Вы не вошли.
Геральту слегка за 70.
А Трисс слегка за 20
Re: Ведьмакотред
Я до сих пор не могу понять почему падение школы колдуний не показали.
Потому что она и не должна никуда падать? Ее сильно потрепалли в "Часе презрения", но и только.
Геральт - мутант, у него мощная регенерация, так что для него нормально в 70 лет выглядеть на 30+.
Не только без магии, но и без оружия. Ореховой палкой против меча.
Значит явно за оставшееся время ударится чисто в фехтование, вот и все. Великими фехтовальщиками как бы не рождаются, а становятся.
Ну, что-то между 20 и 30
Они только экзамен на подмастерье через десять лет после начала обучения сдают. Даже с учетом того, что Трисс скипнула Аретузу, ей не может быть меньше 35 - она успела подружиться с Йен и переспать с Геральтом еще до КЭ. А по-хорошему, лет 40, чтобы приобрести какой-то вес в маг. сообществе.
"Определение «молод», как знал Геральт, охватывало у чародеев возраст до ста лет включительно."
Ее сильно потрепалли в "Часе презрения", но и только.
Вот это и стоило бы показать. Излишнюю смысловую нагрузку эти сцены бы ненесли, пыщ-пыщ было бы в количестве,многие вопросы бы отпали и не было бы 100500 вопрошений а че в финальной битве колдуньи только по одному заклятию захерачили.
Анон пишет:Не только без магии, но и без оружия. Ореховой палкой против меча.
Значит явно за оставшееся время ударится чисто в фехтование, вот и все. Великими фехтовальщиками как бы не рождаются, а становятся.
Он в каноне был наемником до того, как стать волшебником. А став волшебником, еще полвека полировал навыки. Так что схуя он сливае Кагыру - непонятно.
Кстати, интересно, влепят ли в сериал ту версию, что он - отец Герыча?
Шта.
Он в каноне был наемником до того, как стать волшебником.
А в сериале не был, там он просто маг с любовью к фехтованию, что в магической среде еще и ле фу считается. Зачем тащить книжный канон на то, что в сериале никак не озвучивается и не показывается?
Вот это и стоило бы показать.
Это будет в экранизации Часа презрения. Про какое падение школы чародеек ты говоришь?
Геральту слегка за 70.
Не получается, если ориентироваться на время разрушения Каэр Морхена. Выходит, что ему около 70 на момент рождения Трисс.
Даже с учетом того, что Трисс скипнула Аретузу, ей не может быть меньше 35 - она успела подружиться с Йен и переспать с Геральтом еще до КЭ.
Что мешало Геральту переспать с ученицей или подмастерьем?
А авторитет появился у Трисс после битвы при Соддене.
Ученица или подмастерье - подружка Йен?
Шта.
Шта (2)
Ну вот ходит такой слушок.
Откуда вообще, если в книге ни намека
Откуда вообще, если в книге ни намека
Разве ты не замечаешь их потрясающего внешнего сходства?! Одно литсо!
А что мешает? Книжная Йен - далеко не такое ебанько, как сериальная.
То, что Трисс уже была чародейкой, когда спала с Геральтом.
это ты что ли книгодрочер?
Так мне это не приснилось! а то я во время просмотра долго пыталась понять откуда в голове мысль, что Вильгефорц батя Геральта. Спросила у друга, но он отреагировал примерно как аноны выше
Ему бы ничего не помешало, но с Трисс они запушистились, когда она уже была самостоятельным профи.
Намек там как раз весьма жирный, когда в "Часе презрения" Виля рассказывает Геральту свою биографию.
Шта. Он присел Геральту на уши с аналогиями, а не намекал, что он его потерянный отец.
— Друидами я пресытился, — продолжал Вильгефорц. — Поэтому покинул священные дубравы и ринулся в мир. Хватался за все, многого стыжусь до сих пор. В конце концов стал наемником. Моя дальнейшая жизнь потекла, как ты, вероятно, догадываешься, по известному руслу: солдат героический, солдат побежденный, мародер, грабитель, насильник, убийца, наконец — беглец, удирающий на край света от веревки. Ну драпанул я на край света. И там, на краю света, познал женщину. Чародейку.
— Осторожнее, — шепнул ведьмак, прищурившись. — Осторожнее, Вильгефорц, смотри, чтобы притягиваемые за хвост подобия не завели тебя слишком далеко.
— Подобия уже кончились. — Чародей не опустил глаз.
И не то чтобы Висенна была шлюховатой мудачкой.
-Я ее бросил. Потому как она была, выражаясь научно, промискуитична, а проще говоря, хотела всегда, с кем угодно, где угодно и как угодно, а ко всему прочему была воплощением невежественности, злобности, бесчувственности и холодности.
Разве ты не замечаешь их потрясающего внешнего сходства?! Одно литсо!
Речь пока о первоисточнике.
Ему бы ничего не помешало, но с Трисс они запушистились, когда она уже была самостоятельным профи.
Но это не могло быть очень давно, тут у нас есть четкий ориентир - Лютик. Ведьмак замутил с Йеннифэр, когда уже ездил с Лютиком, а Лютик в то время был уже не слишком юн. Потом они на четыре года расстались, потом встретились в походе на дракона, какое-то время жили вместе, после Аэдд Гинваэль расстались, и вот тут, наверное, произошла встреча с Трисс. Четыре-пять лет до битвы при Соддене, а то и меньше.