Вы не вошли.
И по канону Цири сама не чистокровный человек. Она не обязана быть точь в точь европейкой. Или фем! версией Геральта.
А, т.е. все-таки эльфов (которые у Сапека тоже вполне внятно описаны) черными поками делать будем? ну и хер ли тогда махать твитиками шоуранерши, что она все сделает по книге?
Отредактировано (2018-09-09 22:01:47)
Анон пишет:уже даже в этот тред вносили скрины от шоураннера, что она не собирается менять то, что было в книге по поводу ебал
а вы все сретесьПотому что в кастинге черным по белому написано BAME. Ты помнишь, как это расшифровывается?
конечн, ведь этот кастинг - 100% пруф того, что возьмут пок
Окей, как ты себе представляешь, что с такими вводными возьмут не пок? Учитывая, что на этапе кастинга УЖЕ рассматривают только bame?
Отредактировано (2018-09-09 22:03:21)
И по канону Цири сама не чистокровный человек. Она не обязана быть точь в точь европейкой. Или фем! версией Геральта.
Нечистокровный человек = не европейка, омг
В Цири там какие-то крупицы эльфийской крови.
Нечистокровный человек = не европейка, омг
Да уже доказали, что северная принцесса там индеанка, а нильфгардский император мулат.
Нихуя ты не просек. Тебе просто привели пример, опровергающий твое высказывание.
И пример оказался хуйней.
бедным покам не дают вести законопослушную жизнь злые угнетатели.
Ну почитай как долго тех же индейцев доводили до того, что они принялись людей резать и как потом на их актах возмездия спекулировали, раздувая расовую вражду у белых. Хотя бы. Про негров вообще молчу.
И это мы, по-твоему, застряли в 20 веке?
Ну это же вас шокирует пок на месте якобы белой девочки. Да, в 2к18 нормально стремиться к тому чтобы 100% граждан получили нормальное среднее и высшее образование, чтобы они имели право на трудоустройство без учета их пола или расовой принадлежности. К нормальному качеству жизни для низших слоев населения.
И пример оказался хуйней.
Что? Серьезно? Т.е. все информация о том, как беженцы ведут себя в евролпе - это злобные выдумки?
Ну почитай как долго тех же индейцев доводили до того, что они принялись людей резать и как потом на их актах возмездия спекулировали, раздувая расовую вражду у белых. Хотя бы. Про негров вообще молчу.
Анончик, мы говорим о том, что происходит СЕЙЧАС. В 21 веке, да.
Да, в 2к18 нормально стремиться к тому чтобы 100% граждан получили нормальное среднее и высшее образование, чтобы они имели право на трудоустройство без учета их пола или расовой принадлежности. К нормальному качеству жизни для низших слоев населения.
И кто мешает? ну, помимо собственной лени и осознания, что достаточно прокукарекать про притеснения, и все мгновенно наладится, ведь ты уже родился поком.
Анон пишет:Допплеры - не гуманоиды. Это ЖИЖА
https://vignette.wikia.nocookie.net/ved … 1104070337 допплер
Эх, сейчас бы фанарт приводить в пример при споре о каноне!
Если уж ссылаешься на вики, потрудись на ней же прочитать, что допплеры являются антерионами, а значит - опасными вредителями.
И по канону Цири сама не чистокровный человек.
Да, но этого не видели, когда смотрели мельком. Вспомни, увидев мелкую Цири никто не думал: ба, да никак эльфское отродье! Думали что пацан мелкий, или просто девчонка чумазая. Если возьмут темнокожую актрису ну не прокатит такое, не прокатит. Разве что напихать рандомных негров-азиатов-индийцев-кто-там-еще по всему миру, но тогда это получится полный пиздец.
Ну это же вас шокирует пок на месте якобы белой девочки.
Слово "якобы" лишнее. Тебе тут неоднократно уже объяснили, почему внешность Цири имеет значение.
Есть, конечно же, персонажи, которые могут быть вообще кем угодно в смысле расы, и это ни на что не влияет. Вот, например, Аквамен в комиксах - прям настоящий ариец, классический блондин. В фильмах - Момоа это что-то меняет? Да нет, потому что его отец работал на маяке и мог быть вообще любой национальности. На сюжет это не влияло. Его архнемесис - расовый африканец. если его сделают арабом, азиатом или даже, о ужас, белым, это что-то поменяет? Нет, потому что вражда у них далеко не "потому что я черный", а потому, что Артур убил его отца, причем сделал это тоже далеко не по причине расовой ненависти. Вот тут обменяйтесь хоть до посинения. А в случае с Цири, повторюсь, на том, как она выглядит, держатся важные моменты.
Отредактировано (2018-09-09 22:12:43)
А, т.е. все-таки эльфов (которые у Сапека тоже вполне внятно описаны)
Везде отмечена красота и долгожительство. и отсутствие клыков,бгг. Цвет кожи в их случае ну совсем роли не играет.
ну и хер ли тогда махать твитиками шоуранерши, что она все сделает по книге?
Тоесть посрать на сюжет, главное чтобы в визуальные хедканоны попало?
Ну и все. Возьмут смуглую квартеронку или еще кого-нибудь, в ком кровь предков лишь угадывается и хватит.
северная принцесса там индеанка
Ненка. Стыдно не знать какой народ север твоей страны населяет.
прерву срачи по поводу расововерной Цири своим вопросом.
кто-нибудь знает, как называется музыкальный трек из ведьмака 3, который играет вроде бы около Новиграда, если не ошибаюсь. место где народ окрашивает ткань\кожу. там еще много углублений в земле, в которые краска налита. трек такой переливчатый, будто бы эльфский или типа того, очень красивый. в официальном саундтреке его не нашла, а гугл по запросу выдает хуйню помогите, пожалуйста.
А видео из прохождения или чего-нибудь такого, где можно послушать нет, анон? Вдруг я знаю, что это за трек.
Эх, сейчас бы фанарт приводить в пример при споре о каноне!
В каноне нет описания истинной формы допплеров.
что допплеры являются антерионами, а значит - опасными вредителями.
Антерион значит, что существо может превращаться в человека. Борх тоже антерион.
Ты когда тому анону пишешь что-нибудь про канон, сам канон сначала изучи.
Анон пишет:прерву срачи по поводу расововерной Цири своим вопросом.
кто-нибудь знает, как называется музыкальный трек из ведьмака 3, который играет вроде бы около Новиграда, если не ошибаюсь. место где народ окрашивает ткань\кожу. там еще много углублений в земле, в которые краска налита. трек такой переливчатый, будто бы эльфский или типа того, очень красивый. в официальном саундтреке его не нашла, а гугл по запросу выдает хуйню помогите, пожалуйста.
А видео из прохождения или чего-нибудь такого, где можно послушать нет, анон? Вдруг я знаю, что это за трек.
Действительно, если есть, внесите видео? Я б послушал (сам не играю, но описанием музыки заинтересовали)
Ну и все. Возьмут смуглую квартеронку или еще кого-нибудь, в ком кровь предков лишь угадывается и хватит.
На-ху-я? Если можно взять славянку. Помимо очевидного "нам надо закрыть квоту по покам в главгероях, а Кэвиллу мы уже заплатили"
Тоесть посрать на сюжет, главное чтобы в визуальные хедканоны попало?
Внешняя схожесть Цири с Геральтом - вещь вполне сюжетная
Внешняя схожесть Цири с Геральтом - вещь вполне сюжетная
Еще раз спрашиваю - где написано, что Цири чертами лица похожа на Геральта?
А видео из прохождения или чего-нибудь такого, где можно послушать нет, анон?
https://youtu.be/HXH-zgnpNLA?t=22m30s
вот тут по тайм коду и чуть дальше можно услышать эти "завывания".
Единственная вещь, которая меня раздражает - это попытка натянуть на мир, показанный в Ведьмаке реалии обычного. Там будут совершенно другие народы показаны. Не славяне, не негры, не индейцы. И вот это не надо путать и натягивать реальные расы и нацональности на фентези мир. А уж какого цвета и в какую крапинку они будут мне похуй вообще.
Ненка. Стыдно не знать какой народ север твоей страны населяет.
Во-первых, тогда уж не стыдно не знать, стыдно не учиться, лол. Во-вторых, совершенно нормально знать только ту информацию, которая тебе действительно нужна. А то я сейчас приебьусь, что стыдно не знать уравнений Максвелла, без них бы хер у тебя был, а не компьютер. *Господь, я аж молодость вспомнил, давно в таком феерически тупом сраче участия не принимал*
Я бы вот это хотел в сериале увидеть, но ведь никак не получится
https://www.youtube.com/watch?v=DhpfxronaWE
Единственная вещь, которая меня раздражает - это попытка натянуть на мир, показанный в Ведьмаке реалии обычного. Там будут совершенно другие народы показаны. Не славяне, не негры, не индейцы. И вот это не надо путать и натягивать реальные расы и нацональности на фентези мир. А уж какого цвета и в какую крапинку они будут мне похуй вообще.
Отлично, не будем. Давайте пойдем по книге - вон и шоураннер пишет, что она будет по книге все делать, клево. так, открываем описание Цири... что за чертовщина! Опять пепельные волосы, зеленые глаза, светлая кожа! Да что ж такое!
Т.е. все информация о том, как беженцы ведут себя в евролпе - это злобные выдумки?
Анон, поживи сперва эн лет на территории страны где постоянно идет война, потом с жертвами и диким риском доплыми до благословенного Валинора и окажись в лагере, где с вами еще и обращаются не оч. Странно что они озлобились, да (нет).
Анончик, мы говорим о том, что происходит СЕЙЧАС. В 21 веке, да.
Но говорим мы про поков, которые в отрыве от своей истории не существуют, и о расистских стереотипах, которые тоже зародились благодаря этой истории.
И кто мешает? ну, помимо собственной лени и осознания
Ват? Как ты. неленивый, привлечешь учителей в школы куда подростки с пушками ходят и ремонт последний раз при Рейгане был?) Не все проблемы решаются трудолюбием, увы.
Если уж ссылаешься на вики, потрудись на ней же прочитать, что допплеры являются антерионами, а значит - опасными вредителями.
Потому что им приходится убивать, чтобы занять место человека. Но вряд ли они поголовно серийные маньяки, не говоря уж о том, что именно геноцид и то что их согнали с места обитания подтолкнул их на убийства ради проживания в городе.
Вспомни, увидев мелкую Цири никто не думал: ба, да никак эльфское отродье! Думали что пацан мелкий, или просто девчонка чумазая.
Ну так и эльфийское родство у метисов не всегда бросалось в глаза. Как я понял, человеческие гены более доминантные, а Цири не то что не метиска, а даже не квартеронка вроде. Ну будет смуглым пацаном, охуеть канон извратили
Тебе тут неоднократно уже объяснили, почему внешность Цири имеет значение.
Если думать что эльфы или Эгмыр будут белыми. Сходство с Геральтом вообще так и не запруфили.
Если думать что эльфы или Эгмыр будут белыми. Сходство с Геральтом вообще так и не запруфили.
А какими ещё им быть, болезный? Почему Эмгыр белый, тебе тоже уже объяснили.
Там будут совершенно другие народы показаны
Угу. Но только гораздо проще натянуть устойчивую кальку: есть угнетенная раса нитакихнитакусиков? Делаем их неграми, хуле. Есть раса торгашей? Носы и большие карие глаза в помощь. Зерриканок вполне могут в паранжу замотать, нуачо.
Ват? Как ты. неленивый, привлечешь учителей в школы куда подростки с пушками ходят и ремонт последний раз при Рейгане был?) Не все проблемы решаются трудолюбием, увы.
Вообще речь была о современной Европе. Но ты продолжай разводить демагогию.
Но говорим мы про поков, которые в отрыве от своей истории не существуют, и о расистских стереотипах, которые тоже зародились благодаря этой истории.
Так-таки стереотипы возникли исключительно древней истории?) А может, ббагодаря тому, как они сами себя сейчас ведут, мм?)
Отредактировано (2018-09-09 22:28:55)