Вы не вошли.
Кто тебе сказал, что не защищает, если показан бой у ворот замка, а ворота в город сразу показаны взятыми
Думаю, сам он анализировать увиденное и аргументировать не умеет, а пообщаться и прикинуться заебаццо критиком средневековых магических боев хочется, так что обзорчики его шпаргалка.
Ну и шел бы в тред хейта сериала, че ему тут медом намазано.
Хорошо, тогда уж вы как великий знаток, объясните
Не объясню. В сериале полно проебов, но дело не в этом, а в том, что влетать в тему и на голубом глазу выдавать цитаты из ютуба близко к тексту за свои мысли - это лолище. Ты тем самым выдаешь у себя примерно полное отсутствие мозгов.
Отдельно в этом смысле прекрасно, конечно, что, что блоггер, которого ты цитируешь, (при том, что у него хватает годных замечаний) свои же некоторые ошибочные замечания иллюстрировал нарезкой, по которой было видно, что он некоторые моменты посмотрел жопой. То есть ты не только сериал жопой посмотрел, но еще и блогерский разбор посмотрел ею же.
Содденская битва будет позднее.
Вообще-то она до Цинтры, маги как раз пыталис не дать Цинтре пасть, но соснули.
Причем народ для защиты явно есть.
Ты момент с выходом Геральта из тюрьмы проспал? Вырезали внутреннюю стражу. Осадные оружия и тараны сами по себе не работают, люди нужны. По шлемам они отличают, бгг.
Анон пишет:Думаю, сам он анализировать увиденное и аргументировать не умеет, а пообщаться и прикинуться заебаццо критиком средневековых магических боев хочется, так что обзорчики его шпаргалка.
Ну и шел бы в тред хейта сериала, че ему тут медом намазано.
В треде хейта спорить не о чем конкретно на эту тему, а анону хочется обсуждения и перед самим собой покрасоваться, что он как умный про осадные орудия рассуждает.
На самом деле я подозреваю, что это кто-то из поциентов, которые влились в фандом после выхода сериала.
На самом деле я подозреваю, что это кто-то из поциентов, которые влились в фандом после выхода сериала.
Чига.
Анон пишет:Содденская битва будет позднее.
Анон пишет:Причем народ для защиты явно есть.
Ты момент с выходом Геральта из тюрьмы проспал? Вырезали внутреннюю стражу. Осадные оружия и тараны сами по себе не работают, люди нужны. По шлемам они отличают, бгг.
Содден уже после Цинтры. Великие знатоки не смогли осилить сериальные игры с хронологией))
Вопрос был не поо внутреннюю стражу, которач должна быть на сценах и кидаться камнями из окошек. Вопрос был почему никто не защищал внешние стены и сам замок.
По шлемам это как? Там постоянно бегают толпы этих в доспехах из кожзаменителя, причем они одинаковые и у рядовых и у командиров . Это для чего? У них там есть аналог погон или чего то ещё?
И поменьше агрессии. Я тут посмотрел, как чего не спросят про сериал , так сразу визги до небес. Очнитесь это просто сериал)
Ну а осадные орудия должны быть иначе даже забив мага в замок не попасть. Это очевидно. И если их в сериале нет, то можно просто ответить, что нет, а не возбуждаться))
Отредактировано (2020-01-13 16:00:26)
Эээ, нет, тут жопой смотрел ты. Содден был явно после Цинтры - чтобы не дать Нильфам двинуться к остальным королевствам. Геральт в сериале как раз сбежал из Цинтры во время резни и через какое-то время (четко в сериале не обозначенное) ехал в направлении Соддена - как раз в то время, когда там идет бой. Даже туман магический специально показали, чтобы это обозначить. Пересмотри, что ли.
Содден после Цинтры. Но блядь нильфы сначала наткнулись на защитное поле, а потом начали его обстреливать.
Но блядь нильфы сначала наткнулись на защитное поле, а потом начали его обстреливать.
Ну так истощали они его, не голыми руками же его бить, а таран пока ещё дотащат...
Вопрос был почему никто не защищал внешние стены и сам замок.
Внешние стены сразу показали взятыми
Кто должен защищать замок, если все основные силы перебиты, а на воротах показан один небольшой отряд.
Ну так истощали они его, не голыми руками же его бить
Я об этом и говорю, они сразу за него взялись
Отредактировано (2020-01-13 16:04:15)
И поменьше агрессии.
Прости, анон, больше кормить не буду. Иди в тред хейта, там тебя оближут.
И поменьше агрессии. Я тут посмотрел, как чего не спросят про сериал , так сразу визги до небес. Очнитесь это просто сериал)
Точно кто-то из этих, очень знакомая манера общения. Чуть ли не на Маню похоже.
Анон пишет:Вопрос был почему никто не защищал внешние стены и сам замок.
Внешние стены сразу показали взятыми
![]()
Кто должен защищать замок, если все основные силы перебиты, а на воротах показан один небольшой отряд.Анон пишет:Ну так истощали они его, не голыми руками же его бить
Я об этом и говорю, они сразу за него взялись
Уже лучше. То есть оборону стен не показали, также не показали и оборону замка. Теперь все ясно.
Кстати, кто нибудь понял что за маг ассасин напал на Йенифер? Он тоже из ее магической школы или их где то отдельно обучают?
Потому что это не проеб, але. Тема с нарочными поддавками разбилась о то, что ему некогда было паролями-явками обменяться, а Йен еще и мониторила его. Что такого уникального в том, что человек с талантом к фехтованию прокачается, за несколько лет, я хз.
Почему бывший наемник за 90, который прокачивал навыки почти век, сливает 20-летнему сопляку, вот главный вопрос. Нахуя было его нерфить? В книге все логично: он возглавил чародеев в Содденской битве, проявил себя невъебенным героем, набил фрагов без счета, завоевал себе безоговорочный авторитет в Совете и Капитуле, отодвинув всех старых пердунов, и уже с этой позиции за очень дорого продался Эмгыру.
Тут нам с самого начала палят интригу с его предательством и при этом показывают, что как колдун и боец он - ну, такое. Зачем Эмгыру нужно это "ну, такое"?
Почему бывший наемник за 90, который прокачивал навыки почти век, сливает 20-летнему сопляку, вот главный вопрос.
Блин, а еще жирнее нельзя? Иди с богом в тред хейта.
нам с самого начала палят интригу с его предательством
Не палят, в том и дело. Вообще никакого взаимодействие его с Эмгыром не показано.
Не палят, в том и дело.
Ну как же не палят, когда он убивает своего мага.
показывают, что как колдун и боец он - ну, такое.
Показывают нам обратное.
А касательно реалистичности прогресса в спорте вообще умора. Да, не каждый добьется успехов в спорте после нескольких лет тренировок (да и после десятков лет тренировок, если склонности нет), но при этом добившихся хватает, то есть они сцуко реалистичны как тот Мерсер, который пробил бы тебе в ебыч за "так не бывает, ты нинастояшший".
А куды поделась охуенная Фрингилья?
А Фрингилья одна должна воевать да ещё и на самом фронте? Вы ещё не то, что мышь, а инфузорию туфельку выебьте.
ЗЫ: для смотревших жопой - Фрингилья создавала туман, в котором потопли корабли в количестве 15 штук. Это дохуя много сил.
Отредактировано (2020-01-13 16:53:21)
Ну как же не палят, когда он убивает своего мага.
Так мало ли почему убивает, маги так-то между собой не дружны, это еще на совете показали.