Вы не вошли.
Анон пишет:ээээ, анон, а на хрена его пытаться удержать?
примерно как любого другого сотрудника, который собирается увольняться, сесть и поговорить хотя бы банально)
этот сотрудник УЖЕ уволился. допустим, он отказался перезаключить/продлить контракт. несколько месяцев назад. когда его за закрытыми дверьми пытались на что-то уговорить. или они это на публику должны делать?
Анон пишет:тут надо рекламить новый сериал
дак беда в том что их новый сериал мало кому нужен, у них хитовым был именно ведьмак
Кавилл УЖЕ ушел. и пока слухов о его возвращении не ходит (только слухи, что супермен и прочее у диси накроется медным тазом). а сериал еще не вышел. и как-то уделять внимание своему "бывшему партнеру", когда у тебя новый появился, ну такое себе
Анон конечно слоупок но чет я до сих пор офигеваю что уходящего Кавилла никто не пытается удержать а такие "скатертью по жопе, у нас будут новинки". Как-то крайне странно
Мне кажется, пытались. Но или у Генри другие планы, в которые не вписываются съёмки Ведьмака, или его действительно бомбануло то, что они там наснимали. Может, денег больше захотел. А может, все вместе.
(только слухи, что супермен и прочее у диси накроется медным тазом)
а оно разве ещё не?
Интересно куда он упер, неужели ему какую-то великую роль предложили? Или все-таки не выдюжил общения с авторами сериала?)
Но или у Генри другие планы, в которые не вписываются съёмки Ведьмака, или его действительно бомбануло то, что они там наснимали. Может, денег больше захотел. А может, все вместе.
Не верю во второе. Первое и третье запросто.
Анон пишет:(только слухи, что супермен и прочее у диси накроется медным тазом)
а оно разве ещё не?
Интересно куда он упер, неужели ему какую-то великую роль предложили? Или все-таки не выдюжил общения с авторами сериала?)
мэн оф стил 2 или как там его. ну супермен короче. туда и упер. типа не совпадение расписаний. мне кажется, там вообще все проще: ведьмак снимается в одной части земного шара и очень плотно, другие проекты не втиснешь, вот и свалил туда, где мед слаще. нормальная позиция так-то для человека. зарабатывать надо, пока твоя мордашка покупается. сомневаюсь, что нетфликс отвалил бы ему еще больше, чем платил до этого
Отредактировано (2022-12-08 16:07:31)
сомневаюсь, что нетфликс отвалил бы ему еще больше, чем платил до этого
я сомневаюсь что надеяться на боссов DC в плане денег это хороший план, но кто ж ему барин)
Не верю во второе.
Ну, определяющим моментом это, конечно, не было, но тоже свою роль могло сыграть.
Ну, определяющим моментом это, конечно, не было, но тоже свою роль могло сыграть.
Да ладно, он много интересного в ранних интервью говорил. В том числе, что о существовании книг узнал уже после того, как впихнул свою распиаренную задницу на роль. И альтернативное видение канона тоже выдавал. Это сейчас ему выгодно переобуться и сделать вид, что он не ради денег, а потому что наснимали ТАКОЕ.
Анон пишет:Ну, определяющим моментом это, конечно, не было, но тоже свою роль могло сыграть.
Да ладно, он много интересного в ранних интервью говорил. В том числе, что о существовании книг узнал уже после того, как впихнул свою распиаренную задницу на роль. И альтернативное видение канона тоже выдавал. Это сейчас ему выгодно переобуться и сделать вид, что он не ради денег, а потому что наснимали ТАКОЕ.
да он вообще думал сначала, что книги по играм написаны но свидетели святого обиженного на сценаристов Кавилла об этом не помнят
потому что наснимали ТАКОЕ
Справедливости ради, действительно наснимали ТАКОЕ. Что в сравнении с книгами, что с играми)
Кавилл старательно отыгрывал игрового Геральта, чо там. Но не вижу никакого противоречия в том, чтобы прочесть после игр книги, проникнуться, а потом охуеть и не выхуеть от сериала.
Знаю людей, которые книги не читали, но от сериала охуели)
Он, к сожалению, и в отрыве от канона не особо хорош
Кавилл старательно отыгрывал игрового Геральта, чо там
Ну расскажи мне, как игровой Геральт заявляет, что Лютик ему не друг, и что пиздить его это окнорм
ты же понимаешь, что актеры не пишут себе сами сценарий?
ты же понимаешь, что актеры не пишут себе сами сценарий?
Это были интервью. Хотя учитывая, что там окнорм посреди проекта актрисе себе лицо перекроить "они меня маленькую играть заставляют, а я взрослая", не удивился бы, если бы они и сценарии писали коллективно под спидами.
Знаю людей, которые книги не читали, но от сериала охуели)
Он, к сожалению, и в отрыве от канона не особо хорош
кмк, первый сезон был нормальный более-менее, а второй нет. С ведьмаков-мудаков можно офигеть и в рамках собственно сериала, без радения за канон.
Хотя учитывая, что там окнорм посреди проекта актрисе себе лицо перекроить "они меня маленькую играть заставляют, а я взрослая"
ну от этого как раз никакой проект не застрахован, потому что ты можешь там контрактно обязать сохранять усы или ещё что-то, но думаю вписать запрет на филлеры в губы довольно сложно, особенно если ты такой подставы просто не ожидал.
Сапек вон вообще в польском интервью сказал, что по соглашению о продаже прав не может отзываться о сериале плохо.
Чо уж говорить о непосредственно вовлеченных.
Сапек вон вообще в польском интервью сказал, что по соглашению о продаже прав не может отзываться о сериале плохо.
это он так тонко намекнул, что хотелось бы?
Вообще он наверное не сильно жестко изучал контракт, потому что польские авторы запросами на дорогие сериалы не избалованы + у него положительный опыт с CDPR (насколько я понимаю, игрой он доволен).
это он так тонко намекнул, что хотелось бы?
Он после этого все равно сказал, что у них своя трава, которая к нему отношения не имеет).
В плане отношения, как используют его творчество, у него имхо подход, который полностью соответствует стилю его книг. В том плане, что заплатили - и то хлеб, ничего хорошего он от этих меприятий заранее не ждёт.
Так Кавилла команда сериала фактически и выжила. Он этот проект изначально везде пробивал и соглашался работать за минимальную зарплату, а потом обнаружил, что вся команда, которую с собой шоураннерша притащила, в рот ебала все это дело, ненавидит корабль, канон, сапека и все остальное. Его еще в прошлом сезоне уговаривали остаться, он тогда запросил за продолжение съемок свою обычную зарплату, а теперь, видно, и за деньги не хочет.
Я в целом не высокого мнения о Генри Кавиле и его актерских талантах, но зуб даю, без него сериал станет еще хуже хотя куда уже.
Ну Кавилла можно не любить но то что он явно выше уровнем по скиллу чем большинство актеров в сериале это да. Даже странно что это вроде один из самых крупных проектов а исполнение слабое. Впрочем я думаю эти актеры могли бы неплохо выдать при хорошей режиссуре но в этом плане тут кмк та же прроблепа что в ДД - отсутствие плана и общей дирекции. Там где актёр может вытащить, он тащит, а если актер сам неопытный, то ему это сложно будет и получается каша.
Та же Йен не скажу что сама по себе плохая актриса но персонаж странный
+ у него положительный опыт с CDPR (насколько я понимаю, игрой он доволен).
Игрой он недоволен, более того, он, по его собственным словам, ее терпеть не может (и его бесит, что в плане медийности игры на переднем плане), но сидишные деньги не пахнут и все такое
С сидами он в свое время за роялти рубился нещадно