Вы не вошли.
Геральт только и годится, что на секс без обязательств.
Эм, и чо?
Эм, и чо?
Ничо. Как будто что-то плохое.
Каролина Жебровска разбирает костюмы из сериала (не гоните отсюда, она не хейтит)
Отредактировано (2020-01-04 17:56:08)
Ну потому что в каноне Ренфри теракт устраивала, а Геральт в каноне у нас сильно совестливый. А в сериале я даже не знаю... он обиделся, что она его наебала и не перешла на Светлую Сторону?
я уже после того, как здесь написал, пошел в другом месте прочитал объяснение, что он не мог все оставить потому что она пообещала убивать невинных людей. но ведь она это сказала уже под конец, когда он убил ее людей и она пришла с девочкой. почему она не говорила про это в лесу? пошел пересмотрел разговор в лесу, она говорит там вот что:
Nohorn and the others saved me. And they'll be by my side at the market as I get my revenge. Lilit help me, I will take down anyone in my way. Unless... destiny intervenes.
судя по реакции геральта, это были те самые слова, которые заставили его остаться, но "убивать любого, кто встанет на пути" далеко не равно "вытаскивать и убивать рандомных людей". короче, либо я чего-то не понимаю, либо сценаристы проебались.
С Йен и в книге отношения стремительные и не очень здоровые. Они то трахаются, то ссорятся, то вместе живут, то знать друг друга не хотят. Это норма (с)
ясно. я просто так понял, что это главная пара канона, и у отношений будет какая-то... глубина? не знаю как объяснить, в общем поинтереснее, чем вот это вот
у отношений будет какая-то... глубина? не знаю как объяснить, в общем поинтереснее, чем вот это вот
в сериале пока непонятно, как они это разовьют, но в книгах отношения достаточно интересные и глубокие (не в том смысле, что силалюбви и верность до гроба, а в том, что хорошо прописанные и верибельные при всей своей ебанутости). Хоть и нифига не здоровые, и полные внезапных поворотов.
Так-то нельзя сказать, что Герыч прям ни одной юбки не пропускает. Он скорее не умеет женщинам отказывать.
Карч, переспит с любой, которая ноги раздвинет. Не уверена, что кому-то в принципе надо такое счастье в отношениях. Геральт только и годится, что на секс без обязательств.
У Геральта сам образ жизни априори подразумевает шатание по ебеням, жизнь в бедности и спартанской аскезе и насильственную смерть. На "долго и счастливо" с ведьмаком рассчитывать не приходится.
На "долго и счастливо" с ведьмаком рассчитывать не приходится.
Не говоря уже о том, что ведьмаки стерильны, и детишек с ними завести тоже не удастся.
но ведь она это сказала уже под конец, когда он убил ее людей и она пришла с девочкой.
А до этого люди на него напали.
Но мы выходим на третий круг с этим вопросом.
Мне все больше кажется, что это все один неудовлетворенный анон ходит и ходит и ходит в тред зеленить и бякаться
Давайте лучше о фичках!
В треде Вождя, который к Ведьмаку относится тем, что быстренько в него вкатывается, кто-то удивился 800+ людям на фикбуке, ждущем попису.
Ха, говорю я
Говноедство не знает границ!
А сучки и самсы будут популярны везде и всегда.
Открыл я популярное, а там фичок про Ведьмака и угадайте кого? Лютика, конечно.
2000+ лайков! "Романтическое" название!
Ведьмак-мудак-огурессор, который любит топить идиота-Лютика, идиот-Лютик, который при виде члена Геральта теряет волю и остатки разума, бадья (по заветам все того же Вождя) и гениальные комментарии
очень красивая работа, персонажи прям очень канонично смотрятся!
Там ещё была серия с джином. В ней был момент, когда в Лютика что-то шибануло и он начал задыхаться. Он тогда так смотрел на Герольда, будто тот его обкончал. Задумайтесь
Ржу через фейспалм. Жалею книго- и уже даже игрофандом
Говноедство. Говноедство везде
Открыл я популярное, а там фичок про Ведьмака и угадайте кого? Лютика, конечно.
С одной стороны, у меня нет никакого священного трепета пред святым каноном и я уже сам заглядываю на АО3 читать про всех со всеми, с другой — можно уже делать ставки, когда Додо закатится
А она еще не? Ленится монстер фандомов, однако.
С одной стороны, у меня нет никакого священного трепета пред святым каноном и я уже сам заглядываю на АО3 читать про всех со всеми,
Да это не камень в сторону пейринга, это сарказм по поводу его "внезапности".
Так-то я тоже пошел читать, но удивлен тому, какую фигню люди читают и лайкают. Текст-то никакой, еще и персонажи всраты даже для сериала, но все так поют оды вканонности.
а мне Геральт и Лютик в сериале зашли, но я пошел листать ао3 и понял, что пейринг просто создан для сомцесучных хедканонов. не стал даже искать дальше, чтобы не травмироваться читаю про Геру и Эмгыра лол
Да нет ничего плохого. Просто ни к чему искать в причинах полигамности Геральта «не ту» партнершу.
Согласен.
Да это не камень в сторону пейринга, это сарказм по поводу его "внезапности".
Так-то я тоже пошел читать, но удивлен тому, какую фигню люди читают и лайкают. Текст-то никакой, еще и персонажи всраты даже для сериала, но все так поют оды вканонности.
На ао3 тоже фики уже с тысячами кудосов, народ накинулся, а фиков пока очень мало
прнс лучшие половинки части сериала
Отредактировано (2020-01-04 23:59:43)
прнс лучшие половинки части сериала
▼Скрытый текст⬍
Плюшек тебе, анончик
*завороженно смотрит на гифки* Аноны, у меня стадия принятия! Ну, Кавилл в роли Геральта. Ну, пусть будет, чего уж
Я начала экран протирать, а это оказывается какие-то крошки на попе Генри :hat:
а мне Геральт и Лютик в сериале зашли, но я пошел листать ао3 и понял, что пейринг просто создан для сомцесучных хедканонов. не стал даже искать дальше, чтобы не травмироваться
читаю про Геру и Эмгыра лол
А посоветуй, если что хорошее есть? Вообще, аноны, рекните любимых фанфиков?
жопы больше не нашел :( собрал просто ГерниГеру
А посоветуй, если что хорошее есть? Вообще, аноны, рекните любимых фанфиков?
я пока зачел Misethere, перевод которого тут вроде уже рекали https://archiveofourown.org/works/9168430
постою рядом и подожду реков на Геральт/Лютик
Вообще, аноны, рекните любимых фанфиков?
Про Геральта что-то ничего любимого, а вот про Ламберта есть) Мини-цикл "Aen Saevherne", "Доля риска" и "Парадокс Клиффа", автор Фрик.
Я на аозе не читала, но на фикбуке рекать нечего, кроме одного фика из новых. И рекать что-то на холиварке нельзя, больше шансов что обосрут.
И рекать что-то на холиварке нельзя, больше шансов что обосрут.
И что? От этого фик станет нравиться тебе меньше?)