Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2251 2018-09-10 01:51:02

Анон

Re: Ведьмакотред

Я как раз терпеть не могу сюжетку с Анариеттой, считаю одним из самых наглядных признаков исписывания пана Сапека во второй половине цикла, так что буду только рад если этот позор выпадет  :evil:  Впрочем, не вижу причин из-за этого спорить - шансов, что сериал доживет до этой части саги, не очень много. Дорогому фэнтезийному сериалу с Суперменом в главной роли надо повторить успех Игры Престолов, чтобы много-много сезонов прожить.

#2252 2018-09-10 01:56:05

Анон

Будем надеяться, что не доживет. Сериалы обычно на 2-3 сезоне скатываются в сраное говно, я лично для себя знаю одно исключение, и то, похоже, потому, что моя оценка этого гонева отличается от общепринятой :lol: а тут, похоже, прямо с первого будет ОНО. Скатывание.

#2253 2018-09-10 01:57:40

Анон

Чз, я из тех, кому зашел каст Кавилла, потому верю в лучшее. Нетфликс конечно круто разочаровал с "Видоизмененным углеродом", но насчет "Ведьмака" у меня иррациональное хорошее предчувствие  ;D

#2254 2018-09-10 01:58:43

Анон

Анон пишет:

Нетфликс конечно круто разочаровал с "Видоизмененным углеродом", но насчет "Ведьмака" у меня иррациональное хорошее предчувствие 

У меня ровно наоборот ;D

#2255 2018-09-10 02:03:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нетфликс конечно круто разочаровал с "Видоизмененным углеродом", но насчет "Ведьмака" у меня иррациональное хорошее предчувствие 

У меня ровно наоборот ;D

+1 Углерод зашёл, а тут сомнения.

#2256 2018-09-10 04:01:18

Анон

Мне вообще интересно, почему нужно обязательно брать первоисточник с белыми персонажами и искажать, теряя линии повествования, и почему нельзя взять, например, того же "Волшебника Земноморья" - сплошные поки, раздолье для репрезентации. Но нет, мы будем снимать черного Роланда и цветную Цири, ведь снимать про изначально темнокожих персонажей не так интересно.

#2257 2018-09-10 06:55:17

Анон

Анон пишет:

Для тебя не хотеть славянофилии

Берет мир, написанный славянином
@
Мир с отчетливо заметными околославянскими реалиями
@
НЕ ХОЧЕТ В НЕМ СЛАВЯНОФИЛИИ.

Эта собачка умственно отсталая.

#2258 2018-09-10 08:01:40

Анон

Мне вообще интересно, почему нужно обязательно брать первоисточник с белыми персонажами и искажать, теряя линии повествования, и почему нельзя взять, например, того же "Волшебника Земноморья" - сплошные поки, раздолье для репрезентации. Но нет, мы будем снимать черного Роланда и цветную Цири, ведь снимать про изначально темнокожих персонажей не так интересно.

Тем более, у Роланда в компании уже есть крутая чернокожая безногая тетка. Казалось бы, снимай канон  да радуйся. Но нет, уберем тетку, сделаем черным Роланда.

#2259 2018-09-10 08:15:07

Анон

Крутая тетка и история борьбы за права чернокожих - это не так интересно, видимо.

#2260 2018-09-10 08:18:19

Анон

Анон пишет:

Но нет, уберем тетку, сделаем черным Роланда.

Сюзанна не дрочная. С ней не напихаешь намеков на шлаткий слээшик, не выдашь фансервиса, ей придется продумывать реплики и сцены. И на ее роль придется искать годную актрису, на одном "онажичорная" ехать не получится.
Персонаж крутой и сильный, но точно слишком сложный для американских блокбастеров.

#2261 2018-09-10 08:25:48

Анон

Ммм, на Геда-Ястреба на большом экране я бы глянул, но ведь просрут все, что можно просрать.
А так да - раздолье для экранизации: магия, драконы, кораблики, много моря

#2262 2018-09-10 08:29:23

Анон

Анон пишет:

Я как раз терпеть не могу сюжетку с Анариеттой, считаю одним из самых наглядных признаков исписывания пана Сапека во второй половине цикла, так что буду только рад если этот позор выпадет  :evil:  Впрочем, не вижу причин из-за этого спорить - шансов, что сериал доживет до этой части саги, не очень много. Дорогому фэнтезийному сериалу с Суперменом в главной роли надо повторить успех Игры Престолов, чтобы много-много сезонов прожить.

Они анонсировали участие ганзы Геральта в полном составе (даже Ангулему!) и Вильгефорца. И если второй еще может всплывать во флэшбеках Йен и Трисс о, к примеру, Соддене, то первые... Гм.

#2263 2018-09-10 08:34:24

Анон

Анон пишет:

Они анонсировали участие ганзы Геральта в полном составе (даже Ангулему!) и Вильгефорца. И если второй еще может всплывать во флэшбеках Йен и Трисс о, к примеру, Соддене, то первые... Гм.

#2264 2018-09-10 08:34:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или наивные дети, или потому и черные зимние зайцы, чтобы охватить с гарантией всю возможную аудиторию.

#2265 2018-09-10 08:35:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Или наивные дети, или потому и черные зимние зайцы, чтобы охватить с гарантией всю возможную аудиторию.

Ну, Ангулема-то еще не родилась даже в бОльшей части рассказов...

#2266 2018-09-10 08:40:44

Анон

Анон пишет:

Ну, Ангулема-то еще не родилась даже в бОльшей части рассказов...

А когда б это кого волновало?

#2267 2018-09-10 09:03:39

Анон

оффтоп про "Волшебника Земноморья"

#2268 2018-09-10 09:04:50

Анон

Анон пишет:

почему нельзя взять, например, того же "Волшебника Земноморья" - сплошные поки, раздолье для репрезентации

В лайф-экшене по Аватару, где уж точно все поки, все просрали ровно так же

#2269 2018-09-10 09:20:00

Анон

Анон пишет:

В Земноморье были сплошные поки? Походу мне пора перечитывать, помню только, что Гед был смуглым, и все.

Ну не сплошь все, Тенар была белая, и дамочка, которая Геда к себе заманивала. Там жители северных островов белые, а остальные - типа полинезийцев.

#2270 2018-09-10 09:20:45

Анон

Анон пишет:
оффтоп про "Волшебника Земноморья"

Ну, это аж в 2004 снимали. Казалось бы, бери щас и снимай, как надо. Но нет, кому это надо, ведь по Земноморью не было хайпового инфоповода :troll:

В лайф-экшене по Аватару, где уж точно все поки, все просрали ровно так же

Ой, не напоминай этот ебаный стыд :lol: Внезапные индусы-раса огня, но при этом белые Сокка и Катара.

#2271 2018-09-10 09:32:56

Анон

Анон пишет:

Ну не сплошь все, Тенар была белая, и дамочка, которая Геда к себе заманивала. Там жители северных островов белые, а остальные - типа полинезийцев.

Видимо, я просто вообще не задумывался над расовым составом персонажей, когда читал, мне лет 12 было. Помню только смуглого Геда и белокожих северян, а дальше дыра в памяти.

"Аватар" мне, кстати, зашел, бодренький трэш вышел  :lol: Но "Ведьмака" хотелось бы посерьезнее и поубедительнее, чем это.

#2272 2018-09-10 09:37:09

Анон

я боюсь, что Ведьмак выйдет не лучше(
а вообще, чего мелочатся-то, почему Геральт белый, а не негр преклонных годов, лол?

#2273 2018-09-10 09:44:00

Анон

Анон пишет:

а вообще, чего мелочатся-то, почему Геральт белый, а не негр преклонных годов, лол?

Потому что нужно все-таки хоть часть ЦА завлечь, а сжвшки хоть и верещат, как целое стадо тагарел, но не так многочисленны

#2274 2018-09-10 09:55:27

Анон

чтобы взять пок-Цири, а возмущенной аудитории отвечать "у вас уже есть белая репрезентация, идите на хуй, расисты!"

#2275 2018-09-10 10:02:56

Анон

История, которая крутится вокруг наследственности одного персонажа @ да кому важна эта наследственность!
Персонаж-бабник, постоянно читаем про его приключения с любовницами @ он гееееееей, потому что за модой следят геееееи.

Анон пишет:

ведь снимать про изначально темнокожих персонажей не так интересно

В нашей ебанутой реальности репрезентацию можно осуществлять только на костях другой репрезентации. Известно же, что у бедных поков нет своей культуры, поэтому, чтобы им, убогоньким, не было так обидно, нужно взять европейскую культуру и там половину персов заменить на поков.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума