Вы не вошли.
Почему гарпии и эринии убиваются одним ударом на земле, а сирены и эхидны нет?
Аноооны! Региса нельзя позвать помочь в битве за Каэр Морхен, если пройти Кровь и вино до этого квеста? Что он говорит?
Региса нельзя позвать помочь в битве за Каэр Морхен, если пройти Кровь и вино до этого квеста? Что он говорит?
Поскольку дополнение КиВ хронологически в 1275 году, то битва за Каэр Морхен уже состоялась, анон.
Поскольку дополнение КиВ хронологически в 1275 году, то битва за Каэр Морхен уже состоялась, анон.
Но почему участники о ней не помнят и готовы повторить?
Но почему участники о ней не помнят и готовы повторить?
Геральт рассказывает Регису, как нашел Цири и всех победил. Даже если сам игрок этого не прошел.
Геральт рассказывает Регису, как нашел Цири и всех победил. Даже если сам игрок этого не прошел.
Это я знаю. Но геймплейно это выглядит неправдоподобно.
Тем более с Каменными сердцами, метку Гюнтера Регис комментирует, и с ней же Геральт бьется в Каэр Морхене? Если КС не закончить.
Люблю линию Скеллиге за саунд и персонажей, но... как же сдпроджект проебались с вопросами, которые 80% стоят в воде. Все хочу перепройти игру на НГ+, но как вспомню лодку, ехидн и ныряние - становится грустно
А я от них тащусь, не влом все вопросы облазить, потому что море!! Какое охуенное море!! Северное, суровое, холодное и прерасное! И не доплыть до дна, как ни старайся! Какие волны!
А киты!! Аноны, вам удавалось к киту близко подплыть?
Ушел играть плавать.
Странно, епт. С лодки и под водой у них сносится половина хп одним выстрелом, а на земле тем же арбалетом всего чуть-чуть, им можно только приземлить, а не ранить всерьез.
Поскольку арбалет это единственное оружие под водой, его убойность под водой вырастает на охренеть как много. Это фича.
Поскольку арбалет это единственное оружие под водой, его убойность под водой вырастает на охренеть как много. Это фича.
Не только под водой. Их легко отстреливать, сидя в лодке, когда они летают или садятся к тебе рядышком отгрызть от лодки доску.
Тем более с Каменными сердцами, метку Гюнтера Регис комментирует, и с ней же Геральт бьется в Каэр Морхене? Если КС не закончить.
Разве в КС есть где то примерная дата событий? У меня просто сложилось впечатление, что встреча с Ольгердом это как квест вне времени, как любой другой вопрос на карте, только длиннее
Разве в КС есть где то примерная дата событий?
Не знаю. Но если битва за Каэр Морхен до встречи с Регисом, а метка Гюнтера до битвы за Каэр Морхен, то
А я от них тащусь, не влом все вопросы облазить, потому что море!!
Какое охуенное море!! Северное, суровое, холодное и прерасное! И не доплыть до дна, как ни старайся! Какие волны!
А киты!! Аноны, вам удавалось к киту близко подплыть?
Ушел играть плавать.
А что, они уплывают при приближении?
Я нырнул за сундуками и увидел кита прямо под водой, сверху его видно не было. Попробовал подплыть, но он далековато оказался и Гера развернулся обратно.
Хотел его сфотать Nvidia Ansel, но она перестала работать после того, как я понизил качества с ультры до среднего Что в настройках за нее отвечает, как ее вернуть, не повышая качество текстур? А то комп кряхтит.
Анона открытое море слегка нервирует, потому что он все время ждет, что Геральта из глубин кто-нибудь внезапно укусит за жопу даже жаль, что не
А что, они уплывают при приближении?
Я много раз пытался угнаться за китом, но он 1) плавает быстрее Геры, 2) в какой-то момент уходит на глубину и возвращается на исходную точку, повторяя цикл плавания. Я минут 15 пытался его поймать, но безуспешно
Анона открытое море слегка нервирует, потому что он все время ждет, что Геральта из глубин кто-нибудь внезапно укусит за жопу даже жаль, что не
Чтобы кусали за жопу, анон, надо без лодки плавать.
А летучего голландца видели?)
Расскажи
Чтобы кусали за жопу, анон, надо без лодки плавать.
Ты про эхидн? Не, так не страшно
Это когда съебываешь за Цири на Скеллиге от погони?
Из-под воды выныривает корабль-призрак, летит над водой, потом ныряет обратно.
https://youtu.be/B2yRr7uJzz4
Из-под воды выныривает корабль-призрак, летит над водой, потом ныряет обратно.
воу, круто
Ты про эхидн? Не, так не страшно
Жаль, там кейранов всяких не водится и прочих ктулху.
Меня в море на Скеллиге поражает его масштабность и глубина. Даже в квесте с Йен, ныряя с лодки, чувствуешь что это дно морское, а не речное. Во многих играх с большой водой к сожалению не чувствуется, что она большая. А вот в ведьмаке реки, озера и море так и ощущаются, не пожалели на них места и полигонов.
Бгг. Читаю мракопедию (ориджи про всякую нёх) и внезапно
Glasmann ( Тецкатлипока, Gyalí, Vitro Viro, Her Shpigl, Skleněný Muž, Стеклянный и так далее) – предположительно «Торговец Зеркалами». В подавляющем большинстве случаев появлялся в образе молодого мужчины, среднего роста, с наголо выбритой головой, предпочитает красную одежду. При вступлении в открытый конфликт принимает форму (секретно).
Застрял на одном знаке вопроса на Скеллиге, вообще не понимаю.
Район - Ард Скеллиг, около нашей первой высадки. Там еще рядом деревня, где квест Нитинг.
"?" - скальный островок около побережья. Находим труп, на нем ключ, все банально. На мини-островке сундук, открываю. Квест не снят, других сундуков нет ни рядом, ни в воде, что еще надо?