)
Анон пишет:Анон пишет:Но, что сцуко характерно, даже там Геральт ебливый как мартовский кот.
Как будто что-то плохое
нет, но у меня лютый когнитивный диссонанс от сочетания довольно прогрессивных взглядов Сапека по половым вопросам и ГГ-ебаря-террориста, на которого женщины вешаются даже интенсивней, чем на self-insert-персонажей каких-нибудь боевых попадасов.
Ну так основной козырь Сапковского именно в том, что его женские персонажи ведут себя как мужики. Трахают все что движется, насилуют и т. д. Поэтому , появившегося симпатичного ведьмака надо немедленно поиметь.
меня лютый когнитивный диссонанс от сочетания довольно прогрессивных взглядов Сапека по половым вопросам и ГГ-ебаря-террориста, на которого женщины вешаются даже интенсивней, чем на self-insert-персонажей каких-нибудь боевых попадасов.
Для меня это смягчается тем, что Геральт - он как Дин Винчестер, рад поебаться с любой красоткой, но без малейшего навязывания и каких-либо обязательств, все честно, задорно, равноправно)
довольно прогрессивных взглядов Сапека по половым вопросам и ГГ-ебаря-террориста
Ну как раз и есть прогрессивное отношение к сексу Приятно, но не повод для знакомства
Ну хз, может, у меня взгляды далеки от прогрессивных, но я б на Герванте тоже повисел
Взгляды взглядами, но в конце он взял с собой ученицу Коралл, над которой она издевалась, прекрасно зная, что не останется с ней и ей придется к наставнице возвращаться.
Какмужик была та странствующая чародейка - потрахалась с ним и пошла себе дальше. А с ученицей - фу таким быть.
Взгляды взглядами, но в конце он взял с собой ученицу Коралл, над которой она издевалась, прекрасно зная, что не останется с ней и ей придется к наставнице возвращаться.
Какмужик была та странствующая чародейка - потрахалась с ним и пошла себе дальше. А с ученицей - фу таким быть.
а ученице хорошо бы включать голову.
На дворе тринадцатый век (тм) игра, - каждый сам отвечает за свою жизнь, вне зависимости от пола.
Ну, если я не подзабыл там никаких деталей.
И вообще плюсую к
Ну так основной козырь Сапковского именно в том, что его женские персонажи ведут себя как мужики. Трахают все что движется, насилуют и т. д. Поэтому , появившегося симпатичного ведьмака надо немедленно поиметь.
Это не на Геральта вешаются, там все со всеми спят, и это нормально - и мужик, и женщина могут быть ебарями-террористами.
Отредактировано (2020-01-03 15:55:03)
Вот не надо, не надо мне было сразу после "Ведьмака" приниматься за "Мандалорца"! Теперь мандалорец для меня - этакий космический Геральт с немножко зеленой Цири . И чсх, вот смотрю на него и думаю, что прям пиздатый сериал про ведьмака, бороздящего большаки вселенной))). и да, как перестать везде видеть параллели с ведьмаком?
Ну хз, может, у меня взгляды далеки от прогрессивных, но я б на Герванте тоже повисел
А Эскеля завернуть можно ? У анона даже пара картонных рогов сыщется
Отредактировано (2020-01-03 15:53:13)
А Эскеля завернуть можно ?
поддерживаю, Эскель лапочка
Ну, если я не подзабыл там никаких деталей.
Ученица была несколько не в курсе, что Геральт свалит от нее молча и без предупреждений. Неполные исходные данные.
игроки в ведьмака: недодали красивых мужиков! баб фансервисных со смазливыми лицами сколько угодно, а из мужиков вообще подрочить не на кого! Геральт страшный, Лютик страшный, эльфы и те стремные какие-то.
тоже игроки в ведьмака:
я умудрилась lowkey крашнуться в Эскеля
игроки в ведьмака: недодали красивых мужиков! баб фансервисных со смазливыми лицами сколько угодно, а из мужиков вообще подрочить не на кого! Геральт страшный, Лютик страшный, эльфы и те стремные какие-то.
тоже игроки в ведьмака:
Не, ну Эскель не еблом берет.
а ученице хорошо бы включать голову.
На дворе тринадцатый век (тм) игра, - каждый сам отвечает за свою жизнь, вне зависимости от пола.
Ух, дура-то какая, сама виновата, а не тот, кто член в штанах держать не может
игроки в ведьмака: недодали красивых мужиков!
Пусть каждый за себя говорит. Я обдрочилась на Аваллакха и Эскеля. И Моврана... И Деттлафа... и Региса...
Отредактировано (2020-01-03 16:56:11)
Пусть каждый за себя говорит.
Плюсую! Как по мне, мужиками игру не обделили.
Умирала по Эскелю, Регису, Детлаффу, Ольгерду (хоть он и мудак) и по Гильому еще (такой няшный нескладеха в кудряшках, обнять и плакать!!!).
Мне в игре зашли Детлафф, Ольгерд и сам ведьмак, а ещё Аваллакх и тот эльф, который все рисовал голых баб.
Мне кажется или эта песня начинает выходить из-под контроля
тот эльф, который все рисовал голых баб.
Геэльс, что ли? Который Авалакха про Лару подъебывал?
скоро придется ведьмака нанимать.
Охуенный кавер!!!! В особенности для тех, кому в сериале не доложили славянского духа