Вы не вошли.
Там актерская игра важна, умение вжиться в роль, а не типажи как таковые.
во-первых, тебе не важны, мне важны. Если весь цикл мне расписывали бледную кожу Йенифер и ее волосы вороного крыла, я это и хочу видеть в фильме, а не негритянку, блондинку или рыжую
Во-вторых, может, блядь, с актерского мастерства и надо было тогда начинать, а не искать сразу девочку-пока?
Во-вторых, может, блядь, с актерского мастерства и надо было тогда начинать, а не искать сразу девочку-пока?
Ну как можно, вдруг бы туда талантливые и умеющие играть белые девки пришли на кастинг! Это ж пиздец угнетение!
Что, блядь?
Метис человека с представителем расы, населявшей мир до людей. Она точно нитакая (по мне так вообще типичная всемогущая мерисья) и точно девочка. В чем твоя проблема,анон?
Метис человека с представителем расы, населявшей мир до людей. Она точно нитакая (по мне так вообще типичная всемогущая мерисья) и точно девочка. В чем твоя проблема,анон?
Ты вообще знаешь, что значит сокращение "PoC"? Кстати, значение слова "метис" тоже советую погуглить.
Отредактировано (2018-09-09 23:54:50)
Метис человека с представителем расы, населявшей мир до людей.
А. То есть теперь азиаты и африканцы населяли мир ДО людей?
Пойду охуею.
Если весь цикл мне расписывали бледную кожу Йенифер и ее волосы вороного крыла, я это и хочу видеть в фильме, а не негритянку, блондинку или рыжую
Вот когда сам будешь снимать, то твои ценные указания что ты хочешь видеть в кино будут очень к месту. Или если Нетфликс решит провести опрос. По мне образ ничуть не пострадает есть его будет играть рыжая или негритянка. Тот же Гамлет узнаваем не только когда его играет белый датчанин, что уж про Йенн говорить.
А это вообще странно - все поки плохо играют или что? Можно подумать будут хватать первую попавшуюся девочку и тащить играть нахуй ей не всравшуюся роль.
То есть теперь азиаты и африканцы населяли мир ДО людей?
Пойду охуею.
Эльфы населяли согласно канону (просто они нихуя не аборигены этого мира).
А это вообще странно - все поки плохо играют или что?
А зачем тогда белых сучек сразу же убрали из соревнования?
Но по твоим словам получается, что ПОКИ - расы, населявшие мир до людей. Если Цири - пок.
Я понял, эльфы - неандертальцы
Но в каком месте они people of color?
Ты вообще знаешь, что значит сокращение "PoC"?
Пипл оф колор. Но для своего мира они вполне себе поки - не принадлежат к белым к расе людей,имеют свои отличительные черты, внешность, культуру и прочее. То что слово "метис" чаще употребляют для описания дитя белого и индеанки, не значит что его основное значение куда-то девается. Цири - дитя разных рас, на этом построен канон.
Но в каком месте они people of color?
Выше ответил.
А зачем тогда белых сучек сразу же убрали из соревнования?
Потому что захотели Цири-пока. И за свои деньги право имеют, белые свою репрезентацию уже в лице Кавилла получили и это не предел.
о для своего мира они вполне себе поки - не принадлежат к белым к расе людей,имеют свои отличительные черты, внешность, культуру и прочее.
Так любая национальность имеет свои отличительные черты, внешность и культуру. Белые, чай, тоже не гомогенная масса.
Анон пишет:То есть теперь азиаты и африканцы населяли мир ДО людей?
Пойду охуею.Эльфы населяли согласно канону (просто они нихуя не аборигены этого мира).
Ты идиот или да? Лара Доррен была из Aen Elle, это другое измерение нахрен, и Aen Elle нехерово так отличаются от Aen Seidhe внешне.
И с многолетним инцестом ты проебался. За всю историю семьи был лишь один пример инцеста, подстроенного чародеями, и результатом инцеста явилась Калантэ. Если кто и должен был походить на предков максимально, так это она. Больше инцеста в родословной Цири не наблюдается.
Я все же хочу повторить свой вопрос: если бы такая хуйня произошла с фэнтазийным циклом какого-нибудь азиатского/африканского автора, где фэнтази-мир был бы построен на фольклоре его страны, с отсылкой к истории этой же страны, тоже было бы "ачотакого" или сразу угнетение нищасненьких?
Я все же хочу повторить свой вопрос: если бы такая хуйня произошла с фэнтазийным циклом какого-нибудь азиатского/африканского автора, где фэнтази-мир был бы построен на фольклоре его страны, с отсылкой к истории этой же страны, тоже было бы "ачотакого" или сразу угнетение нищасненьких?
А ты вспомни реакцию масс на Десуното или Призрака в доспехах от америкосов
Потому что захотели Цири-пока. И за свои деньги право имеют, белые свою репрезентацию уже в лице Кавилла получили и это не предел.
ну и хер ли орать, что им важно актерское умение?
Так любая национальность имеет свои отличительные черты, внешность и культуру. Белые, чай, тоже не гомогенная масса.
... а поскольку в каноне нигде за цвет кожи эльфов не написано + они явно нацменьшинства чеб им не быть поками своего мира?
И с многолетним инцестом ты проебался. За всю историю семьи был лишь один пример инцеста, подстроенного чародеями, и результатом инцеста явилась Калантэ. Если кто и должен был походить на предков максимально, так это она. Больше инцеста в родословной Цири не наблюдается.
А как же тот самый ген, который в теории был и Эмгыра, который поэтому и хотел жениться на Цири? Не только ее эльфийский дед инцестуальной связью для спасения рода человеческого был одержим как бы.
Ну и да, ок, эльфы Ольх отличаются от эльфов Гор ( не то чтобы сильно,имхо, там все-таки условия проживания разные, а так они один народ, разделившийся в свое время на две группы), но не факт что при этом похожи на людей.
С учетом тоже что есть такая хуйня как "сирота из рода Чжао", которого до экранизации ставили в разных странах, в том числе и в европе с европейскими актерами, и никто не помер, этот вопрос выглядит оч странно.
если бы такая хуйня произошла с фэнтазийным циклом какого-нибудь азиатского/африканского автора, где фэнтази-мир был бы построен на фольклоре его страны, с отсылкой к истории этой же страны, тоже было бы "ачотакого" или сразу угнетение нищасненьких?
Извини, но в фэнтези вообще не важно всё вот это вот. Серьёзно. Фэнтези это фэнтези и нехер на него свои реалии напяливать, какой бы национальности ни был автор.
А ты вспомни реакцию масс на Десуното или Призрака в доспехах от америкосов
За это уже сказали. Деснот исковеркали вовсе не подбором актеров, Призрак в доспехах тоже сильно от канона отошел.
Фэнтези это фэнтези и нехер на него свои реалии напяливать, какой бы национальности ни был автор.
Фэнтази, построенное на вполне конкретной культурной базе
Фэнтази, построенное на вполне конкретной культурной базе
Я вот еще раз спрошу - Гамлет что-то потеряет от того что его не сыграет белый датчанин? Никто не узнает что вот этот вот поц на сцене\в фильме - Гамлет, просто потому что он не белый?
Отредактировано (2018-09-10 00:21:13)
Я вот еще раз спрошу - Гамлет что-то потеряет от того что его не сыграет белый датчанин? Никто не узнает что вот этот вот поц на сцене\в фильме - Гамлет, просто потому что он не белый?
Если от шекспировского Гамлета мы берем только самую основу - то нет, разницы нет, потому что и мира прописанного нет.
Вот только "Ведьмак" это не только "какой-то рэндомный чувак ищет рэндомную девочку", это сюжет, происходяший во вполне конкретном мире. Ну давайте тогда поместим Геральта вообще в китайский сеттинг. Ну а что, разницы нет же
Если от шекспировского Гамлета мы берем только самую основу - то нет, разницы нет, потому что и мира прописанного нет.
Но его же в каноне называют принцем датским!111 И сюжет там происходит во вполне конкретном мире во вполне конкретное время. И все равно смысл происходящего не искажется, куда бы место действия ни перенесли и какое бы время действия не выбрали.
В Ведьмаке не меньше простора для маневрирования - время действия не указано, "условное средневековье" реально условное.
И таки да, не оч проиграет в китайском сеттинге, потому что я дико сомневаюсь что ведьмаков натаскивали только в европе и нехи были только в европе. Было бы даже интересно глянуть на китайского охотника за демонами и тамошних нехов.