Вы не вошли.
Но почему не в штанах? В чем смысл?
в первой игре вроде были нормально одетые все
Не, в первоисточнике совершенно точно никто в трусах просто так не разгуливал и в бой не шел. Хер его знает, что это вообще такое и нахуя
Я просто думал, может, есть какое-то объяснение, и оно известно всем, кроме меня.
Я просто думал, может, есть какое-то объяснение, и оно известно всем, кроме меня.
Ну во втором ведьмаке это худо-бедно можно объяснить тем, что на улице очень жарко, и мужики не запариваются. Но как объяснить то, что в ночи, в лесу, посреди болот и под дождем, где чисто по логике должно быть холодно и противно, на тебя набегает толпа в трусах и с дубинками, я не знаю.
Но как объяснить то, что в ночи, в лесу, посреди болот и под дождем, где чисто по логике должно быть холодно и противно, на тебя набегает толпа в трусах и с дубинками, я не знаю.
Бедность, война, вотэтовотвсе.
в лесу, посреди болот и под дождем
Одежду жалко пачкать
Короче, я порыскал везде, нашел типа такое:
"они просто носят специфические мешковатые шорты, смахивающие на набитые семейные труселя. И такую аутентичную одежду в средневековье (летом) действительно носили крестьяне"
Но что-то они с видом этих штанов лоханулись, как по мне. Выглядеть это должно несколько иначе.
Но что-то они с видом этих штанов лоханулись, как по мне. Выглядеть это должно несколько иначе.
вообще брэ разные бывали
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … etails.gif
http://ok-t.ru/studopediasu/baza2/45124 … age006.jpg
Про труселя.
Ну на многих изображениях брэ реально коротенькие, так что все вполне аутентичненько http://terra-teutonica.ru/topic912.html?view=print
Но выглядит все равно стремно. Я когда впервые в Ведьмака играла, как раз во вторую часть, офигела от мужиков в подгузниках (да, мне они казались похожими на подгузники).
Вообще, я, конечно, совсем слоу, но после первого Ведьмака второй совсем не катит( И это боевочка с буквами - буэ
Но выглядит все равно стремно. Я когда впервые в Ведьмака играла, как раз во вторую часть, офигела от мужиков в подгузниках (да, мне они казались похожими на подгузники).
На минималках на малом разрешении они выглядят как застиранные серые подгузники, низкополигональные причем.
Кому-нибудь удавалось отрезать язык принцу-жабе?
Мне кладбищенской бабе-то не удавалось его отрезать...
Анон пишет:Любите ли вы Ламберта так, как люблю его я?
Нет, я влюблен в Эскеля
![]()
Но с Ламбертом я бы точно закорешился. Он истинный бро.
Я представляю, как они впервые к Геральту в Туссент приехали.
- Геральт, мать твою за ногу, винодельня?!
- Охренеть, правда?
Кстати, раз о Туссенте вспомнили. Что триггерит визиты гостей на винодельню? Тупо количество прошедшего времени (т.е. можно помедитировать пару неделек - и вуаля? )?
Кстати, раз о Туссенте вспомнили. Что триггерит визиты гостей на винодельню? Тупо количество прошедшего времени (т.е. можно помедитировать пару неделек - и вуаля? )?
После финала получаешь квест пойти домой. Вуаля.
В аниме есть трусатые мальчики, а у нас - трусатые мужики
Аноны, а какие у вас во всех трех играх любимые и нелюбимые локации?
нелюбимые локации
Ебучие болота! В первой части И склепы с канализацией, пожалуй (во второй катакомбы туда же). Всё остальное там очень люблю. Вызима ночью
В третьей как-то всё хорошо Отдельно, конечно, доставляет шладкий Туссент и локация "сказки" Сианны.
В первой части все локации норм. В болотах разве что пиявки бесили, но зато атмосфэра. И очень-очень люблю Каэр Морхен!
Во второй части ненавижу Лок Муинне, тупейшая локация и антиинтуитивная. Наверное, самая нелюбимая во всей серии. Флотзам крутой.
В третьей части недолюбливаю Скеллиге, причем даже музыка мне ниоч. Люблю Новиград.
Анон-локациедрочер на связи
Обожаю все локации четвертой главы в первой части (да и саму четвертую главу люблю до безумия ) Берег озера со статуей красивый днем, а ночью, когда светит луна, везде летают светлячки и играет прекрасный ост - вообще божественнен. Поля с высоченной травой. Деревенька милая. Ну а самая красивый - это остров Владычицы Озера.
Еще люблю Купеческий квартал, очень уютным мне кажется.
Терпеть не могу болота (но роща друидов красивая). И Старую Вызиму, я там теряюсь все время. Старая Усадьба и те болота, где склеп стрыги, мне тоже не оч.
Во второй части люблю Флотзам и Лок Муинне. Не люблю Верген и окружающие его шахты.
В третьей: тащусь от всего Велена кроме прибрежной части Понтара, где обломки укреплений. Больше всего люблю Вроницы, Коломницу, лагерь нильфгаардцев и ту скалу, где королевскую виверну по заказу убиваешь.
Люблю остров между Веленом и Новиградом, особенно около мельницы Люсьена. Все новые территории, которые добавили в HoS, типа деревеньки из квеста со свадьбой, деревеньки с каннибалами, башни на усадьбой фон Эвереков, Трупной Чащи. Новиград офигенно красивый, но все же не очень мне нравится, особенно портовая часть (хотя с подъема ко дворцу выборщиков открывается просто нереальный вид).
Каэр Трольде . Люблю всю внутреннюю часть Ард Скеллиге, где не видно моря. Маяк Эльдберг шикарен. Ундвик
Старая усадьба Удальрика хороша, люблю туда лазить. Терпеть не могу Хиндарсфьялль, от местной атмосферы и музыки чувство такое, будто меня в мокрой одежде выгнали на мороз (магия cd проджектов не иначе). Фареры тоже не айс, унылые пипец.
На сколько мне не нравился Туссент в книгах (как, в принципе, и все приключения за Яругой), настолько же я ору от него в игре. Он слишком прекрасен, люблю там почти все. Разве что не нравится каменоломня и пустоши - они чот некрасивые.
В первой части очень нравятся та деревенька, где светящиеся псины были (особенно ночью там атмосферно), Старая Вызима, болота (натурально кирпичи там клал временами) и вот те поля в которых квест с полуденницей и полуночницей - они вроде такие няшные и светлые, цветочки там всякие, а все равно жуть берет. Таких локаций, чтоб прям не нравились, в первой части нет.
Во второй люблю Верген и окрестности - я там плутал постоянно, но мне было как-то очень уютно. Не люблю шахты все в том же Вергене - думал, никогда оттуда не выйду и Лок Муинне - там настолько все ебануто, что я половину сайд-квестов так и не выполнил. С Флотзамом у меня все сложно - насколько мне нравится лес и деревня со сторожевыми вышками и пьяным Седриком, настолько неприятным, тесным и грязным кажется сам Флотзам.
В третьей части люблю Белый сад, Велен и Кривоуховы топи, еще Новиград очень нравится, особенно всякие лакшери районы. Туссент весь люблю, особенно местные кладбища по ночам.
Ходишь, читаешь таблички, ещё и комары, кажется, гудят - охуенно же.
Не очень люблю Оксенфурт, сам не знаю, почему. К Скеллиге в целом скорее равнодушен - локации красивые, особенно если на закате снежок идёт, но необходимость постоянно куда-то плыть и лезть утомляет.
С Флотзамом у меня все сложно - насколько мне нравится лес и деревня со сторожевыми вышками и пьяным Седриком, настолько неприятным, тесным и грязным кажется сам Флотзам.
Но это же специально сделано, так что объективно в плюс! У меня тоже такое ощущение было.