Вы не вошли.
Я прям не знаю даже, кстати, что меня больше умиляет в этом вытащенным из жопы сравнении с индейцами
А учитывая, что те же скоя'таэли творили треш и угар, и одна из бригад - прямая отсылка к бригаде SS, то нихуя они не шлаткие угнетенные пуськи.
Анон пишет:история женщины из племени индейцев
Схуяль? Или это очередная демонстрация жопочтения канона в треде?
Анон пишет:Даже метисы бывали неотличимы от белых во времена гонений на негров, так что Эгмыру ничто не мешает выглядеть хоть белейшим из самых белых
Но ведь если метисы неотличимы, как тогда станет понятно, что Цири пок?
1) потому что поки тоже в разное время поощряли браки со своими ( разве что не инцест) и выступали против браков с представителями других рас.
2) По цвету кожи Цири и ее эльфийских родичей. Твой Кэп.
Я прям не знаю даже, кстати, что меня больше умиляет в этом вытащенным из жопы сравнении с индейцами. Тот факт, что эльфы не нейтивы, которых угнели злостные колонизаторы, а точно такие же колонизаторы сами? Или тот факт, что они сами не дураки были поугнетать краснолюдов в этом мире, а в другом до сих пор похищают и угнетают людишек? Или что они более развиты, культурно и магически, чем люди? Все такое вкусное, из чего бы выбрать
Сделай поправку на магическую состовляющую книги) На индейцев похожи эльфы Гор, проебавшие свое превосходство и умирающие от голода. Эльфы Ольх похожи на майя, но им с их превосходства над людьми чет нихуя проку, потому что они тоже вымирают из-за своей политики.
От того что они ололо колонизаторы сами не меняется ничего. Будь у земных поков возможность что-толонизировать - они бы не отказались.
Анон пишет:Я прям не знаю даже, кстати, что меня больше умиляет в этом вытащенным из жопы сравнении с индейцами
А учитывая, что те же скоя'таэли творили треш и угар, и одна из бригад - прямая отсылка к бригаде SS, то нихуя они не шлаткие угнетенные пуськи.
А то шладкие представители уничтодаемых наций на третий рейх не работали теми же карателями, надсмотрщиками и прочими.
2) По цвету кожи Цири и ее эльфийских родичей. Твой Кэп.
Но почему тогда её умудрились спрятать на севере? Там что, толпы индейцев? *иф чо я мимоанон, и по-моему, дискуссия уже перешла в категорию "горячечный бред"*
А я все еще жду цитату, в которой будет сказано, что допплеры из-за гонений стали народом ростовщиков и торговцев.
А я анон с подпиской на Нетфликс, которого ни за что обосрали на пиредыдущей странице и я тоже жду ответов
Но почему тогда её умудрились спрятать на севере? Там что, толпы индейцев? *иф чо я мимоанон, и по-моему, дискуссия уже перешла в категорию "горячечный бред"*
Знакомься, анон, поки севера http://fadn.gov.ru/system/attachments/a … 1462870937
Схерали север это только норды у вас, нерасисты, я хз.
А я все еще жду цитату, в которой будет сказано, что допплеры из-за гонений стали народом ростовщиков и торговцев.
Можно подумать евреи стали народом сугубо ростовщиков и торговцев. Основное сходство с евреями по моему в том что допплеров заставили буквально жить чужой жизнью или помирать на отшибах и промышлять грабежом (отказ от веры для нормальной жизни в случае евреев в средневековье) , а так же геноциднули по врожденному качеству
А то, что допплеры - не гуманоиды, а хня сроди утопцам и ведьмам, являются тпасными вредителям, тебя не смущает?
Ну и да. Допплеров не заставляют жить чужой жизнью. Они сами ее выбирают.
Схерали север это только норды у вас, нерасисты, я хз.
но они же брюнеты и с темными глазами! и коренные индейцы тоже! а в книге цири с пепельными волосами и зелеными глазами! и, стало быть, раз она легко затерялась, то вокруг такие же были! как так-то?
А то, что допплеры - не гуманоиды, а хня сроди утопцам и ведьмам, являются тпасными вредителям, тебя не смущает?
Ну и да. Допплеров не заставляют жить чужой жизнью. Они сами ее выбирают.
Я тут, пока вас читал, додумался до того, что драконы там тоже нацменьшинства, если подумть. Да, это я про Борха и его баб вспомнил
Ну и да. Допплеров не заставляют жить чужой жизнью. Они сами ее выбирают.Я тут, пока вас читал, додумался до того, что драконы там тоже нацменьшинства, если подумть. Да, это я про Борха и его баб вспомнил
Борха хоть каким делай, главное - шоб харизма перла
Борха хоть каким делай, главное - шоб харизма перла
Вот в случае с Борхом, ИМХО, мачо с ранчо южанин какой был бы в тему.
Ну так и эльфы народ из сказаний, однако из них отсылка с отрядам СС норм вышла
Допплеров не заставляют жить чужой жизнью. Они сами ее выбирают.
Это как рассказывать что в саудовской аравии никто не заставляет представителей лгбт скрываться, они сами это выбирают.
Отношение к допплерам не улучшилось, иначе Даинти не пришлось представлять его как родственника. Показал бы в истинном обличьи, сказал бы что они теперь партнеры и все.
додумался до того, что драконы там тоже нацменьшинства,
Эм, ага. Я это еще при прочтении понял.
...бля, оно живое, тумбодитя 21века...
Да, пора смириться что 20ый век уже все, анончик)
...бля, оно живое, тумбодитя 21века...
Да тролль это! Чур, чур меня!
Да, пора смириться что 20ый век уже все, анончик)
Это не 20 век, а здравый смысл все. Кстати, я так и не дождался ответа. Меня на предыдущей странице оскорбили, заявив, что я все скачаю с торрентов. Для меня это оскорбительно, поскольку не соответствует действительности и является гнусной клеветой (обвинение в совершении противозаконных действий, в то время как я являюсь добропорядочным подписчиком именно Нетфликса). Или как, это не в счет, если я не BAME и не POC?
Отредактировано (2018-09-09 21:27:49)
Меня больше интересует, в какую жопу они заткнут линию с внешней похожестью Цири на Геральта, если новость про BAME-актрису все же не фейк.
Или как, это не в счет, если я не BAME и не POC?
Вообще, судя по тенденциям в мире, да, анон. Но нет-нет, это не обратный расизм, его не существует.
Меня больше интересует, в какую жопу они заткнут линию с внешней похожестью Цири на Геральта, если новость про BAME-актрису все же не фейк.
В жопу Кэвилла. Там ниче такая, кругленькая.
Допплеры - не гуманоиды. Это ЖИЖА блять в реальном виде. Буквально ебучая ртутная жижа. Мимикрия - их способ существования в гуманоидном виде, ты б еще до Региса за человекоподобность доебался, ох уж эти угнетаемые вампиры, не могут раскаживать в изначальном облике!
Или как, это не в счет, если я не BAME и не POC?
Вот спроси у того кто тебя оскорбил, а я просто топлю за поков.
Меня больше интересует, в какую жопу они заткнут линию с внешней похожестью Цири на Геральта
С учетом того что кровь Цири как минимум в предыдущем поколении была несколько разбавлена, то норм - белые волосы, смуглая кожа (щас я сильно сомневаюсь что путешествующий под открытым небом ведьмак белкак представитель умственного труда) и яркие глаза. И щетина,бгг
Но нет-нет, это не обратный расизм, его не существует.
Анон,обратный расизм возможен в местах где поков больше чем всех остальных. Это явно не про кино,где общее число актеров-поков будет ниже чем белых-актеров.
Отредактировано (2018-09-09 21:39:59)
Анон,обратный расизм возможен в местах где поков больше чем всех остальных. Это явно не про кино,где общее число актеров-поков будет ниже чем белых-актеров.
А мы щас не про кино, а про общую тенденцию, что если тебя оскорбят или причинят более тяжелый вред, но ты не POC и не BAME - хер ты чего добьешься, будет реально "Скажи спасибо, что не убили".
Допплеры - не гуманоиды. Это ЖИЖА
https://vignette.wikia.nocookie.net/ved … 1104070337 допплер