Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Зачесть, что ли, первую половину "Саги о Рейневане"... все ж там Сапек еще получше писал.
А как думаете, аноны, чем закончит Нетфликс свой сериал?
Строго по книгам, смертью Геры и отбытием Цири в неведомые гребеня, или придумают что поинтереснее? да, я всегда считал книжный финал слитым, впрочем, в играх не лучше.
А как думаете, аноны, чем закончит Нетфликс свой сериал?
Цири выйдет замуж за Мистле, Геральт - за Йеннифер, Лютик - за Радовида
Думаю, слив в сериале даст тыщу очков вперёд книгам и играм) Не знаю, что это будет, но живые позавидуют мертвым
Цири выйдет замуж за Мистле
Лесбийская свадьба? Оригинально!
Строго по книгам
Ну анон
Думаю, слив в сериале даст тыщу очков вперёд книгам и играм) Не знаю, что это будет, но живые позавидуют мертвым
Кстати, пан Сапек, который нехило агрился на игровой лор, может благосклонно отнестись к сериальному - сериальщики, в отличие от игроделов, чеканной монетой его не обидели
Лесбийская свадьба?
Я предпочту этот вариант любому другому. Задрали толпы вожделеющих Ласточку мужиков. Понимаю, что без этого не бывает Мэри, а Цири Мэри эталонная, но блять. Мистле её хотя бы любила, на свой лад.
впрочем, в играх не лучше.
а каким же должен быть финал игр, чтобы НЕ быть сливом?..
то есть ок, от книжного финала есть четкое ощущение "автору надоело, он быстро разделался с героями, чтобы от него все отстали"
но что с игрой не так?
но что с игрой не так?
С игрой всё так, но я её не люблю
"Каменные сердца" люблю пламенно, и Геру в них - имхо, идеальный Гера именно в таких вот квестах, потому что в "Охоте" это какой-то полубог, а не пожилой мужик на эликсирах.
Для меня финал игры это
Имхо, эту вселенную не надо натягивать на глобус лютого эпика, раз даже сам автор этого не делал, возможно, поняв, что путного не вытанцовывается. Она плохо подходит для битвы Бобра с Ослом.
Мистле её хотя бы любила, на свой лад.
Этого не будет. Инфа соточка. Сделают по книге и подорвут жопы зрителям.
Сделают по книге и подорвут жопы зрителям.
Гарантирую, что нет
Лесби насильницей не сделают, яиц не хватит их и так нет. Мистле ещё и цветная!
Я о том, что ее убьют, и зрительницы будут стродать, как им хэппи-энда не додали.
Я предпочту этот вариант любому другому. Задрали толпы вожделеющих Ласточку мужиков. Понимаю, что без этого не бывает Мэри, а Цири Мэри эталонная, но блять. Мистле её хотя бы любила, на свой лад.
А можно вообще без свадьбы, чем романтизация всякого с Мистле
ее убьют, и зрительницы будут стродать, как им хэппи-энда не додали
Убить точно убьют, против Лео нет приёма. Но могут тем или иным способом воскресить в конце.
А можно вообще без свадьбы
Народу хочется праздника! Не мешайте свободному гражданскому чувству, а то я милицию позову(ц)
Пусть народ радуется всей такой бисексуальной Цирилле, ведь вечно ор стоит, что бисексуалы существуют.
Убить точно убьют, против Лео нет приёма. Но могут тем или иным способом воскресить в конце.
Анон, ну ты как будто бы сериал не видел . Умению сценаристов поганить сюжет и персонажей можно только позавидовать! Ты думаешь, если им ребята с графиками скажут, что так не пойдет и зрителям не понравится, они это не переделают на наиболее уебищный из всех вариант? Может там крысы Лео затыкают, от этого сериала можно ожидать любую хню
ну ты как будто бы сериал не видел
Я даже Blood Origin видел!
Но не верю, что Крысы переживут встречу с Бонартом. Может, не таким брутальным способом и столь легко он их укоцает, и наверняка обойдётся без отпиливания голов, скорее всего, плена Цири с ареной тоже не будет (эта часть и в книге выглядела дурацки, нелогично). Мистле помре последней (канон), бросая на Фальку долгие чувственные взгляды (неканон)! И точно Бонарт будет явлен хуемразью (неканон) и садистом (канон), даже насильником (неканон, но прямо напрашивается такой ход).
В общем, пофиг, Крысы дальше ни для чего не нужны. Если шоураннеры не запорят замуту на льду, всё им прощаю заранее))
С них станется, что Бонарт - мудрый наставник древний черный эльф. И придётся ему убить крыс, потому что они будут одержимы и их ужо не спасти. Или вообще не убить, и будут они всем табором кочевать.
В общем, пофиг, Крысы дальше ни для чего не нужны. Если шоураннеры не запорят замуту на льду, всё им прощаю заранее))
Анонче, они могут что-то канонное не запороть? На моей памяти годнотой была одна единственная иллюзия из башни Стрегобора и то это не точно. Справедливости ради я досмотрел до половины второго сезона, охуел с беременной эльфской чародейки
и понял, что смотреть это трезвым невыносимо, а пить было не с кем(
даже насильником (неканон, но прямо напрашивается такой ход)
Справедливости ради не совсем неканон. Он пытался изнасиловать Йеннифэр и Цири во время финального боя чем-то подобным угрожал и пытался лапать.
Может там крысы Лео затыкают
Причём обычные
они могут что-то канонное не запороть?
Не, ну вот сражением Геры с Вилли мне додали! Весь остальной Танедд был страшон, как злой Детлафф, но драка этих двоих почти идеально, имхо))
Он пытался изнасиловать Йеннифэр и Цири во время финального боя чем-то подобным угрожал и пытался лапать.
Лео сливает сексуальную энергию в драки мейби. Хотя я хз, по какому принципу у него встаёт. Ладно, Йен его обплевала и ткнула вилкой, изнасиловать такую женщину , особенно с помощью подручных, многие обплеванные согласились бы с радостью, износ всегда был инструментом доминирования. А вот что у него происходит с Цири... Возможно, по-своему он на неё нешуточно запал: не сразу разглядел, но уж когда разглядел, типа полюбил и возжелал.
Возможно, по-своему он на неё нешуточно запал: не сразу разглядел, но уж когда разглядел, типа полюбил и возжелал.
По-моему, это был просто способ сделать ей неприятно и в очередной раз показать, что она беспомощная козявка в его власти.
Трейлер The Witcher: Sirens of the Deep premieres February 11.
https://x.com/netflix/status/1879196803901325555
Отредактировано (2025-01-14 20:31:53)
так почему они еще просто не снимают анимационный сериал?