Вы не вошли.
https://archiveofourown.org/works/15240309#main
О том, как Эмгыра превратили в ежа. Первая половина офигительна, вторая похуже.
Но на первой у меня сломался мимиметр.
Ну чо, посоны, Генри Кавилл теперь Геральт.
Отредактировано (2018-09-04 17:46:50)
Да, я тоже пришел поделиться этими новостями и пока чот хз, радоваться им или нет.
Да, я тоже пришел поделиться этими новостями и пока чот хз, радоваться им или нет.
Я ору в голосину, но это скорее от неожиданности того, что слухи оказались правдивы.
Надо остального каста ждать и молиться, чтобы с актрисой Йеннифэр была химия.
А вообще, есть тут знатоки фильмографии Кавилла? Есть с ним чо посмотреть, чтоб заценить уровень актерской игры? Видел его Супермена - бревно-бревном, но там такой фильм, что и Мэрил Стрип бы не вытянула.
Я ору в голосину, но это скорее от неожиданности того, что слухи оказались правдивы.
Они б еще Камбербетча предложили, неужели во всей Америке нет ни одного сурового мэна?
А вообще, есть тут знатоки фильмографии Кавилла? Есть с ним чо посмотреть, чтоб заценить уровень актерской игры? Видел его Супермена - бревно-бревном, но там такой фильм, что и Мэрил Стрип бы не вытянула.
Последняя "Миссия Невыполнима". Он там очень даже ничего.
А вообще, есть тут знатоки фильмографии Кавилла?
Видела с ним в главной роли только Агентов Анкл.
Хз, норм по-моему. Йен меня больше волнует.
и молиться, чтобы с актрисой Йеннифэр была химия
Хорошо бы на Йен таки взяли Ану Улару.
Ну чо, посоны, Генри Кавилл теперь Геральт.
Нетфликс ебанулся
Ну, если его схудят, то безумные зенки будут в тему.
На фоне второго претендента в финале, Кавилл еще отличный актер Что до внешки, то гримеры им в помощь.
Теперь бы еще Кэти МакГрат на роль Йен и Маккенну Грейс на Цири и анон будет доволен.
А у вас есть какие-то ожидаемые кандидаты? Я вот до сих пор ору чаечкой от Весемира-Хэмилла, но в целом скорей за, чем против.
На фоне второго претендента в финале, Кавилл еще отличный актер
А кто был другим претендентом?
Бля это пиздец. Ни внешности подходящий ни компенсирующего это таланта. Хотя может там и сценарий будет как раз под актерские способности.
Плюсую, это пиздец.
А кто был другим претендентом?
Зак МакГоуэн. Да, у него типаж более схож с игровым Геральтом, но как актер он ну такое себе. Анон вспоминает его последнюю роль в Агентах ЩИТа и содрогается.
Макгоуэн хотя бы внешне подходил.
Болела за Вальдау. Теперь даже радуюсь, если эти люди кастят Кавила на Геральта, то и нечего там делать.
Зак МакГоуэн
Жаль, что не его взяли, этот похож ((
А у вас есть какие-то ожидаемые кандидаты?
Та шо уж теперь, пусть берут кого хотят
Жаль, что не его взяли, этот похож ((
Побойтесь Ктулху, аноны, этот еще большее бревнышко, чем Кавилл
Ну не знаю, в парусах он был нормальный, уж точно не хуже Кавила. Да и внешность подходящая. А Кавил это просто комбо ебанутого кастинга.
Зак МакГоуэн
как вспомню его в Черных Парусах, так передергивать начинает
Болела за Вальдау
это было бы слишком хорошо