Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2017-12-09 17:02:50

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:

Ну у Бьянки фишка такая - драться с сиськами наперевес. Со слов ее командира. :lol:

Гы, я знатно проиграл с его "Дура, кольчугу надень" в третьей части. Сначала надизайнили махрового фансервиса, а потом неловко попытались прикрыть жопу :troll:

Автор коммента явно только в игоры играл.

Да я и в игорах со стороны того же Геральта какого-то угнетенияТМ не могу вспомнить. То, что вот такие альтернативные, как афтар комментария с гиктаймс, почему-то считаются ЦА, это очень печально все-таки.

#702 2017-12-09 17:10:09

Анон

Анон пишет:

Ты прав, анон, как раз красивых девочек в чародейки не особо отдавали, в мире ведьмака при всем могуществе чародеек считается тем не менее что лучше выйти замуж и рожать, а чародейки бесплодны. Поэтому почти все девочки обучавшиеся магии были такие что без слез не взглянешь. И их красота это чары и иллюзии. А поскольку любой одаренный может заглянуть за иллюзию...
Единственная чародейка, родившаяся красавицей и охуенной красавицей в мире Геральта, это Францеска Финдабаир. Но она эльфка. И возможно Филиппа, но ей почти 300 лет, так что свидетелей не осталось.

не, анон, это не иллюзия. их реально... выправляют, как анон выше сказал. и геральт не заглядывал сквозь иллюзию, у него же супер-чувства и наблюдательность, поэтому в той же йен он видел слишком длинный нос, губы чуть тоньше чем нужно и так далее (точно не помню). то есть все эти мелочи, которые остались от старой внешности

кстати, в пабликах по ведьмаку триссодрочеры вбросили, что трисс - единственная чародейка, которую "не выправляли" и вся ее красота - настоящая. пруфы есть или это все фантазии?

#703 2017-12-09 17:10:29

Анон

Анон пишет:

Но вспомни, анон, Геральт, всматриваясь в Йен, все это видел.

Не-не, тела чародеек точно переделывали под их стандарты красоты. Было про то, что мелкая Йен себе вскрыла вены (емнис, из контекста выходило, что как раз из-за реакции окружающих на ее врожденное уродство), а Тиссая ей сказала, что надо будет не только исправлять и выпрямлять позвоночник, но и сухожилия на руках лечить, которые Йен повредила. И что вот сейчас можешь поплакать, а потом ни-ни, не унижайся.
Геральт просто увидел, что происхождение Йенифер оставило на ней свой след.

Вот тот отрывок

Скрытый текст

Отредактировано (2017-12-09 17:12:27)

#704 2017-12-09 17:13:51

Анон

Мне нравится как задизайнили основных женских персов в дополнениях, Анриетта, Сианна, Ирис, Орианна, она вообще ванлав, и лицо у нее красивое, но не типичное.

#705 2017-12-09 17:16:02

Анон

Анон пишет:

Орианна, она вообще ванлав, и лицо у нее красивое, но не типичное.

она очень классно получилась! с одной стороны даже больше похожа на реального человека из-за нетипичности (все остальные женщины-персонажи все же очень похожи, как под копирку), а с другой - более нереальная именно своей внешностью)

#706 2017-12-09 17:18:44

Анон

Блин, аноны с Орианой, до мне только что дошло, что она вылитая вампирша из трейлера, которая колыбельную поет!

Отредактировано (2017-12-09 17:19:00)

#707 2017-12-09 17:18:58

Анон

Да, Ориана охуенная! И внешне, и как персонаж. Мне "Кровь и вино" скорее не зашло, но они с Регисом были два светлых пятна)

#708 2017-12-09 17:39:18

Анон

Анон пишет:

Блин, аноны с Орианой, до мне только что дошло, что она вылитая вампирша из трейлера, которая колыбельную поет!

Так это она и есть, не знал?

#709 2017-12-09 17:46:31

Анон

кстати, в пабликах по ведьмаку триссодрочеры вбросили, что трисс - единственная чародейка, которую "не выправляли" и вся ее красота - настоящая. пруфы есть или это все фантазии?

а её разве не собирали по кусочкам после битвы? еще шрам на груди остался.

#710 2017-12-09 17:47:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это она и есть, не знал?

Честно - нет. В трейлере она выглядит, как брукса, а не как высший вампир (кстати, вампирские формы Региса и Детлафа в игре тоже как-то meh, на мой вкус, особенно эти когти - пиздец, но это так, не совсем в тему). Ну он там ее какбе убивает, а потом в игре ни Ориана, ни Геральт не ведут себя так, как будто раньше уже встречались.
В общем, это все, конечно, можно объяснить тем, что и Регис из столба регенерировал, а Геральт память потерял, но сова на глобусе уже трещит) Я бы скорее подумал, что им внешность в трейлере понравилась, вот и решили в игру добавить.

а её разве не собирали по кусочкам после битвы? еще шрам на груди остался.

После Соддена - да. Но тут имелось в виду внешность от рождения. Но я тоже пруфов не помню на такое.

Отредактировано (2017-12-09 17:52:54)

#711 2017-12-09 17:50:37

Анон

Анон пишет:

Честно - нет. В трейлере она выглядит, как брукса, а не как высший вампир

Была теория, что события трейлера происходят уже после событий игры, и Геральт возвращается, чтобы исполнить свое обещание. Но вот как раз путаница с тем, кем на самом деле является Ориана, несколько разбивает это предположение.

#712 2017-12-09 17:52:33

Анон

Анон пишет:

не, анон, это не иллюзия. их реально... выправляют

А как же тогда Лидия? Или как ее звали - девушка с сожженным лицом, которая еще говорить не могла. Она же была именно что под маскирующей иллюзией, эта иллюзия, кажется, даже пропала после смерти.

#713 2017-12-09 17:54:36

Анон

А как же тогда Лидия? Или как ее звали - девушка с сожженным лицом, которая еще говорить не могла. Она же была именно что под маскирующей иллюзией, эта иллюзия, кажется, даже пропала после смерти.

Видимо, не все можно выправить? Трисс после Соддена говорит, что больше не наденет декольтированное платье, хотя на них лечебных чар не жалели.

#714 2017-12-09 17:55:27

Анон

Анон пишет:

А как же тогда Лидия?

У Лидии было магическое повреждение, а не врожденное, поэтому его не смогли исправить. Сильное колдунство типа.
Трисс тоже скорее всего задело магией. А Йенифер после Соддена ослепла, но ей в итоге глаза вылечили.
Ну и Вильгефорц отрастил себе новый глаз, хоть и криво =D

Отредактировано (2017-12-09 17:58:51)

#715 2017-12-09 17:59:40

Анон

Анон пишет:

кстати, вампирские формы Региса и Детлафа в игре тоже как-то meh, на мой вкус, особенно эти когти - пиздец, но это так, не совсем в тему

неистово плюсую! имхо в "крови и вине" проджекты вообще подзабили на уместность и тон в ради "эпичности". отсюда и дурацкий дизайн вампиров, и чередование мрачной и страшной картины разрушения города с лсд-шным фэйрилэндом, будто спижженным из шрека.

#716 2017-12-09 18:00:05

Анон

Анон пишет:

Видимо, не все можно выправить? Трисс после Соддена говорит, что больше не наденет декольтированное платье, хотя на них лечебных чар не жалели.

насчет этого тоже споры и в пример приводят игру, дескать там Трисс бегает с декольте до пупа, значит никаких шрамов не было и у нее скорее психологическая травма

#717 2017-12-09 18:00:40

Анон

Анон пишет:

кстати, вампирские формы Региса и Детлафа в игре тоже как-то meh, на мой вкус, особенно эти когти - пиздец, но это так, не совсем в тему

они в вампирских формах похожи на крыс  :casper:  не очень привлекательно

#718 2017-12-09 18:00:43

Анон

У Лидии было магическое повреждение, а не врожденное, поэтому его не смогли исправить. Сильное колдунство типа.

Логично.

Ну и Вильгефорц отрастил себе новый глаз, хоть и криво

Емнип, не криво, а просто не успел до конца. Там был новый зарождающийся глазик, так сказать ;D Хотя могу ошибаться, конечно.

насчет этого тоже споры и в пример приводят игру, дескать там Трисс бегает с декольте до пупа, значит никаких шрамов не было и у нее скорее психологическая травма

Не, ну игру приводить в качестве лорного аргумента - такое себе.

Отредактировано (2017-12-09 18:04:10)

#719 2017-12-09 18:01:30

Анон

Анон пишет:

Там был новый зарождающийся глазик, так сказать  Хотя могу ошибаться, конечно.

да-да, я отчетливо помню цитату о том что глаз был меньше нормального и от этого вильгефорц выглядел крипотно

#720 2017-12-09 18:02:22

Анон

Анон пишет:

насчет этого тоже споры и в пример приводят игру

Какбэ где игра, а где книга :really:

Анон пишет:

Емнип, не криво, а просто не успел до конца. Там был новый зарождающийся глазик, так сказать

Он там не просто меньше был, но и чего-то дергался постоянно. Ну, может со временем и пофксил бы, конечно.

Отредактировано (2017-12-09 18:03:37)

#721 2017-12-09 18:02:35

Анон

нагуглил охуенный арт с Лидией

Скрытый текст

Приняв участие по распоряжению Вильгефорца в исследовании артефакта, найденного при раскопках древнего некрополя, получила тяжелые увечья: нижняя часть ее лица была навсегда обезображена, а поврежденные горло и гортань с трудом поддавалась регенерации. Дабы не шокировать окружающих, пришлось применить сильнейший иллюзорный фантом, который с трудом пробивали даже избранные.

апд почему-то арт не хочет в полном размере публиковаться  :facepalm:

Отредактировано (2017-12-09 18:05:49)

#722 2017-12-09 18:03:19

Анон

Анон пишет:

Какбэ где игра, а где книга

ну здесь уж я вынужден принять позицию игры. слепоту йеннифер, значит, вылечили без следа, а повреждения кожи и ожоги не смогли вырулить на ноль?

#723 2017-12-09 18:05:17

Анон

Анон пишет:

нагуглил охуенный арт с Лидией

О, это с какой-то ЗФБ арт. Там тот же артер кучу охуенчика принес, и по книгам, и по играм.

Вот, даже выкладку нашла с этой работой.

Отредактировано (2017-12-09 18:11:47)

#724 2017-12-09 18:06:14

Анон

ну здесь уж я вынужден принять позицию игры. слепоту йеннифер, значит, вылечили без следа, а повреждения кожи и ожоги не смогли вырулить на ноль?

Так повреждения Лидии тоже не смогли. А у Трисс и Йен мог быть разный источник травм. Не знаю, по Йен попало менее сильное колдунство там.
Ну и вообще, в первой игре Трисс настолько убого одета, что ничем другим, кроме фансервиса, ее декольте объяснять смысла нет.

Отредактировано (2017-12-09 18:10:11)

#725 2017-12-09 18:09:37

Анон

Анон пишет:

слепоту йеннифер, значит, вылечили без следа, а повреждения кожи и ожоги не смогли вырулить на ноль?

Потому что магия в мире Ведьмака не всемогуща, и заклятия не одинаковы. Помню, например, что Йен легко могла телепортировать морскую воду в чан, но не могла ее подогреть, потому что от этого заклинания болит голова и идет носом кровь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума