Вы не вошли.
Вот какого хера надо сажать монстров на самый-самый край территории, "где живут драконы", и посреди боя с ними десять раз выкидывать в карту.
Вот какого хера надо сажать монстров на самый-самый край территории, "где живут драконы", и посреди боя с ними десять раз выкидывать в карту.
Полностью разделяю твою боль
Анон пишет:Вот какого хера надо сажать монстров на самый-самый край территории, "где живут драконы", и посреди боя с ними десять раз выкидывать в карту.
Полностью разделяю твою боль
О да! Анон, который играет первый раз и уже нарвался так на стаю волков, долго втыкал, потом много материлси
Еще вопрос по туссенту.
Когда Скрытый позвал Детлафа, показывают разных вампиров и Ориану, так вот ей это не понравилось, судя по морде лица. Она аж шипит. Чем она недовольна? Ну позвал, а ей что?
Ну позвал, а ей что?
Ты похоже прослушал то, что Регис раза три до этого внятно и пространно сказал Геральту, а именно - что обращаться к Скрытому для любого вампира по любому поводу это ЧС, пиздец и конец света. Даже в случае того, что устроил Детлафф. Все, что касается Скрытого может закончиться плохо для всех. И для Орианы тоже, это даже разрабы говорили, что если сдержанная Ориана так реагирует, то пиздец всем.
Ты похоже прослушал то, что Регис раза три до этого внятно и пространно сказал Геральту, а именно - что обращаться к Скрытому для любого вампира по любому поводу это ЧС, пиздец и конец света.
Ну так не она же обращалась. Никто ее не заставлял давать ключ.
Все, что касается Скрытого может закончиться плохо для всех.
Почему для всех-то? Он сам сказал, что своих не убивает.
это даже разрабы говорили, что если сдержанная Ориана так реагирует, то пиздец всем.
А где это говорили?
Я так понял, что просто призыв чувствуют все вампиры и вообще все, и он им а) не особенно приятен; б) здоровое опасение, что Скрытый может и от них что-то захотеть.
Я так понял, что просто призыв чувствуют все вампиры и вообще все, и он им а) не особенно приятен;
Это мне тоже так показалось
б) здоровое опасение, что Скрытый может и от них что-то захотеть.
Зачем тогда давать ключ? Она даже не просила никакого обоснуя. Только поцокала языком, Регис мол болтает много, а ключ ну ок пожалуйста, бери.
С чего она внезапно стала недовольной, я так и не понял.
Не, я не знаю, кому в Ведьмаке нормальная боевка, но по мне - ебанутая совершенно.
1) В бою геральт теряет способность забираться даже на низкие препятствия, только тупо перекатывается. Из за этого хер залезешь туда, где драться легче.
2) Ебучее автонаведение то работает, когда не надо. Я хочу в бою спалить гнезда кикимор (потому что эти суки вылезут, не давая паузы), вместо этого Гера палит в другую сторону самих кикимор.
3) То не работает, когда надо. От архиспора Гера отпрыгивает в сторону и лупит воздух. Почему-то такое с архиспорами и только с ними.
4) То Гера забывает вытащить меч перед боем и нападает на врагов с кулаками. На любых, любого уровня.
5) То он убирает меч посреди боя, когда враги отбежали чуток поодаль. Потом они возвращаются и он, сука, что делает? Отбивается от них кулаками.
1) В бою геральт теряет способность забираться даже на низкие препятствия, только тупо перекатывается. Из за этого хер залезешь туда, где драться легче.
Так это специально сделано, чтоб игрок с арены не сбегал и не читерил.
3) То не работает, когда надо. От архиспора Гера отпрыгивает в сторону и лупит воздух. Почему-то такое с архиспорами и только с ними.
Если это случилось, Гера словил удар, ты просто не увидел анимацию, она реально дурно сделана.
4) То Гера забывает вытащить меч перед боем и нападает на врагов с кулаками. На любых, любого уровня.
5) То он убирает меч посреди боя, когда враги отбежали чуток поодаль. Потом они возвращаются и он, сука, что делает? Отбивается от них кулаками.
После некоторых квестов, где надо менять оружие, дефолтный меч в инвентарь не возвращается, его надо вернуть вручную. Я так после квеста Лютика полчаса от всех огребал и удивлялся еще почему ж все Герке морду бьют? Перез полчаса дошло.
Так это специально сделано, чтоб игрок с арены не сбегал и не читерил.
Я понимаю, но это неправдоподобно и тупо, по-моему.
Хотя местами это уравновешено другой неправдоподобной тупостью: враги стоят к Гере спиной и ждут, когда он по ней вломит. Хотя видят же, куда он двигается. Ладно бы неопытные в боевых делах пейзане с мотыгами, а то бандиты и вампиры.
После некоторых квестов, где надо менять оружие, дефолтный меч в инвентарь не возвращается, его надо вернуть вручную.
Я это знаю. Это не то, у него свой обычный меч. Хочет - достанет, нет - нет.
Я вспомнил, что меня бесит в третьем Ведьмаке, - какой-то совершенно дикий урон, который Геральт получает, даже если спрыгивает с относительно низких уступов и возвышений
Я вспомнил, что меня бесит в третьем Ведьмаке, - какой-то совершенно дикий урон, который Геральт получает, даже если спрыгивает с относительно низких уступов и возвышений
![]()
Перед падением надо нажать прыжок и он сделает кувырок, не получив в итоге урона. Иначе перелом!
Я анон довольно мирный и даже на систему боевки не могу ругаться, не так много игр играю, чтобы начать жаловаться. Но вот это спрыгивание БЛЯЯЯЯ
Бежишь за Филиппой, случайно не туда завернул на лестнице "выше 1 этажа" - ИДИ БЕГИ ОПЯТЬ
А на Скеллиге с этими падениями у меня особые отношения. Как я была счастлива когда оттуда свалила. Музыка красивая, но мои кривые руки и постоянные падения сильнее
#данебомбитуменя
Анон пишет:
После некоторых квестов, где надо менять оружие, дефолтный меч в инвентарь не возвращается, его надо вернуть вручную.
Я это знаю. Это не то, у него свой обычный меч. Хочет - достанет, нет - нет.
Это и правда на квест не завязано. Потому что реально во время одного боя он может просто убрать меч и все. Или вот, только что была драка, пробежал пару шагов, нарвался на новую группу/зверика/медведика... и пошел с кулаками.
Это и правда на квест не завязано. Потому что реально во время одного боя он может просто убрать меч и все. Или вот, только что была драка, пробежал пару шагов, нарвался на новую группу/зверика/медведика... и пошел с кулаками.
Дааа.
Вот только что у меня Герочка собрался на кулаках штурмовать Дун Тынне.
Простите за тупой вопрос: а что вам мешает меч достать?..
Простите за тупой вопрос: а что вам мешает меч достать?..
Да ничего не мешает, если враги близко, он автоматически сам это делает. В норме.
А так приходится проверять перед каждыми врагами, потому что багует.
Он бы вместо драки еще медитировать перед ними садился в позе лотоса.
если враги близко, он автоматически сам это делает. В норме.
Это же настройка, можно отключить.
Это же настройка, можно отключить.
Удобнее, когда сам.
Перед боем и так быстро соображаешь, чо лучше пить и куда бить. Еще и за оружием следить - да ну нафиг.
Удобнее, когда сам.
Э, то есть удобнее, когда забаговано, так прям страшно самому на кнопку нажать? Не, не понимаю, извините.
Э, то есть удобнее, когда забаговано, так прям страшно самому на кнопку нажать? Не, не понимаю, извините.
Удобнее, когда нажимать ее приходится иногда в случае бага, а не вообще всегда.
Аноны, а после финала Крови и вина народ что говорит в зависимости от концовок?
Если Детлафа отпустить, это как-то комментируют простые люди?
А если Сианна жива и сопли-сахар, с ней потом можно общаться?