Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2376 2018-09-12 12:30:37

Анон

Re: Ведьмакотред

С фанатами вообще говорить не надо, они как белки истерички. Кого выбрали, скоро объявят явно. Может, она ещё сама не в курсе.

Шоураннер - и не в курсе каста?  :lol:

Ну я думаю, там не одна кандидатура. Может, выбирают ещё.

#2377 2018-09-12 12:45:58

Анон

Э... кхм... это правда что на роль Цири негритянку ищут? Или это ради хайпа сказано?

#2378 2018-09-12 13:03:36

Анон

Анон пишет:

Э... кхм... это правда что на роль Цири негритянку ищут? Или это ради хайпа сказано?

Все не так плохо https://vk.com/wall-16733487_81600

#2379 2018-09-12 13:05:44

Анон

Рептилоида с планеты Нибиру ищут. На роли эльфов тоже.

Тайная операция ЦРУ по отлову инопланетян.

#2380 2018-09-12 13:17:26

Анон

С подключением, за это все выхи срались. Если ты зеленое, решившее оживить тред - тоже не прокатит, тут новая срачегонка подъехала (гадкие расисты с холиварки лично палками выгнали шоуранершу с твитора).

#2381 2018-09-12 13:24:01

Анон

Анон пишет:

С подключением, за это все выхи срались. Если ты зеленое, решившее оживить тред - тоже не прокатит, тут новая срачегонка подъехала

Не, мне мама только что прибежала гыгыкать и рассказывать чо в мире делается. Я схватилась за сердце, представив Эмгыра-негра. Но спасибо что нет.

Анон пишет:

На роли эльфов тоже.

А вот на эльфах они оттянутся. Сто пудово. Тип другая раса, как хотим, так и изображаем. В варкрафте их уже заделали азиатами.

#2382 2018-09-12 13:28:13

Анон

В варкрафте их уже заделали азиатами.

в твоих влажных мечтах?

#2383 2018-09-12 13:30:20

Анон

Анон пишет:

В варкрафте их уже заделали азиатами.

в твоих влажных мечтах?

нет, в фильме.

#2384 2018-09-12 13:31:33

Анон

Анон пишет:

Ну что, довольны? Это же просто победа,правда?
The Witcher Ciri Casting Backlash Causes Showrunner to Quit Twitter
https://www.themarysue.com/the-witcher-ciri-backlash/

Такое чувство, что на западе стали забывать про старую-добрую поговорку "Это интернет, здесь могут и нахуй послать".
Ну не зайдет пару недель в твиттер, вместо этого погуляет, попьет соки-чай-воду, отдохнет. В любом случае, пять анонов с холиварки вряд ли лично приложили руку к ее удалению ;D

#2385 2018-09-12 13:37:47

Анон

Доебываться до шоураннера начали с самого начала, "Эта баба все испортит" и т.п.
Видать, совсем отбитые на голову прибежали.

#2386 2018-09-12 14:18:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На роли эльфов тоже.

А вот на эльфах они оттянутся. Сто пудово. Тип другая раса, как хотим, так и изображаем. В варкрафте их уже заделали азиатами.

Вот блядь не дай бог, только черного Аваллакха мне не хватало.

#2387 2018-09-12 14:33:13

Анон

Анон пишет:

нет, в фильме.

Одного. И фильм говнеццо, про которое предпочитают не вспоминать. Там много из кого сделали всратышей, правда, те актёры были белые.

#2388 2018-09-12 14:45:34

Анон

Доебываться до шоураннера начали с самого начала, "Эта баба все испортит" и т.п.

Ну вот конкретно на волне слухов про bame-Цири к шоураннеру в основном ходили с вопросами "это правда? проясните ситуацию" или просьбами типа "не надо, не проебывайте канон". Может какие-то ебанашки с оскорблениями и набегали, не спорю, но все же основная часть людей набегала более-менее (в рамках интернета) вежливо.

#2389 2018-09-12 15:06:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

нет, в фильме.

Одного. И фильм говнеццо, про которое предпочитают не вспоминать. Там много из кого сделали всратышей, правда, те актёры были белые.

Там их двое сидело если ты про эльфов. И оба азиаты.... Да и одного эльфа-азиата все равно много. И дело не в том насколько фильм плох, а то, что эльфам какую-то человеческую расу припаяли.

Анон пишет:

Вот блядь не дай бог, только черного Аваллакха мне не хватало.

еп вашу мать.... я об этом не подумала... не хочу Аваллакха-негра-азиата....

Отредактировано (2018-09-12 15:06:58)

#2390 2018-09-12 15:15:39

Анон

не хочу Аваллакха-негра-азиата....

Ну в той же Шаннаре была очень классная героиня-полуэльфийка, которую играла актриса с китайскими и индейскими корнями.

Скрытый текст

#2391 2018-09-12 15:37:53

Анон

Анон пишет:

Ну в той же Шаннаре была очень классная героиня-полуэльфийка, которую играла актриса с китайскими и индейскими корнями.

ИМХО, эта девушка выглядит скорее как "вне расового распределения" - т.е. пронзить конкретную принадлежность к одной-двум конкретным расам нереально, есть и европейское что-то, а азиатское, и хз какое.

#2392 2018-09-12 15:47:13

Анон

Анон пишет:

ну как бы... на  представителя сказочной расы не похоже. просто тетка неопределенной расы. не вижу чего в ней классного. по внешности никак.

#2393 2018-09-12 15:54:51

Анон

Анон пишет:

Моя любимая - с дриадой. И еще с крестьянками люблю, которых в деревне можно соблазнить.

Ооооо, дриада красавица! А продавщица цветов и трав во второй главе разводит Геральта на шаль, но так мило, что даже не обидно.

Анон пишет:

Нежно люблю Ламберт/Лео :( Страдаю.

Анон, где бы припасть? АО3 пуст. Или это такая редкая пара, что приходится исключительно самому выдумывать?

Анон пишет:

Зигфрид милашка, жаль, что он так плохо кончил.

Это если проходить за Орден или не за Орден?
И, кстати, кого еще удивляет, что у  него можно добыть слезу девственника для зелья?

#2394 2018-09-12 15:55:22

Анон

Надо просто на роль всех персонажей нанять поков, проблема сама-собой решится.

#2395 2018-09-12 15:55:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну как бы... на  представителя сказочной расы не похоже. просто тетка неопределенной расы. не вижу чего в ней классного. по внешности никак.

Не важно как она тебе или никак, главное чтобы пердак от "неправильной" расы не рвался.

#2396 2018-09-12 16:01:52

Анон

Спасибо, нам всем было важно узнать твое бесценное мнение  :sacrasm:
С "представителя сказочной расы" вообще заржал в голос. Ни эльфы Шаннары, ни эльфы у Сапковского сказочной расой не являются, и требовать от реальных людей, чтобы они выглядели, как CGI-эльфы - ну такое...

#2397 2018-09-12 16:13:46

Анон

Иррационально захотел Ли Пейса на роль какого-нибудь Фаольтиарны  :girly:

#2398 2018-09-12 16:16:48

Анон

Ну она и начала портить. Тут правильно сказали: никто не мешал ей внятно ответить на вопросы. И нет, необязательно было отвечать конкретно про каст, достаточно было подтвердить/опровергнуть, что то объявление от нетфликса.
И если да, то она полностью заслужила всю агрессию, потому что запрещать актерам с "неправильным" цветом кожи участвовать в кастинге это и есть расизм.

#2399 2018-09-12 16:22:57

Анон

Продолжай оправдывать свою истерику, чо)

#2400 2018-09-12 16:29:46

Анон

Бля, только не очередной расосрач. Я вообще думаю, что этот вброс про BAME и был вбросом, причем от самих Нетфликс, либо чтоб отвлечь внимание от Кавилла (тот ещё мискаст вапщет, но тут про него все забыли и забили, потому что какая в хуй разница, какой там типаж, он хоть белый). Ну знаете, классический прием в политике - вбросить заведомо срачный ебанутый законопроект, чтоб народ занимался им и не заметил в это же время какого-нибудь под шумок введенного непопулярного закона (см. байку про Алкивиада и собачий хвост). Либо чтоб припугнуть на будущее и обеспечить отсутствие возмущения какой-нибудь ещё ебаниной. Мол-де, жуйте молча что мы вам скормим с благодарностью, что вашу фап-икону Цири расовой африканкой не сделали. Либо вообще тупо ради хайпа и внимания к проекту - после такого вброса, кмк, даже те, кто изначально был индифферентен, засели в кустах с попкорном либо говнометом.

Отредактировано (2018-09-12 16:34:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума