Вы не вошли.
Вишневая наливка нужна. Ее больше всего на стартовых локациях.
Для всего нужна белая чайка, а для нее какие-то там редкое бухло, которое я нашел в кол-ве пары штук и только в туссенте на уровне ближе к полтиннику.
Вишневая наливка и настойка мандрагоры продаются у торговца на Площади Иерарха, анон. Прям в количестве. С реданской желудевой сложнее - она тоже есть у торговца (у другого) там же рядом на площади, но обычно по 2-4 бутылки.
Лол, я за 90 часов и рецепта белой чайки не нашел. Улучшенной рецепт чуть ли не у всех торговцев, а базовой нет.
Белой чайки улучшенной? Ты с белым медом не путаешь, часом? Белая чайка нужна, как базовая часть для эликсиров, ее нет улучшенной
Отредактировано (2018-06-10 06:42:00)
Вишневая наливка нужна. Ее больше всего на стартовых локациях.
Не встречал, рандом, возможно.
Мандрагоры вообще нашел всего 2 или 3 бутылки и те в туссенте.
Вишневая наливка и настойка мандрагоры продаются у торговца на Площади Иерарха, анон. Прям в количестве.
Спасибо, бесценный совет.
Пишу же, что специально не торговал:
Я пробовал ни с кем не торговать и жить своими силами
Они продаются у любого корчмаря.
Вишневая наливка и настойка мандрагоры продаются у торговца на Площади Иерарха, анон. Прям в количестве.
Кстати. Я один раз видел такого торговца, еще подумал - о нихуяжсебе у тебя этой наливки. Но купил чуть-чуть и убежал. И запомнил, что он на площади иерарха стоит. А потом, когда мне надо было, я обошел всех торговцев на этой площади, и уже ни у кого столько бутылок не было. Я и перезагружался, и игру перезапускал, и через сто квестов возвращался, нету уже такого богатого торговца там. Хз что за дела :(
Спасибо, бесценный совет.
Пишу же, что специально не торговал:
Но нахуя? Можно еще поныть, что у торговцев нет частей монстров, а без них эликсиров тоже не поделаешь Так что дело не в том, что "ингредиенты не находятся", а в том, что ты себя искусственно ограничил.
Я и перезагружался, и игру перезапускал, и через сто квестов возвращался, нету уже такого богатого торговца там. Хз что за дела :(
У меня такое бывало (не только с этим торговцем). Помогала медитация пару часиков. Они еще во время дождя могут съебываться с привычного места, ну и ночью обязательно.
Отредактировано (2018-06-10 08:13:33)
Но нахуя? Можно еще поныть, что у торговцев нет частей монстров, а без них эликсиров тоже не поделаешь Так что дело не в том, что "ингредиенты не находятся", а в том, что ты себя искусственно ограничил.
Я в курсе, кэп.
Еще спроси, нахуя играть на высокой сложности с автолевелингом.
Еще спроси, нахуя играть на высокой сложности с автолевелингом.
Предусмотренная разработчиками и добавленная фича. Такшт, повторюсь, все прекрасно крафтится и находится
Предусмотренная разработчиками и добавленная фича. Такшт, повторюсь, все прекрасно крафтится и находится
Когда я решил играть с самоограничением в виде "хер торговцам", я рассчитывал на равномерный рандом или хотя бы корреляцию дороговизны предмета с шансом его нахождения.
А получилось так, что нужных бутылок - шиш, зато полно рубинов, бриллиантов и прочих изумрудов, найденных в халупах нищих крестьян. И шкур драконида - да я их убил меньше, чем нашел.
Ну а потом уж решил доиграть так, да и игра проходится легко и без мастерских рецептов.
Когда я решил играть с самоограничением в виде "хер торговцам", я рассчитывал на равномерный рандом или хотя бы корреляцию дороговизны предмета с шансом его нахождения.
А получилось так, что нужных бутылок - шиш, зато полно рубинов, бриллиантов и прочих изумрудов, найденных в халупах нищих крестьян. И шкур драконида - да я их убил меньше, чем нашел.
Такая кривая попытка в gold sink. Потом добавили в Каменных сердцах торговца рунами, а в КиВ винокурню, куда можно деньги спускать.
Ну а потом уж решил доиграть так, да и игра проходится легко и без мастерских рецептов.
Для отличных она тоже нужна какбе (не помню, нужна ли для улучшенных). В любом случае, я вообще скучаю по алхимии из первой части. А тут скрафтил один раз, а потом оно пополняется постоянно автоматом, - даже как-то скучно.
Для отличных она тоже нужна какбе (не помню, нужна ли для улучшенных).
Ой, бля. Это я отличные и имел в виду. Вот затупил.
Мастерские тогда что такое? Вики таких не знает. http://vedmak.wikia.com/wiki/Категория: … Ведьмак_3)
Мастерские тогда что такое? Вики таких не знает.
Это те, которые уровнем выше отличных Я поэтому и спросил. Мне попался ровно 1 (один) рецепт мастерской бомбы пока (облазил Скеллиге, Велен и Новиград), но и все. Поэтому я слегка озадачился. Либо это баг (и на самом деле там не мастерская, а отличная бомба), либо я не знаю, чо происходит
Мастерских бомб тоже в природе нет http://vedmak.wikia.com/wiki/Категория: … Ведьмак_3)
Я сейчас залезла в игру посмотрела на Туссент, потом на уныние за окном и заплакала, у меня тоже ни одного мастерского эликсира/бомб. Но! Мне смутно припоминается, что в одном из предыдущих прохождений у меня была мастерская картечь.
Может это реально баг какой?
Мастерских бомб тоже в природе нет
http://vedmak.wikia.com/wiki/Категория: … Ведьмак_3)
Мне смутно припоминается, что в одном из предыдущих прохождений у меня была мастерская картечь.
Вот в моем случае это тоже картечь, так что реально склонен думать, что это баг. Зарядов у нее, по крайней мере, столько же, сколько у отличной бомбы.
Это ошибка переводчиков, походу. Отличную назвали мастерской.
Ты с белым медом не путаешь, часом?
Точно, путаю. Как бы то ни было, я ее не нашел. А вот отличный белый мед у всех подряд есть.
Literally unplayable.
Черт, какой же охуенный момент, где Геральт находит Цири на Острове Туманов. Сама постановка сцены, когда Геральт думает, что она мертва - все без слов, но прям right in the feels. Ну вот опять прослезился, как дурак
Я пробовал ни с кем не торговать и жить своими силами
В стартовом доспехе всю игру?
Любите ли вы Ламберта так, как люблю его я? Тот неловкий момент, когда характер у него отвратнее, чем у Йеннифер (как может подметить Геральт в одном из диалогов, на что Ламберт отвечает: "Смотри, не влюбись
"), и страшный он, как моя жизнь, но если б была возможность играть бабой и заромансить его, сделал бы это, не задумываясь
А с их броманса с Геральтом я просто умирвесь.
Любите ли вы Ламберта так, как люблю его я?
Нет, я влюблен в Эскеля
Но с Ламбертом я бы точно закорешился. Он истинный бро.
В стартовом доспехе всю игру?
Будто мало всяких гамбезонов в сундуках под каждым кустом.
Аноны, я тут крайне слоупочно приобщился ко второму Ведьмаку, и мне срочно надо проораться: неписи в трусах?! Зашто они так?
Фак мой мозг
Да они и в третьем такие были. Выскакивают на тебя в труселях и чепчиках такие и ушатывают с двух ударов.
неписи в трусах?!
Я, кстати, никогда не понимала, что за дичь. В первоисточнике так же? Или чо ваще, кто-нибудь добрый может объяснить ПОЧЕМУ?