Вы не вошли.
Ему бы ничего не помешало, но с Трисс они запушистились, когда она уже была самостоятельным профи.
Собственно, она могла бы задружиться с Йен в ученичестве и стать профи к моменту секса с Геральтом, но не успела бы стать типичной чародейкой (тм), если считать, что ей в КЭ меньше 30ти.
-Я ее бросил. Потому как она была, выражаясь научно, промискуитична, а проще говоря, хотела всегда, с кем угодно, где угодно и как угодно, а ко всему прочему была воплощением невежественности, злобности, бесчувственности и холодности.
Ну, брошенный мужик еще и не такое скажет про бывшую .
Кроме того, колдуньи действительно не стремятся к моногамии. Йеннифэр вон одновременно и с Истреддом, и с Геральтом крутила.
Четыре-пять лет до битвы при Соддене, а то и меньше.
Да, все так.
Ну, брошенный мужик еще и не такое скажет про бывшую
Геральт белее-менее в курсе, какая из себя Висенна
Про какое падение школы чародеек ты говоришь?
Про то, которое очевидно было до приезда ведьм в Содден. Они все плывут потрепанные, а до этого был совет, где они решили Цинтре не помогать. Пропущен кусок с последствием падения Цинтры, который бы объяснил почему они все истощены.
Про то, которое очевидно было до приезда ведьм в Содден. Они все плывут потрепанные, а до этого был совет, где они решили Цинтре не помогать.
У меня такое ощущещние, что ты смотрел какой-то свой сериал.
Тиссая и Вильгефорц положили на решение Совета:
That's why Vilgefortz and I and some others are going to fight. You should join us.
Едут они совершенно обычные, а о нападении на школу речи нет вообще, она далеко.
Магия в сериале в целом менее эффектная, чем в книгах.
О генетике.
Предполагаемый отец Геральта: Висенна вздохнула, присела рядом с раненым. Нравился он ей, высокий, светловолосый, с продолговатым лицом и выдающимся вперед подбородком. Не несло от него, как обычно от мужиков, с которыми она встречалась.
...
— И что же ты намерен был мне сказать? Важное? — спросила Висенна, подходя ближе и задирая голову, чтобы глянуть в голубые глаза, которые прошлой ночью видела во сне.
Корин широко улыбнулся, показав ровные белые зубы.
ничо так мужик
Тиссая и Вильгефорц положили на решение Совета:
Положить-то они положили, но показано что все ведьмы в Соддене потрепанные. Где же их так потрепало, если они не поехали Цинтру отбивать? Оставь ты канон книги в покое, отошли от него в сериале,отошли.
Едут они совершенно обычные,
Да ну? Обгоревшие, грязные и всклокоченные. В Соддене ручками перья собирают и спят вповалку.
Да ну?
Принеси, пожалуйста, скрины, где они обгоревшие, грязные и всклокоченные до начала битвы.
Нет, вот это я не сделаю по причине лени. Но гребут они не магией, магией в принципе не пользуются до битвы, из всего магсостава совета - дай бог если четверть присутствует. И даже Тиссая как-то жиденько выступила, а она по логике вещей должна быть самой сильной из них. Если завтра не лень будет пересмотрю.
Нет, вот это я не сделаю по причине лени.
потому что там этого нет
Но гребут они не магией
Гребут гребцы, и, как это ни странно, чародеи перемещались обычными путями, а не порталами в любой момент.
из всего магсостава совета - дай бог если четверть присутствует.
Потому что остальные отказались. Собственно, и в книге они не единым фронтом выступили.
Тиссая не участвовала в самом сражении в лесу, она осталась защищать замок, как Йен и Сабрина, а потом пошла искать Фрингилью
А, нет, я все же неправ, они прямо с совета в составе 60 штук поехали преграждать единственный путь нильфгаарду на Цинтру . Меня смутили их плащи и растрепанные прически. И ночи перед битвой у них было не одна, а две, так что неудивительно что они плохо колдовали - два дня без подзарядки готовить обвес беженцам.
Так что ж с Кагыром не улучшил?
![]()
Отдельно нравится, с каким рвением начинают тянуть сову на глобус, защищая сериальные проебы.
Лол, в сериале ещё не было никакой драки с Геральтом, и неизвестно, будет ли она вообще и победит ли он в ней. По мотивам, анон, по мотивам.
Собственно, и в книге они не единым фронтом выступили.
Я не очень помню, как там в книгах, но разве решение сражаться с нильфами не шло от "верхов"? Вильгефорц, Францеска, Артауд Тераннова - члены Капитула; Йен, Филиппа, Феркарт, Радклифф - из Совета. Плюс с ними шли опытные и могущественные чародеи как Литта и Сабрина. Мне из-за такого мощного состава казалось, что чародеи официально вступили в войну.
Лол, в сериале ещё не было никакой драки с Геральтом, и неизвестно, будет ли она вообще и победит ли он в ней. По мотивам, анон, по мотивам.
По каким мотивам надо было нерфить Вильгефорца?
Я не очень помню, как там в книгах, но разве решение сражаться с нильфами не шло от "верхов"?
Там именно что Капитул сказал чародеям идти сражаться - и Трисс потом ведьмакам говорила, нафига оно нам было бы нужно, но раз надо, то надо (Йен в сериале говорила в том же духи), а в сериале показали инициативу снизу, пока большая часть верхушки хатаскрайничали.
По каким мотивам надо было нерфить Вильгефорца?
он предатель и эту схватку должен был проиграть? хочу верить в эту версию
Анон пишет:По каким мотивам надо было нерфить Вильгефорца?
он предатель и эту схватку должен был проиграть? хочу верить в эту версию
Он предатель, само собой. Но, во-первых, нахуя это так рано светить, а во-вторых, дрался-то он всерьез, а не так что паролем-отзывом с кагыром обменялся и для виду слился.
а не так что паролем-отзывом с кагыром обменялся и для виду слился.
Может как с битвой в Цинтре нам чудесным монтажом покажут, что оказывается, за кадром!..
Тоже была такая теория, но меня смущает, что мысли Вильга во время битвы мониторила Йен.
Безотносительно дальнейшего развития сериала, не думаю, что Йен в состоянии его прочитать.
а не так что паролем-отзывом с кагыром обменялся и для виду слился.
ну знаешь, кагыр так зловеще улыбнулся когда его увидел... может эта улыбка что-то значила
Тоже была такая теория, но меня смущает, что мысли Вильга во время битвы мониторила Йен. Неужели ее совсем ничего не смутило :\
она же не прочитала когда он своего добил
не шиппер РПС, просто мило