Вы не вошли.
Было бы даже интересно глянуть на китайского охотника за демонами и тамошних нехов.
Только не надо называть это "Ведьмаком".
Только не надо называть это "Ведьмаком".
Анон, Ведьмак это профессия. Может в китайских реалиях его назвали бы по-другому, а может и нет.
Анон, Ведьмак это профессия. Может в китайских реалиях его назвали бы по-другому, а может и нет.
Охуенно передернул, возьми с полки печеньку.
По моему, тут нужен экзорцист
Ведьмак хорош в том числе и неприевшимся, задорным сеттингом. Поэтому черная Гермиона меня не особо трогает, она ничего не нарушает в сеттинге, а черная Цири расстраивает.
В прииинципе, меня бы устроил вариант, при котором нильфов сделали бы фэнтезийными турками, а Цири, соответственно, полу-турчанкой. Турки были южной высокоразвитой империей, делавшей invading Europe при каждой удобной возможности, это более или менее натягивается на каноничный Нильфгаард без ломания всего остального. Тогда у истории Паветты и Дани появился бы новый контекст - принцесса любимого мужика скрывала бы уже не только из-за его проклятья, но и того, что он даже в расколдованном виде - поганый бусурманин, и плевать, что знатный.
Проблема в том, что судя по описанию кастинга, они не ищут актрису под конкретную сюжетную/сеттинговую задумку, им главное, чтобы небелая. А вот это уже отстой.
По моему, тут нужен экзорцист
Это точно.
В прииинципе, меня бы устроил вариант, при котором нильфов сделали бы фэнтезийными турками, а Цири, соответственно, полу-турчанкой.
Это слишком сложно Проще напихать расового diversity просто чтобы было, без оглядки на первоисточник.
Анон пишет:И с многолетним инцестом ты проебался. За всю историю семьи был лишь один пример инцеста, подстроенного чародеями, и результатом инцеста явилась Калантэ. Если кто и должен был походить на предков максимально, так это она. Больше инцеста в родословной Цири не наблюдается.
А как же тот самый ген, который в теории был и Эмгыра, который поэтому и хотел жениться на Цири? Не только ее эльфийский дед инцестуальной связью для спасения рода человеческого был одержим как бы.
Ну и да, ок, эльфы Ольх отличаются от эльфов Гор ( не то чтобы сильно,имхо, там все-таки условия проживания разные, а так они один народ, разделившийся в свое время на две группы), но не факт что при этом похожи на людей.
И ты называешь себя канонистом?
Какой к херам эльфийский дед?! Родство Ауберона и Лары не было официально подтверждено, он вообще клал на это все с высокой колокольни и просто хотел быстро оплодотворить тянку, потому что в ней был нужный Aen Elle ген, а он был самым способным из Знающих своего времени.
Эмгыр хотел стать отцом ребенка Цири, так как было пророчество, что ее дитя станет либо великим нагибатором, либо уничтожит мир. И Эмгыру хотелось приложить к этому хуй руку. Сам Эмгыр до Цири в ее родословной не светился и не собирался, эльфов в его собственной родословной не было вообще (кроме указания, что тысячи лет назад на территории империи нильфов жили Черные Эльфы).
Aen Elle и Aen Seidhe нихера не один народ. Они из разных, блять, измерений, разные, блять, внешне и культурно. Они представляют собой эльфов из разных параллельных измерений. Это Aen Seidhe начали дробиться на группы, а к Aen Elle они не имеют никакого отношения.
А эльфы ОЧЕНЬ похожи на людей. В каноне упоминаются все различтя: зубы, уши, в случае Aen Elle - рост. Все. Лютика, чистокровного человека, с эльфом путали.
Отредактировано (2018-09-10 01:09:35)
*зевает* Лютик арабом будет.
*зевает*
Лютик арабом будет.
Главное шоб не пидарасом. Хоть бисексуалом, но пжалст, не геем :(
По поводу твита шоураннерши, к слову - твит был сделан в мае, а этот фейк-не фейк про кастинг появился только сейчас. Кроме того, ничего не мешает ей бить пяткой в грудь, как этому упоротому тут, что про цвет кожи не говорилось, кокок
Мне еще нравится, как он доказывает, что нинада натягивать реалии нашего мира на фэнтезийный, и тут же переобувается в прыжке и заявляет, что раз эльфов угнетали, значит им надо сделать особенный цвет кожи, как нацменьшинствам. Тут просто все прекрасно, в т.ч. и то, что угнетать могут только из-за цвета кожи.
Главное шоб не пидарасом. Хоть бисексуалом, но пжалст, не геем :(
Так он вроде в каноне гетеро? В смысле гетеро, а не ГЕТЕРО.
А шоураннерша вообще имеет отношение к кастингу? На нее ж могут всегда хуй поожить и гавязать нигру, не?
Я согласен на гея, но красивого. Хватит терпеть страшных Лютиков, ДОКОЛЕ! А так - ну будет к каждому конюху подкатывать, пока Геральт фейспалмы ловит. От перемены мест слагаемых ебливость Лютиков не меняется
Анон пишет:Главное шоб не пидарасом. Хоть бисексуалом, но пжалст, не геем :(
Так он вроде в каноне гетеро? В смысле гетеро, а не ГЕТЕРО.
Да, именно.
Поэтому я не хочу видеть его геем. Если булет би - особенно ничего не поменяется, а если геем... Такая классная линия с Анариеттой пропадет :(
Я согласен на гея, но красивого. Хватит терпеть страшных Лютиков, ДОКОЛЕ!
А так - ну будет к каждому конюху подкатывать, пока Геральт фейспалмы ловит. От перемены мест слагаемых ебливость Лютиков не меняется
Пусть будет би х)
Г А Л Я
Мне еще нравится, как он доказывает, что нинада натягивать реалии нашего мира на фэнтезийный, и тут же переобувается в прыжке и заявляет, что раз эльфов угнетали, значит им надо сделать особенный цвет кожи, как нацменьшинствам. Тут просто все прекрасно, в т.ч. и то, что угнетать могут только из-за цвета кожи.
Все аноны у тебя один анон, да долбаёб?
Да блин, как его геем-то делать. Вешть на Геральта? Так там это, у Геры толпы баб неокученных.
А вообще, щас я вас напугаю и вангану Риза Ахмеда на роль Лютика. Он поет, в конце концов. Главное шоп не Эзру Миллера, блин. Будем надеяться, что две рожи из Лиги Справедливости Нетфликс не потянет.
Пусть будет би х)
Ну нет уж, пусть будет геем. Няшным. Чтобы у всех гетероебов жопы порвало. Люблю наблюдать это зарево жопное. А так-то, конечно, каноническую линию просранную жалко будет. Но ради пуканного зарева скрепников и скрепниц готов и потерпеть.
А вообще, щас я вас напугаю и вангану Риза Ахмеда на роль Лютика
Риз классный, но нет, нееееет
Все аноны у тебя один анон, да долбаёб?
Ой прости, я надеялся, что таких с репрезентацией головного мозга тут один жырный тролль, а оно вон что
что таких с репрезентацией головного мозга
Что блять? Тебя собвсем умом обделили, убогое? Для тебя не хотеть славянофилии так же как и сджвизма в фентези это "с репрезентацией"? Ты голову проверь сходи.
Отредактировано (2018-09-10 01:29:08)
Сссука блядь! С каких пор "не хочу негритянку или азиатку на роль светловолосой зеленоглазой бледной девочки в каноне" = СЛАВЯНОФИЛИЯ?
Сссука блядь! С каких пор "не хочу негритянку или азиатку на роль светловолосой зеленоглазой бледной девочки в каноне" = СЛАВЯНОФИЛИЯ?
Ты подожди, сейчас нас еще расистами назовут
Да блин, как его геем-то делать. Вешть на Геральта? Так там это, у Геры толпы баб неокученных.
А вообще, щас я вас напугаю и вангану Риза Ахмеда на роль Лютика. Он поет, в конце концов. Главное шоп не Эзру Миллера, блин. Будем надеяться, что две рожи из Лиги Справедливости Нетфликс не потянет.
Я, шиппер Геральт/Лютик, официально заявляю, что против того, чтобы делать его геем. Как сказал анон выше - бисексуалом еще куда ни шло. Чистым геем - упаси Мелитэле. Я слишком люблю сюжетку с Анариеттой, сцену с Веспулей...