Вы не вошли.
Анон пишет:А это не тот актер случайно, который в Will играл?
Нет. Эмон Фаррен
Он прям заебись
Он напоминает плод любви Мадса и Макконахи, но мне нравится
А, бля, Павел Воля! убегает нахуй
Просто милые фотки каста
срочно зашипперил рпс
Блин, чувак, играющий сериального Кагыра, реально клевый, но все же не он(( Я просто сейчас перечитываю книжки - и дошел как раз до присоединения Кагыра к Геральту - и вообще не могу представить, как в сериале это будет выглядеть (хотя что-то мне подсказывает, что ганзу сократят по максимуму).
срочно зашипперил рпс
👀 кого?
Будет ганза, не переживай (там в комментах предложили Капальди на региса)
Блин, чувак, играющий сериального Кагыра, реально клевый, но все же не он(( Я просто сейчас перечитываю книжки - и дошел как раз до присоединения Кагыра к Геральту - и вообще не могу представить, как в сериале это будет выглядеть (хотя что-то мне подсказывает, что ганзу сократят по максимуму).
Да?а меня крипотнула его внешность, очень, эммм, специфический череп.
Блин, внешность у него своеобразная, но мне тоже понравился актер
И Вильгефорц
Ну я его воспринимаю как отдельного, прикольно-крипового, не!Кагыра
из Капальди вышел бы отличный Регис, но проблема все еще в Кагыре
а еще наверняка сделают Мильву поком, лол.
Анон пишет:Блин, чувак, играющий сериального Кагыра, реально клевый, но все же не он(( Я просто сейчас перечитываю книжки - и дошел как раз до присоединения Кагыра к Геральту - и вообще не могу представить, как в сериале это будет выглядеть (хотя что-то мне подсказывает, что ганзу сократят по максимуму).
Он криповый, да, но у него и роль крипотного чувака (я долго думал, что это Риенс и не понимал, почему так рано). Даже интересно, как линию ганзы в итоге вырулят.
Ну я его воспринимаю как отдельного, прикольно-крипового, не!Кагыра
![]()
из Капальди вышел бы отличный Регис, но проблема все еще в Кагыре
а еще наверняка сделают Мильву поком, лол.
Но Мильву сложно сделать поком, там же с первых строк внешность европейской блондинки и явные отсылки к Робин Гуду... хотя вон Эитнэ негритянка, так что сложно сказать. Но другой стороны, на Мильву-латиноамериканку тоже было бы интересно посмотреть, вай нот.
Но Мильву сложно сделать поком, там же с первых строк внешность европейской блондинки и явные отсылки к Робин Гуду... хотя вон Эитнэ негритянка, так что сложно сказать. Но другой стороны, на Мильву-латиноамериканку тоже было бы интересно посмотреть, вай нот.
Ну зерриканки были блондинками с рысячьими меховушками, и что?
А как?
Посмотрел на фото и зашипперил. Судя по ним Бети ирл Лютик в кубе, а Кавилл явный флегматик. Люблю такие пейринги.
К тому же Бети похож на друга Кавилла, который гей и был в него влюблен, конечно как друг.
Одинаковые ебанутрии они по виду.
Посмотрел на фото и зашипперил. Судя по ним Бети ирл Лютик в кубе, а Кавилл явный флегматик. Люблю такие пейринги.
К тому же Бети похож на друга Кавилла, который гей и был в него влюблен, конечно как друг.▼старое фото⬍Одинаковые ебанутрии они по виду.
А откуда инфа про друга?
Имхо, Бети симпатичнее этого друга. Видела его фото со съёмок клипа (?), он там такой прям ух, рок-стар, глаза даже, кажется, подведены. :hat: с Генри тоже не против его зашипперить))
Про друга из общего инфополя, я с 13 года за этим человеком наблюдаю, никаких ссылок уже нет, я из накопленной инфы в голове беру. Генри много крутился в гейтусе, этот друг вроде его агентом или публицистом был, в гугле много фото тех лет, он постоянно с какими-то мало опозноваемыми геями крутился.
Бети симпатичнее этого друга
И гейские эманации ага. Поэтому и хочется зашипперить, очень они друг другу подходят, характеры из кадра схожи на настоящие.
подождите... так Генри реально может быть ГЕТЕРО?
подождите... так Генри реально может быть ГЕТЕРО?
Единственное с чем я согласен у вождя Я для себя его определяю как бисека и чтобы не накинулись - это мнение отдельно взятого анона У него много фото с таких тус, некоторые очень удивляют. Одновременно не могу отказать ему во влечении к женщинам. Ни одной его не припомню чтобы не крепкая/сильная/мужественная. Джина - ммашница, первая (имя забыл) - конница, была каскадерка, потом про пожарную из Австралии говорили, они на забеге познакомились. Шансы на ГЕТЕРО есть.
Джина
Кавилл мутил с Карано? Оо я слоупок, я не знал, хотя она оч нравится. Их пара мне прям ммм
Кавилл мутил с Карано?
Поищи их фото вместе, намажешь себя потом на хлеб. Чистый секс.
Единственное с чем я согласен у вождя
Я для себя его определяю как бисека и чтобы не накинулись - это мнение отдельно взятого анона У него много фото с таких тус, некоторые очень удивляют. Одновременно не могу отказать ему во влечении к женщинам. Ни одной его не припомню чтобы не крепкая/сильная/мужественная. Джина - ммашница, первая (имя забыл) - конница, была каскадерка, потом про пожарную из Австралии говорили, они на забеге познакомились. Шансы на ГЕТЕРО есть.
Я тоже за Генри ГЕТЕРО ты, анон, заинтриговал, где можно посплетничать на эту тему?)
Поищи их фото вместе, намажешь себя потом на хлеб. Чистый секс.
Другой анон представил фемдом с ними и умер весь.