Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#11526 2022-02-20 17:26:02

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:

Но меня напрягла та строчка, описывающая смерть Эстерада, что "на Зулейке не было ни царапины".

Меня тоже эта деталь зацепила, но с другой стороны - какой, в целом, смысл Зулейку убивать - наследницей престола при живых детях она никак не станет; бороться за власть с той же ложей - вряд ли. Согласна с другим аноном, что это не Нильфгаард, ложа больше тянет на главного подозреваемого.

#11527 2022-02-20 17:27:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но меня напрягла та строчка, описывающая смерть Эстерада, что "на Зулейке не было ни царапины".

Меня тоже эта деталь зацепила, но с другой стороны - какой, в целом, смысл Зулейку убивать - наследницей престола при живых детях она никак не станет; бороться за власть с той же ложей - вряд ли. Согласна с другим аноном, что это не Нильфгаард, ложа больше тянет на главного подозреваемого.

И опять же, очень изящно выходит, что там где Филиппа пытается убрать Дийкстру, Шеала убирает Эстерада. Два сапога пара. А Нильфгаард изящно всех стравил — в частности, это же Ваттье подбросил Дийкстре информацию об убийстве реданского короля

Отредактировано (2022-02-20 17:27:59)

#11528 2022-02-20 17:32:37

Анон

Анон пишет:

Хотя вариант, что они вместе с ней скорраптились, тоже вижу.

Мне так и показалось. В смысле, она же изначально норм была и дочерей примерно в то время создала. Когда с ней начала твориться хуйня, дочери её всё-таки остановили, то есть они были в адеквате. А потом всё-таки пошли вразнос, когда оказались предоставлены сами себе.

Анон пишет:

не считаю, что и жители деревни это заслужили, раз отправляли к ведьмам детей от отчаяния

Имхо, дело не в том, что заслужили, а в том, что она мстила им за своё пленение и поддержку Хозяек. Для НЁХ это так-то логичная мотивация.
Вообще мне кажется, что она будет держаться подальше от людей

Анон пишет:

Опять же, кмк, Геральт бы не повелся так легко на жалобные увещевания о спасении детей

У меня она ничего не обещала, просто попросила помощи.

К слову, хотела поделиться странной вещью - я ходила в деревню у Лысой горы уже после завершения основного сюжета, и там появились туманники опять. Но при этом там и селяне есть, стоят около костров, болтают и т.д., и тут же туманники. Забавная фигня

#11529 2022-02-20 17:34:39

Анон

У меня вопрос, простите, если сквичный.

Я просто посмотрела сколько фиков по пейрингу Эмгыр/Цири (настоящая), и их на АО3 всего три. То есть людей даже в рамках кинка не вставляет почти?
А ведь даже 3д хентай такой есть

#11530 2022-02-20 17:37:21

Анон

Анон пишет:

А потом всё-таки пошли вразнос, когда оказались предоставлены сами себе.

Я думаю, что ведьмы хотели бы остановить её даже и в тот момент, когда и Геральт их встречает, - собственно, они и хотят, они же просят ведьмака это сделать. То есть, они в адеквате и тогда тоже. Просто у них свой нечеловеческий "адекват". Я не исключаю, кстати, что и когда Мара была нормальной, не сильно отличалась от тех ведьм, которых мы встречаем в игре. Была, наверное, такая себе каннибальская матрона, которая точно так же странно заботилась о своих краях.

#11531 2022-02-20 17:37:24

Анон

Анон пишет:

А Нильфгаард изящно всех стравил — в частности, это же Ваттье подбросил Дийкстре информацию об убийстве реданского короля

Вот уж отблагодарил так отблагодарил  :lol:

#11532 2022-02-20 17:42:32

Анон

Анон пишет:

Имхо, дело не в том, что заслужили, а в том, что она мстила им за своё пленение и поддержку Хозяек. Для НЁХ это так-то логичная мотивация.

Ага) Я о том, что личная мотивация у многих людей в интернетах втч такая была. В общем-то, мне кажется, эта линия квестов просто одна из самых клевых не напрямую сюжетных, в плане разносторонней прописанности и ряльно противоречивого выбора. Мож, по-другому сделаю, когда буду играть в следующий раз))

#11533 2022-02-20 17:43:14

Анон

Анон пишет:

У меня вопрос, простите, если сквичный.

Я просто посмотрела сколько фиков по пейрингу Эмгыр/Цири (настоящая), и их на АО3 всего три. То есть людей даже в рамках кинка не вставляет почти?
А ведь даже 3д хентай такой есть

Там самого Эмгыра в первую очередь не вставляло, еще по книжке

#11534 2022-02-20 17:43:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А Нильфгаард изящно всех стравил — в частности, это же Ваттье подбросил Дийкстре информацию об убийстве реданского короля

Вот уж отблагодарил так отблагодарил  :lol:

Ну блин, Дийкстра мог не палиться так сразу перед Филиппой! А то сразу прибежал и начал намекать

#11535 2022-02-20 17:46:06

Анон

Анон пишет:

Я думаю, что ведьмы хотели бы остановить её даже и в тот момент, когда и Геральт их встречает, - собственно, они и хотят, они же просят ведьмака это сделать. То есть, они в адеквате и тогда тоже.

Я не уверена, что они об этом просят из заботы о людях. Скорее, просто боятся, что вернувшаяся мать не будет сильно им благодарна за "помощь". А пока она жива пусть даже в виде духа, вероятность возвращения остаётся

Анон пишет:

Я не исключаю, кстати, что и когда Мара была нормальной, не сильно отличалась от тех ведьм, которых мы встречаем в игре.

Я так поняла, что она была кровавее них. Хозяйки забирали 3 людей каждый год + энное количество отдаваемых людей и тех, кто заключил с ним какой-нибудь контракт. Про Мару писали, что когда ситуация стала критической, люди просто сходили с ума и шли в болота, где погибали. И когда уничтожала Штейгеры, примерно так же было - люди посходили с ума и перебили друг друга?

#11536 2022-02-20 17:48:59

Анон

Анон пишет:

К слову, хотела поделиться странной вещью - я ходила в деревню у Лысой горы уже после завершения основного сюжета, и там появились туманники опять. Но при этом там и селяне есть, стоят около костров, болтают и т.д., и тут же туманники. Забавная фигня

О, анон, у меня странная штука была с островом Коломница. Приехал туда по квесту, все порешал (привел чувака к духу возлюбленной) – после этого туман рассеялся, чудища ушли, люди пришли на Дяды. А потом приплыл обратно за Кейрой, а там опять хтонь болотная и гнильцы тусят :(

#11537 2022-02-20 17:49:47

Анон

Анон пишет:

По книжке уйма персонажей не думает друг о друге в сексуальном плане, те же Геральт и Лютик. Это я в том смысле, что если хочется расписать какой-нибудь пейринг или просто подрочить, мотивация что, многих волнует?
Меня ещё удивило, если честно, что все три фика как раз с жутким ООСом Эмгыра, где у него вообще нет никаких нежных или типа того чувств к Цири. Я могу допустить, что даже перебори он себя, вряд ли бы получил от этого какое-нибудь эмоциональное удовлетворение, что уж говорить о большем

#11538 2022-02-20 17:51:05

Анон

Анон пишет:

Приехал туда по квесту, все порешал (привел чувака к духу возлюбленной) – после этого туман рассеялся, чудища ушли, люди пришли на Дяды. А потом приплыл обратно за Кейрой, а там опять хтонь болотная и гнильцы тусят :(

У меня то же самое. Но я решила, что просто люди тупо не хотят уже жить в этом месте, а всякая нечисть вернулась на излюбленное место.
А в той деревне люди просто тусуются с туманниками, и это как-то странно)

#11539 2022-02-20 17:51:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По книжке уйма персонажей не думает друг о друге в сексуальном плане, те же Геральт и Лютик. Это я в том смысле, что если хочется расписать какой-нибудь пейринг или просто подрочить, мотивация что, многих волнует?
Меня ещё удивило, если честно, что все три фика как раз с жутким ООСом Эмгыра, где у него вообще нет никаких нежных или типа того чувств к Цири. Я могу допустить, что даже перебори он себя, вряд ли бы получил от этого какое-нибудь эмоциональное удовлетворение, что уж говорить о большем

Вот кстати, отсутствие чувств в данной ситуации, имхо, не было бы ООСным. Он же олимпийский чемпион по замораживанию себя, если бы дело дошло до инцеста, то он бы отморозил в себе все чувства к Цири еще сильнее

#11540 2022-02-20 17:54:04

Анон

Анон пишет:

Вот кстати, отсутствие чувств в данной ситуации, имхо, не было бы ООСным. Он же олимпийский чемпион по замораживанию себя, если бы дело дошло до инцеста, то он бы отморозил в себе все чувства к Цири еще сильнее

Отсутствие чувств - да. Типа, ебу, потому что надо, встал, оделся и ушел работать. Но смаковать её изнасилование?.. Реально возбуждаться?

#11541 2022-02-20 17:54:29

Анон

Даже если опустить, что фанатов вертикального инцеста, не так много, то смысла в пейринге с Цири не особо. Кандидаток есть и без нее: Лже-Цири, любовница эта его, Паветту можно всегда вытащить. Чтоб валюта Нильфгаарда была так же стабильна как любовь императора к блондинкам.

#11542 2022-02-20 17:56:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Отсутствие чувств - да. Типа, ебу, потому что надо, встал, оделся и ушел работать. Но смаковать её изнасилование?.. Реально возбуждаться?

Не стал бы. Он в принципе не любит насилия, ему даже на казни смотреть не особо приятно (бедный Коегоорн). Если бы дело дошло до инцеста, то он бы с Цири пересекался два-три раза в неделю для четкой функции, а в случае успеха, беременность и вот это все — всего доброго, пожалуйте в Дарн Рован, потому что продолжать смотреть на это — выше его сил было бы

#11543 2022-02-20 17:57:33

Анон

Анон пишет:

Чтоб валюта Нильфгаарда была так же стабильна как любовь императора к блондинкам.

*анон в задумчивости смотрит на Геральта*

#11544 2022-02-20 17:59:31

Анон

Ладно, я признаюсь честно, меня кинкует вынужденный секс, я возгорелась от одной фразы в фике, что типа Аваллак'ху запретили после финала всяческие поползновения на разговоры о ребёнке Цири и Эмгыра, и

Скрытый текст

И меня несколько удивило, что в таком ключе не пишут вообще. Видимо, действительно редкий кинк в фандоме

#11545 2022-02-20 18:00:35

Анон

Анон пишет:

Если бы дело дошло до инцеста, то он бы с Цири пересекался два-три раза в неделю для четкой функции, а в случае успеха, беременность и вот это все — всего доброго, пожалуйте в Дарн Рован, потому что продолжать смотреть на это — выше его сил было бы

Это да, соглашусь, его максимум в такой ситуации. Жить с Цири как с женой он бы не смог абсолютно точно.

#11546 2022-02-20 18:02:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чтоб валюта Нильфгаарда была так же стабильна как любовь императора к блондинкам.

*анон в задумчивости смотрит на Геральта*

Он не блондин, он седой. Это разное.
Технически из блондинистых особ у нас есть Лютик (книжный), Кейра, Маргарита, Аваллак'х... Больше пока не могу вспомнить
А, ещё Филавандрель и Францеска

Отредактировано (2022-02-20 18:03:34)

#11547 2022-02-20 18:02:47

Анон

Анон пишет:

Ну у Цири так-то волосы по цвету скорее ближе к Геральтовым, чем к классическому блонду.

#11548 2022-02-20 18:03:45

Анон

Видимо, действительно редкий кинк в фандоме

Потому что, имхо, самое огненное в данной ситуации — это как чувак, который уже победил, у которого в руках все, и который искренне верит, что так он сможет спасти мир, смотрит на своего плачущего ребенка, целует его в лоб на прощание и уезжает

#11549 2022-02-20 18:04:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну у Цири так-то волосы по цвету скорее ближе к Геральтовым, чем к классическому блонду.

А волосы она, судя по всему, унаследовала от мамы?

#11550 2022-02-20 18:07:34

Анон

Анон пишет:

Разве? Они вроде описывались как светлые, но тип серые или что-то в таком духе. Я представлял как светло русые. С немного мышиным отливом, и абсолютно не как в игре и почти на всех артах.

типа такого

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума