Вы не вошли.
так это ж и не аваллакх) а рандомный эльф
А, сорян, просто анон, который внес, написал, что Аваллакх. Перепутал, значит. Почему таких рандомных эльфов не дают в игре? Почему этот рандомный эльф водит пером по уже написанному, кстати?
Почему этот рандомный эльф водит пером по уже написанному, кстати?
сфотай типа умности пишу
Кстати, почему это рандомный эльф? Разве это не карта с аваллакхом?
В последнем обновлении еще у Филавандреля карта хороша
Загуглил тут, кстати, как он выглядел в злополучном сериале 2001 года и охуел. Ну что за пиздец, КАК?
Загуглил тут, кстати, как он выглядел в злополучном сериале 2001 года и охуел. Ну что за пиздец, КАК?
ебааааать эльфы уже не те
Я до этого несколько серий таки посмотрел и как-то смирился со жрецами, живущими в норах, с тем, что Лютик - какой-то пухлый Вася Рогов, с тем, что Йеннифер ему выговаривает в духе "Не дружи с моим Геральтом, ты на него плохо влияешь", что Калантэ ТУПАЯ... Но это блять
Кстати, почему это рандомный эльф? Разве это не карта с аваллакхом?
потому что это рандомный эльф называется карта "Эльфийский знающий"
а филавандрель похож на какого-то камбербетча, не могу это развидеть
Ища фикло по Эскель/Ламберт начала задаваться вопросом - они вообще существуют? Или я дебил, который хочет невозможного?
про хотелку почитать о том, как три пьяных ведьмака в шмотках йен устраивают непотребство с рейтингом NC17 вообще молчу
Ища фикло по Эскель/Ламберт начала задаваться вопросом - они вообще существуют? Или я дебил, который хочет невозможного?
находил недавно омерзительный фик с триггер ворнинг
молодого ламберта, где ему на помощь пришел эскель, они посидели вместе у костра, покидали намеки на тему "то что было между нами - это ошибка" и разошлись
находил недавно омерзительный фик с триггер ворнинг
Да, я его тоже находила и даже читала, но это как-то совсем не то. Вроде написано неплохо, но этот ворнинг все испортил. Так и промотала этот буэ кусок, расстроившись концовкой ниачем
меня тут вдруг заинтересовал вопрос по матчасти. вампиры же ээ не размножаются? перечитываю сагу, регис говорит что он "потомок" тех несчастных существ которые попали в этот мир после сопряжения сфер. но в игре вроде можно понять что он как раз и был одним из тех, кто прибыл после сопряжения сфер. но ладно, это игра, будем считать неканон.
тогда получается вампиры могут размножаться? или в книгах сказано не было?
Прямо об этом действительно нигде не говорится, но думается мне, как-то они все-таки размножаются, иначе зачем бы им были нужны разнополные особи.
Секс у них точно есть.
тогда получается вампиры могут размножаться? или в книгах сказано не было?
У Сапковского на этот счет в каноне белое пятно, как и вообще про устройство вампиров. В мире, где живет Геральт, есть дохрена разных существ с разной степенью крутости, но всех начинают забарывать люди, которые сначала всем отсасывали. Вот этот момент в саге меня всегда смущал.
Ну, Ярпен вон изложил свое видение "влияния траханья на прогресс общества". Т.е. людей много и они быстро размножаются и приспосабливаются, а нелюди и разобщенные (тот же Ярпен кривился из-за эльфов, которые других нелюдей поначалу себе ровней не считали), и редко оставляют потомство.
Те же вампиры могут вообще только пару раз в жизни иметь шанс размножиться при особенном положении Луны или т.п.
Плюс нелюди еще изначально недооценили угрозу и отнеслись к появлению людей очень снисходительно, типа, развиты хуже, живут мало, пфф, чо они нам сделают. А люди наплодились и вломили всем пизды в итоге.
Ну, Ярпен вон изложил свое видение "влияния траханья на прогресс общества". Т.е. людей много и они быстро размножаются и приспосабливаются, а нелюди и разобщенные (тот же Ярпен кривился из-за эльфов, которые других нелюдей поначалу себе ровней не считали), и редко оставляют потомство.
Авот тут встает один из самых сложных вопросов в фентези - нужно ли размножение существу, которое по сути вечно? И как вообще те же вампиры, если допустить их существование, не подчинили себе людей. Тот же Регис и в книгах оверпауэрнутый, в игре же практически божество.
Авот тут встает один из самых сложных вопросов в фентези - нужно ли размножение существу, которое по сути вечно?
Емнис, не говорилось о том, что вампиры живут до бесконечности. Предков Региса вряд ли всех под корень извели ведьмаки и другие охотники за нелюдями.
Это на момент встречи с Геральтом Регис взрослый и умный, а по молодости, когда он бухал, люди его без супер-сложностей превозмогли. Да дракона даже могли при чуть иных обстоятельствах превозмочь, так что вряд ли там есть настолько всесильные непобедимые тварюги.
Ну и не всем нужно мировое господство, не все ж как Вильгефорц и иже с ним
У Сапковского на этот счет в каноне белое пятно, как и вообще про устройство вампиров.
вот за это и обидно. так хотелось бы узнать побольше про устройство, про размножение (маленькие вампирчики рождаются в виде нетопырей или похожи на младенцев? ) в плане устройства более-менее кровь и вино додали, но все равно маловато
Тот же Регис и в книгах оверпауэрнутый, в игре же практически божество.
а мне он в книгах не показался оверпауэрнутым. ну, может становиться невидимым и насылать гипноз, сильнее обычного человека - не так уж много, к тому же его вильгефорц по стеночке размазал без проблем. а вот в игре да, региса бы в битву с дикой охотой закинуть - от несчастных эльфов бы даже фарша не осталось
так хотелось бы узнать побольше про устройство, про размножение (маленькие вампирчики рождаются в виде нетопырей или похожи на младенцев? ) в плане устройства более-менее кровь и вино додали, но все равно маловато
Судя по КиВ, они вылупляются у них.
я далек от мпрега, но не могу не удержаться от мысли что в мире ведьмака яйца откладывают мужики
я далек от мпрега, но не могу не удержаться от мысли что в мире ведьмака яйца откладывают мужики
Не факт, что в их истинной форме вампиры вообще имеют пол. Хотя могут иметь гендер, и это кстати интересная концепция.
Не факт, что в их истинной форме вампиры вообще имеют пол.
ВОТ ПОЧЕМУ ПРО ЭТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО В КНИГАХ И ИГРАХ? почему анонам нужно все самим придумывать?
Аноны! Я тут переустановил винду и по тупости не сохранил сейвы от Ведьмака, а другу обещал показать последнюю концовку КиВ.
Ни у кого нет сейва перед штурмом Дун Тынне или сразу после него, короче, чтобы по руту Скрытого можно было пойти? Очень не хочется в четвертый раз сначала проходить.