Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#6826 2020-01-08 21:18:17

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:

с тобой все ясно

с тобой какбы тоже  =D

#6827 2020-01-08 21:20:40

Анон

Народ, простите мой оффтоп, а у вампиров (на примере Региса) вообще стоит? А анатомия человеческая?

#6828 2020-01-08 21:22:26

Анон

Ну, это же не я хочу решать проблемы чужими руками против воли их владельца и  чтобы за помощь лизали туфли :dontknow:

Хейтеры Йен кажутся упорышами, но и упоротые лаверы выступают не лучше (впрочем, после вчерашней великой любви Эмгыра к Паветте, чему удивляться).

#6829 2020-01-08 21:26:22

Анон

Анон пишет:

Хейтеры Йен кажутся упорышами, но и упоротые лаверы выступают не лучше

По-моему, тут ситуация как в соседней палате, все пронзают друг в друге хейтеров и лаверов, громко стреляют в шашлыки, а непричастные охуевают с происходящего.

#6830 2020-01-08 21:27:50

Анон

Анон пишет:

а непричастные охуевают с происходящего.

А непричастные наблюдают за людьми, которые пытаются поделить героев Сапковского на Хороших и Плохих, ржут и не лезут.

#6831 2020-01-08 21:28:38

Анон

Ну, все ж наверное не хейтеры считают, что отправлять Геральта под принуждением отвечать за обидки Йен - это правильно и хорошо.

#6832 2020-01-08 21:30:10

Анон

Анон пишет:

Ну, все ж наверное не хейтеры считают, что отправлять Геральта под принуждением отвечать за обидки Йен - это правильно и хорошо.

А зачем, скажи пожалуйста, ты в целом вводишь в дискуссию величины "правильно" и "хорошо"? И какую именно шкалу хорошести используешь?

#6833 2020-01-08 21:33:26

Анон

Анон пишет:

А зачем, скажи пожалуйста, ты в целом вводишь в дискуссию величины "правильно" и "хорошо"?

Видишь ли анон, то, что Йен все правильно сделала, утверждаю не я:

Анон пишет:

Да, все правильно сделала. Спасла жизнь Лютику и взяла за это свою плату, при этом озаботилась тем, чтобы платящий в итоге никак не пострадал.

Если тебе что-то не нравится, вопрос к этому комменту.
Потому как мне Йен нравится, но не жмет признать, что она иногда ведет себя как сука и тоже наворотила дел в истории с джинном.

#6834 2020-01-08 21:36:20

Анон

Анон пишет:

Но на "всё с тобой ясно" - "с тобой тоже" можно было разойтись, а не начинать то же самое по второму кругу.

#6835 2020-01-08 21:43:36

Анон

Сними белый плащ :facepalm:

#6836 2020-01-08 21:44:10

Анон

Анон пишет:

Сними белый плащ :facepalm:

Ты первый, шалунишка.

#6837 2020-01-08 21:48:44

Анон

Анон пишет:

А непричастные наблюдают за людьми, которые пытаются поделить героев Сапковского на Хороших и Плохих, ржут и не лезут.

Аминь.
Анону тут, глядя на полемику вокруг хорошей-плохой-злой Йен, вспомнился вечный срач триссофанов и йенофагов и аргументы о том, что у Трисс к Геральту фальшивые чувства т.к. она имела другую т.з. на то, что делать с Цири, слушалась Филиппу и вообще, срала в кустах и на Соддене запаниковала.
Как все это может отменять наличие у нее чусвств к ведьмаку я в душеньке не ебу, просто всегда немного удивляло. Это ж Сапек, у него святых не завезли.

#6838 2020-01-08 21:54:40

Анон

мультобзор на сериал, анон взоржал с Николаева

Скрытый текст

#6839 2020-01-08 22:14:58

Анон

Анон пишет:

Забавное чистоплюйство.

Ммм, анон, как бы понятно, что тут все не черно-белое, плюс средневековье на дворе, но у Йен не мораль, а логика всю дорогу хромает. "Хочу реализовать амбиции"/ "фу, в этой политике сплошная политика", "хочу ребенка"/ "слава богу, ребенок, ты подох, мир к бабам суров", "сочувствую бабам в суровом мире"/ "майндфакну полгорода в оргию, после которой этим бабам еще от мужа по ебалу получать, нежеланных детей травить и смех соседей игнорировать", и так всю, блять, сериальную дорогу эту несчастную бабищу пидорасит в разные стороны. Билли Миллиган, а.

#6840 2020-01-08 22:28:29

Анон

Анон пишет:

непричастные охуевают с происходящего.

И некоторые причастные, которых пронзили как пропагандистов виликой любви Эмгыра к Паветте. Вчерашний эмгыродрочер

#6841 2020-01-08 22:33:58

Анон

Анон пишет:

Ммм, анон, как бы понятно, что тут все не черно-белое, плюс средневековье на дворе, но у Йен не мораль, а логика всю дорогу хромает. "Хочу реализовать амбиции"/ "фу, в этой политике сплошная политика", "хочу ребенка"/ "слава богу, ребенок, ты подох, мир к бабам суров", "сочувствую бабам в суровом мире"/ "майндфакну полгорода в оргию, после которой этим бабам еще от мужа по ебалу получать, нежеланных детей травить и смех соседей игнорировать", и так всю, блять, сериальную дорогу эту несчастную бабищу пидорасит в разные стороны. Билли Миллиган, а.

*вздыхает*
Вот я не фанат Йен. Мне на нее вообще никак. Но эти противопоставления раз за разом делают мне орать, потому что насколько нужно быть квадратно-гнездовым и монорельсовым, чтобы ну настолько не въезжать?
Ну типа, человек ожидал от карьеры одного, фактически налетел на совсем другое и разочаровался - фууу, сценаристы идиоты, никакой логики
Хочет баба иметь своего ребенка, для которого она будет центром мира, а к чужому ребенку испытывает только чувство "бля, чот я облажалась" и сидит в расстроенных чувствах, потому что реально облажалась, подопечную не защитила и наткнулась на более сильного мага - фуууу, никакой логики, слава богу, подох ребенок!
Сочувствуя в целом бабам (хотя я хз, откуда ты, анон, это сочувствие взял - Йен и сочувствие вообще сочетаются слабо), не имеет сочувствия к конкретной знати конкретного города, в котором живет по сути под арестом - фууууу, если она бабам сочувствует, значит, все бабы для нее неприкосновенны или нещитово!
:think:

#6842 2020-01-08 22:38:28

Анон

О, анон, еще вот че у критиков обругай, раз уже в позу встал - большие нежные коровьи зенки и приоткрытый рот умудренной годами интриганки и жестокой дамы Йеннифер.

#6843 2020-01-08 22:42:43

Анон

Анон пишет:

большие нежные коровьи зенки

С годами глаза уменьшаются, особенно если ты вечномолодая колдунья :sacrasm:

#6844 2020-01-08 22:42:53

Анон

Анон пишет:

Но эти противопоставления раз за разом делают мне орать, потому что насколько нужно быть квадратно-гнездовым и монорельсовым, чтобы ну настолько не въезжать?

Ну вот хочется, понимаешь, чтобы всё было по правилам)) А не "фуууу, ты считаешь себя верующим и грешишь направо-налево", "фуууу, ты любишь свою жену, и при этом ей изменяешь", "фуууу, ты завел собаку, и злишься, что она линяет и лает".
Но мыслительные процессы во многих головах идут параллельными курсами, чтоб не дай бог не встретиться друг с другом и не вызвать фрустрацию))

#6845 2020-01-08 22:48:55

Анон

Анон пишет:

Ну вот хочется, понимаешь, чтобы всё было по правилам)) А не "фуууу, ты считаешь себя верующим и грешишь направо-налево", "фуууу, ты любишь свою жену, и при этом ей изменяешь", "фуууу, ты завел собаку, и злишься, что она линяет и лает".
Но мыслительные процессы во многих головах идут параллельными курсами, чтоб не дай бог не встретиться друг с другом и не вызвать фрустрацию))

В треде Ведьмака мне рассказывают, что (кому-то?) хочется, чтобы все было по правилам. Чтобы не было всего первого акта игры с Предместьями (см. "ты считаешь себя верующим и грешишь направо-налево"), чтобы не было мужей состарившихся/пополневших/вечно беременных жен, которые любят жену, но идут ебаться налево (потому что концепция мужской обязательной верности - штука дохрена нехарактерная сеттингу, ага), чтобы если человек завел собаку и любит её, он не мог испытать раздражения и злости на то. что она лает, когда у него башка болит... В треде Ведьмака. Того. который изначально от пана Сапковского.
Теперь я видел все  :smoke:

#6846 2020-01-08 22:51:21

Анон

Не-не, анош, речь про честность перед собой. Вот Геральт перед собой честен, а Йен немножко не совсем. Это о сериале, разумеется. Странно, что кого-то рвет за пана, хотя в книгах у Йен все было ок.

#6847 2020-01-08 22:52:33

Анон

Анон пишет:

В треде Ведьмака мне рассказывают, что (кому-то?) хочется, чтобы все было по правилам.

Не думаю, что это желание (если оно есть) меняется в зависимости от того, в каком треде ты сидишь.

#6848 2020-01-08 22:53:44

Анон

Анон пишет:

мультобзор на сериал

Что-то меня все больше и больше бесят эти утверждения, что в сериале нефанатам ничего понятно не должно быть. Причем постоянно именно от фанатов. Что за привычка за других выдумывать.

#6849 2020-01-08 22:56:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мультобзор на сериал

Что-то меня все больше и больше бесят эти утверждения, что в сериале нефанатам ничего понятно не должно быть. Причем постоянно именно от фанатов. Что за привычка за других выдумывать.

Смотрел с нефанатом. Пришлось несколько раз помогать сориентрироваться в бородатых мужиках и пару раз объяснить таймлайны. Нефанат все понял и ему понравилось)

#6850 2020-01-08 23:04:11

Анон

Геральт от Элис Жанг

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума