Вы не вошли.
Как минимум канонично лишится зрения, и она, как и Фрингилья, умеет в баланс, чтобы не спекаться в головешку
Может просто у тебя вкусы другие, чем у тех людей, которым они могут нравится?
Аргументы кончились, понятно.
Я другой анон, сериал пока не смотрел, решил сперва отзывы почитать, но почему аргумент того анона не аргумент? Неужели там эльфы настолько страшные, что никому не могут понравиться?
Как минимум канонично лишится зрения
где это показано? после выжигания нильфов у нее все ок со зрением, будет странно, если последствия догонят ее пару дней спустя
Спасибище, анон! А ещё есть?)
где это показано? после выжигания нильфов у нее все ок со зрением, будет странно, если последствия догонят ее пару дней спустя
Ты смотрел вообще? После выжигания нильфов показано пустое место там, где она стояла.
Я другой анон, сериал пока не смотрел, решил сперва отзывы почитать, но почему аргумент того анона не аргумент?
Потому что тот анон вертится как уж на сковородке и сливается под конец: "Это вам не толкиновские эльфы, они не должны быть красивыми" - вносят, что каждая первая эльфийка у Сапковского описана красоткой - "А вот может они по меркам этого мира красотки (еще и к чему-то про черных волооких богинь спизданул, хотя я про цвет кожи вообще не говорил)" - вносят, что остальные персонажи в сериале показаны красивыми явно по нашим меркам - "Это просто у вас вкусы другие!".
Неужели там эльфы настолько страшные, что никому не могут понравиться?
Они выглядят, как рандомные люди с улицы, которым гримом прилепили уши. На фоне модельного идеального Геральта особенно лол. Но сейчас кто-нибудь начнет рассказывать, какие они невероятно эльфистые и прекрасные чисто из чувства противоречия
Отредактировано (2020-01-11 15:50:53)
Ты смотрел вообще? После выжигания нильфов показано пустое место там, где она стояла.
И какое отношение это имеет к ее зрению?
И какое отношение это имеет к ее зрению?
Такое, что не известно, что с ней стало
Другой анон немного удивлен, Филавандрель вполне симпатичный мужик, Торувьель вообще на вкус анона нестандартно красивая, но ее сильно портит неудачная прическа, тот эльф влюбленный в Йен тоже ничего такой.
Откровенно не зашел Дара, но у него вроде и роль не такая, что он должен неземной красотой всех очаровать, да и не рандомная книжная эльфийка, которые судя по всему попадали в штамп "нех, но дрочибельный для мужиков"
Отредактировано (2020-01-11 16:02:00)
У эльфов всратый грим, как по мне У актрисы Торувьель именно что нестандартное, но красиво лицо, хз, почему так стремно их загримировали
Ну и у чародеек не было яркого макияжа и замысловатых причесок. Это, в принципе, чисто внешне единственное, что мне не понравилось.
Отредактировано (2020-01-11 16:09:45)
Анон пишет:Я другой анон, сериал пока не смотрел, решил сперва отзывы почитать, но почему аргумент того анона не аргумент?
Потому что тот анон вертится как уж на сковородке и сливается под конец: "Это вам не толкиновские эльфы, они не должны быть красивыми" - вносят, что каждая первая эльфийка у Сапковского описана красоткой - "А вот может они по меркам этого мира красотки (еще и к чему-то про черных волооких богинь спизданул, хотя я про цвет кожи вообще не говорил)" - вносят, что остальные персонажи в сериале показаны красивыми явно по нашим меркам - "Это просто у вас вкусы другие!".
Анон пишет:Неужели там эльфы настолько страшные, что никому не могут понравиться?
Они выглядят, как рандомные люди с улицы, которым гримом прилепили уши. На фоне модельного идеального Геральта особенно лол. Но сейчас кто-нибудь начнет рассказывать, какие они невероятно эльфистые и прекрасные чисто из чувства противоречия
Я тот анон, что говорил про наши мерки. Лол, если в сериале показали всего несколько эльфов, и они некрасивые, то чем это противоречит идее, что эльфы блять могут быть разными, как и люди? Это как взять за образец человечества голливудских красавиц (как в примере с красивыми эльфийками, про которых говорят в книге), и мерить ими всех земных женщин. В сериале, емнип, показали всего 2 женщин эльфов, и блин лол, они могут быть некрасивыми. Зато тот, что в Йеннифер влюблен, вполне красивый. Ита жызнь.
Ита жызнь.
Именно поэтому Геральт, который зарабатывает на жизнь выпилом монстров по колено в грязи и говне, и у которого не всегда есть денег на пожрать или за комнату заплатить, выглядит так, как выглядит в сериале. Ита жызнь, пнятненько.
Зато тот, что в Йеннифер влюблен, вполне красивый.
Лолнет. Но все познается в сравнении, конечно, и игровые эльфы мне уже не кажутся такими страшными, так что это плюс, пожалуй
Отредактировано (2020-01-11 16:20:03)
Анон пишет:Ита жызнь.
Именно поэтому Геральт, который зарабатывает на жизнь выпилом монстров по колено в грязи и говне, и у которого не всегда есть денег на пожрать или за комнату заплатить, выглядит так, как выглядит в сериале. Ита жызнь, пнятненько.
Анон пишет:Зато тот, что в Йеннифер влюблен, вполне красивый.
Лолнет. Но все познается в сравнении, конечно, и игровые эльфы мне уже не кажутся такими страшными, так что это плюс, пожалуй
По твоей логике, если один красивый, все должны быть красивыми? Есть такая штука, как генетика, анон. У Геральта показали очень красивую мать, отец наверное тоже был симпатичный, с чего ему быть страшным там? Его сделали таким, других - ещё какими-то. Среди чародеек тоже разные (я так понимаю, не все улучшались там ценой бесплодия?). Цири и Паветта с очень интересной внешностью, и я вообще не знаю, как они таких похожих актрис подобрали, это просто охуеть. Крч, хз, уж к чему у меня там вопросы, так это не к кастингу.
А насчёт эльфа того - ну епт, анон, у всех разный вкус.
Есть такая штука, как генетика, анон.
Угу, а еще личный повар, диетолог и тренер Все каквжызне, да.
Он мутант, ты имеешь что-то против мутантов?
Он мутант, ты имеешь что-то против мутантов?
Ну понятно, покусился на жопу Кавилла - что вы имеете против мутантов. Хочешь красивых эльфов - у нас тут всекаквжизне.
Анон пишет:Есть такая штука, как генетика, анон.
Угу, а еще личный повар, диетолог и тренер
Все каквжызне, да.
Лол. Он мутант, созданный для боев с монстрами, его генетика может подразумевать усиление мышц и тд. Не вижу особого противоречия, визуально это смотрится вполне в тему. Конечно же, В КНИГЕ БЫЛО НЕ ТАК, но я давно поняла, что ждать идеальных 100% экранизаций это гиблое дело и одно расстройство. Помню, как в начале ИП все бомбили про жирную Дени без пурпурных глаз и сгоревших волос, нерыжих Старков, некрасивого несмуглого Теона, старую Кейтилин и тд и тп. В итоге смирились и забылось.
Главное как передают атмосферу и сюжет, а не похожи ли персонажи, это надо судить. Вон в Оно герои похожи на книжных, а в какое говно эту эпическую книгу превратили.
Помню, как в начале ИП все бомбили про жирную Дени без пурпурных глаз и сгоревших волос, нерыжих Старков, некрасивого несмуглого Теона, старую Кейтилин и тд и тп. В итоге смирились и забылось.
Скорее нечитавшим было пох, а читавшие постепенно отвалились. Над Джоном Сноу в исполнении Харрингтона не гиенил только ленивый. Вообще приводить в пример ИП после 8 сезона (хотя все скатилось в жопу уже после того, как книги закончились) и на фоне заявлений от шоураннеров, что они не знали, что делают, такое себе.
Главное как передают атмосферу и сюжет
С этим тоже все плохо.
А мне и Филавандрель, и Торувьель, и тот эльф, что в Йен влюблён, показались красивыми. Нестандартными, но красивыми, как, в принципе, и в игре. Дарра тот чёрный страшненький, да, но один страшный эльф на прочих симпатичных - это норм имхо.
Это в сериале было?! Может, перевод? В оригинале не помню такого.
Это комментарии дизайнера по костюмам:
Our goal was to make Geralt look fierce and sexy. We aimed for him to defeat every enemy he came across and to display his magnificent body.
А мне Дара на фотке показался красивым.
https://witcher.fandom.com/wiki/Dara?fi … r_Dara.png