Вы не вошли.
Не спорю, что специально и что удалось, но он меня прям угнетал - и локация, и население, и вообще все.
Правда, когда в моем прохождении там в итоге погром начался, все равно жалко и город и жителей было
Я ужасно жалею, что не выпускают игр про рандомных ведьмаков в этом сеттинге. Почему обязательно нужно циклиться на одном Геральте и его чародейках, сделали бы про левого ведьмака, который тоже ходит по свету и убивает чудовищ, заодно путаясь в политике и сексе. Зато какой был бы простор для фантазии, эх
Я ужасно жалею, что не выпускают игр про рандомных ведьмаков в этом сеттинге. Почему обязательно нужно циклиться на одном Геральте и его чародейках, сделали бы про левого ведьмака, который тоже ходит по свету и убивает чудовищ, заодно путаясь в политике и сексе. Зато какой был бы простор для фантазии, эх
Изначально, кстати, планировалась игра не про Геральта, а про неканонного ведьмака по имени Беренгар (его потом неписем в игре сделали).
Беренгар вроде в книгах был, упоминался, правда, мельком.
Я б за Ламберта поиграла. Ходить, хамить и троллировать, получать пощщам за слишком длинный язык
Под впечатлением от этого треда я решила дочитать таки книги. В итоге обнаружила, что все читала, но, видимо, забыла как страшный сон.
Последние тома - пиздец графомань(
Под впечатлением от этого треда я решила дочитать таки книги. В итоге обнаружила, что все читала, но, видимо, забыла как страшный сон.
Последние тома - пиздец графомань(
У меня последние тома вообще в памяти не отложились. Все, что до переноса Геральта в Брокилон, помню отлично. А дальше нифига. Ну то есть общий сюжет и основных персонажей помню, а конкретные вещи нифига.
Последние тома - пиздец графомань
Там все очень неровно.
У меня в книгах любимые куски это начало (когда это был еще сборник рассказов), эпизод на Таннеде и битва под Бренной. А Цырины приключения по мирам вообще не особо заходят.
А я ненавижу невнятный и непонятнозачемный кусок с Кондвирамурсой и Нимуэ.
А я ненавижу невнятный и непонятнозачемный кусок с Кондвирамурсой и Нимуэ.
О, да. Я когда читал первый раз и оно началось, то даже решил, что по ошибке не тот том взял и что-то не догоняю. С другой стороны, благодаря ему понятно, чтобы было с миром через пару сотен лет и что ни Белый Хлад, ни охота на ведьм, ни нильфы не так страшны как кажутся.
С другой стороны, благодаря ему понятно, чтобы было с миром через пару сотен лет и что ни Белый Хлад, ни охота на ведьм, ни нильфы не так страшны как кажутся.
Примерный смысл-то понятен. Но то же самое можно было бы изобразить гораздо менее хитровыебнутым способом, чем вводить специально трех персонажей и локацию, только затем, чтобы.
Примерный смысл-то понятен. Но то же самое можно было бы изобразить гораздо менее хитровыебнутым способом, чем вводить специально трех персонажей и локацию, только затем, чтобы.
Анон, это листаж обыкновенный. Для гонорара. Так писатели наливают воду по лучшим образцам дипломных работ.
Аноны, а если дать Детлаффу выпилить Сианну, а потом выпилить уже Детлаффа, Анарьетта все равно истерит и бросает Геральта в тюрьму? А то у меня тут дилемма: либо первое, либо пойти сразу к Скрытому, выпилить Детлаффа, а потом дать Сианне выпилить Анарьетту и Дамьену уже Сианну. Все такое вкусное прям, не знаю, из чего выбрать
Но если серьезно, я ебал такое. С одной стороны тебе вроде как бесконечно приседают на уши с меньшим и большим злом, оттенками серого и прочими "нет однозначно плохих и хороших", а с другой у нас тут после чудесного душеспасительного диалога с Геральтом Сианна прозревает, прощает сестру, пони-радуга-сердца.
И не совсем в тему, но какой же Детлафф все-таки красивый мужик, хоть и пиздострадающее хуйло. А с его одежды я просто тащусь - этот охуенный плащик с сюртуком под ним (но я одежду и текстурки в Ведьмаке вообще могу разглядывать часами)
Насколько понимаю, если идешь к Скрытому, то по-любому убиваешь Детлаффа, а Сианна по-любому убивает Анарьетту. Если Детлафф убивает Сианну, а ты убиваешь его, то у Анарьетты траур, ты в великой немилости, но потом ты показываешь письмо, где Сианна заказчица всех убийств+Лютик ее гладит по спинке = ты все равно в немилости и она не верит (по крайней мере, официально), но для Туссента это наилучший выход, имхо. В раскаявшуюся Сианну я не верю, она рано или поздно снова попробует.
Насколько понимаю, если идешь к Скрытому, то по-любому убиваешь Детлаффа, а Сианна по-любому убивает Анарьетту. Если Детлафф убивает Сианну, а ты убиваешь его, то у Анарьетты траур, ты в великой немилости, но потом ты показываешь письмо, где Сианна заказчица всех убийств+Лютик ее гладит по спинке = ты все равно в немилости и она не верит (по крайней мере, официально), но для Туссента это наилучший выход, имхо.
Да это я понял. Мне просто интересно, есть ли разница в реакции Анарьетты, если Сианну дал выпилить, но и Детлаффа тоже убить, типа отомстил за дорогую-любимую сестричку, а не просто отпустить.
Убивает этот момент просто. Регис, зачем ты такой прекрасный
не ебу, почему имгур не хочет мою гифку показывать, как гифку
Анончики, не знает никто, можно ли заромансить Зигфрида? Мало ли, мод какой есть.
Анончики, не знает никто, можно ли заромансить Зигфрида? Мало ли, мод какой есть.
Заромансить Геральтом, в смысле? Какая шикарная идея.
Заромансить Геральтом, в смысле? Какая шикарная идея.
Мне казалось, очевидная.
Отредактировано (2018-08-28 19:33:44)
Зигфрид такая лапушка. Жалко, что в третьей части о его судьбе ничего не сказали.
Зигфрид такая лапушка. Жалко, что в третьей части о его судьбе ничего не сказали.
Ну зависит от судьбы. У меня он помер еще в первой части.
Ну зависит от судьбы. У меня он помер еще в первой части.
Ну это да. Но я всегда за Орден прохожу, поэтому во второй части он Геральту встречается, а дальше тишина.
А я за ведьмачий нейтралитет, так что против и тех, и тех. Впрочем, как ни удивительно, с Яевинном мы умудрились разойтись даже плюс-минус мирно.
И не совсем в тему, но какой же Детлафф все-таки красивый мужик, хоть и пиздострадающее хуйло. А с его одежды я просто тащусь - этот охуенный плащик с сюртуком под ним (но я одежду и текстурки в Ведьмаке вообще могу разглядывать часами)
Блядь да
Когда игра в английской озвучке, тогда Зигфрида хочется заромансить (хотя хз, что ему можно было бы преподнести, если бы, ясно только, что цветы и деньги не подходят). А в польской озвучке ему хочется дать ему в рыло. Загадка.
*анон с Зигфридом*