Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12451 2022-12-08 15:17:38

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:
Анон пишет:

ээээ, анон, а на хрена его пытаться удержать?

примерно как любого другого сотрудника, который собирается увольняться, сесть и поговорить хотя бы банально)

этот сотрудник УЖЕ уволился. допустим, он отказался перезаключить/продлить контракт. несколько месяцев назад. когда его за закрытыми дверьми пытались на что-то уговорить. или они это на публику должны делать?

#12452 2022-12-08 15:19:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

тут надо рекламить новый сериал

дак беда в том что их новый сериал мало кому нужен, у них хитовым был именно ведьмак

Кавилл УЖЕ ушел. и пока слухов о его возвращении не ходит (только слухи, что супермен и прочее у диси накроется медным тазом). а сериал еще не вышел. и как-то уделять внимание своему "бывшему партнеру", когда у тебя новый появился, ну такое себе

#12453 2022-12-08 15:30:06

Анон

Анон пишет:

Анон конечно слоупок но чет я до сих пор офигеваю что уходящего Кавилла никто не пытается удержать а такие "скатертью по жопе, у нас будут новинки". Как-то крайне странно

Мне кажется, пытались. Но или у Генри другие планы, в которые не вписываются съёмки Ведьмака, или его действительно бомбануло то, что они там наснимали. Может, денег больше захотел. А может, все вместе.

#12454 2022-12-08 15:57:36

Анон

Анон пишет:

(только слухи, что супермен и прочее у диси накроется медным тазом)

а оно разве ещё не?
Интересно куда он упер, неужели ему какую-то великую роль предложили? Или все-таки не выдюжил общения с авторами сериала?)

#12455 2022-12-08 16:01:38

Анон

Анон пишет:

Но или у Генри другие планы, в которые не вписываются съёмки Ведьмака, или его действительно бомбануло то, что они там наснимали. Может, денег больше захотел. А может, все вместе.

Не верю во второе. Первое и третье запросто.

#12456 2022-12-08 16:07:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(только слухи, что супермен и прочее у диси накроется медным тазом)

а оно разве ещё не?
Интересно куда он упер, неужели ему какую-то великую роль предложили? Или все-таки не выдюжил общения с авторами сериала?)

мэн оф стил 2 или как там его. ну супермен короче. туда и упер. типа не совпадение расписаний. мне кажется, там вообще все проще: ведьмак снимается в одной части земного шара и очень плотно, другие проекты не втиснешь, вот и свалил туда, где мед слаще. нормальная позиция так-то для человека. зарабатывать надо, пока твоя мордашка покупается. сомневаюсь, что нетфликс отвалил бы ему еще больше, чем платил до этого

Отредактировано (2022-12-08 16:07:31)

#12457 2022-12-08 16:13:13

Анон

Анон пишет:

сомневаюсь, что нетфликс отвалил бы ему еще больше, чем платил до этого

я сомневаюсь что надеяться на боссов DC в плане денег это хороший план, но кто ж ему барин)

#12458 2022-12-08 16:13:31

Анон

Анон пишет:

Не верю во второе.

Ну, определяющим моментом это, конечно, не было, но тоже свою роль могло сыграть.

#12459 2022-12-08 16:16:14

Анон

Анон пишет:

Ну, определяющим моментом это, конечно, не было, но тоже свою роль могло сыграть.

Да ладно, он много интересного в ранних интервью говорил. В том числе, что о существовании книг узнал уже после того, как впихнул свою распиаренную задницу на роль. И альтернативное видение канона тоже выдавал. Это сейчас ему выгодно переобуться и сделать вид, что он не ради денег, а потому что наснимали ТАКОЕ.

#12460 2022-12-08 16:17:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не верю во второе.

о да, он так осерчал, что авторы сериала перевирают характеры и сюжет, что забыл, как сам выкинул из своей роли фразы и сделал из персонажа хрен пойми что :sacrasm:

#12461 2022-12-08 16:18:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да ладно, он много интересного в ранних интервью говорил. В том числе, что о существовании книг узнал уже после того, как впихнул свою распиаренную задницу на роль. И альтернативное видение канона тоже выдавал. Это сейчас ему выгодно переобуться и сделать вид, что он не ради денег, а потому что наснимали ТАКОЕ.

да он вообще думал сначала, что книги по играм написаны  =D  но свидетели святого обиженного на сценаристов Кавилла об этом не помнят

#12462 2022-12-08 23:56:28

Анон

Анон пишет:

потому что наснимали ТАКОЕ

Справедливости ради, действительно наснимали ТАКОЕ. Что в сравнении с книгами, что с играми)

#12463 2022-12-09 00:10:14

Анон

Кавилл старательно отыгрывал игрового Геральта, чо там. Но не вижу никакого противоречия в том, чтобы прочесть после игр книги, проникнуться, а потом охуеть и не выхуеть от сериала.

#12464 2022-12-09 00:12:06

Анон

Знаю людей, которые книги не читали, но от сериала охуели)
Он, к сожалению, и в отрыве от канона не особо хорош

#12465 2022-12-09 00:12:26

Анон

Анон пишет:

Кавилл старательно отыгрывал игрового Геральта, чо там

Ну расскажи мне, как игровой Геральт заявляет, что Лютик ему не друг, и что пиздить его это окнорм :hmm:

#12466 2022-12-09 00:13:42

Анон

ты же понимаешь, что актеры не пишут себе сами сценарий?

#12467 2022-12-09 00:21:57

Анон

Анон пишет:

ты же понимаешь, что актеры не пишут себе сами сценарий?

Это были интервью. Хотя учитывая, что там окнорм посреди проекта актрисе себе лицо перекроить "они меня маленькую играть заставляют, а я взрослая", не удивился бы, если бы они и сценарии писали коллективно под спидами.

#12468 2022-12-09 00:27:31

Анон

Анон пишет:

Знаю людей, которые книги не читали, но от сериала охуели)
Он, к сожалению, и в отрыве от канона не особо хорош

кмк, первый сезон был нормальный более-менее, а второй нет. С ведьмаков-мудаков можно офигеть и в рамках собственно сериала, без радения за канон.

#12469 2022-12-09 00:29:11

Анон

Анон пишет:

Хотя учитывая, что там окнорм посреди проекта актрисе себе лицо перекроить "они меня маленькую играть заставляют, а я взрослая"

ну от этого как раз никакой проект не застрахован, потому что ты можешь там контрактно обязать сохранять усы или ещё что-то, но думаю вписать запрет на филлеры в губы довольно сложно, особенно если ты такой подставы просто не ожидал.

#12470 2022-12-09 00:48:41

Анон

Сапек вон вообще в польском интервью сказал, что по соглашению о продаже прав не может отзываться о сериале плохо.  :smoke:
Чо уж говорить о непосредственно вовлеченных.

#12471 2022-12-09 01:00:07

Анон

Анон пишет:

Сапек вон вообще в польском интервью сказал, что по соглашению о продаже прав не может отзываться о сериале плохо. 

это он так тонко намекнул, что хотелось бы?
Вообще он наверное не сильно жестко изучал контракт, потому что польские авторы запросами на дорогие сериалы не избалованы + у него положительный опыт с CDPR (насколько я понимаю, игрой он доволен).

#12472 2022-12-09 01:09:52

Анон

Анон пишет:

это он так тонко намекнул, что хотелось бы?

Он после этого все равно сказал, что у них своя трава, которая к нему отношения не имеет).
В плане отношения, как используют его творчество, у него имхо подход, который полностью соответствует стилю его книг. В том плане, что заплатили - и то хлеб, ничего хорошего он от этих меприятий заранее не ждёт.

#12473 2022-12-09 02:06:32

Анон

Так Кавилла команда сериала фактически и выжила. Он этот проект изначально везде пробивал и соглашался работать за минимальную зарплату, а потом обнаружил, что вся команда, которую с собой шоураннерша притащила, в рот ебала все это дело, ненавидит корабль, канон, сапека и все остальное. Его еще в прошлом сезоне уговаривали остаться, он тогда запросил за продолжение съемок свою обычную зарплату, а теперь, видно, и за деньги не хочет.
Я в целом не высокого мнения о Генри Кавиле и его актерских талантах, но зуб даю, без него сериал станет еще хуже хотя куда уже.

#12474 2022-12-09 02:15:58

Анон

Ну Кавилла можно не любить но то что он явно выше уровнем по скиллу чем большинство актеров в сериале это да. Даже странно что это вроде один из самых крупных проектов а исполнение слабое. Впрочем я думаю эти актеры могли бы неплохо выдать при хорошей режиссуре но в этом плане тут кмк та же прроблепа что в ДД - отсутствие плана и общей дирекции. Там где актёр может вытащить, он тащит, а если актер сам неопытный, то ему это сложно будет и получается каша.

Та же Йен не скажу что сама по себе плохая актриса но персонаж странный

#12475 2022-12-09 03:05:52

Анон

Анон пишет:

+ у него положительный опыт с CDPR (насколько я понимаю, игрой он доволен).

Игрой он недоволен, более того, он, по его собственным словам, ее терпеть не может (и его бесит, что в плане медийности игры на переднем плане), но сидишные деньги не пахнут и все такое
С сидами он в свое время за роялти рубился нещадно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума