Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6751 2020-01-08 01:59:50

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:

Не было у него никакого гена :facepalm: Вильгефорц ему наплел что-то на основе пророчеств Итлины.
— Цирилла, — продолжал император, — будет счастлива, как и большинство королев, о которых я говорил. Это придет со временем. Любовь, которой я от нее вовсе не требую, Цирилла перенесет на сына, которого она мне родит. Эрцгерцога, а впоследствии императора. Императора, который родит сына. Сына, который станет владыкой мира и спасет мир от уничтожения. Так гласит пророчество, точное содержание которого знаю только я.
...
Вильгефорц тайно навестил меня в Цинтре вскоре после рождения Цири... Тут он достал перевязанные змеиной кожей свитки и предложил моему вниманию их содержание.
Таким образом я познакомился с предсказанием. Узнал о судьбе мира и вселенной. Узнал, что должен сделать, и пришел к выводу, что цель оправдывает и венчает средства.

А с поправкой на то, что Эмгыр вообще имеет склонность принимать решения эмоциями, а В. - очень убедительная зараза, которая людей читает на раз-два, легко можно предположить, что на самом деле было похрен, кто станет отцом будущих детей Цири. И все "пророчество. суть которого знаю только я" было нужно ровно для того, чтобы чисто на шоке отбить Эмгыру критичность мышления (которой он и так далеко не всегда страдает) и подтолкнуть к сотрудничеству.

#6752 2020-01-08 02:00:20

Анон

Жирный намек на то, что отец. Он и к Шиадаль обращался, как к близкой знакомой.
— Лара. — Король Ольх покачал головой, коснулся шеи, словно его душил толстый королевский torc’h. — Caemm a me, luned. Иди ко мне, доченька. Caemm a me, elaine.

Эмгыру, вообще, нично не мешало поизучать пророчества Итлины повнимательней.

Отредактировано (2020-01-08 02:01:32)

#6753 2020-01-08 02:00:58

Анон

Анон пишет:

Кстати, я сколько не читал, так и не понял, эльфийский король, который не смог, отец Лары или меня проглючило? он вроде к Цири в предсмертные минуты обращается "дочка", но это вроде у них означает и "девочка", короче, я не понял, а вы?

Я так понял, папка он был Лары. Потому и не смог, и в итоге покончил с этим затянувшимся цирком кардинально.

#6754 2020-01-08 02:01:45

Анон

Здоровенный кусок с генеалогией Цири:

Скрытый текст

#6755 2020-01-08 02:03:09

Анон

Анон пишет:

Потому и не смог, и в итоге покончил с этим затянувшимся цирком кардинально.

Не смог он, потому что хуй не стоял, из-за возраста O_o Цири далеко от Лары.
И переборщил с виагрой от Эредина.

#6756 2020-01-08 02:04:35

Анон

Анон пишет:

Какой невероятный долбоеб! *с нежностью*
А вот родила бы она ему пять дочерей, посмотрел бы я на его рожу.

Причём, близнецов. Чтоб жизнь мёдом не казалась  :lol:

#6757 2020-01-08 02:05:40

Анон

Анон пишет:

и в итоге покончил с этим затянувшимся цирком кардинально.

Он же там отравился афродизиаком Эредина. Сердце не выдержало или еще что.

#6758 2020-01-08 02:08:12

Анон

Анон пишет:

легко можно предположить, что на самом деле было похрен, кто станет отцом будущих детей Цири.

Вот, кстати, интересно, когда он придумал свой суперплан с плацентой. Судя по всему, переобулся где-то в процессе, а изначально действительно хотел просто примазаться. А может, он и не рассчитывал на такой ошеломительный эффект, а просто знал про ведьмака и предоставил шок-контент, чтобы у Эмгыра отпало желание исполнять обещанное.

#6759 2020-01-08 02:09:17

Анон

Спасибо, аноны с виагрой!
Пиздец, ну и судьбина, направо глянешь - инцест, налево - тоже инцест...

#6760 2020-01-08 02:14:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какой невероятный долбоеб! *с нежностью*
А вот родила бы она ему пять дочерей, посмотрел бы я на его рожу.

Причём, близнецов. Чтоб жизнь мёдом не казалась  :lol:

Поржал.
Незамедлительно придумал грустный дабконистый фик, в котором Паветта давно мертва, а Цири вырастили как будущую жену и наследницу для Эмгыра, она не в курсе, что она его дочь, и правда очень хочет исполнить свой "долг" и дать империи наследника.
Сижу.  :smoke:

#6761 2020-01-08 02:15:27

Анон

Чо сидишь, пиши!

#6762 2020-01-08 02:16:06

Анон

Анон пишет:

А может, он и не рассчитывал на такой ошеломительный эффект, а просто знал про ведьмака и предоставил шок-контент, чтобы у Эмгыра отпало желание исполнять обещанное.

...этот момент, когда ты думал, что придумал максимальный шок-контент, а тебе так "ээээ, ну если очень надо - сделаю..."
и ты так "бля, мужик, ты вообще долбанулся что ли мозгами своими ежиными?!", а отступать уже некуда...

#6763 2020-01-08 02:16:18

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, интересно, когда он придумал свой суперплан с плацентой.

Скрытый текст

С самого начала? Нафиг ему примазываться к нильфу, чародеи и на Севере жили вольготно. А эксперименты давние по меркам даже чародеев, к тому времени легко мог узнать - и решил выманить носительниц гена Лары через Эмгыра.

#6764 2020-01-08 02:17:55

Анон

Анон пишет:

Спасибо, аноны с виагрой!
Пиздец, ну и судьбина, направо глянешь - инцест, налево - тоже инцест...

Цири и её мужики *грустно качает головой* Эту девочку спасет только лесбийский сепаратизм

#6765 2020-01-08 02:18:26

Анон

Анон пишет:

Чо сидишь, пиши!

НетЪ. Там очень больно, плохо и страшно ><

#6766 2020-01-08 02:25:27

Анон

Анон пишет:

...этот момент, когда ты думал, что придумал максимальный шок-контент, а тебе так "ээээ, ну если очень надо - сделаю..."
и ты так "бля, мужик, ты вообще долбанулся что ли мозгами своими ежиными?!", а отступать уже некуда...

:lol:  :lol:  :lol:

#6767 2020-01-08 02:29:04

Анон

Анон пишет:

С самого начала? Нафиг ему примазываться к нильфу, чародеи и на Севере жили вольготно. А эксперименты давние по меркам даже чародеев, к тому времени легко мог узнать - и решил выманить носительниц гена Лары через Эмгыра.

Кажись, я понял. План наверное был с самого начала, но тогда было еще неясно, в натуре у Цири будет мощный ген или как. Вот В и примазался, чтобы если не прокатит с Цири, держаться рядом и ждать новых поколений.
Пиздец они ебанутые там все)

#6768 2020-01-08 02:32:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кажись, я понял. План наверное был с самого начала, но тогда было еще неясно, в натуре у Цири будет мощный ген или как. Вот В и примазался, чтобы если не прокатит с Цири, держаться рядом и ждать новых поколений.
Пиздец они ебанутые там все)

Есть еще вариант, в котором полезность Дани кончалась как только Паветта и Цири оказывались в нужных руках, и то самое "кораблекрушение" он бы просто не пережил. Хотя с другой стороны, его можно было пытаться использовать, чтобы манипулировать Паветтой (если бы она не знала, что он был соучастником этой фигни)

#6769 2020-01-08 02:32:26

Анон

Полагаю, Вильгефорц после устроенного на свадьбе выступления Паветты уши навострил.

#6770 2020-01-08 02:37:39

Анон

Анон пишет:

Есть еще вариант, в котором полезность Дани кончалась как только Паветта и Цири оказывались в нужных руках, и то самое "кораблекрушение" он бы просто не пережил.

Думаю, ты прав. Спасибо, анон, оч ценная мысль. Эх, не знал тогда Вильгефорц, на кого батон крошит...

#6771 2020-01-08 02:43:31

Анон

*напевает*
Только с ежиком вышел - буквально! - прокол.

#6772 2020-01-08 02:45:48

Анон

С ежиком вышел прокол только в том, что ежик оказался не в состоянии свою семью в полном составе на корабль посадить.

#6773 2020-01-08 02:50:53

Анон

Анон пишет:

Не смог он, потому что хуй не стоял, из-за возраста  Цири далеко от Лары.

Цири была заметно похожа на Лару вроде как. Хотя бы глазами:

– Я не верил, когда говорили, – шепнул он. – Но это правда. У тебя глаза Шиадаль. Глаза Лары.

И мне всегда казалось, что он намеренно переборщил, хотя позже Цири и считает, что виноват в его смерти Эредин.

Скрытый текст

#6774 2020-01-08 02:52:39

Анон

Ему вообще не обязательно было с ней трахаться, если неприятно. Мог отослать в лабораторию к Авалакху.

Анон пишет:

Цири была заметно похожа на Лару вроде как. Хотя бы глазами:

Только глазами и похожа.

Отредактировано (2020-01-08 02:53:05)

#6775 2020-01-08 02:54:20

Анон

Я нуб с мороза, с оригиналом не знакома, смотрела ток сериал и читала пару рассказов из первой книги ;D . Наспойлерите мне плиз, что там с Йеннифер, она, я так понимаю, жива должна быть, но куда она делась после битвы? Или в книге вообще все не так было?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума