Вы не вошли.
Анон пишет:Мне интересно, будут ли они заморачиваться с зубами эльфов...
тююю... думаю что нет. Там и без зубов много где морочиться надо.
Напомни, по канону их надо заострить или выбить?
Анон пишет:Анон пишет:Мне интересно, будут ли они заморачиваться с зубами эльфов...
тююю... думаю что нет. Там и без зубов много где морочиться надо.
Напомни, по канону их надо заострить или выбить?
сначала первое, потом второе
я помню, что вроде у них они мелкие и их больше, чем у людей. хотя может я какую-то другую расу вспоминаю?
Анон пишет:То есть на такого мужика эльфийские уши нацепить нельзя?
это тупо азиат. цепляй ему уши не цепляй это просто азиат.
Тоже самое можно сказать про любого белого чувака. Цепляй ему уши не цепляй это просто белый
я помню, что вроде у них они мелкие и их больше, чем у людей. хотя может я какую-то другую расу вспоминаю?
Мелкие и острые, причём все, не только клыки.
Отредактировано (2018-09-12 18:31:39)
Тоже самое можно сказать про любого белого чувака. Цепляй ему уши не цепляй это просто белый
меня закидают тапками, но для меня белый европеоид стандарт человека. Из него можно лепить чо угодно. И другую расу тоже. А вот из негров и азиатов выйдут только негры и азиаты.
Мелкие и острые, причём все, не только клыки.
точно. я помню пыталась представить такое во рту у интеллигентного Аваллакха и потерпела неудачу. Такое я могу представить только во рту гоблина.
Ты не прав, анон. Азиат на фотке смотрит с холодком, и вид у него отчужденный, но это не надменность. Тут нужен не просто белый мужик, тут нужен мужик, способный вбить взглядом под плинтус. Этот азиат не способен, силы во взгляде нет. Презрение есть, а силы нет.
Тут нужен не просто белый мужик, тут нужен мужик, способный вбить взглядом под плинтус.
если додадут именно такого Аваллакха то я все
Вот из азиатов вспомнила, кто способен взглядом загнать под плинтус:
Весь фильм охуевала от его харизмы, вот это тру владыка!!
Весь фильм охуевала от его харизмы, вот это тру владыка!!
ну... может скрин неудачный? по-моему у него какой-то мягкий взгляд на нем
по-моему у него какой-то мягкий взгляд на нем
Именно тут да, но это начало охуительной и жестокой сцены в фильме, где он заставляет детей умолять мать выпить медленный яд. Она уже знает, что это и не хочет. И все это он делает с этим мягким взлядом чорного властелина. А потом он на секунду меняется и хочется сменить белье.
Возможно, меня глючит, но разве у эльфов не наоборот, ровные зубы без клыков? Еще Цири так определила, что перед ней человеческие рабы, а не "маленькие серые эльфочки" или как-то так, когда у Aen Elle была.
Я сходила прочла, что у эльфов вообще клыков нет. Они ровные, мелкие и без клыков, что типа указывает на неживотное происхождение. значит они не заостренные
Интересно, а в фильме Аэн Элле тоже будут все поголовно глаза красить?
Интересно, а в фильме Аэн Элле тоже будут все поголовно глаза красить?
Одна палетка на всех
Цири - истинный потомок Aen Elle!
А если серьезно - а че б нет, у них нет предубеждений
ПРОТИВ СВОЕГО ВИДА
Отредактировано (2018-09-12 19:07:00)
А, кстати, кто сказал что в фильме вообще будут эльфы? Может их как-то обойдут? Я слоупок, может где-то есть список персов, которые покажутся в фильме?
Алло, будет сериал.
Алло, будет сериал.
окееееееей. я слоупочище.
Если честно аноны, меня в ДО очень напрягали смоки-айз у всех поголовно, начиная с чародеек и Цири, заканчивая Крах-ан-Крайтом, Хьялмаром и Дийкстрой. Так и представляю себе, как суровый Эмгыр утром красит глаза, да еще так характерно приоткрыв рот. Или барон проводит у мужичья мастер-класс.
Так и представляю себе, как суровый Эмгыр утром красит глаза, да еще так характерно приоткрыв рот.
Я так представляла Воорхиса. Он так выглядит органичнее перед зеркалом
Он так выглядит органичнее перед зеркалом
А Эмгыр комичнее.
"Твой первый урок власти, Цирилла, я заметил, ты слишком много теней кладешь под глаза. Это не пристало императрице..."
Интересно, если у императора тушь потечет, то как об этом сообщить? И стоит ли сообщать? Чо там с этикетом?
Если честно аноны, меня в ДО очень напрягали смоки-айз у всех поголовно, начиная с чародеек и Цири, заканчивая Крах-ан-Крайтом, Хьялмаром и Дийкстрой. Так и представляю себе, как суровый Эмгыр утром красит глаза, да еще так характерно приоткрыв рот.
Или барон проводит у мужичья мастер-класс.
![]()
Простите, но
https://twitter.com/arafrael666/status/ … 0469388288
Интересно, если у императора тушь потечет, то как об этом сообщить? И стоит ли сообщать? Чо там с этикетом?
Ну, если ногу на подлокотник трона не закинул - скорее всего, никак.
Простите, но
https://twitter.com/arafrael666/status/ … 0469388288
спасибо) теперь как перестать орать?
Я щетаю, этот ролик должны все видеть!
https://www.youtube.com/watch?v=fhJUT2ekYHA
Вы так говорите, как будто в реале мужики при дворе, не исключая королей, никогда не красились