Вы не вошли.
это было бы слишком хорошо
Ну да, судя по всему, Геральт здорового человека шоуранерам не нужен.
судя по всему, Геральт здорового человека шоуранерам не нужен
Да хер знает, аноны, если посмотреть на пореаловые фотки Орландо Блума времен съемок ВК, это ужас и непонятно что такое, а на экране вполне себе. Так что посмотрим. Может и ничего получится.
Зак МакГоуэн. Да, у него типаж более схож с игровым Геральтом, но как актер он ну такое себе.
Не знаю насчёт типажа, он мне кажется жуть каким отталкивающим и вовсе не похожим на Геральта.
Против Кавилла ничего не имею, а вообще главное - сценарий! Вот тут тревожно.
а вообще главное - сценарий!
Главное актеры, причем не табло, а способности. И Кавилл тут очень огорчает.
А у него драматические роли вообще есть? Выше Агентов называли, но это немного не то по-моему. Я просто пока не видел его в ролях, где прям играть надо было и не берусь судить.
Ну чо, посоны, Генри Кавилл теперь Геральт.
Зашел поорать в компании на эту тему, а тут уже Это ж надо было, бля. Я, главное, не понял, нахуа тогда была эта показуха с кастингом.
Болела за Вальдау
Ты сволочь, анон, я теперь тоже хочу Вальдау К Кэти МакГрат тоже плюсану.
Щас снимут, и будет изо всех щелей лезть, небось, как ебучая ИП.
Погуглил Кавилла, с удивлением узнал, что ему всего 35. Прям мужская объективация
А мне норм.
Вдруг это будет как с Хитом Леджером и Джокером?
До последнего буду верить в этот проект. Сука, я еще в фильм верил, а его не дали ВООБЩЕ, спешу напомнить.
Ты сволочь, анон, я теперь тоже хочу Вальдау
Ну круто было бы, скажи! Играть умеет, внешние данные вполне Геральтовские, довольно известный, но неоверхайповый, идеально же.
Леджер был хорошим актером в первую очередь.
Ты сволочь, анон, я теперь тоже хочу Вальдау
Ну круто было бы, скажи! Играть умеет, внешние данные вполне Геральтовские, довольно известный, но неоверхайповый, идеально же.
Я вангую, Вальдау либо отказался (это ж еще один проект типа ИП, где при хороших цифрах придется годами батрачить), либо его контрактные обязательства с НВО связывают(
Леджер был хорошим актером в первую очередь.
Я бы не назвала Кавилла отстойным актером. Мне он в "Миссии" последней вполне себе зашел.
Я вангую, Вальдау либо отказался (это ж еще один проект типа ИП, где при хороших цифрах придется годами батрачить), либо его контрактные обязательства с НВО связывают(
Возможно ты прав, анон. Но как же жаль(
Што они курили?
https://thehardtimes.net/harddrive/repr … -of-rivia/
Анон пишет:Зак МакГоуэн. Да, у него типаж более схож с игровым Геральтом, но как актер он ну такое себе.
Не знаю насчёт типажа, он мне кажется жуть каким отталкивающим и вовсе не похожим на Геральта.
Против Кавилла ничего не имею, а вообще главное - сценарий! Вот тут тревожно.
Если мне память не изменяет, то Геральт в книгах описывался как "паскудная морда". Не был он таким уж голливудским красавцем как в играх (где не считая длс Гера фактически единственный годный на морду мужик и это при наличии Лютика, которого у Сапковского с эльфом путали) и тем более смазливым суперменом.
Отредактировано (2018-09-06 01:27:21)
Про Геральта никогда не говорилось, что он писаный красавец или страховидло. И плюс реакция отдельно взятых персов на него зависит от отношения к ведьмакам, внешность у него в любом случае специфическая из-за мутаций.
Ну уж будь он в край страшон, вряд ли чародейки бы хотели дать ему на еже.
Не был он таким уж голливудским красавцем как в играх
по-моему он и в играх страхолюдный
Хм, ну Сапковский сам вроде Кэвина Костнера (в молодости) называл, как подходящего актера по внешке. Потом Мадса, кажется.
и это при наличии Лютика, которого у Сапковского с эльфом путали
Игровой Лютик больше на клоуна похож, если честно. Я низнаю, зачем так сделали, наверное, чтобы не бомбануло от кросавчега-любимца женщин рядом, который при этом не Геральт
Ох, молодой Кевин Костнер бы вау был. и Миккельсен тоже как раз пошел бы.
Ох, щас представил молодого Костнера...
После всех этих разговоров нельзя не внести
Мне в Тюдорах Кевилл нравился
Кстати, а на Лютика кого пророчат?
Люблю его!