Вы не вошли.
Но у меня ощущение что западная публика по играм Геру вообще воспринимает не как Геру книжного а как такого типичного героя боевичков, суровый мужик с налетом токсичной маскулинности. Тогда как книжный Геральт за женские права, все хорошее, против всего плохого, и любит разглагольствовать о жизни
Не только у тебя(
А сколько? Сколько у вас часов, аноны?
262
Тоже такие мысли. А я как раз люблю книжного Геру именно за то, что ты перечислил.
книжный Гера вообще этакий урок мужикам как правильно подкатывать к женщинам) Пан похоже явно в этом разбирается Не зря с ним там все чародейки хотят переспать (и возможно чародеи тоже)
Сколько у вас часов, аноны?
244
У меня есть ощущение что тут как в ДД проблема, то есть режиссер не говорит ничего примерно полезного, кроме "а будет круто если в сцене будет пыщ пыщ". То есть не хватает какого-то общего видения и руководства, чтобы у кого-то была цельная картина, а нафига они вообще этот сериал снимают.
Либо делали бы тогда антологию "приключения Геральта", и рассматривали бы период до встречи с Цири, а на встрече с Цири закончили бы сериал.
Соглашусь. Вот ещё бы и неграми всех подряд сделали, а не только эльфов и дриад, и костюмы нормальные дали, и Фольтеста нормально изобразили...
Да много проблем. Кавилл хоть и самая видная по причине его игры главного героя, но не самая большая. На него хоть смотреть приятно, пусть он и ужасный мискаст.
У меня есть ощущение что тут как в ДД проблема, то есть режиссер не говорит ничего примерно полезного, кроме "а будет круто если в сцене будет пыщ пыщ". То есть не хватает какого-то общего видения и руководства, чтобы у кого-то была цельная картина, а нафига они вообще этот сериал снимают.
Мне кажется, что здесь, что в ДД все зло от разных режиссеров в разных сериях. Шоураннеры там что-то придумали, сценаристы написали, а режиссеры независимо друг от друга сняли разные фильмы. И одно с другим потом плохо вяжется.
Либо делали бы тогда антологию "приключения Геральта", и рассматривали бы период до встречи с Цири, а на встрече с Цири закончили бы сериал.
Короче, сниали бы по первым книгам! И было бы прекрасно - история на серию и сквозная линия ненавязчивая фоном. А если бы взлетело, можно было бы и продолжение делать.
Но он и в играх не такой
Он же типичный Геральт со сложными выборами, меньшим злом и вотэтимвсем. Где там токсичная маскулинность?
он не такой, но он накладывается на определенный образ который у людей есть в головах, этакий классический ГГ, который причиняет справедливость по своим понятиям и получается то, что получается. Токсичная маскулинность у людей в головах.
Анон пока книгу не прочитал, полной картины персонажа у меня не было в голове, я правда из игр только в 3ю играл. Но зато общался с мужиком который тоже любитель игры и персонажа, и его прочтение персонажа ну совсем другое, потому что человек через свою призму смотрит.
этакий урок мужикам как правильно подкатывать к женщинам)
почему-то вижу это как приезд в страну с запрещенными абортами и брошенную между делом фразу "кстати, сделал себе вазэктомию год назад..."
Короче, сниали бы по первым книгам! И было бы прекрасно - история на серию и сквозная линия ненавязчивая фоном. А если бы взлетело, можно было бы и продолжение делать.
я тоже так считаю, я сериал смотрел до игры и до книг и мне первый сезон был вполне себе норм, мы конечно поржали местами, но так-то смотрибельно, в рамках сериала с тем же лютиком была химия, линейка Йен терпима и была надежда что вырулит интересно, а второй сезон откровенно странный.
Но он и в играх не такой
Он же типичный Геральт со сложными выборами, меньшим злом и вотэтимвсем. Где там токсичная маскулинность?
В игре он вообще профеминист, такую речь Шани задвигает в Каменных Сердцах
почему-то вижу это как приезд в страну с запрещенными абортами и брошенную между делом фразу "кстати, сделал себе вазэктомию год назад..."
кмк оно там так и есть, требования к мужикам на уровне пола, Геральт в них легко вписывается и собирает бонусы от этого) Элементарного ненавязывания ему уже хватает чтобы очаровать половину женщин, которых он встречает, а вторая половина заочно очаровывается за счет сарафанного радио (что он там такое в постели делает, что Трисс голову на годы потеряла, неужели там мужики в постели настолько печальные?)
и не только ей, я помню как весь отряд возмутился когда заговорили про аборты, мол её тело-её дело, и емнип это даже неоднократно было.
Трисс голову на годы потеряла
И ведь правда потеряла. Вспомним эпизод с поносом и её приставаниями к Герке вскоре после того.
К грубоватой подаче правды о книжном Герке?
к безапеляционной позиции "я правильно прочел что книжный гера алкаш а если вы не согласны с моей правдой-маткой это потому что вы фанаты кавилла
Еще в Туссенте, когда боксирует с какой-то дамой, говорит еще, мол, ну и что, что женщина-рыцарь, сейчас и женщины-врачи есть, и женщины-хозяйки трактиров, 13 век, мол, на дворе
Анон пишет:В игре он вообще профеминист, такую речь Шани задвигает в Каменных Сердцах
и не только ей, я помню как весь отряд возмутился когда заговорили про аборты, мол её тело-её дело, и емнип это даже неоднократно было.
А еще он по моему Мэве говорит прямым текстом, что если бы его мать решила сделать аборт и избавиться от него — это был бы только ее выбор
Соглашусь. Вот ещё бы и неграми всех подряд сделали, а не только эльфов и дриад, и костюмы нормальные дали, и Фольтеста нормально изобразили...
или можно так, эльфов - индусами, дриад - неграми, в краснолюдов набрать индейцев, в низушков - белых, а людей всех-всех набрать смешанных :D
к безапеляционной позиции "я правильно прочел что книжный гера алкаш а если вы не согласны с моей правдой-маткой это потому что вы фанаты кавилла
Позиция изначально ничего не имела про фанатов, но аноны начали задвигать про якобы хейт в сторону Кавилла просто из-за слов о мискасте. Если не согласен – то не согласен, поди да опиши как один анон про мутантскую невосприимчивость к алкоголю. Зачем про хейт врать?
Сколько у вас часов, аноны?
511
или можно так, эльфов - индусами, дриад - неграми, в краснолюдов набрать индейцев, в низушков - белых, а людей всех-всех набрать смешанных :D
О, ещё лучше! А то там только белые и негры, да ещё какой-то полненький азиат в массовке на паре кадров. Фу.
И ведь правда потеряла. Вспомним эпизод с поносом и её приставаниями к Герке вскоре после того.
да там и без этого она реально на шею вешается и мечтает.
Единственное что меня смутило в этом контексте это финальная отчитка Йен типа "не лезть к моему мужику, сучка!". Геральт конечно спит со всем что движется, но конкретно с Трисс да при живой Йен рядом спать бы уже точно не стал и я не понял к чему вообще эта сцена.
с Трисс да при живой Йен рядом спать бы уже точно не стал
Оно и понятно, вдруг ещё член магией удалит. С нее станется.
У меня наверное самые любимые отношения Геральта с женщиной это с Мильвой. У них такое хорошее взаимодействие и поддержка, и вот этот троп про суровая снаружи и милая внутри, мне очень понраивлось)
Сейчас, по моему, 4 раз перепрохожу. Я просто задрот и фикрайтер, я буквально каждый уголок мира обползаю раз по двадцать и квесты на все концовки прохожу, столько интересных мелочей ловится