Вы не вошли.
Блин, как можно говорить, что мужиков не додали, когда Регис рычащим низким голосом говорит игроку, что тот начинает вкусно пахнуть?
Я в тот момент просто "Май бади из реди"
Мне кажется или эта песня начинает выходить из-под контроля
▼Омский народный хор поет чеканную монету⬍
АААА, у певца голос есть!
игроки в ведьмака: недодали красивых мужиков! баб фансервисных со смазливыми лицами сколько угодно, а из мужиков вообще подрочить не на кого! Геральт страшный, Лютик страшный, эльфы и те стремные какие-то.
тоже игроки в ведьмака:
Эльфы стремные, Лютик страшный. Игроков в ведьмака больше двух. Однозначно красивыми я могу разве что Йорвета, Геральта в третьей части и Ольгерда назвать. То, что кому-то (за счет характера) заходит Дийкстра, не значит, что его разработчики с прицелом добавляли, как очередную фансервисную тян, лол, а вот тян таких вагон и маленькая тележка.
Отредактировано (2020-01-03 18:31:20)
Анон пишет:игроки в ведьмака: недодали красивых мужиков! баб фансервисных со смазливыми лицами сколько угодно, а из мужиков вообще подрочить не на кого! Геральт страшный, Лютик страшный, эльфы и те стремные какие-то.
тоже игроки в ведьмака:Эльфы стремные, Лютик страшный. Игроков в ведьмака больше двух. Однозначно красивыми я могу разве что Йорвета, Геральта в третьей части и Ольгерда назвать. То, что кому-то (за счет характера) заходит Дийкстра, не значит, что его разработчики с прицелом добавляли, как очередную фансервисную тян, лол, а вот тян таких вагон и маленькая тележка.
Анон, я же не всерьез все это))
А поинт был ровно в противоположном: хотим фансерсисных мужиков @ залипаем на максимально нефансервисного эскеля)
А поинт был ровно в противоположном: хотим фансерсисных мужиков @ залипаем на максимально нефансервисного эскеля)
Ну, одно другому не мешает Я вот Ламберта люблю, но и фансервисных мужиков все-таки хотелось бы
Посмотрим, как в Киберпанке с этим дело будет.
Мне кажется или эта песня начинает выходить из-под контроля
▼Омский народный хор поет чеканную монету
Шикарно поёт!
Спасибо, что занёс!
Напомнило, как Подвальный кот писал, что соседи по даче играют на баяне "Рейне из Кастамере"
Анончики, внесите, у кого есть, жопу Геральда
апд со смайлом промахнулась
Отредактировано (2020-01-03 22:40:09)
Которую тебе, анон? У нас есть сериальная жопа и три игровые разной степери квадратности))
А, и еще книжная жопа с иллюстраций!
Отредактировано (2020-01-03 22:38:47)
жопа Геральта, холст, масло
Которую тебе, анон? У нас есть сериальная жопа и три игровые разной степери квадратности))
А, и еще книжная жопа с иллюстраций!
Сериальную, пожалуйста. Я когда смотрела, хотела капсов наделать, но сейчас уже не помню, в каких сериях были наиболее удачные ракурсы :hat:
жопа Геральта, холст, масло
Ода, спасибо, анончик
посмотрел сериал. это тут уже наверняка обсуждали, но как человек, ничего особо не знавший про канон до этого, хочу сказать, что очень путали разные линии повествования, которые, как оказалось, являются разными таймлайнами - когда я только вроде разобрался, у меня опять порвался шаблон в серии про дракона, когда йен говорила что-то про то, что после того, как они трахаются, геральт съебывается по-английски КАЖДЫЙ РАЗ - в смысле каждый раз? вы же только второй раз встречаетесь и только один раз спали?? кстати, про это - из-за того видимо, что слишком много всего пытаются впихнуть, то отношения между персами (да и сами персы) получаются недоразвитыми. сначала в первой серии он с этой девушкой познакомился, пять минут попиздел, переспал и потом убил (чего он кстати просто не ушел и не оставил их самих разбираться?) - нас пытаются заставить сопереживать, но как, если это все за одну серию произошло? и отношения с йен тоже слишком стремительные - вот они познакомились, влюбились и сразу переспали, а вот тут уже таймскип они опять спят и уже расстаются! в общем, смотрел только ради жопы и ляшек кавилла сначала было нудно, потом интересно, под конец опять неинтересно. надеюсь, что во втором сезоне будет получше.
вот еще что вспомнил, пока строчил:
когда геральту пытались всунуть фейковую цири и попросили подождать в коридоре, почему там внезапно открылась дверь, через которую он вышел и узнал правду?
Это Предназначение, мистическая сила, которой Геральт и Цири связаны друг с другом. В книгах их тоже толкало друг к другу даже в очень маловероятных обстоятельствах.
посмотрел сериал. это тут уже наверняка обсуждали
Анончик, можешь также заглянуть в эту тему, надо бы ее в шапку бы добавить
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4109
С Йен и в книге отношения стремительные и не очень здоровые. Они то трахаются, то ссорятся, то вместе живут, то знать друг друга не хотят. Это норма (с)
Да там по-моему у всех не очень здоровые отношения, хотя с Трисс у Геральта могло взлететь что-то нормальное, не будь он зациклен на Йен.
(чего он кстати просто не ушел и не оставил их самих разбираться?)
Ну потому что в каноне Ренфри теракт устраивала, а Геральт в каноне у нас сильно совестливый. А в сериале я даже не знаю... он обиделся, что она его наебала и не перешла на Светлую Сторону?
Да там по-моему у всех не очень здоровые отношения, хотя с Трисс у Геральта могло взлететь что-то нормальное, не будь он зациклен на Йен.
Да ничего у него не могло выйти с Трисс. Трисс при первой возможности продавала Геральта, чтобы получить подушку под жопу помягче, и помогала ему, кстати, примерно по той же причине.
Гм, не совсем так. Если бы Геральт дал ей твердую уверенность в том, что будет только с ней, Трисс ради него бы пошла на все. Но увы, Гера и при Йен-то не мог не ходить по другим бабам, так чего б и не продать-предать того, кто и так не твой и никогда им не будет? Хоть какая отдушина.
Ну потому что в каноне Ренфри теракт устраивала, а Геральт в каноне у нас сильно совестливый. А в сериале я даже не знаю... он обиделся, что она его наебала и не перешла на Светлую Сторону?
Не знаю насчет книжного канона, не читал, но по сериалу я так и понял, что она собиралась среди мирных жителей резню устроить, если колдун не выйдет. И как-то сразу было понятно, почему Геральт влез, хоть и не хотел.
Но увы, Гера и при Йен-то не мог не ходить по другим бабам
Главным образом потому, что Йен сама не собиралась блюсти моногамию. Так-то нельзя сказать, что Герыч прям ни одной юбки не пропускает. Он скорее не умеет женщинам отказывать.
Отредактировано (2020-01-04 14:23:05)
Так-то нельзя сказать, что Герыч прям ни одной юбки не пропускает. Он скорее не умеет женщинам отказывать.
Карч, переспит с любой, которая ноги раздвинет. Не уверена, что кому-то в принципе надо такое счастье в отношениях. Геральт только и годится, что на секс без обязательств.
Гм, не совсем так. Если бы Геральт дал ей твердую уверенность в том, что будет только с ней, Трисс ради него бы пошла на все. Но увы, Гера и при Йен-то не мог не ходить по другим бабам, так чего б и не продать-предать того, кто и так не твой и никогда им не будет? Хоть какая отдушина.
Она вообще сначала с ним пошла трахаться от интереса и Йен насолить, ух какие возвышенные отношения! Да и относилась к нему и Цири несколько потребительски.
Гера же от Йеннифер бегал от страха. Ух, серьезные отношения! Любовь! Проще утром оставить букетик и съебаться.
Он вообще довольно долго бегал от обязательств и ответственности (не считая моментов, когда его приперало к стенке), пока Цири с предназначением несколько раз его по голове не стукнули.
Отредактировано (2020-01-04 15:11:09)
Лучшие отношения в Ведьмаке - это Эстерад и Зулейка