Вы не вошли.
Ну так и эльфийское родство у метисов не всегда бросалось в глаза. Как я понял, человеческие гены более доминантные, а Цири не то что не метиска, а даже не квартеронка вроде. Ну будет смуглым пацаном, охуеть канон извратили
Анон, ты, по ходу, просто не видел вживую тех, о ком говоришь. Поверь, разница есть.
Во-вторых, совершенно нормально знать только ту информацию, которая тебе действительно нужна. А то я сейчас приебьусь, что стыдно не знать уравнений Максвелла, без них бы хер у тебя был, а не компьютер. *Господь, я аж молодость вспомнил, давно в таком феерически тупом сраче участия не принимал*
Если ты не бегаешь и не приосаниваешься что скайрим для нордов северная принцесса должна быть белой (сук,даже белые полярники загорелыми чуть ли не до черноты приезжают),то тебе простительно не знать. Но раз уж влез в срач о поках и речь зашла о поках севера, то хоть погугли на что тебе пруф принесли.
Если можно взять славянку.
Нахуя брать славянку которых в западной киноиндустрии и без того не так чтобы много? Хочешь славян - экранизируй Волкодава ну позязя и объешься ими до рвоты. А тут условное средневековье, европа, железного занавеса нет - но нит, все должны быть белыми и точка!
В Европе уже поколениями живут поки, привезенные туда из колоний или сами приехавшие. Вы уже совсем ебу дали
Анон, ты, по ходу, просто не видел вживую тех, о ком говоришь. Поверь, разница есть.
Да, эльфов - полукровок и эльфов-квартеронов я не видел и вряд ли увижу. Так что накручивать можно все что угодно, лишь бы отличительные черты не проебались.
А тут условное средневековье, европа, железного занавеса нет - но нит, все должны быть белыми и точка!
Вот в средние века по Европе поки толпами шастали. Вот куда ни плюнь, в пока попадешь Средневековыми самолетами прилетали, не иначе
Если ты не бегаешь и не приосаниваешься что скайрим для нордов северная принцесса должна быть белой (сук,даже белые полярники загорелыми чуть ли не до черноты приезжают),то тебе простительно не знать. Но раз уж влез в срач о поках и речь зашла о поках севера, то хоть погугли на что тебе пруф принесли.
Так в этом и проблема. Цинтра север среди местных, но не север абсолютный. Т.к. там скорее территорию Эстонии нынешней в пример приводить. А на оной вроде жили племена вполне европейского вида.
Вот в средние века по Европе поки толпами шастали.
Там шастали эльфы, краснолюды, низушки и прочие существа, занесенные туда Сопряжением Сфер.
Там шастали эльфы, краснолюды, низушки и прочие существа, занесенные туда Сопряжением Сфер.
Так все же, анон, какие поки по Европе бегали в Средние века? Ну, кроме мавров, под которыми некоторое время была Испания.
Там, в Эстонии, Англии, Франции какие поки были в средневековье?
Интересно, а если сказануть, что меня бесит каст людей южного внешне типажа, потому что мне эстетически нравятся светлокожие блондины - за это меня потянут как за оскорбление бедных поков, или пока на эстетические пристрастия право осталось?
Нахуя брать славянку которых в западной киноиндустрии и без того не так чтобы много? Хочешь славян - экранизируй Волкодава ну позязя и объешься ими до рвоты. А тут условное средневековье, европа, железного занавеса нет - но нит, все должны быть белыми и точка!
Именно поэтому, блядь, стоило бы взять в экранизацию польского, блядь, автора, актрису из восточной Европы. Потому что у славян нихуя нет нормальной репрезентации актерской на Западе, но это же не сладенькие поки, их защищать не надо.
И уж тем более созданный Сапковским сеттинг это не "условное средневековье", это средневековье с четко прослеживаемой базой в виде, сука, в том числе и восточноевропейских стран.
прерву срачи по поводу расововерной Цири своим вопросом.
кто-нибудь знает, как называется музыкальный трек из ведьмака 3, который играет вроде бы около Новиграда, если не ошибаюсь. место где народ окрашивает ткань\кожу. там еще много углублений в земле, в которые краска налита. трек такой переливчатый, будто бы эльфский или типа того, очень красивый. в официальном саундтреке его не нашла, а гугл по запросу выдает хуйню помогите, пожалуйста.
Анон, в Score тем на exploration для Новиграда где-то с десяток. Тебе залить?
Зерриканок вполне могут в паранжу замотать, нуачо.
Они негритянки, какая паранжа?
Угу. Но только гораздо проще натянуть устойчивую кальку: есть угнетенная раса нитакихнитакусиков? Делаем их неграми, хуле.
Как у тебя с историей негров,анон? И индейцы и негры в свое время вполне себе кровь белых пускали и делали это с фантазией. Так что я не понимаю какой латентный сджвизм мешает вместо тех же отрядов СС на месте "Белок" представить негритянские банды?
Почему Эмгыр белый, тебе тоже уже объяснили.
Любыми,блин. И цвет кожи Эмгыра тоже роли не играет.
Вообще речь была о современной Европе.
Ну так я и описываю тебе условия гетто и Бруклина.
Так-таки стереотипы возникли исключительно древней истории?) А может, ббагодаря тому, как они сами себя сейчас ведут, мм?)
По такой логике предубеждений против евреев и негров быть не должно. Евреи вообще насквозь положительные умницы, % законопослушных негров сильно выше % преступников. Но это так не работает, ксенофобия не опирается на разумные аргументы (хотя ксенофобы любят выдать свои соображения за них), это просто система "свой-чужой" и горе если ты отличаешься от "своих".
Так все же, анон, какие поки по Европе бегали в Средние века?
Не, анончик, ты мне сначала покажи эльфов и гномов в Европе, а потом уже переходи к покам.
Зерриканки не негритянки в каноне.
В каноне вообще поков нет.
Анон, в Score тем на exploration для Новиграда где-то с десяток. Тебе залить?
если не затратно по времени\трафику, то, пожалуйста, залей. буду очень благодарна
Анон пишет:Эх, сейчас бы фанарт приводить в пример при споре о каноне!
В каноне нет описания истинной формы допплеров.
Анон пишет:что допплеры являются антерионами, а значит - опасными вредителями.
Антерион значит, что существо может превращаться в человека. Борх тоже антерион.
Ты когда тому анону пишешь что-нибудь про канон, сам канон сначала изучи.
Как раз есть, и это жижа. Читай внимательно.
Да, и что, много проку от Борха? Не дает убивать драконов.
Виксены, вон, детей похищают. Допплеры - мимикрируют под известных людей, присваивают личности и имущество.
Это все - вредители. Это НЕ гуманоиды.
Как раз есть, и это жижа. Читай внимательно.
Цитату про жижу.
Да, и что, много проку от Борха?
Какая разница, сколько от него проку, если ты выдаешь один термин за другой.
Господа, я чет потерял нить. За что сейчас сремся-то?
Так. Тролль с настоящим реальным миром и беженцами - иди в жопу
Отредактировано (2018-09-09 22:44:00)
Зеррканки в каноне вообще светловолосые.
Анон, допплер ты наш, вырасти глаза на голове?
Анон пишет:Как раз есть, и это жижа. Читай внимательно.
Цитату про жижу.
Анон пишет:Да, и что, много проку от Борха?
Какая разница, сколько от него проку, если ты выдаешь один термин за другой.
Чай не маленький, найдешь.
Я блять тебе говорю, что допплеры - твари ебучие, а никак не гуманоиды. Ждать к ним человеческого отношения как минимум тупо.
Интересно, а если бы американцы взяли какой-нибудь сеттинг, созданный... м-мм, автором из Таиланда, например. На основе тайского фольклора (и соседних вокруг). И в экранизации внезапно одну из главных героинь, которая описывалась, как смуглокожая, сделали бы белой. Что было бы?
Чай не маленький, найдешь.
Опять пруфов нет. Типично для треда.
Вот в средние века по Европе поки толпами шастали. Вот куда ни плюнь, в пока попадешь
Тебе всего одну актрису как пока анонсировали - и ты уже навоображал засилье поков в условном средневековье. Н - нерасизм.
Цинтра север среди местных, но не север абсолютный. Т.к. там скорее территорию Эстонии нынешней в пример приводить.
Ты не забывай что правитель там - кровь от крови эльфов и дитя многолетнего инцеста внутри семьи, так что в семье долго могли сохраняться какие-то отличительные черты эльфийской прародительницы.
Именно поэтому, блядь, стоило бы взять в экранизацию польского, блядь, автора, актрису из восточной Европы.
Вот что-что, а происхождение автора вообще в экранизации никакой роли не играет. А то в ИП надо было жирного тролля на чью-нибудь роль брать.
Потому что у славян нихуя нет нормальной репрезентации актерской на Западе
Анон, я без ролфов, а чем славяне так отличаются от обычных белых людей, что им нужна отдельная репрезентация помимо белого Кавилла и еще 100500 белых актеров?
И уж тем более созданный Сапковским сеттинг это не "условное средневековье", это средневековье с четко прослеживаемой базой в виде, сука, в том числе и восточноевропейских стран.
Это условное средневековье, населенное сказочными существами. Не говоря уже о том, что поки, за исключением индейцев, наверное и может индусов вполне себе с восточноевропейскими странами контактировали и могли там жить.
А то в ИП надо было жирного тролля на чью-нибудь роль брать.
Варис есть.