Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2226 2018-09-10 00:30:56

Анон

Re: Ведьмакотред

Было бы даже интересно глянуть на китайского охотника за демонами и тамошних нехов.

Только не надо называть это "Ведьмаком".

#2227 2018-09-10 00:32:45

Анон

Анон пишет:

Только не надо называть это "Ведьмаком".

Анон, Ведьмак это профессия. Может в китайских реалиях его назвали бы по-другому, а может и нет.

#2228 2018-09-10 00:39:17

Анон

Анон, Ведьмак это профессия. Может в китайских реалиях его назвали бы по-другому, а может и нет.

Охуенно передернул, возьми с полки печеньку.

#2229 2018-09-10 00:43:28

Анон

По моему, тут нужен экзорцист

#2230 2018-09-10 00:44:52

Анон

Ведьмак хорош в том числе и неприевшимся, задорным сеттингом. Поэтому черная Гермиона меня не особо трогает, она ничего не нарушает в сеттинге, а черная Цири расстраивает.

В прииинципе, меня бы устроил вариант, при котором нильфов сделали бы фэнтезийными турками, а Цири, соответственно, полу-турчанкой. Турки были южной высокоразвитой империей, делавшей invading Europe при каждой удобной возможности, это более или менее натягивается на каноничный Нильфгаард без ломания всего остального. Тогда у истории Паветты и Дани появился бы новый контекст - принцесса любимого мужика скрывала бы уже не только из-за его проклятья, но и того, что он даже в расколдованном виде - поганый бусурманин, и плевать, что знатный.

Проблема в том, что судя по описанию кастинга, они не ищут актрису под конкретную сюжетную/сеттинговую задумку, им главное, чтобы небелая. А вот это уже отстой.

#2231 2018-09-10 00:45:35

Анон

По моему, тут нужен экзорцист

Это точно.

#2232 2018-09-10 00:47:43

Анон

В прииинципе, меня бы устроил вариант, при котором нильфов сделали бы фэнтезийными турками, а Цири, соответственно, полу-турчанкой.

Это слишком сложно  :sacrasm: Проще напихать расового diversity просто чтобы было, без оглядки на первоисточник.

#2233 2018-09-10 00:56:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И с многолетним инцестом ты проебался. За всю историю семьи был лишь один пример инцеста, подстроенного чародеями, и результатом инцеста явилась Калантэ. Если кто и должен был походить на предков максимально, так это она. Больше инцеста в родословной Цири не наблюдается.

А как же тот самый ген, который в теории был и Эмгыра, который поэтому и хотел жениться на Цири? Не только ее эльфийский дед инцестуальной связью для спасения рода человеческого был одержим как бы.
Ну и да, ок, эльфы Ольх отличаются от эльфов Гор ( не то чтобы сильно,имхо, там все-таки условия проживания разные, а так они один народ, разделившийся в свое время на две группы), но не факт что при этом похожи на людей.

И ты называешь себя канонистом?
Какой к херам эльфийский дед?! Родство Ауберона и Лары не было официально подтверждено, он вообще клал на это все с высокой колокольни и просто хотел быстро оплодотворить тянку, потому что в ней был нужный Aen Elle ген, а он был самым способным из Знающих своего времени.
Эмгыр хотел стать отцом ребенка Цири, так как было пророчество, что ее дитя станет либо великим нагибатором, либо уничтожит мир. И Эмгыру хотелось приложить к этому хуй руку. Сам Эмгыр до Цири в ее родословной не светился и не собирался, эльфов в его собственной родословной не было вообще (кроме указания, что тысячи лет назад на территории империи нильфов жили Черные Эльфы).
Aen Elle и Aen Seidhe нихера не один народ. Они из разных, блять, измерений, разные, блять, внешне и культурно. Они представляют собой эльфов из разных параллельных измерений. Это Aen Seidhe начали дробиться на группы, а к Aen Elle они не имеют никакого отношения.
А эльфы ОЧЕНЬ похожи на людей. В каноне упоминаются все различтя: зубы, уши, в случае Aen Elle - рост. Все. Лютика, чистокровного человека, с эльфом путали.

Отредактировано (2018-09-10 01:09:35)

#2234 2018-09-10 01:12:05

Анон

*зевает* :vanga: Лютик арабом будет.

#2235 2018-09-10 01:18:19

Анон

Анон пишет:

*зевает* :vanga: Лютик арабом будет.

Главное шоб не пидарасом. Хоть бисексуалом, но пжалст, не геем :(

#2236 2018-09-10 01:20:27

Анон

По поводу твита шоураннерши, к слову - твит был сделан в мае, а этот фейк-не фейк про кастинг появился только сейчас. Кроме того, ничего не мешает ей бить пяткой в грудь, как этому упоротому тут, что про цвет кожи не говорилось, кокок :troll:
Мне еще нравится, как он доказывает, что нинада натягивать реалии нашего мира на фэнтезийный, и тут же переобувается в прыжке и заявляет, что раз эльфов угнетали, значит им надо сделать особенный цвет кожи, как нацменьшинствам. Тут просто все прекрасно, в т.ч. и то, что угнетать могут только из-за цвета кожи.

#2237 2018-09-10 01:20:33

Анон

Анон пишет:

Так он вроде в каноне гетеро? В смысле гетеро, а не ГЕТЕРО.

#2238 2018-09-10 01:21:31

Анон

А шоураннерша вообще имеет отношение к кастингу? На нее ж могут всегда хуй поожить и гавязать нигру, не?

#2239 2018-09-10 01:21:53

Анон

Я согласен на гея, но красивого. Хватит терпеть страшных Лютиков, ДОКОЛЕ!  :bull:  А так - ну будет к каждому конюху подкатывать, пока Геральт фейспалмы ловит. От перемены мест слагаемых ебливость Лютиков не меняется  =D

#2240 2018-09-10 01:22:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так он вроде в каноне гетеро? В смысле гетеро, а не ГЕТЕРО.

Да, именно.
Поэтому я не хочу видеть его геем. Если булет би - особенно ничего не поменяется, а если геем... Такая классная линия с Анариеттой пропадет :(

#2241 2018-09-10 01:23:07

Анон

Анон пишет:

Я согласен на гея, но красивого. Хватит терпеть страшных Лютиков, ДОКОЛЕ!  :bull:  А так - ну будет к каждому конюху подкатывать, пока Геральт фейспалмы ловит. От перемены мест слагаемых ебливость Лютиков не меняется  =D

Пусть будет би х)
Г А Л Я

#2242 2018-09-10 01:24:53

Анон

Анон пишет:

Мне еще нравится, как он доказывает, что нинада натягивать реалии нашего мира на фэнтезийный, и тут же переобувается в прыжке и заявляет, что раз эльфов угнетали, значит им надо сделать особенный цвет кожи, как нацменьшинствам. Тут просто все прекрасно, в т.ч. и то, что угнетать могут только из-за цвета кожи.

Все аноны у тебя один анон, да долбаёб?  :bull:

#2243 2018-09-10 01:24:54

Анон

Да блин, как его геем-то делать. Вешть на Геральта? Так там это, у Геры толпы баб неокученных.

А вообще, щас я вас напугаю и вангану Риза Ахмеда на роль Лютика. Он поет, в конце концов. Главное шоп не Эзру Миллера, блин. Будем надеяться, что две рожи из Лиги Справедливости Нетфликс не потянет. 

#2244 2018-09-10 01:26:20

Анон

Анон пишет:

Пусть будет би х)

Ну нет уж, пусть будет геем. Няшным. Чтобы у всех гетероебов жопы порвало. Люблю наблюдать это зарево жопное. А так-то, конечно, каноническую линию просранную жалко будет. Но ради пуканного зарева скрепников и скрепниц готов и потерпеть.

#2245 2018-09-10 01:26:38

Анон

А вообще, щас я вас напугаю и вангану Риза Ахмеда на роль Лютика

Риз классный, но нет, нееееет  :casper:

#2246 2018-09-10 01:27:03

Анон

Анон пишет:

Все аноны у тебя один анон, да долбаёб? 

Ой прости, я надеялся, что таких с репрезентацией головного мозга тут один жырный тролль, а оно вон что :troll:

#2247 2018-09-10 01:28:39

Анон

Анон пишет:

что таких с репрезентацией головного мозга

Что блять? Тебя собвсем умом обделили, убогое? Для тебя не хотеть славянофилии так же как и сджвизма в фентези это "с репрезентацией"? Ты голову проверь сходи.

Отредактировано (2018-09-10 01:29:08)

#2248 2018-09-10 01:31:46

Анон

Сссука блядь! С каких пор "не хочу негритянку или азиатку на роль светловолосой зеленоглазой бледной девочки в каноне" = СЛАВЯНОФИЛИЯ?

#2249 2018-09-10 01:41:09

Анон

Сссука блядь! С каких пор "не хочу негритянку или азиатку на роль светловолосой зеленоглазой бледной девочки в каноне" = СЛАВЯНОФИЛИЯ?

Ты подожди, сейчас нас еще расистами назовут  :troll:

#2250 2018-09-10 01:43:48

Анон

Анон пишет:

Да блин, как его геем-то делать. Вешть на Геральта? Так там это, у Геры толпы баб неокученных.

А вообще, щас я вас напугаю и вангану Риза Ахмеда на роль Лютика. Он поет, в конце концов. Главное шоп не Эзру Миллера, блин. Будем надеяться, что две рожи из Лиги Справедливости Нетфликс не потянет. 

Я, шиппер Геральт/Лютик, официально заявляю, что против того, чтобы делать его геем. Как сказал анон выше - бисексуалом еще куда ни шло. Чистым геем - упаси Мелитэле. Я слишком люблю сюжетку с Анариеттой, сцену с Веспулей...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума