Вы не вошли.
Особенно когда Геральт так пафосно произносит "Интересно, что бы по этому поводу сказал Зигфрид из Денесле?".
анон, не напоминай. я вообще был далек от слэша в ведьмаке, но потом нашел фички по геральту и зигфриду и... и теперь шипперю всех подряд
А кто-нибудь встречал упоминания об Анаис в 3 части? Играл кто с портированными сейвами с таким выбором во 2?
Меня удивляет как игра замалчивает ее судьбу и Адды, были - и нет их. Или я просто не нашел инфу?
А кто-нибудь встречал упоминания об Анаис в 3 части? Играл кто с портированными сейвами с таким выбором во 2?
Меня удивляет как игра замалчивает ее судьбу и Адды, были - и нет их. Или я просто не нашел инфу?
Не-а. Еще одна вещь, которую мы никогда не узнаем.
Не могу найти комментарий, помню, один анон писал, что из 3 части выдернули кусок сюжета, потому что не успевали. Где про это моар зачесть, известно, о чем был тот кусок? Его потом выпустили как длц или забили?Анон почти не следил за игрой и дальше Барона не прошёл в своё время, а сейчас интересно стало.
Блин, а я пропустил. Надо перепройти)
Там еще стратегию боя можно повести по-разному. Это пещера над расселиной, где клубится ядовитый взрывающийся туман. Соответственно, можно их всех по-старинке порубить, а можно глотнуть Иволгу, упасть в туман, дождаться, пока они туда тоже упадут, и скастовать Игни. Спецэффекты, взрывы, крики боли и прочие кошерные вещи. Fucking badass-style.
Не могу найти комментарий, помню, один анон писал, что из 3 части выдернули кусок сюжета, потому что не успевали. Где про это моар зачесть, известно, о чем был тот кусок? Его потом выпустили как длц или забили?Анон почти не следил за игрой и дальше Барона не прошёл в своё время, а сейчас интересно стало.
все эти куски в разных местах лежат. про линию йорвета, например, можно почитать на ведьмаковики на его же статье. жаль, что вырезали, было бы интересно
а вообще можно глянуть здесь, тут кратко (или не очень) по основным вырезанным линиям
https://www.youtube.com/watch?v=TL090-tzCmU
Анаис пропала с концами. Но она или спрятана в супертайном месте, о котором знает только Роше, или под сомнительным воспитанием Адды, которая замужем за Радовидом. Однако сама Адда в дефолтном состоянии мира погибает в первом Ведьмаке, так что тут тоже вопросы.
Хэдканоню, что Роше достает ее из-за пазухи в случае нильфгаардской Темерии. Тогда будет вариант Туссента. Вай бы и не нот.
Спасибо, в голосину
аноны, а можете накидать или ткнуть носом где искать команды ведьмака на фб/зфб? на дайри тысячу лет не был, потерялся
аноны, а можете накидать или ткнуть носом где искать команды ведьмака на фб/зфб?
http://fb-inside.diary.ru/p212972217.htm
В посте по ссылке под катом "книги" ищешь строчку "Сапковский А. "Сага о Ведьмаке"".
В посте по ссылке под катом "книги" ищешь строчку "Сапковский А. "Сага о Ведьмаке"".
ты мой герой! спасибо!
Аноны, я в третьего Ведьмака не играл и только из обсуждения тут в треде осознал, что там вернули Региса, и это тот же самый Регис, что и в книгах, а не какой-то тезка. Можете под катом вкратце обрисовать, как вообще это объяснили (и объяснили ли)? Вильгефорц же его от души в финале закатал тогда, как его реснули?
Аноны, я в третьего Ведьмака не играл и только из обсуждения тут в треде осознал, что там вернули Региса, и это тот же самый Регис, что и в книгах, а не какой-то тезка. Можете под катом вкратце обрисовать, как вообще это объяснили (и объяснили ли)? Вильгефорц же его от души в финале закатал тогда, как его реснули?
Можем.
Я Ольгерда спасла только из-за желания подольше с Гюнтером покантачить ну и еще я фапаю на рыжих мужиков с хипстерскими прическами А Ольгерд кмк и так скоро помрет. Врагов наверняка нажил, бессмертие похерил, социализация тоже наверн в жопе. Да и вообще, вдруг у него чувство вины изза Ирис проснется и он опять себя почикать захочет
А если бы Марлена накормила Гюнтера нищего, как думаете, что было бы?
А если бы Марлена накормила Гюнтера нищего, как думаете, что было бы?
Услышала бы совет как печь пряники
Что то мне кажется что Гюнтер шел туда с полной уверенностью что в еде ему откажут. Эдакий способ развлечься
Можем.
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон. Какой удобный у игр канон
Спасибо, анон. Какой удобный у игр канон
Регис — спасибо что живой Я и не против!
Анон, когда читал, всегда мысленно Региса представлял похожим на Шклярского почему-то...
Аноны, кто знает, как в игре останавливать время в режиме f1 (консольная свободная камера), чтобы делать боевые скриншоты?
Поставил мод на компаньонов http://modgames.net/load/the-witcher-3- … 697?lixgeG, теперь хочу наснимать детлаффа в бою, но он, сука, такой шустрый, что пока я шевелюсь, он уж всех ваншотнул.
Ведьмакоаноны, держите картинку из треда сджв
Лол што
Аноны, кто знает, как в игре останавливать время в режиме f1 (консольная свободная камера), чтобы делать боевые скриншоты?
Поставил мод на компаньонов http://modgames.net/load/the-witcher-3- … 697?lixgeG, теперь хочу наснимать детлаффа в бою, но он, сука, такой шустрый, что пока я шевелюсь, он уж всех ваншотнул.
Анон, а у тебя видеокарта энвидия? Может поддерживать режим ansel?