Вы не вошли.
Это ж какая должна быть головная боль для Капитула...
У Капитула не настолько высокие моральные стандарты
Я говорю не про уо и не про цитату, а вот про людей, которые не идиоты, ложку до рта доносят, но в целом, как бы это сказать... электорат Зеленского и Трампа. Но пиздец одаренный магически при этом.
По моему таких учили, просто вырастали они быдлом магическим
. Взять Стрегобора, что он наколбасил - а ведь он не из самых тупых.
Умный подлец с магией наколбасит ещё больше, но как его угадаешь в детстве? Это обычные издержки профессии. У них есть умный Вильгефорц, есть тупой, но с покровителями маньяк Дегерлунд. Шопаделать.
Дело не в моральных стандартах, а в том, что такой человек с сильной магией - как обезяна с гранатой.
Если начнет доставлять больше вреда, чем пользы, выпилят. Своими или чужими руками.
Но их не то чтобы волнует, что какие-то магглы пострадают, только если своим свинью подложат.
Если начнет доставлять больше вреда, чем пользы, выпилят. Своими или чужими руками.
Геральт, фас!
Но их не то чтобы волнует, что какие-то магглы пострадают, только если своим свинью подложат.
+1, магглы их волнуют только в плане «не дать кому-то насвиноебить так, что начнётся общая война против магов». Но такого они скорее уберут, выставив себя зойщитнегами порядка и все.
Геральт, фас!
Ну заставила же Йен выпороть неугодного ей ремнём по жопе, жаль это не показали))
Анон пишет:Ты думаешь ни один мужик не умеет в том мире в счет до 9 или что?
А что им помешает посчитать, если Паветту цигель-цигаль выдадут замуж?
Анон, ну это все же откровенно притянуто за уши, чтобы показать, что Калантэ ух, крутая. Причем, сценарист не знает, как показать крутость, если не махать мечом.
Вот интересно, Хиссрих сама для демонстрации крутости подиненным подсрачники раздает? Или находит другие способы показать, что она главная?
А чем плоха крутость с маханием мечом? Тем, что тебе нравится иначе?
Аноны, мне для фика надо, кто хорошо знает канон, подскажите, пожалуйста, были ли в книгах герои, о которых упоминалось, что они практикуют садо-мазо или что-то бдсмное? Я только в игры играл, ну и кино смотрел. В игре это есть, а в книгах? Только не в формате «вот этому психопату-извращенцу нравится замучивать людей до смерти», а что-то все таки про отношения или секс.
Дизайнер по костюмам выложил кучу закадровых фоток
рабочий костюм Истредда
Дизайнер по костюмам выложил кучу закадровых фоток
Сколько Лютика!!!! Спасибо, анон!
Ничем не плоха. Но у Калантэ к мечу еще и быдловатость прилагается. Возможно того анона, как и меня, просто заебал штамп, что у сценаристов сильная женщина - это женщина, ведущая себя, как мужицкий мужик ТМ в худшем проявлении. Мужик в такой ситуации точно так же выглядел невоспитанным хуйлом, а не смело и эпатажно (с).
Мне, кстати, кроме мошончатых доспехов, большинством костюмов очень даже зашли. Разве что, магичкам немного не хватило какой-то сексуальности в образах. Если Трисс заявит, что не будет больше носить декольте, то никто разницы и не заметит особо, потому что у неё и так платья закрытые. И понравилось, что в отличие от Игры престолов аристократы одеты, как аристократы, а не бомжи в шкурах или мешковатых тряпках. Есть сложные прически, аксессуары, платья сложные, комбинации материалов, у магичек наряды красивые (мне лично очень зашло голубое платье Трисс и голубая накидка к нему), доспехи у цинтрийцев тоже очень достойно выглядели. Пидора, который придумал мошонки, уже выгнали и работу над ошибками, надеюсь, провели, хочется в следующем сезоне увидеть ещё больше красивых нарядов и причёсок.
Если Трисс заявит, что не будет больше носить декольте, то никто разницы и не заметит особо, потому что у неё и так платья закрытые.
Кстати, если сейчас у нее останутся ожоговые шрамы на груди, то странно, что это нельзя ни залечить, ни закрыть иллюзией.
Отредактировано (2020-01-12 11:16:21)
Кстати, если сейчас у нее останутся ожоговые шрамы на груди, то странно, что это нельзя ни залечить, ни закрыть иллюзией.
По книге у меня создалось впечатление, что физические-то раны там вылечены, а вот психологическая осталась.
По книге у меня создалось впечатление, что физические-то раны там вылечены, а вот психологическая осталась.
Об этом не думал... Што такое страшное с грудью Трисс - для меня в книге всегда было загадкой, учитывая, что там могли создавать иллюзию на покореженное лицо помощницы Вильгефорца, не то что шрам замаскировать.
У Трисс ещё были проблемы с магическим лечением, так что что-то могло и остаться в принципе.
с чего вдруг
У Трисс аллергия на эликсиры.
Тем, что махание мечом выдает как раз неуверенного в себе закомплексовенного человека.
И понравилось, что в отличие от Игры престолов аристократы одеты, как аристократы, а не бомжи в шкурах или мешковатых тряпках.
Да ладно, в ИП аристократы выглядели бомжами в шкурах только на Севере. В Королевской Гавани был полный парад парчи, шелков, бархатов и декольте.
Тем, что махание мечом выдает как раз неуверенного в себе закомплексовенного человека.
А вы точно психолог?
Ведьмак vs Мандалорец
Напомнило:
"Шаваш глядел на город под ним и думал, что тот, кто имеет силу, всегда скромен и несуетен. Разве Нан говорит: «Я приказываю?» Он говорит: «Смею ли я, ничтожный, надеяться». А сектанты и шарлатаны потрясают котомкой с прорехой и, растопырив глаза, верещат: «Мой учитель умел сдувать горы, сам я мог бы запихнуть весь мир в эту котомку, но из сострадания к миру я предпочитаю украсить ее прорехой». Шаваш с детства презирал всех тех, кто имел обыкновение грозиться ураганами, чтобы выпросить чашку рисового отвара."