Вы не вошли.
Типа-новости по сериалу, пока ничего особенного https://shazoo.ru/2017/12/30/60814/shou … -vselennoj
https://shazoo.ru/2018/01/04/60871/shou … ny-fanatov
бедный шоураннер, ее только успели назначить, а она даже книги прочитать не успела, как затравили какие ж люди ебанаты
бедный шоураннер, ее только успели назначить, а она даже книги прочитать не успела, как затравиликакие ж люди ебанаты
Слушайте, но это уже ни в какие ворота Оо
Я давно хожу по всяким группам по ведьмаку. Общалась со многими фанатами и что удивительно, фанаты ведьмака чаще всего какие-то агрессивные ебнутые на всю голову сексисты/расисты. Но это просто днище.
Лол, там еще и в коментах продолжение этой темы, что бабы не могут в мужское фэнтези )
Я давно хожу по всяким группам по ведьмаку. Общалась со многими фанатами и что удивительно, фанаты ведьмака чаще всего какие-то агрессивные ебнутые на всю голову сексисты/расисты. Но это просто днище.
Я виню игры. То есть, я их нежно люблю, канешн, но по ощущениям именно после них таких агрессивных ебанатов набижало.
Лол, там еще и в коментах продолжение этой темы, что бабы не могут в мужское фэнтези )
да. я уже наелась и комментов оттуда. причем мне нравится вот это вот "я не сексист, но *далее лопата сексизма*".
фанаты ведьмака чаще всего какие-то агрессивные ебнутые на всю голову сексисты/расисты
что самое удивительное - в самом ведьмаке осуждается всякая дискриминация, хоть по расе, хоть по полу. но мамкины геймеры не смогли в мыслительный процесс
что самое удивительное - в самом ведьмаке осуждается всякая дискриминация, хоть по расе, хоть по полу. но мамкины геймеры не смогли в мыслительный процесс
Их хватило только на то, чтобы увидеть сиськи и кровищщу. Все остальное благополучно прошло мимо сознания.
бедный шоураннер, ее только успели назначить, а она даже книги прочитать не успела, как затравиликакие ж люди ебанаты
А комменты-то, комменты
Анон пишет:фанаты ведьмака чаще всего какие-то агрессивные ебнутые на всю голову сексисты/расисты
когда я попыталась задвинуть сие в группе ведьмака (в контакте) меня обозвали женщиной и сказали, что мне не понять мужское фэнтези Геральт судя по всему тоже женщина и нихуя не понимает в своей вселенной
когда я попыталась задвинуть сие в группе ведьмака (в контакте) меня обозвали женщиной и сказали, что мне не понять мужское фэнтези
ну да, куда нам понять, там же вся сага про то как гервант ебет красивых стерв! и ничего более
Сходила в комменты.
PS мне стало интересно: а есть хоть одна вселенная написанная женщиной? ну и не сумерки, которые читали в соотношении муж/жен 10%/90%.
(Роулинг и Ле Гуин закинулись попкорном)
Что самое смешное, ни разу не встречался с половой дискриминацией в России. Ни разу не было такого, что потому что ты женщина.
я всё равно считаю что ставить женщину шоураннером такого проекта это реально очень большая ошибка. и в этом нет никакого сексизма.
В целом я с ними согласен,единственное что можно было без оскорблений,а так они вполне адекватно мыслят,и лучше пусть это будет до релиза,чем после.И к тому же это даст ощутимый импульс к 'правильной' работе над проектом
Норм, расходимся, сексизма не нашли.
Что самое смешное, ни разу не встречался с половой дискриминацией в России. Ни разу не было такого, что потому что ты женщина.
это мое любимое в том треде
кстати, там еще в комментариях пишут что сапкович лютый антисемит. а дровишки-то откуда?
кстати, там еще в комментариях пишут что сапкович лютый антисемит. а дровишки-то откуда?
я тут погуглила и ничего такого не нашла
я тут погуглила и ничего такого не нашла
какой-нибудь комментатор из того треда бы ответил: "это патамушта вы бабы"
Анон пишет:я тут погуглила и ничего такого не нашла
какой-нибудь комментатор из того треда бы ответил: "это патамушта вы бабы"
и действительно. я тут дышать периодически забываю, куда мне гуглом уметь пользоваться
▼МИЛОТЫ ВСЕМ⬍
Это новая карта из Гвинта? Милота, но Йорвет что-то на себя не похож.
Отредактировано (2018-01-05 20:49:39)
Чот Йорвет тут совсем мальчишка))
Мне карта с Аваллакхом нравится)
Ээээм... Простите, не знаю как это сюда перенести. Кину вот так.
Мне карта с Аваллакхом нравится)
Аваллакх тоже на себя не похож. Леголас прям
Анон пишет:Мне карта с Аваллакхом нравится)
это да. но другого не завезли)
Это новая карта из Гвинта?
Ага!
Леголас прям
Блин, точно. Художника попёрло на эльфскую милоту явно
Меня всегда перло по эльфийским косичкам. Я прям себе представляю, сидит эльфийский знающий и, высунув кончик языка, заплетает мелкие косички на висках
так это ж и не аваллакх) а рандомный эльф