Вы не вошли.
я книги не читала но осуждаю Цири реально там к Эредину воспылала? ОО
ну, скажем так
очень специфично, но химичит
однаааааако. Цири, какая неприличная девочка)
у нее вообще встает только на каких-то проблемных чуваков то Мистле, то Хотспорн, то Эредин
блдь
чот посидела я тут и поняла, что мне Воорхиса не хватает. Такой милый чувачок был.
Спокойный, вежливый, услужливый. Вилял хвостом как только Геральта видел.
живет себе спокойненько в склепе
Это концовка с мёртвой Сианной если или фанон? Или это если не идти к Древнему?
Отредактировано (2017-12-09 23:41:33)
Анон пишет:живет себе спокойненько в склепе
я другой анон, но у меня кажись тоже Регис на кладбище остался. И это при мертвой Сианне
это я полез в страну сказок и дал детлаффу убить сианну и отпустил его
Ага, ясно, мне стало лень этот вариант уже пробовать.
Спокойный, вежливый, услужливый. Вилял хвостом как только Геральта видел.
кстати! в прохождениях говорят что если сказать воорхису что убил ла валетта - то он относится к геральту более враждебно. но вот какая штука - я сказал что убил (вторую часть не проходил, чисто наугад ткнул) и морвран все равно за мной увивался, хвостиком вилял и вообще сиял. или это у него такое враждебное отношение?
кстати! в прохождениях говорят что если сказать воорхису что убил ла валетта - то он относится к геральту более враждебно. но вот какая штука - я сказал что убил (вторую часть не проходил, чисто наугад ткнул) и морвран все равно за мной увивался, хвостиком вилял и вообще сиял. или это у него такое враждебное отношение?
Ой божечки, милаха
Видимо он просто в уголке поплакал...я даже не знаю. Просто когда он на празднике с масками вывалился из кустов нам на встречу (походу пьяный), я орала и падала со стула. Преследует, что ли, нас?
Просто когда он на празднике с масками вывалился из кустов нам на встречу (походу пьяный), я орала и падала со стула.
Анон, ты недогадливый. Он с Дийкстрой там встречался.
Анон пишет:Просто когда он на празднике с масками вывалился из кустов нам на встречу (походу пьяный), я орала и падала со стула.
Анон, ты недогадливый. Он с Дийкстрой там встречался.
а там был Дийкстра? Я честно уже плохо помню. Мы вроде оттуда просто пацана забирали, чтобы его на костре не сожгли.
Он с Дийкстрой там встречался.
сирисли? я что-то пропустил
Меня еще скачки умилили. Сам вызвал на соревнования, сам подбадривал, еще и седло свое подарил. Храню его у сердца ну точнее под задницей.
Он с Дийкстрой там встречался.
В кустах? По государственному вопросу, надеюсь?
Слушайте, я только щас перестала умиляться на мужиков из игры и включила мозг. Напомните, Новиград ведь ожидал нападение Нильфов? Или он типа был неприкосновенным торговым городом? Я уже плохо помню.
Новиград вроде настолько богатый и охуенный, что его никто не трогает. Но Радик и Эмгыр хотят захватить, поэтому ситуация напряженная и жопу ждут со всех сторон.
Новиград вроде настолько богатый и охуенный, что его никто не трогает. Но Радик и Эмгыр хотят захватить, поэтому ситуация напряженная и жопу ждут со всех сторон.
хм... и при этом Морвран там расхаживал и морду ему никто не бил? Даже Радовид по городу не расхаживал.
сирисли? я что-то пропустил
Да ну, аноны, вы что, хотите сказать, что не видели Дийкстру в маске кабана?
Анон пишет:сирисли? я что-то пропустил
я при первом прохождении и Морврана-то там не увидела. Оказывается и Дийкстру пропустила :\
Честно говоря, я вообще не помню, о чём вы
хм... и при этом Морвран там расхаживал и морду ему никто не бил? Даже Радовид по городу не расхаживал.
Ну, там же есть посольство Нильфгаарда. Морвран вполне мог посетить Новиград с "официальным" визитом к консулу. Морвран вроде еще и родственник с ван Аттре или Ла Валеттами, не? Если так, то тем более, приехал на выходные навестить семью
Отредактировано (2017-12-10 00:47:32)
Если так, то тем более, приехал на выходные навестить семью
Ага ага. Такой честный мальчик. С пирожками к дяде с тетей
когда Цири попала в Тир на Лиа, Аваллакх объяснил ей ее миссию - зачать от определенного представителя Аэн Элле.
А как Цири может зачать, она же ведьмачка, а значит - бесплодна? Или она попала в Каэр Морхен уже не младенцем, а значит, ее не сильно модифицировали, и она может родить здорового ребенка?