Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7001 2020-01-11 19:26:14

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:

Мы говорим о касте или о чем? Так там идеальный каст.

Нет :lol:

#7002 2020-01-11 19:27:01

Анон

Анон пишет:

ОК, что там нелогичного с точки зрения именно сериала? Где сюжетные провалы?

Все
Обзор на предыдущих страницах приносили. Но щас ты мне начнешь доказывать, что это мне книгопризма мешает, поэтому вот, например, мнение такого же не читавшего и не игравшего анона из соседнего треда, которое не менее релевантно, чем твое. Удивительно, но не удалось выехать на "динамичности".

Анон пишет:

Обычное бамболейло человека, чью подругу превратили в угря, от факта что этих держат только за деньги семей и никто их  в угрей не превратит.

Мне кто-нибудь все-таки объяснит, нахуя вообще эти угри нужны были? А в книгах и так в Аретузе было платное обучение, просто талантливым девочкам стипендию выдавали, емнип. Но это недостаточно дррраматично, дарково и динамично, наверное.

Отредактировано (2020-01-11 19:27:42)

#7003 2020-01-11 19:27:19

Анон

Анон пишет:

В книгах ей вначале лет 10, а в сериале?

В книгах вначале 9, в сериале хз, но актрисе было 13.

#7004 2020-01-11 19:28:24

Анон

Анон пишет:

Мы говорим о касте или о чем? Так там идеальный каст.

Нет

+1

#7005 2020-01-11 19:28:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так что тут такое дело, люди часто называют нелогичностью просто то, что им не нравится, и хер отличишь, где конструктив, а где вкусовщина.

Анон, ну вот тут был видеоразбор, ну уже на пальцах все показали. Когда вот тут "Цири еще дитя", а вот тут уже "кровь, кишки, нильфгаардцы, аааа!". Когда королева посылает с Цири какого-то писюка, а в 7 серии оказывается, что все это время в подвале сидел ведьмак - и сразу встает вопрос какого хуя, бля.

Э, так она же послала за Ведьмаком сначала, а он на тот момент уже сбежал из темницы. Разминулись типа.

#7006 2020-01-11 19:29:42

Анон

Анон пишет:

А в книгах и так в Аретузе было платное обучение, просто талантливым девочкам стипендию выдавали, емнип.

Там было бесплатное для бедных и талантливых и платное для богатых и бездарных, но этих богатых, если у них были какие-то мелкие задатки к волшебству, просто обучали технике владения собой и самым примитивным заклам, после чего выпихивали в юристки.

#7007 2020-01-11 19:29:59

Анон

Анон пишет:

Когда королева посылает с Цири какого-то писюка, а в 7 серии оказывается, что все это время в подвале сидел ведьмак - и сразу встает вопрос какого хуя, бля.

Такого, что она проебалась и Геральт успел сбежать.

#7008 2020-01-11 19:30:38

Анон

Анон пишет:

Э, так она же послала за Ведьмаком сначала, а он на тот момент уже сбежал из темницы. Разминулись типа.

Ага, а послать за ведьмаком до того, как уехать на битву - религия мешала?

#7009 2020-01-11 19:31:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ага, а послать за ведьмаком до того, как уехать на битву - религия мешала?

Так она думала, что выиграет битву и надеялась на корабли со Скеллиге

#7010 2020-01-11 19:33:18

Анон

Анон пишет:

а вот тут уже "кровь, кишки, нильфгаардцы, аааа!"

Я аж печеньку изо рта выронил на перечислении зверств нильфов в подробностях, если честно :lol: Калантэ хабалка невероятная. Если уж говорить о проебанной логике в рамках сериала, то проебали ее внешность (на которой литералли завязан сюжет с геном старшей крови), а ведь всего-то можно было парик актрисе выдать. Но сейчас опять выступит анон с "внешность в произведениях ниважна".

#7011 2020-01-11 19:33:20

Анон

Анон пишет:

Так она думала, что выиграет битву и надеялась на корабли со Скеллиге

Так она идиотка, у которой нет плана "б" на случай, если все пойдет плохо.

#7012 2020-01-11 19:33:23

Анон

Анон пишет:

Обзор на предыдущих страницах приносили. Но щас ты мне начнешь доказывать, что это мне книгопризма мешает, поэтому вот, например, мнение такого же не читавшего и не игравшего анона из соседнего треда, которое не менее релевантно, чем твое. Удивительно, но не удалось выехать на "динамичности".

Наверное я совсем другой человек с другим восприятием, кхм, искусства, но у меня, даже когда возникают вопросы (к примеру да, сколько раз и где ебались Йен с Геральтом), никакого бомбежа это не вызывает, потому что не портит общего впечатления и пох. Мне вот впечатление испортил их поцелуй среди битвы, вот это тупо и лооол вообще. А раскладывать все по полочкам - да нах надо, так ни от чего удовольствия не получишь, почти в каждом фильме и сериале есть такие моменты, недомолвки и тд. Плюс это только первый сезон, может ещё покажут че. Короче хз, мне легче сразу бросить смотреть, чем продолжать и бомбить.

#7013 2020-01-11 19:34:29

Анон

Анон пишет:

Но сейчас опять выступит анон с "внешность в произведениях ниважна".

Да хуй с ней, с внешностью. Мне насрать, что Дара черный, если мне объяснят наконец, зачем он там нужен вообще.

#7014 2020-01-11 19:34:46

Анон

Анон пишет:

Так она идиотка, у которой нет плана "б" на случай, если все пойдет плохо.

План Б сидел под замком в надежном месте :hmm:

#7015 2020-01-11 19:35:09

Анон

Кстати, ребят, а ничего, что у вас для НЕНАВИСТИ отдельная тема есть? Нах тут эти душные срачи разводить?

#7016 2020-01-11 19:35:47

Анон

Анон пишет:

А раскладывать все по полочкам - да нах надо, так ни от чего удовольствия не получишь, почти в каждом фильме и сериале есть такие моменты, недомолвки и тд.

Вот только на днях я отсмотрел "Утреннее шоу", получил удовольствие - а потом разложил по полочкам и получил еще одно удовольствие.

#7017 2020-01-11 19:36:00

Анон

Анон пишет:

Когда королева посылает с Цири какого-то писюка, а в 7 серии оказывается, что все это время в подвале сидел ведьмак - и сразу встает вопрос какого хуя, бля.

Потому что она даже на смертном одре не хотела ему ее отдавать, чо не ясно?

#7018 2020-01-11 19:36:38

Анон

Анон пишет:

Кстати, ребят, а ничего, что у вас для НЕНАВИСТИ отдельная тема есть? Нах тут эти душные срачи разводить?

Обсуждение недочетов - это еще не ненависть. Ваш Кэп.

#7019 2020-01-11 19:36:38

Анон

Анон пишет:

потому что не портит общего впечатления и пох

Я еще на предыдущей странице написал, что уже понял, что тебе главное чтоб пыщьпыщь и динамично, можешь расслабиться. Нравится тебе - ради бога, мне только не понятно, почему непременно нужно доказывать людям, у которых все-таки возникли вопросы, что они дураки и не лечатся, в сериале главное динамичность, ну и что, что все поменяли, а ведь мне-то понравилось.

#7020 2020-01-11 19:37:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обсуждение недочетов - это еще не ненависть. Ваш Кэп.

Есть тема "ненависти к сериалу ведьмак". Там этим и занимаются вроде, не?

#7021 2020-01-11 19:38:15

Анон

Анон пишет:

Мне кто-нибудь все-таки объяснит, нахуя вообще эти угри нужны были?

Затем что магические противовесы-то заряжать надо) Цветочки не каждая ведьма отыскать успеет.

#7022 2020-01-11 19:38:17

Анон

Анон пишет:

Потому что она даже на смертном одре не хотела ему ее отдавать, чо не ясно?

Лучше нехай ее нильфы выебут и зарежут.
Говорю же, сделали идиотку.

#7023 2020-01-11 19:38:43

Анон

Анон пишет:

почему непременно нужно доказывать людям, у которых все-таки возникли вопросы, что они дураки и не лечатся

Ну если вопрос, почему Цири повез не Геральт, то как минимум бомбящиеся смотрели жопой.
Йен, у которой после выжигания нильфов все в порядке со зрением, туда же.

#7024 2020-01-11 19:39:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потому что не портит общего впечатления и пох

Я еще на предыдущей странице написал, что уже понял, что тебе главное чтоб пыщьпыщь и динамично, можешь расслабиться. Нравится тебе - ради бога, мне только не понятно, почему непременно нужно доказывать людям, у которых все-таки возникли вопросы, что они дураки и не лечатся, в сериале главное динамичность, ну и что, что все поменяли, а ведь мне-то понравилось.

Ты нормальный, анон? Мне свое мнение нельзя выразить, если оно от твоего отличается? Ты вот сам что делаешь, отвечая с сарказмом и негативом?

#7025 2020-01-11 19:40:23

Анон

Анон пишет:

Лучше нехай ее нильфы выебут и зарежут.

Так она ее отослала как раз чтобы не выебли и не зарезали, она ж не знала что у Кагыра в одном месте свербит. Думала ее тихо выведут, а нильфы останутся насиловать-грабить. По сути из всего замка только о Цири и позаботились, у меня до сих пор горит от того что придворной даме которая хотела сына спасти этот яд настойчиво впихнули.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума