Вы не вошли.
Иногда они часть квеста и открываются в конце, когда Геральт из подземелья выходит, куда зашел в другом месте. Короткий путь, короче.
Иногда, а то почти каждый дом в любой деревне.
Баг, короче.
Я себе всегда это объясняла как объяснение "закрытой двери". Типа не просто дом-дверь-текстурка, а "люди заперли дверь, пиздуй отсюда". И ладно если это человек как я, который посмотрит на дверь и решит дальше пойти. Знаю людей, которые увидев подобные двери начнут ощупывать всю округу, ища ключ к этой блядской двери.
Я себе всегда это объясняла как объяснение "закрытой двери". Типа не просто дом-дверь-текстурка, а "люди заперли дверь, пиздуй отсюда".
Но зачем ее тогда подсвечивать, просто оставили бы закрытой.
Одна из нескольких все-таки открытой оказывается, а остальные фейки. А мне надо внутрь, я ищу халявную краску.
Людишки вряд ли знают, что это вампирский символ.
ТОНКО потроллить людишек. Ты что, никогда не смеялся над такими тайными шутками, пока окружающие ничего не понимают и не обращают внимание?
У меня забаговал квест с банком чианфанелли, у кого-нибудь было такое? Ни в архиве, ни наверху (где очередь и должны быть разборки) никто ни на что не реагирует. Ни медитация ни перезапуск игры не помогают.
У меня забаговал квест с банком чианфанелли, у кого-нибудь было такое? Ни в архиве, ни наверху (где очередь и должны быть разборки) никто ни на что не реагирует. Ни медитация ни перезапуск игры не помогают.
Попробуй на более ранний сейв откатить.
Попробуй на более ранний сейв откатить.
Спасибо, анон. Ни хрена не помогло, зато пошел через мост и словил другой баг, намного лучше.
Спасибо, анон. Ни хрена не помогло, зато пошел через мост и словил другой баг, намного лучше.
Что ты сделал Плотве, что она аж роскомнадзорнутся решила?
Да это просто Плотва, анон, все в порядке.
Это не Плотва, аноны, упряжь не ее. Это просто какой-то конь на мосту.
Да это просто Плотва, анон, все в порядке.
Я нежно люблю ролик от разрабов про "наша Плотва была такая идеальная, что у тестировщиков начиналась морская болезнь, и мы вынуждены были добавить ей багов"
Что ты сделал Плотве, что она аж роскомнадзорнутся решила?
А по-моему, лошадь просто любуется видами.
Это не Плотва, аноны, упряжь не ее. Это просто какой-то конь на мосту.
Если это мост из начальной локации, там где в трактире брукса была, то мне тоже встречался конь-самоубийца. Я когда пошла объявления собирать, этот придурок каким-то чудом упал в реку с моста. Но не сдох, а стоял на дне и ржал.
Если это мост из начальной локации, там где в трактире брукса была, то мне тоже встречался конь-самоубийца. Я когда пошла объявления собирать, этот придурок каким-то чудом упал в реку с моста. Но не сдох, а стоял на дне и ржал.
Не, это мост Плегмунда был вроде.
Просто в краю вина даже лошади поддатые.
Мдя.... Анон играет впервый раз в третьего ведьмака. Бесится с "люби Трисоньку, сука, люби-и-и-и". И ржет с багов: "Вам этт кони нужней",- говорит Гера эльфам, а в следующий миг вырезает весь лагерь Х)
Бесится с "люби Трисоньку, сука, люби-и-и-и".
Как я тебя понимаю, анон. У меня со второй игры (книги уже были прочитаны, про Йеннифер было известно) было стойкое ощущение, что меня наебывают.
Бесится с "люби Трисоньку, сука, люби-и-и-и".
Как же меня выбесил Дийкстра со своим шипперством!
Анон пишет:Бесится с "люби Трисоньку, сука, люби-и-и-и".
А меня Керис Снихуя вдруг про Йен начинала втирать
А меня брат Ольгерда
А меня Керис Снихуя вдруг про Йен начинала втирать
А меня брат Ольгерда
Ебучие шиперы. Не дают спокойно поиграть без ебли
Ебучие шиперы. Не дают спокойно поиграть без ебли
Да ваще! Я может лучше по борделям похожу, если приспичит!
Оооо, а если не заорать ему в рожу, что: "У НАС НИЧЕГО НЕТ!!!",- эта рыжая начинает кокетничать: "А ты не опроверг... *шарк ножкой*"
Хотелось покрыть ее матом и стукнуть табуреткой! Какого хрена Геральт должен какому-то криминальному шишаку отчитываться, ебет он рыжую или не очень.
Я теперь к ней домой идти боюсь...
Отредактировано (2018-02-25 18:12:05)
Я теперь к ней домой идти боюсь...
Не бойся. Тебе довольно четко и таймер-диалогом дадут понять, идешь ты ее трахать или нет. И это будет не в ее доме
Дийкстра очень бесил, да. Так и хотелось ему сказать: тебе надо - ты и еби, блядь
Пишет анон с зависшим квестом чианфанелли.
Читал, что есть баг с ремонтом Корво бьянко: если уехать из туссента, пока ремонт не закончен, то он зависает. Хз, может, и с банком так же, потому что я взял квест, зашел, вышел и уехал. Потом вернулся и вот, никто не разговаривает.
Были у кого-нибудь такие же баги с этими или другими квестами?