Вы не вошли.
Сегодняшняя диванная психология напоминает вчерашние корабли с рабами
Объясните пожалуйста зачем Лютик в первой своей сцене засунул кусок хлеба себе в штаны?
Объясните пожалуйста зачем Лютик в первой своей сцене засунул кусок хлеба себе в штаны?
Мне показалось, он просто припас его себе на будущее. Пожрать, в смысле. Раз уж в него начали кидаться хлебом, то почему бы не извлечь из этого выгоду? А в гульфик засунул, потому что карманов в его одежде не предусмотрено.
Карманов и сумки не было. Не в лютню же его прятать
Из лютни потом есть было бы приятнее
Давайте поговорим о том, что Лютик и Калантэ как бы почти одного возраста
https://twitter.com/getFANDOM/status/12 … 9596603392
И судя по гайду по событиям, они с Геральтом знакомы 23 года
https://twitter.com/gayjaskier/status/1 … 4090461185
Либо у них там косметология шагнула далеко вперед, либо он нестареющая НЕХ, либо создателям сериала воооот настолько похуй
Возможно Лютик просто местный Кью, который нашел своего капитана ведьмака и приклеился к нему, чтобы доебываться ВСЕГДА
Но вообще, я подумал, что у Лютика просто эльфийская кровь и поэтому он тупо живет дольше
У Лютика в саге вроде есть доля эльфьей крови, нет?
АПД: совпали с аноном)
Отредактировано (2020-01-12 14:10:47)
либо создателям сериала воооот настолько похуй
Сапковскому тоже пох
Вообще, он по тексту молодо выглядел даже в Крови эльфов.
Но Геральту не 103
Анон пишет:Объясните пожалуйста зачем Лютик в первой своей сцене засунул кусок хлеба себе в штаны?
Мне показалось, он просто припас его себе на будущее. Пожрать, в смысле. Раз уж в него начали кидаться хлебом, то почему бы не извлечь из этого выгоду?
А в гульфик засунул, потому что карманов в его одежде не предусмотрено.
Прикольно. А никто не заметил, Лютик вообще в сериале передвигается верхом? И вообще только мне показалось,что маловато лошадок?
Но Геральту не 103
Ага, та же Нэннеке (обычная женщина) его знала чуть ли не ребенком Ведь я знаю тебя с малолетства, ты тогда доставал мне только до пояса. Так что явно моложе должен быть.
Отредактировано (2020-01-12 14:32:44)
Лютик рок-звезда (Соня Белоусова подтвердит)
Бэти
Йен
няшнэ Цири
Вильгефорц (просто так)
Аноны, мне для фика надо, кто хорошо знает канон, подскажите, пожалуйста, были ли в книгах герои, о которых упоминалось, что они практикуют садо-мазо или что-то бдсмное? Я только в игры играл, ну и кино смотрел. В игре это есть, а в книгах? Только не в формате «вот этому психопату-извращенцу нравится замучивать людей до смерти», а что-то все таки про отношения или секс.
Книги помню уже плохо, но в играх точно Филиппа любила выпороть своих девочек.
Кстати, а кто понял, что за хуйня творилась с Вильгефорцем? Он так легко слился Кагыру, что мне даже показалось, что он откровенно поддавался.
Кстати, а кто понял, что за хуйня творилась с Вильгефорцем?
Хитрый план.
Вообще, он по тексту молодо выглядел даже в Крови эльфов.
Мне известно, что тебе около сорока, выглядишь ты на тридцать, думаешь, будто тебе немногим больше двадцати, а поступаешь так, якобы тебе всего лишь десять.
Насчет эльфийской крови не помню, но пару раз Лютика путали с эльфами.
Ага, та же Нэннеке (обычная женщина) его знала чуть ли не ребенком Ведь я знаю тебя с малолетства, ты тогда доставал мне только до пояса. Так что явно моложе должен быть.
В сериале все равно нет Нэннеке. А жаль.
В сериале, кстати, Йен в серии с драконом говорила что-то такое, что, мол, так давно не виделись, что у тебя, Лютик, уже и морщины появились. Не то, чтобы это было сильно заметно, но хотя бы вскользь вбросили, что Лютик там не вечно молодой, как чародейки) Ну, и если предположить, что на том пиру у Каланте ему было около 20, то на момент основного сюжета будет что-то вроде 33-35, в целом ещё не время выглядеть плохо, тем более, что он аристократ и праздный лентяй.
Он так легко слился Кагыру, что мне даже показалось, что он откровенно поддавался.
Он за ночь дохуя магии потратил на бомбы, а в пылу драки мана кончилась. Как простой воин он у Кагыра соснул, потому что привык полагаться на магию, вот и все.
Как простой воин он у Кагыра соснул, потому что привык полагаться на магию, вот и все.
Но в книгах он и без магии Геральта опиздюливал, не напрягаясь.
Но в книгах он и без магии Геральта опиздюливал, не напрягаясь.
Так битва с Геральтом далеко впереди, наверняка свои выводы из битвы с Кагыром он сделает, накануне битвы с Геральтом не сольет половину запаса маны на бомбы и в фехтовании прокачается.
Так битва с Геральтом далеко впереди
Не настолько далеко, чтобы из всасывающего Кагыру превратиться в фехтовальщика, способного навалять ведьмаку-мутанту, даже не вспотев
Отредактировано (2020-01-12 15:06:26)
С хронологией внутри книг есть проблемы, она не бьется сама с собой.
Трисс говорит, что Каэр Морхен был разрушен за полстолетия до ее рождения - а в то нападение были убиты и чародеи, которые отвечали за проведение мутаций. Т.е. с Геральтом все очень расплывчато.
Анон пишет:А чем плоха крутость с маханием мечом? Тем, что тебе нравится иначе?
Тем, что махание мечом выдает как раз неуверенного в себе закомплексовенного человека.
Я напомню, что Калантэ тогда и вырезала те деревушки с эльфами, о чем Дара рассказывает Цири в Брокилоне, про подвиги ее бабушки. И явилась она на пир под адреналином ещё.