Вы не вошли.
Анон пишет:и будут иметь несколько иной вид.
А вот это интересно. Для НГ+ у них новый дизайн?
Мантикора точно, остальные не могу сказать наверняка.
А, и по левелу - после выхода кровь и вино нг+ это уже не изначальный уровень квеста+30, а изначальный уровень квеста+уровень, на котором ты начал нг+. Закончил на 50 уровне - каменные сердца будут иметь уровень 36+50.
Но потолок на все 100 уровень.
Отредактировано (2018-05-05 12:46:29)
Мантикора точно, остальные не могу сказать наверняка.
Мантикора же была только в Туссенте.
Анон пишет:Мантикора точно, остальные не могу сказать наверняка.
Мантикора же была только в Туссенте.
Может, только грандмастерская меняется, хз.
Апд: похоже, только мантикора и меняется в нг+. Эх.
Но вроде, может замутить альтернативный шмот Цири, Йен и Трисс.
Отредактировано (2018-05-05 12:53:30)
Но вроде, может замутить альтернативный шмот Цири, Йен и Трисс.
так их шмот можно хоть с самого начала им сделать в настройках? имеется ввиду длс или какой-то другой?
Анон ниочинь понял, в чем челлендж и азарт этой нг+. Если много профитов осталось, а уровень врагов и так можно повысить автолевеллингом.
Анон ниочинь понял, в чем челлендж и азарт этой нг+. Если много профитов осталось, а уровень врагов и так можно повысить автолевеллингом.
Это перепрохождение со всеми открытыми гаджетами, как практически любая другая нг+. Такое же есть и в аркхэмских играх, и в борде, и в дохуя где.
Никто не заставляет ее играть, но любителям перепройти дается такой вот стартовый бонус в виде сохранения полученного ранее опыта.
Как Ключника убивал, расскажи.
Ну пока не вкурил, что с ним делать надо, я конечно страдал! Но он убивается за пятнадцать минут, если все делать правильно. Во-первых нахуй знаки, кроме квена. Квен не просто нужен, без него хрен убьешь. Так что квен ставишь на максимум, все ячейки активизируешь и можно у мастера рун вкачать в доспехи автоматический квен, это вообще зашибись. Ну а на меч масло от реликтов, но точно не помню, может и от проклятых, и вперед. Главное не дать ему ударить после сбития квена, а сбивать он будет, там атака достает. Так что постоянно восстанавливай квен и бей, когда он запыхается, и все ок.
Это удовольствие еще раз пройти полюбившуюся игру. Но не надо собирать всякую мутотень вроде рецептов и ингредиентов, а можно на сюжете сосредоточиться и не бегать постоянно к продавцам. К тому же ты к имеющейся прокачке добавляешь новые варианты и можешь попробовать разные билды. В первый раз не получится.
Анон с 400 ч.
Про ключника добавлю ещё, что с ним удобнее драться, бегая вокруг колодца, который там неподалеку. Когда он вызывает призраков, стараешься выпилить их первым, пока он не добрался и не восстановил ХР за их счёт. Его самого лучше бить когда он лопату в землю втыкает и ни на что не реагирует. Наносить серию ударов и отбегаешь, чтоб не ебнул.
(Другой анон)
Анон тут второй раз перепроходит третью часть, и только сейчас срастил после разговора с Томирой, из-за чего случилась поебень в том хуторке, где полуденница у колодца. Там Томира говорит, что по слухам, Клара помещику что-то сказала про его сына, когда тот приехал их обратно к себе в деревню звать. А потом охотник Мыслав рассказывает, что они с этим сыном были любовниками, а после того, как их раскрыли, а Мыслава выгнали, сын повесился, и помещик запил.
Соу слоу. Хотя может я в первый раз просто к Томире не ходил после того, как квест на полуденницу сделал.
Отредактировано (2018-05-05 19:38:47)
Там Томира говорит, что по слухам, Клара помещику что-то сказала про его сына, когда тот приехал их обратно к себе в деревню звать. А потом охотник Мыслав рассказывает, что они с этим сыном были любовниками, а после того, как их раскрыли, а Мыслава выгнали, сын повесился, и помещик запил.
Там и на кладбище могила того самого сына с эпитафией типа "да простит Мелитэле его прегрешения против природы".
В эпитафии сказано, что он умер на охоте, а Мыслав сказал - повесился.
Отредактировано (2018-05-05 20:17:18)
Там и на кладбище могила того самого сына с эпитафией типа "да простит Мелитэле его прегрешения против природы".
В эпитафии сказано, что он умер на охоте, а Мыслав - что повесился.
На том кладбище, которое рядом с мельницей?
Ключника надо бить таким образом. Он замахивается - ты отскакиваешь, он замахивается - ты отскакиваешь, он замахивается - ты отскакиваешь, а на четвертый раз он тараном идет с лопатой, надо увернуться с пути, он лопату с размаху впердивает в землю, и вот в этот момент его можно спокойно бить. А тут же отскочить, когда круги по земле пойдут. Так пройдет первый этап боя. Дальше он начинает поднимать мертвецов, и проще всего - плюсую к анону выше - тогда его заманить в скверик возле колодца, там мертвяков нет, и он не сможет отхилиться. И постоянно Квен. Остальные знаки не действуют.
На меч - масло от реликтов.
Не помню мельницу. Где камень силы, призрак и склеп.
Могила в стороне с большим надгробием.
В Садах единственное кладбище. Там еще склеп с призраком и чертежом чего-то змеиного. И место Силы с Ирденом.
Соу слоу. Хотя может я в первый раз просто к Томире не ходил после того, как квест на полуденницу сделал.
Может, тут кто-то еще не знает, зачем был нужен квест со сгоревшей сковородкой?
квест со сгоревшей сковородкой
Существует баг в НГ+, который состоит в том, что если проходить этот квест после квеста «Лысая гора», то старушка в качестве награды даёт 250 магических желудей.
хехе
Существует баг в НГ+, который состоит в том, что если проходить этот квест после квеста «Лысая гора», то старушка в качестве награды даёт 250 магических желудей.
Баг ли это?
Анон пишет:Существует баг в НГ+, который состоит в том, что если проходить этот квест после квеста «Лысая гора», то старушка в качестве награды даёт 250 магических желудей.
Баг ли это?
А не из серии ли это городских мифов?
А не из серии ли это городских мифов?
Вы тут меня заинтриговали этой НГ+, никогда не играл, а теперь хочу попробовать.
Специально оставлю этот квест, проверю. Не забыть только.
А вот кстати, какие скрытые квесты или секреты вы открыли, не широко известные? Я открыл статую, которая делает хорошую погоду, например.
Я открыл статую, которая делает хорошую погоду, например.
Что за статуя?
А вот кстати, какие скрытые квесты или секреты вы открыли, не широко известные? Я открыл статую, которая делает хорошую погоду, например.
Дерзкого как пулю резку мага спасла с костра. Тот, который Трисс говнил на приеме. Думала этот мини квестик само собой для каждого, но как оказалось его многие тупо не замечали.
Если кто не знал, когда в ворота Новиграда скачешь, там на каком-то этапе начинают магов сжигать массово. Стражу можно отогнать, его спасти и пожурить "хули такой резкий был, а сейчас приуныл?". Он извинится и потом его можно найти у Трисс в убежище перед побегом магов.
То, что художник ван Роог = Ирис фон Эверек, это вроде известно?
Думала этот мини квестик само собой для каждого, но как оказалось его многие тупо не замечали.
Он бывает забагован, мага иногда не видно на костре.