Вы не вошли.
Судя по ним Бети ирл Лютик в кубе
Такой же бабник?
Здравствуйте я только посмотрел
Ору песню, люблю Кавилла, мне хорошо но мало.
Хочу отдельный сериал про Геральта и лютика
У Йен раздражала только прическа
Зато шмотки понравились
подождите... так Генри реально может быть ГЕТЕРО?
Анон из Голливудоправды знает, что он вроде барменом в гей-клубе работал, там с тем другом и познакомился. Тот ему вроде оду посвящал, но все время их дружбы находился в отношениях.
Анон пишет:Джина
Кавилл мутил с Карано? Оо я слоупок, я не знал, хотя она оч нравится. Их пара мне прям ммм
Спрашивали, отвечаем.
Генри и бабы.
▼Генри и Эллен⬍▼Генри и Джина Карано⬍▼дубль два с Джиной, ужин в Риме во время съемок Анклов⬍▼январь 2014, завели щеночка, еще вместе с Джиной⬍▼Прибухнувший Генри и неизвестная тетка⬍▼Генри и Тара⬍▼Генри и Люси Корк, каскадерка⬍
завели щеночка
Это ты про Кори, что ли?
Анон не знает его имени, не называли там.
пришел поблагодарить анона, принесшего фик с хеирпуллингом и боттомом Геральтом. нам нужно больше боттома Геральта!
пришел поблагодарить анона, принесшего фик с хеирпуллингом и боттомом Геральтом. нам нужно больше боттома Геральта!
Как я представляю боттом Геральта, устал мужик за день, намаялся. Я тут лягу, такой красивый, можете трахать, так уж и быть.
...и он так устал, что только в начале всего действа устало так скажет свое коронное «fuck»
нам нужно больше боттома Геральта!
я про каст ничего не знаю, случайно наткнулась на интервью Бети, он такой милый
Люитк - вылитый Рамси Сноу! Так и ищу глазами свору и все жду, что он ножичком людей ковырять начнет!
Moonwalking stryga
Люитк - вылитый Рамси Сноу!
А мне неуловимо напоминает Энтони Хопкинса в роли Ганнибала. Особенно на превью к видео. Такому жопу Геральта доверить не зазорно.
Теперь гаденько думаю не только в сторону Геральт/Лютик, но и Лютик/Геральт
.
Отредактировано (2020-01-06 22:54:40)
Moonwalking stryga
Йожик такой милый!!!!!!
Теперь гаденько думаю не только в сторону Геральт/Лютик, но и Лютик/Геральт .
я давно думаю, некоторые авторы вон даже додают! Еще понравился пост у кого-то в духе "какой из Геральта топ, он постоянно делает то, что ему говорят, правда, жалуется всю дорогу"
Читает себе анон спокойно статейку, как вдруг боковым зрением замечает
Первая мысль: "Блять, Лютик, когда ты успел!"
Галя, хочу такой ситком!!!!!!!!!!!!!!!!!! И шоп додали геральт/лютиков в количествах!!!!
Галя, хочу такой ситком!!!!!!!!!!!!!!!!!! И шоп додали геральт/лютиков в количествах!!!!
▼Скрытый текст⬍
Видео не доступно(
Меч как будто угорает всю дорогу. Такой: :D
Отредактировано (2020-01-06 23:26:58)
Видео не доступно(
Хммммм... фак... странная хуйта. Смотрю с ютуба - открывается, смотрю с хс - фигушки(((
https://vk.com/video?q=The%20Witcher%20 … _456239043
Отредактировано (2020-01-06 23:35:02)
Видео не доступно(
Доступно, если перейти прямо по ссылке: https://www.youtube.com/watch?time_cont … e=emb_logo
Постойте, так Йож это Эмгыр?