Вы не вошли.
Опытная чародейка, как показала практика, понятия не имела, с чем имеет дело
— Я знаю, что делаю, — сказала она резко. — Девочка впала в транс, а я установлю с ней психический контакт. Войду в нее. Я вам говорила, что она представляет собою что-то вроде магического посредника, передатчика, я должна знать, что она передает, как и откуда черпает ауру, как ее преобразовывает. Сегодня Мидинваэрн, удачная ночь для такого мероприятия…
Цири - уникум. Естественно, Трисс не знала, что имеет дело со Старшей кровью
Как молодая дриада вроде
Это цитата
— Плавает как маленький тюлень, — засмеялась Маргарита, растягиваясь рядом с Йеннифэр на деревянном лежаке. — А стройна как наяда. Дашь ее мне, Йенна?
Цири - уникум. Естественно, Трисс не знала, что имеет дело со Старшей кровью
Ну, хотя бы уверенности ей не занимать
Это цитата
Это тоже. Правда, я напиздел, дриада не молодая, а юная.
– Нет, – улыбнулась она. – К счастью, нет. Она развивается нормальной и здоровой, сложена как юная дриада, приятно смотреть. Но, пожалуйста, соблюдайте умеренность в использовании ускорителей.
К старости дриад разносит?..
Ну сорян, за что купил Может, они это... деревенеют на прогиб.
Отредактировано (2020-01-13 22:54:26)
Цири и должна быть стройной, и с мужиками в бою конкурирует за счет умения, скорости, сообразительности, ну и минимального влияния ведьмачьих грибочков.
А недостаток массы в нужных местах компенсирует:
— Но не ударила мешка, потому что… Геральт, без полуоборота я ударить не могу, теряю скорость, нету у меня этого, как его, ну как оно называется?
— Инерция. Это верно. Ты наберешь и инерцию, и энергию, но не за счет пируэта и смены ног. На это у тебя не хватит времени. Ударь маятник мечом...
— Иди сюда, девочка. Вытри нос. И послушай внимательно. Ни один богатырь в мире, ни один силач или здоровяк не сумеют парировать удара, который нанесет ослизг хвостом, гигаскорпион клещами или гриф когтями. А маятники изображают именно это оружие. Даже и не пытайся парировать их удары. Маятника ты не отбросишь, а вот сама отлетишь от него. К тебе перейдет его энергия, необходимая, чтобы ты смогла нанести удар. Достаточно легко, но очень быстро отбиться и тут же немедленно нанести такой же быстрый удар с противоположного полуоборота. Оттолкнувшись, ты получишь инерцию. Ясно?
— Угу.
— Скорость, Цири, а не сила. Сила нужна дровосеку, который топором валит деревья в дебрях. Потому-то девочки редко бывают лесорубами. Поняла, в чем дело?
С Бонартом в финале:
Отредактировано (2020-01-13 23:11:46)
Цири и должна быть стройной, и с мужиками в бою конкурирует за счет умения, скорости, сообразительности, ну и минимального влияния ведьмачьих грибочков.
ну и у неё хорошая физподготовка, она ж по мучильне сколько набегала.
Вопрос. А зачем Каланте поехала воевать в поле с Нильфгаардом. У черных же армия в 50000 , а у цинтрийцев максимум 1000. На что она рассчитывала?
Вопрос. А зачем Каланте поехала воевать в поле с Нильфгаардом. У черных же армия в 50000 , а у цинтрийцев максимум 1000. На что она рассчитывала?
Там же корабли должны были приплыть как раз.
В каком очередном ютубном ролике сказано, сколько цинтрийцев, и какой задницей надо смотреть, чтобы спрашивать, на что она рассчитывала
Да и кораблей там было 15
Откуда вы такие лезете
Пятьдесят там кораблей было. Внимательнее смотрите.
Меня что изумляет - ну столько проебов в сериале, докапывайся не хочу. Но эти чудики откапывают какую-то полную лажу и начинают с ней носиться.
Пятьдесят там кораблей было. Внимательнее смотрите.
Лады, пусть 50, загрузка по максимуму 100 чел, итого 5000 против 50000. Они там все самоубийцы? Или был какой то план?
И зачем Каланте пошла воевать не дождавшись подкрепления?
Лады, пусть 50, загрузка по максимуму 100 чел, итого 5000 против 50000. Они там все самоубийцы? Или был какой то план?
И зачем Каланте пошла воевать не дождавшись подкрепления?
Это опять ты, анон "я смотрел сериал по чужим видеообзорам"?
На островах сидят викинги они плавают на неком аналоге драккаров. Драккар мог по максимуму тащить человек 100.
+ Если на этих островах реально мгновенно мобилизовать хотя бы 20 000 народу, то они бы уже сами всех бы захватили))
Или вы считаете, что у них был флот как при Лепанто?
Почему не защищаться на стенах?
Или по вашему лучше просто самоубиться, сражаясь при соотношении 50 к 1?
На островах сидят викинги они плавают на неком аналоге драккаров. Драккар мог по максимуму тащить человек 100.
Еще раз. Источник, сколько человек могли прислать со Скеллиге. Не твои домыслы.
Почему не защищаться на стенах?
Они готовы к осаде? Источник, какова численность армии Калантэ. Не твои домыслы.
А откуда инфа про 50 000 армии нильфов? Во время сражения там чисто визуально есть перевес, но не как 2000 против 50 000.
Я внезапно вбегу с Ведьмаком 2. Меня на него соблазнили именно аноны из треда Роше и Йорветом.
В треде кто-то писал, что не может придумать, как адекватно уложить их в койку, на что я сперва подумала, мол, чего сложного, классика же.
Но я поиграла, прониклась, почитала фанфики и что-то реально теперь тоже не могу придумать, как это провернуть поизящнее.
В общем, извините, анонче, я вас теперь понимаю.
Анон пишет:На островах сидят викинги они плавают на неком аналоге драккаров. Драккар мог по максимуму тащить человек 100.
Еще раз. Источник, сколько человек могли прислать со Скеллиге. Не твои домыслы.
Анон пишет:Почему не защищаться на стенах?
Они готовы к осаде? Источник, какова численность армии Калантэ. Не твои домыслы.
Я основываюсь на логике и тем цифрам, которые озвучили. Армия вторжения Нильфгаарда, как нам сказали - 50 тысяч. Думаю не стоит объяснять почему эта цифра приблизительна.
Впрочем, если надо, попросите, вежливо.
Армия Каланте ( ее показали) что то около 1000 человек.
Флот скеллиге не показали. Сказано,что Виго утопила его " в тумане". Если вы считаете,что это крупные тихоокеанские лайнеры,которые могли перевезти 50 тысяч человек, тогда непонятно отчего Виго не повелевает вселенной, если способна такое топить.
Если это действительно мелкие суда ( хотя и такие просто так в тумане не тонут) то и перевести они много человек не могли.
Ну это же очень просто))
И да, город к осаде подготовить куда проще, чем вывести армию в поле. Вам надо и это объяснить?))
Серьезно, вы считаете, что викинги с островов могли на 50 кораблях привезти 50 тысяч человек?
Перед Соденом один из командующих говорит, что от Цинтры скоро подойдут 50к человек. Сколько всего в целом не сказано.
Оф. сайт говорит, что перевес у нильфов примерно в 8 раз. Калантэ в любом случае рассчитывала на Скеллиге.
А откуда инфа про 50 000 армии нильфов? Во время сражения там чисто визуально есть перевес, но не как 2000 против 50 000.
Вильгефорц сказал в последней или предпоследней серии
Перед Соденом один из командующих говорит, что от Цинтры скоро подойдут 50к человек. Сколько всего в целом не сказано.
Оф. сайт говорит, что перевес у нильфов примерно в 8 раз. Калантэ в любом случае рассчитывала на Скеллиге.
А почему не ждала их в городе? Армию бы сохранила. Действительно, зачем воевать в поле, если есть укрепления?
Армия Каланте ( ее показали) что то около 1000 человек.
Нет.
И да, город к осаде подготовить куда проще, чем вывести армию в поле.
Тоже нет.
Если вы считаете,что это крупные тихоокеанские лайнеры,которые могли перевезти 50 тысяч человек
Во времена Крестовых походов, которые с натяжкой соответствуют эпохе, перевозили по 500-800 человек.
А почему не ждала их в городе?
Потому что Цинтра не состоит из одного города. Надо объяснять, что будет в остальной территорией?
Отредактировано (2020-01-14 12:03:29)