Вы не вошли.
С фанатами вообще говорить не надо, они как белки истерички. Кого выбрали, скоро объявят явно. Может, она ещё сама не в курсе.
Шоураннер - и не в курсе каста?
Ну я думаю, там не одна кандидатура. Может, выбирают ещё.
Э... кхм... это правда что на роль Цири негритянку ищут? Или это ради хайпа сказано?
Э... кхм... это правда что на роль Цири негритянку ищут? Или это ради хайпа сказано?
Все не так плохо https://vk.com/wall-16733487_81600
Рептилоида с планеты Нибиру ищут. На роли эльфов тоже.
Тайная операция ЦРУ по отлову инопланетян.
С подключением, за это все выхи срались. Если ты зеленое, решившее оживить тред - тоже не прокатит, тут новая срачегонка подъехала (гадкие расисты с холиварки лично палками выгнали шоуранершу с твитора).
С подключением, за это все выхи срались. Если ты зеленое, решившее оживить тред - тоже не прокатит, тут новая срачегонка подъехала
Не, мне мама только что прибежала гыгыкать и рассказывать чо в мире делается. Я схватилась за сердце, представив Эмгыра-негра. Но спасибо что нет.
На роли эльфов тоже.
А вот на эльфах они оттянутся. Сто пудово. Тип другая раса, как хотим, так и изображаем. В варкрафте их уже заделали азиатами.
В варкрафте их уже заделали азиатами.
в твоих влажных мечтах?
В варкрафте их уже заделали азиатами.
в твоих влажных мечтах?
нет, в фильме.
Ну что, довольны? Это же просто победа,правда?
The Witcher Ciri Casting Backlash Causes Showrunner to Quit Twitter
https://www.themarysue.com/the-witcher-ciri-backlash/
Такое чувство, что на западе стали забывать про старую-добрую поговорку "Это интернет, здесь могут и нахуй послать".
Ну не зайдет пару недель в твиттер, вместо этого погуляет, попьет соки-чай-воду, отдохнет. В любом случае, пять анонов с холиварки вряд ли лично приложили руку к ее удалению
Доебываться до шоураннера начали с самого начала, "Эта баба все испортит" и т.п.
Видать, совсем отбитые на голову прибежали.
Анон пишет:На роли эльфов тоже.
А вот на эльфах они оттянутся. Сто пудово. Тип другая раса, как хотим, так и изображаем. В варкрафте их уже заделали азиатами.
Вот блядь не дай бог, только черного Аваллакха мне не хватало.
нет, в фильме.
Одного. И фильм говнеццо, про которое предпочитают не вспоминать. Там много из кого сделали всратышей, правда, те актёры были белые.
Доебываться до шоураннера начали с самого начала, "Эта баба все испортит" и т.п.
Ну вот конкретно на волне слухов про bame-Цири к шоураннеру в основном ходили с вопросами "это правда? проясните ситуацию" или просьбами типа "не надо, не проебывайте канон". Может какие-то ебанашки с оскорблениями и набегали, не спорю, но все же основная часть людей набегала более-менее (в рамках интернета) вежливо.
Анон пишет:нет, в фильме.
Одного. И фильм говнеццо, про которое предпочитают не вспоминать. Там много из кого сделали всратышей, правда, те актёры были белые.
Там их двое сидело если ты про эльфов. И оба азиаты.... Да и одного эльфа-азиата все равно много. И дело не в том насколько фильм плох, а то, что эльфам какую-то человеческую расу припаяли.
Вот блядь не дай бог, только черного Аваллакха мне не хватало.
еп вашу мать.... я об этом не подумала... не хочу Аваллакха-негра-азиата....
Отредактировано (2018-09-12 15:06:58)
не хочу Аваллакха-негра-азиата....
Ну в той же Шаннаре была очень классная героиня-полуэльфийка, которую играла актриса с китайскими и индейскими корнями.
Ну в той же Шаннаре была очень классная героиня-полуэльфийка, которую играла актриса с китайскими и индейскими корнями.
ИМХО, эта девушка выглядит скорее как "вне расового распределения" - т.е. пронзить конкретную принадлежность к одной-двум конкретным расам нереально, есть и европейское что-то, а азиатское, и хз какое.
ну как бы... на представителя сказочной расы не похоже. просто тетка неопределенной расы. не вижу чего в ней классного. по внешности никак.
Моя любимая - с дриадой. И еще с крестьянками люблю, которых в деревне можно соблазнить.
Ооооо, дриада красавица! А продавщица цветов и трав во второй главе разводит Геральта на шаль, но так мило, что даже не обидно.
Нежно люблю Ламберт/Лео :( Страдаю.
Анон, где бы припасть? АО3 пуст. Или это такая редкая пара, что приходится исключительно самому выдумывать?
Зигфрид милашка, жаль, что он так плохо кончил.
Это если проходить за Орден или не за Орден?
И, кстати, кого еще удивляет, что у него можно добыть слезу девственника для зелья?
Надо просто на роль всех персонажей нанять поков, проблема сама-собой решится.
Анон пишет:Ну в той же Шаннаре была очень классная героиня-полуэльфийка, которую играла актриса с китайскими и индейскими корнями.
ну как бы... на представителя сказочной расы не похоже. просто тетка неопределенной расы. не вижу чего в ней классного. по внешности никак.
Не важно как она тебе или никак, главное чтобы пердак от "неправильной" расы не рвался.
Спасибо, нам всем было важно узнать твое бесценное мнение
С "представителя сказочной расы" вообще заржал в голос. Ни эльфы Шаннары, ни эльфы у Сапковского сказочной расой не являются, и требовать от реальных людей, чтобы они выглядели, как CGI-эльфы - ну такое...
Иррационально захотел Ли Пейса на роль какого-нибудь Фаольтиарны
Ну она и начала портить. Тут правильно сказали: никто не мешал ей внятно ответить на вопросы. И нет, необязательно было отвечать конкретно про каст, достаточно было подтвердить/опровергнуть, что то объявление от нетфликса.
И если да, то она полностью заслужила всю агрессию, потому что запрещать актерам с "неправильным" цветом кожи участвовать в кастинге это и есть расизм.
Продолжай оправдывать свою истерику, чо)
Бля, только не очередной расосрач. Я вообще думаю, что этот вброс про BAME и был вбросом, причем от самих Нетфликс, либо чтоб отвлечь внимание от Кавилла (тот ещё мискаст вапщет, но тут про него все забыли и забили, потому что какая в хуй разница, какой там типаж, он хоть белый). Ну знаете, классический прием в политике - вбросить заведомо срачный ебанутый законопроект, чтоб народ занимался им и не заметил в это же время какого-нибудь под шумок введенного непопулярного закона (см. байку про Алкивиада и собачий хвост). Либо чтоб припугнуть на будущее и обеспечить отсутствие возмущения какой-нибудь ещё ебаниной. Мол-де, жуйте молча что мы вам скормим с благодарностью, что вашу фап-икону Цири расовой африканкой не сделали. Либо вообще тупо ради хайпа и внимания к проекту - после такого вброса, кмк, даже те, кто изначально был индифферентен, засели в кустах с попкорном либо говнометом.
Отредактировано (2018-09-12 16:34:54)