Вы не вошли.
А как Цири может зачать, она же ведьмачка, а значит - бесплодна? Или она попала в Каэр Морхен уже не младенцем, а значит, ее не сильно модифицировали, и она может родить здорового ребенка?
насколько я знаю, она не ведьмачка. мутации она не проходила
Разве? А кто она тогда? оО
плюсую. Она не ведьмачка, никаких эликсиров и трав не употребляла, только "грибочки" и "синюю воду" - самый простой ведьмачий допинг. Весемир и ко не решились делать что-либо с ней потому что она девочка + никто из живущих не знает как проводит испытания травами.
Ведьмачка она только по тренировкам, знаниям и своей супер силе.
и она может родить здорового ребенка?
она не просто может, она ДОЛЖНА родить ребенка который предотвратит апокалипсис
Отредактировано (2017-12-10 00:58:29)
ну вообще-то...
Цирилла Фиона Элен Рианнон, Владычица Озера, Повелительница Времени и Пространства
Анон пишет:насколько я знаю, она не ведьмачка. мутации она не проходила
да просто ее ведьмаки драться учили. никто она)
Для превращения в ведьмака не только спец.эликсиры применять надо, но и чародей нужен, емнис. Трисс боялась, что ее для этого в Каэр Морхен пригласили.
Понятно.
Давно читал, а когда читал, то не всё понял.
Даже не помню уже, зачем Трисс туда позвали.
Суперсила далась Цири от рождения? Поэтому ее хотел заполучить император Нильфгаарда?
Даже не помню уже, зачем Трисс туда позвали.
Учить Цири магии, после того, как у нее способности стихийно проявились. Трисс отказалась, просто присматривала.
Суперсила далась Цири от рождения?
Цири - носитель особого гена, который эльфы вывели.
И вообще я думал, что Цири, как ведьмачка, будет жить много лет и долго не стареть. А она, наверное, как эльфийка проживет еще дольше. оО
Цири - носитель особого гена, который эльфы вывели.
Понятно. А как этот ген в нее заполз? Она же внучка Калантэ, дочь Поветты и заколдованного Йожа. Йож - император Нильфгаарда, который вроде как погиб, а на самом деле жив? Или нет? Жесть, уже ничего не помню.
И вообще я думал, что Цири, как ведьмачка, будет жить много лет и долго не стареть. А она, наверное, как эльфийка проживет еще дольше. оО
у нее там этой эльфийской крови - кот наплакал.
Понятно. А как этот ген в нее заполз? Она же внучка Калантэ, дочь Поветты и заколдованного Йожа. Йож - император Нильфгаарда, который вроде как погиб, а на самом деле жив? Или нет? Жесть, уже ничего не помню.
Она прапрапрапрапра и тд Лары Доррен - эльфийской чародейки, которая в свою очередь, должна была выйти замуж за Аваллакха, чтобы родить еще более идеального эльфа. Но Лара влюбилась в человека и родила от него. Там очень запутано все, долго объяснять.
А как этот ген в нее заполз?
Половым путем передался
На самом деле, проще перечитать отрывок, так такие страсти, такие страсти http://nenuda.ru/%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1% … ica-6.html начиная с "История Лары и Крегеннана"
чтобы родить еще более идеального эльфа
Только не от Авалакха, а от Короля Ольх. Инцест же у них семейная традиция.
Отредактировано (2017-12-10 01:11:46)
Только не от Авалакха, а от Короля Ольх. Инцест же у них семейная традиция.
Разве? Разве она не была помолвлена с Аваллакхмо?
анон про Лару говорил. Та была помолвлена с Аваллакхом)
анон про Лару говорил. Та была помолвлена с Аваллакхом)
я уж думал сам себя запутал
а там был Дийкстра? Я честно уже плохо помню. Мы вроде оттуда просто пацана забирали, чтобы его на костре не сожгли.
Был-был, в охуительном костюме, ака "маска свиньи", если подойти поздороваться, то с невъебенным сарказмом спрашивает "Но как ты меня узнал?!"
Морвран при Эмгыре еще и разведкой занимался, так что он там на балу информацию собирал и с нужными людьми сплетнями менялся. Роше с Талером как раз через него договор о автономии Темерии пробивали.
Блин, так обидно. Проходил игру во второй раз вот на днях, собирал каждую крупицу информации, которую не заметил при первом прохождении, думал, ну вот все нашел, посмотрел, прошел. А тут Дийкстру так нелепо пропустил
Помолвка была в игровой версии.
Авалакх говорит Геральту, что Лара должна была родить ребенка от специального эльфа и намекает на семейные особенности размножения цириных предков, из-за чего Геральт потом догадался про Эмгыра.
Если б для появления нужного ребенка достаточно было Авалакха, не пришлось бы придумывать замену виагре для Ауберона. Лара-Ауберон своего рода зеркало Цири-Эмгыр.
Авалакх говорит Геральту, что Лара должна была родить ребенка от специального эльфа и намекает на семейные особенности размножения цириных предков
И, собственно, не только эльфийских. Человеческие предки Цири тоже были в сильном родстве, иначе бы ген не сохранился.
И, собственно, не только эльфийских. Человеческие предки Цири тоже были в сильном родстве, иначе бы ген не сохранился.
не понимаю как от многовекового инцеста еще рождались нормальные люди, а не родственники Умы
не понимаю как от многовекового инцеста еще рождались нормальные люди, а не родственники Умы
Я могу ошибаюсь, конечно, но именно что многовекового инцеста там не было. То, что носителей гена разводили, как племенной скот, и тщательно подбирали, с кем должна быть случка, это все-таки другое.
У по человеческой линии инцест случился на Каллантэ - но ее родители даже не кузены, там три поколения разницы, такого и в реаловой истории хватает. А вот эльфы - затейники
Аноны, если чо, то Дийкстра и Воорхис появляются у Вегельбудов только начиная с патча, по-моему, десятого, того самого, самого большого, где добавлен большой контент, в том числе и дополнительные диалоги с Трисс при романе, например. В стартовой версии игры их и вправду на празднике не было.
Там еще Луиза Ла Валетт есть, с ней тоже прикольный диалог.
Аноны, а у вас тоже переводчики накосячили, назвав Ингрид матерью этого недомага?