Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2401 2018-09-12 16:37:04

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:

Доебываться до шоураннера начали с самого начала, "Эта баба все испортит" и т.п.
Видать, совсем отбитые на голову прибежали.

Ну она и начала портить. Тут правильно сказали: никто не мешал ей внятно ответить на вопросы. И нет, необязательно было отвечать конкретно про каст, достаточно было подтвердить/опровергнуть, что то объявление от нетфликса.
И если да, то она полностью заслужила всю агрессию, потому что запрещать актерам с "неправильным" цветом кожи участвовать в кастинге это и есть расизм.

А где она им запрещает то?
У нее позиция - не комментировать кастинг до официального объявления. Позиция, вероятнее всего, продиктована самим нетфликсом. В связи с последним вбросом, просьб прокомментировать кастинг (в различных формулировках) поступало все больше и больше, на что она в итоге написала: "Ребят, вы, конечно, классные, но я слишком дохуя времени трачу на чтение срачей, а не на выполнение своей работы, поэтому пока я ее не доделаю, в твитер я ходить не буду". Все. Я не вижу, где тут Лорен - ебанашка. И где ее тут хейтеры затравили тоже не вижу.

#2402 2018-09-12 16:37:50

Анон

Анон пишет:

Не важно как она тебе или никак, главное чтобы пердак от "неправильной" расы не рвался.

да нет, это как раз важно. если персонаж ну как-то совсем не попадает в свой же типаж, то пердак таки порвется. Ибо это испорченное впечатление от фильма.

Анон пишет:

Спасибо, нам всем было важно узнать твое бесценное мнение

привыкай. тут форум и каждый может выразить свое ценное мнение.

Анон пишет:

С "представителя сказочной расы" вообще заржал в голос. Ни эльфы Шаннары, ни эльфы у Сапковского сказочной расой не являются, и требовать от реальных людей, чтобы они выглядели, как CGI-эльфы - ну такое...

я не говорю, что они должны быть маленькие, с крылышками и блестеть, но впечатление иной расы должно быть. иначе это херовая сказочная раса (в смысле не существующая в реале). Вот проджектам на мой взгляд удалось сделать лица Аэн Элле в игре довольно... нечеловеческими. При этом они не негры и не азиаты.

#2403 2018-09-12 16:54:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нежно люблю Ламберт/Лео :( Страдаю.

Анон, где бы припасть? АО3 пуст. Или это такая редкая пара, что приходится исключительно самому выдумывать?

Я нигде не видел. Я вообще хэдканоню Ламберта-бисексуала, но про него если и пишут, то только с Кейрой или Эскелем, никакого разнообразия. А как же Койон, Геральт, Лео, Айден и Весемир?.. Э-эх, тяжко бытие мое.

Анон пишет:
Анон пишет:

Зигфрид милашка, жаль, что он так плохо кончил.

Это если проходить за Орден или не за Орден?
И, кстати, кого еще удивляет, что у  него можно добыть слезу девственника для зелья?

Я проходила за эльфов. Яевинн бесил пиздец, но в банке решила, что справедливее встать на сторону свкоятаэлей - а потом оказалось, что перейти на сторону Ордена уже не получится.
И да, почему это должно быть удивительно? Религиозный орден. Зигфрид, в отличие от многих, блюдет целибат (даже Шани не дал, а-я-яй!)

#2404 2018-09-12 17:13:05

Анон

Моя любимая - с дриадой.

У меня аж три любимых: с Трисс из пролога, с аристократкой из Купеческого Квартала и с Владычицей Озера.

Отредактировано (2018-09-12 17:13:31)

#2405 2018-09-12 17:20:41

Анон

Вот проджектам на мой взгляд удалось сделать лица Аэн Элле в игре довольно... нечеловеческими. При этом они не негры и не азиаты.

Ага, только нарисованные  :lol:

#2406 2018-09-12 17:22:38

Анон

Анон пишет:

Вот проджектам на мой взгляд удалось сделать лица Аэн Элле в игре довольно... нечеловеческими. При этом они не негры и не азиаты.

Ага, только нарисованные  :lol:

Берешь бледного высокого мужика, учишь делать надменное ебло, подщипываешь брови, скулы выделяешь, теней добавляешь, цветные линзы холодных цветов, уши Спока нацепляешь и вперде.

#2407 2018-09-12 17:24:12

Анон

Анон пишет:

Берешь бледного высокого мужика, учишь делать надменное ебло, подщипываешь брови, скулы выделяешь, теней добавляешь, цветные линзы холодных цветов, уши Спока нацепляешь и вперде.

Опять эти мерзкие белые угнетатели подгоняют все под себя! ;D

#2408 2018-09-12 17:27:18

Анон

То есть на такого мужика эльфийские уши нацепить нельзя?  :troll:

Скрытый текст

#2409 2018-09-12 17:29:59

Анон

Анон пишет:

То есть на такого мужика эльфийские уши нацепить нельзя?  :troll:

Скрытый текст

Взгляд не надменный. Aen Elle ходили с широко открытыми глазами и все равно доминировали.

#2410 2018-09-12 17:36:51

Анон

Взгляд не надменный. Aen Elle ходили с широко открытыми глазами и все равно доминировали.

Ладно, уговорил, пусть всех эльфов играет один Ли Пейс, он на Трандуиле натренировал надменность =D

#2411 2018-09-12 17:40:36

Анон

Кстати да, я за Ли Пейса на каст Аваллакха ;D

#2412 2018-09-12 17:43:56

Анон

Анон пишет:

Опять у нас будет дрочибельный дед х)

#2413 2018-09-12 17:50:11

Анон

Анон пишет:

Ладно, уговорил, пусть всех эльфов играет один Ли Пейс, он на Трандуиле натренировал надменность =D

Ну почему, можно еще Экклстона пригласить

Скрытый текст

#2414 2018-09-12 17:54:41

Анон

А потом пейринговать Трандуила с Девятым доктором  :lol:
Супса за этими двумя никто и не заметит.

#2415 2018-09-12 18:02:03

Анон

Анон пишет:

То есть на такого мужика эльфийские уши нацепить нельзя?

это тупо азиат. цепляй ему уши не цепляй это просто азиат.

Анон пишет:

Ладно, уговорил, пусть всех эльфов играет один Ли Пейс, он на Трандуиле натренировал надменность

хрен с вами. я согласна. еще раз на него вздрочну

#2416 2018-09-12 18:03:26

Анон

А, кстати, кто сказал что в фильме вообще будут эльфы? Может их как-то обойдут? Я слоупок, может где-то есть список персов, которые покажутся в фильме?

#2417 2018-09-12 18:04:44

Анон

А я хочу, чтобы Геральта играл Роберт Дауни младший, у него страдающее лицо хорошо выходит (а Цири тогда пусть будет Томм Холланд или любой другой человек-паук)

#2418 2018-09-12 18:05:40

Анон

Анон пишет:

А, кстати, кто сказал что в фильме вообще будут эльфы? Может их как-то обойдут? Я слоупок, может где-то есть список персов, которые покажутся в фильме?

То есть, как Сапковский - без эльфов? Может, там ни краснолюдов ни чудовищ еще не будет?
Хотя хз, ты прав, возможно все.

#2419 2018-09-12 18:06:42

Анон

Анон пишет:

А я хочу, чтобы Геральта играл Роберт Дауни младший, у него страдающее лицо хорошо выходит

Сссука, анон! Только среда же!

#2420 2018-09-12 18:06:46

Анон

Вот нахрена я сюда зашла? Опять пойду дрочить на Аваллакха и Деттлафа

#2421 2018-09-12 18:08:17

Анон

Анон пишет:

Опять у нас будет дрочибельный дед х)

Ты так говоришь, как будто это что-то плохое. ;D

Алсо, гулять так гулять: хорошо бы на "взрослого" Эмгыра Джоша Бролина с селедкой.

Отредактировано (2018-09-12 18:08:38)

#2422 2018-09-12 18:08:57

Анон

Анон пишет:

То есть, как Сапковский - без эльфов? Может, там ни краснолюдов ни чудовищ еще не будет?
Хотя хз, ты прав, возможно все.

Я в смысле про ключевых персов говорю. С чего вдруг в фильм воткнут Аваллакха? Если эльфы чисто как массовка будут в эльфийских гетто на заднем плане или типа шлюхи-эльфочки в таверне, то можно типа не заморачиваться на счет их вида. Прилепить ухи и окрестить "йельф". А вот если буду известные остроухие личности, то придется пыхтеть.

#2423 2018-09-12 18:17:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну почему, можно еще Экклстона пригласить

Скрытый текст

Эредин как есть.

#2424 2018-09-12 18:18:40

Анон

Мне интересно, будут ли они заморачиваться с зубами эльфов...

#2425 2018-09-12 18:20:03

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, будут ли они заморачиваться с зубами эльфов...

тююю... думаю что нет. Там и без зубов много где морочиться надо.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума