Вы не вошли.
Доебываться до шоураннера начали с самого начала, "Эта баба все испортит" и т.п.
Видать, совсем отбитые на голову прибежали.Ну она и начала портить. Тут правильно сказали: никто не мешал ей внятно ответить на вопросы. И нет, необязательно было отвечать конкретно про каст, достаточно было подтвердить/опровергнуть, что то объявление от нетфликса.
И если да, то она полностью заслужила всю агрессию, потому что запрещать актерам с "неправильным" цветом кожи участвовать в кастинге это и есть расизм.
А где она им запрещает то?
У нее позиция - не комментировать кастинг до официального объявления. Позиция, вероятнее всего, продиктована самим нетфликсом. В связи с последним вбросом, просьб прокомментировать кастинг (в различных формулировках) поступало все больше и больше, на что она в итоге написала: "Ребят, вы, конечно, классные, но я слишком дохуя времени трачу на чтение срачей, а не на выполнение своей работы, поэтому пока я ее не доделаю, в твитер я ходить не буду". Все. Я не вижу, где тут Лорен - ебанашка. И где ее тут хейтеры затравили тоже не вижу.
Не важно как она тебе или никак, главное чтобы пердак от "неправильной" расы не рвался.
да нет, это как раз важно. если персонаж ну как-то совсем не попадает в свой же типаж, то пердак таки порвется. Ибо это испорченное впечатление от фильма.
Спасибо, нам всем было важно узнать твое бесценное мнение
привыкай. тут форум и каждый может выразить свое ценное мнение.
С "представителя сказочной расы" вообще заржал в голос. Ни эльфы Шаннары, ни эльфы у Сапковского сказочной расой не являются, и требовать от реальных людей, чтобы они выглядели, как CGI-эльфы - ну такое...
я не говорю, что они должны быть маленькие, с крылышками и блестеть, но впечатление иной расы должно быть. иначе это херовая сказочная раса (в смысле не существующая в реале). Вот проджектам на мой взгляд удалось сделать лица Аэн Элле в игре довольно... нечеловеческими. При этом они не негры и не азиаты.
Анон пишет:Нежно люблю Ламберт/Лео :( Страдаю.
Анон, где бы припасть? АО3 пуст. Или это такая редкая пара, что приходится исключительно самому выдумывать?
Я нигде не видел. Я вообще хэдканоню Ламберта-бисексуала, но про него если и пишут, то только с Кейрой или Эскелем, никакого разнообразия. А как же Койон, Геральт, Лео, Айден и Весемир?.. Э-эх, тяжко бытие мое.
Анон пишет:Зигфрид милашка, жаль, что он так плохо кончил.
Это если проходить за Орден или не за Орден?
И, кстати, кого еще удивляет, что у него можно добыть слезу девственника для зелья?
Я проходила за эльфов. Яевинн бесил пиздец, но в банке решила, что справедливее встать на сторону свкоятаэлей - а потом оказалось, что перейти на сторону Ордена уже не получится.
И да, почему это должно быть удивительно? Религиозный орден. Зигфрид, в отличие от многих, блюдет целибат (даже Шани не дал, а-я-яй!)
Моя любимая - с дриадой.
У меня аж три любимых: с Трисс из пролога, с аристократкой из Купеческого Квартала и с Владычицей Озера.
Отредактировано (2018-09-12 17:13:31)
Вот проджектам на мой взгляд удалось сделать лица Аэн Элле в игре довольно... нечеловеческими. При этом они не негры и не азиаты.
Ага, только нарисованные
Вот проджектам на мой взгляд удалось сделать лица Аэн Элле в игре довольно... нечеловеческими. При этом они не негры и не азиаты.
Ага, только нарисованные
Берешь бледного высокого мужика, учишь делать надменное ебло, подщипываешь брови, скулы выделяешь, теней добавляешь, цветные линзы холодных цветов, уши Спока нацепляешь и вперде.
Берешь бледного высокого мужика, учишь делать надменное ебло, подщипываешь брови, скулы выделяешь, теней добавляешь, цветные линзы холодных цветов, уши Спока нацепляешь и вперде.
Опять эти мерзкие белые угнетатели подгоняют все под себя!
То есть на такого мужика эльфийские уши нацепить нельзя?
▼Скрытый текст⬍
Взгляд не надменный. Aen Elle ходили с широко открытыми глазами и все равно доминировали.
Взгляд не надменный. Aen Elle ходили с широко открытыми глазами и все равно доминировали.
Ладно, уговорил, пусть всех эльфов играет один Ли Пейс, он на Трандуиле натренировал надменность
Кстати да, я за Ли Пейса на каст Аваллакха
Кстати да, я за Ли Пейса на каст Аваллакха
Опять у нас будет дрочибельный дед х)
Ладно, уговорил, пусть всех эльфов играет один Ли Пейс, он на Трандуиле натренировал надменность
Ну почему, можно еще Экклстона пригласить
А потом пейринговать Трандуила с Девятым доктором
Супса за этими двумя никто и не заметит.
это тупо азиат. цепляй ему уши не цепляй это просто азиат.
хрен с вами. я согласна. еще раз на него вздрочну
А, кстати, кто сказал что в фильме вообще будут эльфы? Может их как-то обойдут? Я слоупок, может где-то есть список персов, которые покажутся в фильме?
А я хочу, чтобы Геральта играл Роберт Дауни младший, у него страдающее лицо хорошо выходит (а Цири тогда пусть будет Томм Холланд или любой другой человек-паук)
А, кстати, кто сказал что в фильме вообще будут эльфы? Может их как-то обойдут? Я слоупок, может где-то есть список персов, которые покажутся в фильме?
То есть, как Сапковский - без эльфов? Может, там ни краснолюдов ни чудовищ еще не будет?
Хотя хз, ты прав, возможно все.
А я хочу, чтобы Геральта играл Роберт Дауни младший, у него страдающее лицо хорошо выходит
Сссука, анон! Только среда же!
Вот нахрена я сюда зашла? Опять пойду дрочить на Аваллакха и Деттлафа
Анон пишет:Кстати да, я за Ли Пейса на каст Аваллакха
Опять у нас будет дрочибельный дед х)
Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.
Алсо, гулять так гулять: хорошо бы на "взрослого" Эмгыра Джоша Бролина с селедкой.
Отредактировано (2018-09-12 18:08:38)
То есть, как Сапковский - без эльфов? Может, там ни краснолюдов ни чудовищ еще не будет?
Хотя хз, ты прав, возможно все.
Я в смысле про ключевых персов говорю. С чего вдруг в фильм воткнут Аваллакха? Если эльфы чисто как массовка будут в эльфийских гетто на заднем плане или типа шлюхи-эльфочки в таверне, то можно типа не заморачиваться на счет их вида. Прилепить ухи и окрестить "йельф". А вот если буду известные остроухие личности, то придется пыхтеть.
Анон пишет:Ладно, уговорил, пусть всех эльфов играет один Ли Пейс, он на Трандуиле натренировал надменность
Ну почему, можно еще Экклстона пригласить
▼Скрытый текст⬍
Эредин как есть.
Мне интересно, будут ли они заморачиваться с зубами эльфов...
Мне интересно, будут ли они заморачиваться с зубами эльфов...
тююю... думаю что нет. Там и без зубов много где морочиться надо.