Вы не вошли.
ты бы скрин карты сделал, чтобы понятно было, где смотреть.
Аноны, а дайте реков на фики по Ведьмаку (можно на англйском). Слэш, джен, гет не важно.
А нафига в бою с Геральтом Детлафф материализуется, когда в Дун Тынне всех почикал из тумана?
Какое-то неловкое чувство, когда тебе зашёл Сезон Гроз (правда со второго раза, в первое прочтение я плевалась), а практически всем вокруг - нет.
Возле самого Каэр Трольде есть знак вопроса. Вроде как туда можно попасть, если выбрать Керис.
Но: а) я послал обоих, 2) я, бля, УЖЕ стою возле этого самого знака, но там ничего нет. Он показывает куда-то вниз, но там тупо скала.
Бомбит еще и потому, что до него два шага с балкона, где кузнецы, но там стеклянная стенка. Добираться до него пришлось через горы.
Так есть там что-то в обход квеста с Керис или разрабы тупо заблочили возможность, а знак не убрали?
Так есть там что-то в обход квеста с Керис или разрабы тупо заблочили возможность, а знак не убрали?
Там под землей, анон. Не помню точно, но вроде от квеста с Керис не зависит.
Там под землей, анон. Не помню точно, но вроде от квеста с Керис не зависит.
А как примерно добираться, не помнишь? Из замка или из пещеры откуда-то с берега?
Короче, почитал я, и везде пишут, что там банальное место силы, но открывается оно только при прохождении квеста "Королевский гамбит".
Ну хули бы этот знак тогда не убрать, а.
То у них продумано до мелочей типа "герой пошел туда-то не вовремя - на этот случай другие фразы в диалоге", то вот такие факапы.
Это как в квесте с бароном, анон, или деревня, или сироты, чем-то приходится жертвовать.
Что напомнило мне - как вы поступили с Ирис фон Эверек?
Отредактировано (2018-05-20 19:23:01)
Это как в квесте с бароном, анон, или деревня, или сироты, чем-то приходится жертвовать.
Дело не в сюжетном выборе, а в геймплейном недочете: квест предлагают выполнить, но сделать это нельзя. Ладно, нельзя, ну так и не предлагали бы.
Что напомнило мне - как вы поступили с Ирис фон Эверек?
Розу забрала. Хватит ей страдать в этих воспоминаниях и кошмарах
Я не знал, что если обижать коров, черт придет наказывать
Чего только нет в этой игре.
https://www.youtube.com/watch?v=SukYrWGCX1c
Там еще и труп Тириона Ланнистера где-то есть, оказывается.
Девочку типа-Арью в Туссенте я видел. Точнее, их несколько, рандомные дети. Одна была в приюте Орианы
Отредактировано (2018-05-20 20:39:48)
Я тоже. Лучше ужасный конец чем ужас без конца.
This.
Чего только нет в этой игре.
Хех. Этого черта добавили, когда игроки фармили бесконечно коров и продавали их шкуры, зарабатывая какие-то дикие суммы. Потом еще, емнип, можно наткнуться на сборщика налогов, который спрашивает, зарабатывали ли вы деньги нечестным путем, убивая коровок
Этого черта добавили, когда игроки фармили бесконечно коров
Так появилась карта коровы в гвинте)
Застрял на одном знаке вопроса на Скеллиге, вообще не понимаю.
http://www.gamer.ru/the-witcher-3-wild- … 3-skellige
Посмотри здесь, этот сундук?
Бывают глюки после открытия сундука, у меня после перезапуска игры проходило.
Бывают глюки после открытия сундука, у меня после перезапуска игры проходило.
Да, так и было.
Сундук там один, я его сразу нашел, просто значок не снимался до перезапуска.
Хех. Этого черта добавили, когда игроки фармили бесконечно коров и продавали их шкуры, зарабатывая какие-то дикие суммы. Потом еще, емнип, можно наткнуться на сборщика налогов, который спрашивает, зарабатывали ли вы деньги нечестным путем, убивая коровок
Ну почему я ничего такого сам не встречал
Я даже квест про говорящую Плотву не нашел сам, хотя весь Туссент облазил два раза за два прохождения!
Вообще жаль, что на карте не отмечаются пройденные-непройденные территории, а только значки квестов. Так некоторые скрытые квесты и не найдешь, пока в обсуждениях про них не прочитаешь.
Ну почему я ничего такого сам не встречал
Для этого надо много шляться пешком. Налоговый инспектор, к примеру, тебя в оксенфурте выловит на рынке около дома Борсоди. В принципе, его сложно не встретить - по каменным сердцам там много ошиваешься.
Я даже квест про говорящую Плотву не нашел сам, хотя весь Туссент облазил два раза за два прохождения!
Плохо лазил этот квест вроде как один из знаков вопроса, ну или рядом с ним
Плохо лазил этот квест вроде как один из знаков вопроса, ну или рядом с ним
Знака вопроса там точно нет.
Там желтый "!", который появляется, если близко подойти.
Раньше проходил, помню, в битве в Каэр морхене был для меня самый злоебучий момент - это когда все замораживало и надо было выбираться - на время, сука, и я не мог найти выход, погибал несколько раз и люто бомбил. Щас этого момента не было, почему, Холмс? Вроде сложность та же.
Еще вопрос. Шабаш на лысой горе. Крестьянин говорит - ешьте, мол, пейте, еды на всех хватит. Откуда у вас, суки, еда, когда вы собственных детей в лес выгоняете, потому что кормить нечем? Или весь год ради праздника экономили, что ли?
Раньше проходил, помню, в битве в Каэр морхене был для меня самый злоебучий момент - это когда все замораживало и надо было выбираться - на время, сука, и я не мог найти выход, погибал несколько раз и люто бомбил. Щас этого момента не было, почему, Холмс?
Вроде сложность та же.
Анон, а можно поконкретнее? У меня за три прохождения ни разу не было такого момента о_о
Это ж отсылка к "чёрту" из книжного цикла.