Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#7201 2020-01-12 18:51:25

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:

Ему бы ничего не помешало, но с Трисс они запушистились, когда она уже была самостоятельным профи.

Собственно, она могла бы задружиться с Йен в ученичестве и стать профи к моменту секса с Геральтом, но не успела бы стать типичной чародейкой (тм), если считать, что ей в КЭ меньше 30ти.

#7202 2020-01-12 18:53:02

Анон

Анон пишет:

-Я ее бросил. Потому как она была, выражаясь научно, промискуитична, а проще говоря, хотела всегда, с кем угодно, где угодно и как угодно, а ко всему прочему была воплощением невежественности, злобности, бесчувственности и холодности.

Ну, брошенный мужик еще и не такое скажет про бывшую :).
Кроме того, колдуньи действительно не стремятся к моногамии. Йеннифэр вон одновременно и с Истреддом, и с Геральтом крутила.

#7203 2020-01-12 18:53:19

Анон

Анон пишет:

Четыре-пять лет до битвы при Соддене, а то и меньше.

Да, все так.

#7204 2020-01-12 18:55:00

Анон

Анон пишет:

Ну, брошенный мужик еще и не такое скажет про бывшую

Геральт белее-менее в курсе, какая из себя Висенна :lol:

#7205 2020-01-12 18:55:10

Анон

Анон пишет:

Про какое падение школы чародеек ты говоришь?

Про то, которое очевидно было до приезда ведьм в Содден. Они все плывут потрепанные, а до этого был совет, где они решили Цинтре не помогать. Пропущен кусок с последствием падения Цинтры, который бы объяснил почему они все истощены.

#7206 2020-01-12 19:01:24

Анон

Анон пишет:

Про то, которое очевидно было до приезда ведьм в Содден. Они все плывут потрепанные, а до этого был совет, где они решили Цинтре не помогать.

У меня такое ощущещние, что ты смотрел какой-то свой сериал.
Тиссая и Вильгефорц положили на решение Совета:
That's why Vilgefortz and I and some others are going to fight. You should join us.
Едут они совершенно обычные, а о нападении на школу речи нет вообще, она далеко.
Магия в сериале в целом менее эффектная, чем в книгах.

#7207 2020-01-12 19:21:08

Анон

О генетике.
Предполагаемый отец Геральта: Висенна вздохнула, присела рядом с раненым. Нравился он ей, высокий, светловолосый, с продолговатым лицом и выдающимся вперед подбородком. Не несло от него, как обычно от мужиков, с которыми она встречалась.
...
— И что же ты намерен был мне сказать? Важное? — спросила Висенна, подходя ближе и задирая голову, чтобы глянуть в голубые глаза, которые прошлой ночью видела во сне.
Корин широко улыбнулся, показав ровные белые зубы.

ничо так мужик

#7208 2020-01-12 19:28:11

Анон

Анон пишет:

Тиссая и Вильгефорц положили на решение Совета:

Положить-то они положили, но показано что все ведьмы в Соддене потрепанные. Где же их так потрепало, если они не поехали Цинтру отбивать? Оставь ты канон книги в покое, отошли от него в сериале,отошли.

Анон пишет:

Едут они совершенно обычные,

Да ну? Обгоревшие, грязные и всклокоченные. В Соддене ручками перья собирают и спят вповалку.

#7209 2020-01-12 19:47:07

Анон

Анон пишет:

Да ну?

Скрытый текст

Принеси, пожалуйста, скрины, где они обгоревшие, грязные и всклокоченные до начала битвы.

#7210 2020-01-12 20:33:06

Анон

Нет, вот это я не сделаю по причине лени. Но гребут они не магией, магией в принципе не пользуются до битвы, из всего магсостава совета - дай бог если четверть присутствует. И даже Тиссая как-то жиденько выступила, а она по логике вещей должна быть самой сильной из них. Если завтра не лень будет пересмотрю.

#7211 2020-01-12 20:42:47

Анон

Анон пишет:

Нет, вот это я не сделаю по причине лени.

потому что там этого нет :lol:

Анон пишет:

Но гребут они не магией

Гребут гребцы, и, как это ни странно, чародеи перемещались обычными путями, а не порталами в любой момент.

Анон пишет:

из всего магсостава совета - дай бог если четверть присутствует.

Потому что остальные отказались. Собственно, и в книге они не единым фронтом выступили.
Тиссая не участвовала в самом сражении в лесу, она осталась защищать замок, как Йен и Сабрина, а потом пошла искать Фрингилью O_o

#7212 2020-01-12 20:44:21

Анон

А, нет, я все же неправ, они прямо  с совета в составе 60 штук поехали преграждать единственный  путь нильфгаарду на Цинтру . Меня смутили их плащи и растрепанные прически. И ночи перед битвой у них было не одна, а две, так что неудивительно что они плохо колдовали - два дня без подзарядки готовить обвес беженцам.

#7213 2020-01-12 20:59:43

Анон

Анон пишет:

Так что ж с Кагыром не улучшил? :troll:
Отдельно нравится, с каким рвением начинают тянуть сову на глобус, защищая сериальные проебы.

Лол, в сериале ещё не было никакой драки с Геральтом, и неизвестно, будет ли она вообще  и победит ли он в ней. По мотивам, анон, по мотивам.

#7214 2020-01-13 00:04:27

Анон

Собственно, и в книге они не единым фронтом выступили.

Я не очень помню, как там в книгах, но разве решение сражаться с нильфами не шло от "верхов"? Вильгефорц, Францеска, Артауд Тераннова - члены Капитула; Йен, Филиппа, Феркарт, Радклифф - из Совета. Плюс с ними шли опытные и могущественные чародеи как Литта и Сабрина. Мне из-за такого мощного состава казалось, что чародеи официально вступили в войну.

#7215 2020-01-13 00:16:38

Анон

Анон пишет:

Лол, в сериале ещё не было никакой драки с Геральтом, и неизвестно, будет ли она вообще  и победит ли он в ней. По мотивам, анон, по мотивам.

По каким мотивам надо было нерфить Вильгефорца?

#7216 2020-01-13 00:21:58

Анон

Анон пишет:

Я не очень помню, как там в книгах, но разве решение сражаться с нильфами не шло от "верхов"?

Там именно что Капитул сказал чародеям идти сражаться - и Трисс потом ведьмакам говорила, нафига оно нам было бы нужно, но раз надо, то надо (Йен в сериале говорила в том же духи), а в сериале показали инициативу снизу, пока большая часть верхушки хатаскрайничали.

#7217 2020-01-13 00:22:19

Анон

Анон пишет:

он предатель и эту схватку должен был проиграть? хочу верить в эту версию  =D

#7218 2020-01-13 00:25:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже была такая теория, но меня смущает, что мысли Вильга во время битвы мониторила Йен. Неужели ее совсем ничего не смутило :\

#7219 2020-01-13 00:26:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он предатель, само собой. Но, во-первых, нахуя это так рано светить, а во-вторых, дрался-то он всерьез, а не так что паролем-отзывом с кагыром обменялся и для виду слился.

#7220 2020-01-13 00:28:20

Анон

Анон пишет:

а не так что паролем-отзывом с кагыром обменялся и для виду слился.

Может как с битвой в Цинтре нам чудесным монтажом покажут, что оказывается, за кадром!..  =D

#7221 2020-01-13 00:29:46

Анон

Анон пишет:

Тоже была такая теория, но меня смущает, что мысли Вильга во время битвы мониторила Йен.

Безотносительно дальнейшего развития сериала, не думаю, что Йен в состоянии его прочитать.

#7222 2020-01-13 00:35:21

Анон

Анон пишет:

Но, во-первых, нахуя это так рано светить

для интриги!

Анон пишет:

Безотносительно дальнейшего развития сериала, не думаю, что Йен в состоянии его прочитать.

плюсую.

но вообще под эту теорию можно любое оправдание найти, а как оно на деле мы точно не знаем

#7223 2020-01-13 00:36:03

Анон

Анон пишет:

а не так что паролем-отзывом с кагыром обменялся и для виду слился.

ну знаешь, кагыр так зловеще улыбнулся когда его увидел... может эта улыбка что-то значила  :evil:

#7224 2020-01-13 00:38:06

Анон

Анон пишет:

Тоже была такая теория, но меня смущает, что мысли Вильга во время битвы мониторила Йен. Неужели ее совсем ничего не смутило :\

она же не прочитала когда он своего добил  :blabla:

#7225 2020-01-13 00:54:27

Анон

не шиппер РПС, просто мило

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума