Вы не вошли.
я уже хотел заколоть ее отверткой вместе с "моя сестра хорошая, а все все врете"
Вообще вот да. Игра вроде допускает вариант с тем, чтобы убить Сианну, а потом грохнуть Детлаффа, если я помню, но меня в этом варианте бесит то, что Геральт все равно остается виноватым, попадает в опалу, а Сианна вроде как вся такая невинно убиенная. И даже если притащить Анариетте письмо, где сказано, что любящая сестричка планировала ее, дуру, убить, это все равно ни на что не влияет, потому что "вывсеврете".
Регис вот говорит, что Детлаффу комфортнее с низшими вампирами. А они у нас неразумные, бесед не поведешь. Что он с ними делает, боюсь спросить
Детлафф зоошиза.
Слушайте, а Регис и Детлафф вообще были знакомы до того момента как Детлафф его спас? Я что-то вот думал что да - иначе зачем Детлаффу ему помогать.
Слушайте, а Регис и Детлафф вообще были знакомы до того момента как Детлафф его спас? Я что-то вот думал что да - иначе зачем Детлаффу ему помогать.
Еще как знакомы. Регис говорил, что знал его еще в годы своей молодости. ХЗ, сколько там у них молодость, но Регису в районе 430 лет.
после таких артов я бы точно его не смог убить
Я после этих артов все-таки перепрошел самостоятельно на рут без ленточки и очень разочаровался!
Детлафф: Привет, Сианна. Нам надо расстаться. Пока, Сианна.
Регис: так стоп НЕТ
Геральт: ...
Детлафф: Ну, я пошел. Пока всем. Хотите меня остановить — я и вас тоже убью.
Геральт: Так, все, ладно, нахуй отсюда пошел.
Детлафф: А, круто. Пока, Геральт, пока, Регис. Больше не увидимся.
И я такой.
Что это было, ты не мог своему другу, ради которого я тебя в живых оставил, мудила, хоть доброе слово сказать, бля)
И Регис с его: "Нет, кажется, я не хотел, чтобы мы отпустили парня, который расхерачил полбоклера и убил девушку у меня на глазах, что-то мне взгрустнулось" меня добил окончательно. Никакого хэппи-энда ни для кого, блин)
Знакомы, но Детлафф его ПОРИЦАЛ, потому что Детлафф был трезвенником и моралистом, а Регис любил бухнуть в компании друзей кровью девиц. И кметов. И девиц-кметов. И всех остальных. Умел чувак весело провести время, бля. Так что вопрос "нахуя", конечно, остается открытым. Видимо, Детлафф действительно дружелюбный, когда не пытается дружить с представителями других цивилизаций.
Еще как знакомы. Регис говорил, что знал его еще в годы своей молодости. ХЗ, сколько там у них молодость, но Регису в районе 430 лет.
спасибо, анончик!
И Регис с его: "Нет, кажется, я не хотел, чтобы мы отпустили парня, который расхерачил полбоклера и убил девушку у меня на глазах, что-то мне взгрустнулось" меня добил окончательно. Никакого хэппи-энда ни для кого, блин)
если честно, то вся концепция игры и выбора "меньшего из зол" меня под конец начала уже бесить. неужели нельзя хоть разок нормальный хэппи энд? (оригинальную сюжетку с живой цири не беру, она какая-то неестественно сопливая)
Видимо, Детлафф действительно дружелюбный, когда не пытается дружить с представителями других цивилизаций.
ну вот, нормальный мужик, только нельзя его за пределы детсада низших вампиров выпускать
Отредактировано (2018-02-13 00:45:42)
Знакомы, но Детлафф его ПОРИЦАЛ, потому что Детлафф был трезвенником и моралистом, а Регис любил бухнуть в компании друзей кровью девиц. И кметов. И девиц-кметов. И всех остальных. Умел чувак весело провести время, бля.
Вот а почему тогда Регис дарит Детлаффу колечко с девизом "За трезвость!"
неужели нельзя хоть разок нормальный хэппи энд?
А какой в этой ситуации был бы нормальный хэппи-энд, как думаете?
там не за трезвость было, а за уважение и тд. полез на вики и вот
Согласно замечаниям Региса, Детлафф — куда более «зверский» вампир, чем он сам. У Детлаффа нет четких правил, касающихся убийства людей и питания их кровью, он легко забирает жизни и не испытывает в связи с этим никаких сожалений, тем не менее, он не зависим от крови. В отличие от многих других вампиров, даже в молодости Детлафф был сдержан и холоден, не любил проводить время с другими вампирами в пирушках, считал их садистские и кровавые развлечения глупостью.
то есть Детлафф не бухает, но раз он у нас мальчик эмоциональный (задеть его легко) и вполне может прибить на чувствах кого-нибудь. видимо, из-за этого Регис ему колечко и подарил, мол, смотри, нельзя их резать и убивать без причины
Отредактировано (2018-02-13 00:49:03)
не знаю, анон. в каменных сердцах меня тоже это смутило - вроде ольгерд мразь и ублюдок, но отдавать его гюнтеру не хотелось. а с другой стороны - все по закону, контракт подписан, все пункты выполнены.
Так оно не за трезвость было, а за гуманность. Идея того, что с людьми нужно жить в мире и уважать их, как аборигенов мира, где вампиры чужаки.
Правда, люди тоже не аборигены, вампиры просто позже всех появились, но идея неплохая, если опустить условности)
если честно, то вся концепция игры и выбора "меньшего из зол" меня под конец начала уже бесить. неужели нельзя хоть разок нормальный хэппи энд?
Меня скорее выбесило, что хэппи-энд с примирившимися сестрами подается как хорошая концовка и все быстренько забывают, что Сианна — ебанько, которая согласно всей логике через какое-то время начнет бесоебить снова. Но нет, типа, обнимашки ее исцелили и все будет хорошо, что за фрозен-эдишен, блин?
чтоб регис ему надавал по морде и утащил в склеп перевоспитывать
там не за трезвость было, а за уважение и тд.
Так уважение именно в том и выражалось, чтобы не есть людей и не относиться. как к скоту. Это прямо сказано.
Меня скорее выбесило, что хэппи-энд с примирившимися сестрами подается как хорошая концовка и все быстренько забывают, что Сианна — ебанько, которая согласно всей логике через какое-то время начнет бесоебить снова. Но нет, типа, обнимашки ее исцелили и все будет хорошо, что за фрозен-эдишен, блин?
мне кажется, поляки не успевали в дэдлайн и решили ужать историю. слишком скомканная концовка в "хэппи энде".
у них такое не в первый раз - из основной сюжетки вырезали огромный контент с йорветом, просто потому что не успевали до ума довести его линию и надо было много линий сводить. думаю, тут не успевали + могли уже напоследок махнуть рукой и сказать "и так сойдет"
Для меня идеальный хэппи-энд был бы, если бы Сианну можно было хотя бы нормально отдать под настоящий суд, а не вот это вот. В какой-нибудь вселенной с пони и радугой можно еще прикрепить возможность выдать Детлаффу живительных пиздюлей, а не убивать его об Региса во имя преумножения вселенской скорби, но Детлафф еще ладно, а вот с того, что Сианна сухой из воды вышла, меня просто не переставая бомбит.
чтоб регис ему надавал по морде и утащил в склеп перевоспитывать
Простите, очень люблю этого автора
Анон, который парой страниц ранее вспоминал, как во второй части ему пришлось отбивать тюремную барку босиком и с кочергой, провел ревизию своих воспоминаний и обнаружил, что то была не кочерга, а вообще половник блеать Драться кочергой можно было, вроде, в трешке.
Алсо, пошел на Ютуб, чтобы хоть как-то успокоить желание перепройти это дело ВОТ ПРЯМ ЩАС и наткнулся на забавный баг, в котором Роше появляется там, где его по сюжету быть не должно, но не теряется и решает заняться тем, что для него наиболее важно - ссылка.
Очень ржу с коммента "Роше - тот самый друг, которого вы никогда не зовёте на вечеринки" И Геральт с Йорветом там такие "Ок, мы просто будем игнорить его и он уйдет ".
Я ни на секунду не верю, что вот она до последнего хотела убить свою сестру, а потом добрый ведьмак сказал ей, что он ее понимает, и она сразу осознала, как была неправа и как надо простить и отпустить. Ага. Хуй там. Конечно.
Я себе нахэдканонил, что Сианна решила воспользоваться моментом и прикинуться мимими, чтобы под замок больше не сажали и бдительность усыпить, а когда всякие Геральты-Регисы свалят и перестанут мешаться на пути - подсыпала бы сестричке йаду
Роше появляется там, где его по сюжету быть не должно, но не теряется и решает заняться тем, что для него наиболее важно - ссылка.
Ору как не в себя, анон
Я себе нахэдканонил, что Сианна решила воспользоваться моментом и прикинуться мимими, чтобы под замок больше не сажали и бдительность усыпить, а когда всякие Геральты-Регисы свалят и перестанут мешаться на пути - подсыпала бы сестричке йаду
Вот сейм. Поэтому только рут Скрытого, только хардкор, там хотя бы весело и все умирают сразу. От страны сказок на второе прохождение хотелось плакать уже)
Ну не хэппи-энд, а чтобы Анарьетта хотя бы не выебывалась, если Сианну убьешь. "Я ее знаю, она нитакая, вывсеврети!11". Чобля.
не знаю, анон. в каменных сердцах меня тоже это смутило - вроде ольгерд мразь и ублюдок, но отдавать его гюнтеру не хотелось. а с другой стороны - все по закону, контракт подписан, все пункты выполнены.
Ну хз. Такую неведомую ебаную хуйню, как Гюнтер, наебать святое дело, по-моему. Вот я еще контракты с ним не уважал Хотя Ольгерд тоже невероятный мудила, но меня к концу длц уже просто не оставляло желание как-нибудь выдать Гюнтеру пиздюлей.
Для меня идеальный хэппи-энд был бы, если бы Сианну можно было хотя бы нормально отдать под настоящий суд, а не вот это вот. В какой-нибудь вселенной с пони и радугой можно еще прикрепить возможность выдать Детлаффу живительных пиздюлей, а не убивать его об Региса во имя преумножения вселенской скорби, но Детлафф еще ладно, а вот с того, что Сианна сухой из воды вышла, меня просто не переставая бомбит.
ППКС.
Ну хз. Такую неведомую ебаную хуйню, как Гюнтер, наебать святое дело, по-моему. Вот я еще контракты с ним не уважал Хотя Ольгерд тоже невероятный мудила, но меня к концу длц уже просто не оставляло желание как-нибудь выдать Гюнтеру пиздюлей.
А я чет антагонистами Каменных сердец проникся)
Мне О'Дим даже какую-то часть времени нравился как честная крипота и НЕХ, потом, правда, мне очень обидно стало за Шезлока и я решил, что он не заслужил моей любви. Но все-таки, блин — кто ж тебе виноват, если ты заключаешь контракт с какой-то херней в обмен на ништяки? Ольгерд действительно на что-то другое надеялся, когда приносил в жертву своего брата? Что типа тут он просто кровавое жертвоприношение сделает, а дальше все нормально будет? К тому же Геральту О'Дим нормально относился, в общем-то (насколько это возможно для аллюзии на дьявола).
Ольгерд вот тоже, конечно, невероятный мудила и долбоеб, но у меня вызвало уважение то, что несмотря на полное отсутствие эмоций благодаря проклятию О'Дима и то, что он уже не был способен вменяемо социально взаимодействовать с людьми из-за этого, он все равно старался следовать неким принципам. Получалось у него супер-всрато, привет, Ирис, но он старался, потому что помнил, что так правильно. Это как-то даже немного трогательно, как по мне.
К тому же Геральту О'Дим нормально относился, в общем-то (насколько это возможно для аллюзии на дьявола).
Ну, это до поры до времени (и то, Геральту, в отличие от Ольгерда, таки не нужны были никакие контракты с неведомой ебаной херней, а неведомая ебаная херня все равно), а потом в один прекрасный момент тебе возьмут и засунут ложку в глаз
Отредактировано (2018-02-13 12:03:45)
Ну, это до поры до времени (и то, Геральту, в отличие от Ольгерда, таки не нужны были никакие контракты с неведомой ебаной херней, а неведомая ебаная херня все равно), а потом в один прекрасный момент тебе возьмут и засунут ложку в глаз
Это-то да. Но в принципе он себя довольно прилично ведет как для дьявола-то, и контракты исполняет скурпулезно. Короче, я это к тому, что не считаю его хоть сколько-нибудь морально приемлемым чуваком, но честную крипоту я люблю)
Ольгерда я ему все равно не отдал, ну его нахуй.
Получалось у него супер-всрато, привет, Ирис, но он старался, потому что помнил, что так правильно. Это как-то даже немного трогательно, как по мне.
Это как раз тот случай, когда, выбирая меньшее зло, лучше бы ты выбрал большее. Лучше бы Ольгерд вел себя как мудак с той же Ирис, она бы быстрее от него съебалась и ей не пришлось бы мучиться годами в персональном адке.
Я знаю, что типа хорошей концовкой считается та, где Ольгерда спасают, но я все дополнение пытался найти хоть одну убедительную причину его спасать, и не нашел ни одной. Отдал его О'Диму и не жалею.
А в дополнении еще мне нравится квест с остатками ордена Пылающей розы. Особенно когда Геральт так пафосно произносит "Интересно, что бы по этому поводу сказал Зигфрид из Денесле?".
Это как раз тот случай, когда, выбирая меньшее зло, лучше бы ты выбрал большее. Лучше бы Ольгерд вел себя как мудак с той же Ирис, она бы быстрее от него съебалась и ей не пришлось бы мучиться годами в персональном адке.
Да, есть такое. Ирис очень жалко, вся эта сюжетка с тем, что этот припизднутый решает, что лучшее, что можно сделать это поселить свою жену с тремя демонами — это пиздец.
А в дополнении еще мне нравится квест с остатками ордена Пылающей розы. Особенно когда Геральт так пафосно произносит "Интересно, что бы по этому поводу сказал Зигфрид из Денесле?".
Блин, а я пропустил. Надо перепройти)