Вы не вошли.
Зеррканки в каноне вообще светловолосые.
Анон, допплер ты наш, вырасти глаза на голове?
http://img-fotki.yandex.ru/get/6311/137 … 1_XXXL.jpg
Хотя с неграми я погнал, кншн, на совсем черной коже синие татуировки хуево смотреться будут.
Ты не забывай что правитель там - кровь от крови эльфов и дитя многолетнего инцеста внутри семьи, так что в семье долго могли сохраняться какие-то отличительные черты эльфийской прародительницы.
Ну да, но она долго скрывалась там, как типа обычный человекю Значит, не слишком выделялась.
Анон пишет:Анон, в Score тем на exploration для Новиграда где-то с десяток. Тебе залить?
если не затратно по времени\трафику, то, пожалуйста, залей. буду очень благодарна
Там побольше, чем десяток, хм. Держи ссылку.
https://ru.files.fm/u/r7pssd2z
Вообще, у меня выкачан (не помню уже, откуда) весь скор к основной игре и двум длц - какой-то добрый умелец выдирал из игровых файлов напрямую. Там 2,6+0,3+0,6 Гб всего.
Анон, я без ролфов, а чем славяне так отличаются от обычных белых людей, что им нужна отдельная репрезентация помимо белого Кавилла и еще 100500 белых актеров?
Анончик, ты сядь. Выдохни. Возьмись за табуреточку. Итак, первое. Славянская культура, которая из Ведьмака торчит на две мили вокруг, дохуища отличается от культуры Англии или Франции.
Второе. Славянский фенотип ощутимо отличается от американского/английского/скандинавского, как раз в том числе определенной примесью восточных кровей. Иные черты лица, ниже рост, плотное телосложение.
Ну да, но она долго скрывалась там, как типа обычный человек
Про Цириллу и ее предков было известно, что она потомок эльфов И посторонние пронзали в ней потомка эльфов.
Там побольше, чем десяток, хм. Держи ссылку.
https://ru.files.fm/u/r7pssd2z
Вообще, у меня выкачан (не помню уже, откуда) весь скор к основной игре и двум длц - какой-то добрый умелец выдирал из игровых файлов напрямую. Там 2,6+0,3+0,6 Гб всего.
вечная моя тебе благодарность! и низкий поклон! 270 трек из твоего архива с этими напевами.
весь скор это конечно мощно.
спасибо еще раз
Анончик, ты сядь. Выдохни. Возьмись за табуреточку. Итак, первое. Славянская культура, которая из Ведьмака торчит на две мили вокруг, дохуища отличается от культуры Англии или Франции.
Второе. Славянский фенотип ощутимо отличается от американского/английского/скандинавского, как раз в том числе определенной примесью восточных кровей. Иные черты лица, ниже рост, плотное телосложение.
Ммм... Чё-то вот такие говорящие про особенный фенотип и культуру потом постят фотки немцев и норвежских невест как "истиных славян", сто раз видел это. А культура там фентези, с эльфами и прочими полуросликами.
Ну да, но она долго скрывалась там, как типа обычный человекю Значит, не слишком выделялась.
Ну так смуглая кожа в мире где эльфы-поки,бгг дохуя народу пашет под палящим солнцем так себе отличительный признак. Как раз глаза-волосы там показательнее будут.
Итак, первое. Славянская культура, которая из Ведьмака торчит на две мили вокруг, дохуища отличается от культуры Англии или Франции.
Я, если что, ее там не заметил. Да, представители именно _славянских сказаний_ и всякие славянские нехи там есть. Но в остальном - европа европой. Но так на неховость нехов никто и не покушается.
Славянский фенотип ощутимо отличается от американского/английского/скандинавского, как раз в том числе определенной примесью восточных кровей.
Хорошо. Но я как славянин совершенно не хочу видеть в условном европейском средневековье славянина "шоб було". Если уж нужна аутентичность, то го экранизировать славянский эпос, где славянской культуры дофига и она на своем месте, не выглядит чужеродно.
вечная моя тебе благодарность! и низкий поклон! 270 трек из твоего архива с этими напевами.
Рад помочь)
Я, если что, ее там не заметил
/орет так, что в Зеррикании слыхать/
Да, представители именно _славянских сказаний_ и всякие славянские нехи там есть.
Но кто в этом будет разбираться? Нехи бывают в американском кино румынского, мексиканского, итальянско-португальского, аргентинского происходжения, и чо? И ничо!
Но я как славянин совершенно не хочу видеть в условном европейском средневековье славянина "шоб було".
Ну а вот например поляки хотят. Я на днях проглядывал твиттер по всяким ключевым фразам - и у людей очень горит от этой всей фигни.
Ну а вот например поляки хотят
И я их прекрасно понимаю. Сагу писал поляк, игру делали поляки, в самом мире дохуч польско-славянских реалий...
И тут хуяк. Кавилл, негры, Совершенно обычная фэнтези мейд ин Америка.
Ну а вот например поляки хотят. Я на днях проглядывал твиттер по всяким ключевым фразам - и у людей очень горит от этой всей фигни.
Им кто-то мешает расово верно экранизировать Ведьмака? Пусть соберут с миру по нитке и экранизируют.
Но кто в этом будет разбираться? Нехи бывают в американском кино румынского, мексиканского, итальянско-португальского, аргентинского происходжения, и чо? И ничо!
Реально ниче, тем более что часть нехов у разных народах хоть и имеет разные названия, но функции при этом совершенно схожие.
Совершенно обычная фэнтези мейд ин Америка.
Вот да, это и обидно. Такого дохуя, а что-то реально интересное - эх.
Вообще охуеваю с Нетфликса, как они настолько неровный материал выдают. В феврале был очумительный Углерод, а тут здрасте, приехали
Им кто-то мешает расово верно экранизировать Ведьмака? Пусть соберут с миру по нитке и экранизируют.
Понятно, нормальное и бережное отношение к источнику это не модно и не круто
Понятно, нормальное и бережное отношение к источнику это не модно и не круто
Бережное отношение к источнику это сохранение сюжетных линий, а не пестование настроений польши 90ых
Бережное отношение к источнику это сохранение сюжетных линий, а не пестование настроений польши 90ых
Бережное отношение это в том числе сохранение духа и колорита, а не превращение восточнославянского сеттинга в типичную американскую фэнтази про нитакую девочку-пок ™
Ну короч понятно, скажите спасибо, что про вашу сраную книжонку вообще Большие Люди вспомнили и милостиво решили поюзать.
а не превращение восточнославянского сеттинга в типичную американскую фэнтази про нитакую девочку-пок
Она и в каноне нитакая девочка-пок, что там сохранять?
Бережное отношение это в том числе сохранение духа и колорита
Если дух и колорит страдают от не того цвета кожи актеров - это хреновые дух и колорит. Там актерская игра важна, умение вжиться в роль, а не типажи как таковые.
Да иди ты нахуй уже, идиот
Она и в каноне нитакая девочка-пок,
девочка-пок
пок
Что, блядь?
Эта песня хороша - начинай с начала.
Бережное отношение это в том числе сохранение духа и колорита, а не превращение восточнославянского сеттинга в типичную американскую фэнтази про нитакую девочку-пок ™
Сохранение духа и колорита это сделать это всё фентези, каким оно и является, а не праславян или праниграв.
Что, блядь?
+1. Вообще уже ебнулись