Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2018-01-23 01:28:11

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:

Ни у кого нет сейва перед штурмом Дун Тынне или сразу после него, короче, чтобы по руту Скрытого можно было пойти? Очень не хочется в четвертый раз сначала проходить.

У меня должны быть, потому что я постоянно маниакально сохраняюсь, но я до своих сейвов только в выходные доберусь. Если тебе нормально так или к тому моменту не найдешь еще где-нибудь, я тебе скину.

#877 2018-01-23 11:14:05

Анон

Анон пишет:

У меня должны быть, потому что я постоянно маниакально сохраняюсь, но я до своих сейвов только в выходные доберусь. Если тебе нормально так или к тому моменту не найдешь еще где-нибудь, я тебе скину.

Спасибо большое, анон! Буду ждать.

#878 2018-01-23 11:43:22

Анон

Ни у кого нет сейва перед штурмом Дун Тынне или сразу после него, короче, чтобы по руту Скрытого можно было пойти? Очень не хочется в четвертый раз сначала проходить.

Скрытый текст

лови сейв с ночи длинных клыков, как раз на развилке. если хочешь чуть пораньше, вечером пошурую.
и нужны оба длц вроде, чтобы сейв пошел

#879 2018-01-29 16:37:22

Анон

Анон пишет:

лови сейв с ночи длинных клыков, как раз на развилке. если хочешь чуть пораньше, вечером пошурую.
и нужны оба длц вроде, чтобы сейв пошел

*слоуанон*
Только сейчас заметил, думал, с моего комментария тема не обновлялась, спасибо большое. Ты меня прямо спас!

#880 2018-01-31 19:37:29

Анон

раз уж тут тема с сохранениями - ни у кого нет сохранки с побоища перед коронацией на скеллиге? я проходил делая ставку на керис, теперь интересно посмотреть на вильдкаарлов (на вики интригующее описание)

#881 2018-02-01 17:31:16

Анон

аноны, поясните кое-что. я тут перечитывал все книги и у цири осталась определенная травма из-за кагыра. я всегда думал это из-за всей трагичности ситуации - война, она - маленькая девочка, родной город горит, кровь вокруг и тд. тут еще и непонятный мужик в пугающего видах доспехах гонится за ней. крипотновато.
а потом дошел до момента когда кагыр разоткровенничался и сказал геральту что он... пытался приласкать/успокоить цири после спасения. и я немного охуел. скажите, это у меня проблемы и я больной ублюдок или что кагыр такого делал, что он смущался во время этого рассказа, а цири кошмары снились?

#882 2018-02-01 17:46:59

Анон

Я этот отрывок понял, что Кагыр пытался её успокоить, в нормальном смысле, но так как выглядел совсем не успокаивающе, случился фейл.
И стыдно ему из-за того, что ребёнка ещё больше напугал и вообще являлся частью тех сил, что лишили её семьи и дома.
Типа он осознавал что ей плохо, и что он имеет отношение к тому, что ей плохо, и попытался как-то это исправить, но вышло ещё хуже.

Я давно читал, если это сцена, где Кагыр и Геральт у костра сидят, то, думаю, Геральт его там же обоссал бы, сжёг и закопал, если было что-то мерзкое в попытке успокоить.

Отредактировано (2018-02-01 17:49:59)

#883 2018-02-01 17:51:48

Анон

Емнис, как девушку Кагыр начал Цири воспринимать только когда начались вещие сны (когда Цири уже с Крысами была)

#884 2018-02-01 18:17:52

Анон

меня судя по всему на неправильные мысли натолкнуло его смущение  :facepalm:

Кагыр замолчал, закашлялся, обеими руками пощупал обернутую тряпкой голову. И покраснел. А может, это был всего лишь отблеск пламени?
— Цири была вся в грязи. Пришлось ее раздеть... Она не сопротивлялась, не кричала. Только дрожала, не открывая глаз. Всякий раз, когда я к ней прикасался, чтобы омыть или вытереть, она напрягалась и замирала... Я знаю, с ней надо было говорить, успокаивать... Но я вдруг растерял все слова вашего языка... Языка моей матери, который знаю с детства. Не в состоянии отыскать слов, я хотел успокоить ее прикосновением, нежностью. Но она замирала и пищала... Как птенец...
— Это преследовало ее в кошмарах, — шепнул Геральт.
— Знаю. Меня тоже.

#885 2018-02-01 18:23:42

Анон

О, а этот эпизод я забыл.
Ну мне кажется, Кагыр тут краснеет ещё и от того, что Геральту это рассказывает и м б понимает, как всрато звучит его история, ну и что напугал её до кошмаров. Цири он не обижал.

Отредактировано (2018-02-01 18:26:41)

#886 2018-02-01 18:30:39

Анон

Анон пишет:

Цири он не обижал.

не, я такого и не думал, просто долго не мог нормально соотнести голую маленькую цири и кагыра, который как-то там пытался ее успокоить. в любом случае ситуация неловкая  =D

#887 2018-02-01 18:37:54

Анон

Ну да, идея была не самая лучшая, неловко - не то слово :)

#888 2018-02-01 18:40:40

Анон

Анон пишет:

— Цири была вся в грязи. Пришлось ее раздеть... Она не сопротивлялась, не кричала. Только дрожала, не открывая глаз. Всякий раз, когда я к ней прикасался, чтобы омыть или вытереть, она напрягалась и замирала... Я знаю, с ней надо было говорить, успокаивать... Но я вдруг растерял все слова вашего языка... Языка моей матери, который знаю с детства. Не в состоянии отыскать слов, я хотел успокоить ее прикосновением, нежностью. Но она замирала и пищала... Как птенец...

Тут еще жуткий момент в том, что Цири долго бежала по улицам, он ведь ее не сразу поймал. И видела много такого, чего врагу не пожелаешь. Она могла увидеть как солдаты насилуют женщин и детей, как срывают с них одежду. И когда Кагыр сделал то же, пусть и с другой целью, ее страхи закрепились окончательно.
В саге много раз говорилось, что Цири не терпела прикосновений ни к ней самой, ни к ее одежде.

#889 2018-02-02 23:59:39

Анон

Я так понял, что да, Кагыр ничего такого в виду не имел и не делал, естественно, просто ему нужно было как-то привести ее в порядок и убедиться, что она не ранена, но в целом получилось всрато и сквично и вызвало у нее совсем не те ассоциации.

#890 2018-02-10 16:54:16

Анон

Как размножаются высшие вампиры? В книгах у сапека или в игре где-то это сказано?

#891 2018-02-10 17:01:57

Анон

Анончики, нид хелп. Для ликвидации недостачи ведьмака в организме нужен сюжетный джен по сабжу, то есть по книгам (игры не знаю). Можно дженогет или дженослэш, но не про отношашки, там должна быть дженовая сюжетная линия. Желательно - законченные мини, миди, макси в духе ранних книг, с кейсами про всяку нечисть и нелюдь.

Отредактировано (2018-02-10 17:15:54)

#892 2018-02-10 17:20:49

Анон

Анон пишет:

Как размножаются высшие вампиры? В книгах у сапека или в игре где-то это сказано?

с играми - хз, а в книжках ничего не сказано
вики молчит - http://wiedzmin.wikia.com/wiki/Wampir_wy%C5%BCszy

#893 2018-02-10 19:23:43

Анон

Ни в играх, ни в книгах не сказано. Известно только, что у вампиров есть молодняк и они как-то размножаются в мире неверленда, два визуально различимых пола у них тоже есть. А вот делают они это делением, сливанием, кладут они яйца или они обычные живородящие - хуй разберет. Хэдканонь, анон)

#894 2018-02-10 19:28:33

Анон

Анон пишет:

Для ликвидации недостачи ведьмака в организме нужен сюжетный джен по сабжу, то есть по книгам (игры не знаю).

А "Сезон гроз" читал?
И вообще - кто читал, как вам? Мне показалось очень слабым на фоне оригинальной саги.

#895 2018-02-10 19:33:30

Анон

Анон пишет:

И вообще - кто читал, как вам? Мне показалось очень слабым на фоне оригинальной саги.

Читаю, никак не могу дочитать. Очень оно унылое какое-то, честно говоря.
Да и Геральт сам по себе никогда моим любимым героем не был, а там все-таки все про него.

#896 2018-02-10 19:46:31

Анон

Анон читал и как-то не очень. Как будто плохой фанфик прочитал.

#897 2018-02-10 19:47:48

Анон

Анон пишет:

А вот делают они это делением, сливанием, кладут они яйца или они обычные живородящие - хуй разберет.

Вряд ли Детлаф был влюблен в Сианну платонически, что намекаэ на некоторую возможность традиционного размножения.

#898 2018-02-10 19:51:56

Анон

Анон пишет:

Вряд ли Детлаф был влюблен в Сианну платонически, что намекаэ на некоторую возможность традиционного размножения.

Если уж на то пошло, то Регис в книгах достаточно однозначно высказывался про секс, как про крайне приятное времяпрепровождение (не говоря уже о том, что в Туссенте он отвлек на себя суккубу), так что делать они это, очевидно, умеют. Но вот что происходит дальше - кто знает!
Хотя лично мне кажется, что они просто обычные млекопитающие в этом плане.

#899 2018-02-10 19:56:12

Анон

Анон пишет:

Хотя лично мне кажется, что они просто обычные млекопитающие в этом плане.

+1, я как-то даже удивляюсь немного вопросам про это. То есть, конечно, фанонить можно что угодно, но как-то особенно вычурными вампиры в принципе не кажутся.

Анон пишет:

Очень оно унылое какое-то, честно говоря.

Анон пишет:

Как будто плохой фанфик прочитал.

Согласен с вами, анончики. И "любовная линия" там тупая, как пиздец. Обедве. Вот тмсфр (тм) неплоха, мне понравилась.

#900 2018-02-10 20:00:02

Анон

Анон пишет:

То есть, конечно, фанонить можно что угодно, но как-то особенно вычурными вампиры в принципе не кажутся.

О, а я обожаю придумывать всратые хэдканоны про биологию вампиров. Инопланетяне, как-никак, с практически неограниченной регенерацией, какой-то ебалой в области физических законов, ещё и форма у них физическая непостоянная, ещё и социализированные хищники, сплошной смак, короче :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума