Вы не вошли.
Аноны, я дочитала "Владычицу озера". Объясните пожалуйста тугодуму
Второе, я думаю
Стали легендой и обрели бессмертие, чему добавляет веса концовка сезона гроз - там они вообще вне времени уже.
Хм, только сейчас просек связующую параллель между островом яблонь и яблоневым садом в начале 3 игры.
Отредактировано (2023-03-26 21:05:41)
анончики, а есть годного джена по "Ведьмаку"?
можно на англе
Мне вот это очень зашло, но тут лебеди
https://ficbook.net/readfic/1763484
https://redanianintelligence.com/2023/0 … -season-3/
Как шоуранеры собираются чинить отношения между Йеннифер, Геральтом и Цири? С помощью письма "дорогой друг" и общей встречи на майской оргии в Беллетейн!
После чего Геральт просто отдаст Цири Йен, а та увезет ее в Аретузу.
'The Witcher' S3 teaser poster arrives, with the promise of more news tomorrow 👀
Я уж в ужасе ждал первого взгляда Хемсворта, и только потом вспомнил, что он только с четвертого сезона
https://redanianintelligence.com/2023/0 … -season-3/
Как шоуранеры собираются чинить отношения между Йеннифер, Геральтом и Цири? С помощью письма "дорогой друг" и общей встречи на майской оргии в Беллетейн!
После чего Геральт просто отдаст Цири Йен, а та увезет ее в Аретузу.
Лично я уже перестала задаваться вопросом "Как же они впишут свою бредятину в сюжет книг", мне кажется, они не будут этого делать, а просто придумают свой сюжет.
Второй сезон проебал буквально все ключевые пойнты "Крови эльфов", по-моему, отсюда пытаться выехать на прежние рельсы уже довольно бессмысленно, да и, судя по всему, такой цели не стоит. Судя по анонсам, они даже превращение Цири в бандитку собираются делать историей про гёрл пауэр, о чём тут говорить.
'The Witcher: Season 3, Volume 1’ will debut on Netflix on June 29, followed by Volume 2 on July 27.
'The Witcher: Season 3, Volume 1’ will debut on Netflix on June 29, followed by Volume 2 on July 27.
Что за аляпистая фиолетовая блузка у Йеннифер? костюмеры будто ненавидят ВСЕХ в этом сериале
Ловлю себя на мысли, что Геральт уже ничего так, вканонный, на таком-то фоне)
они на постере омолодили Цири?)))
Что за аляпистая фиолетовая блузка у Йеннифер? костюмеры будто ненавидят ВСЕХ в этом сериале
они даже не пытались этот лук типа состарить, это просто выглядит как дефолтные шмотки из ближайшего супермаркета за пару баксов
меня больше смущает то, как неестественно выглядывает грудь йен из-за головы цири. сись кродеться
чему добавляет веса концовка сезона гроз - там они вообще вне времени уже.
"Сезон гроз" в этом плане меня здорово утешил ну не могут они просто взять и умереть.
Риенс с кошкой
Что за аляпистая фиолетовая блузка у Йеннифер?
костюмеры будто ненавидят ВСЕХ в этом сериале
я надеюсь, она ее тупо спиздила с веревки, где она сушилась, потому что нужно было срочно переодеться
Отредактировано (2023-04-26 13:44:16)
кажется, в трейлере был таки один кадр, где она в белой блузе (впервые за три сезона, блеать)
тупо затарились в H&M
Это не H&M это Street One, у меня было такая, только коричневая Ох уж эти модницы из Венгерберга!
Это не H&M это Street One, у меня было такая, только коричневая
Однако. Они даже костюмы не шили?
Аноны, я дочитала "Владычицу озера". Объясните пожалуйста тугодуму
Я это воспринял
они даже не пытались этот лук типа состарить, это просто выглядит как дефолтные шмотки из ближайшего супермаркета за пару баксов
да ладно состарить. У ведьм там свои мутки, могли и новое себе наколдовать, и то что не "средневековое".
Но не масс-маркет же ><
Анон пишет:они даже не пытались этот лук типа состарить, это просто выглядит как дефолтные шмотки из ближайшего супермаркета за пару баксов
да ладно состарить. У ведьм там свои мутки, могли и новое себе наколдовать, и то что не "средневековое".
Но не масс-маркет же ><
Бюджет на зарплату Кавиллу ушел