Вы не вошли.
Вы так говорите, как будто в реале мужики при дворе, не исключая королей, никогда не красились
Я никогда этого не узнавала... а что, реально красились?
Вы так говорите, как будто в реале мужики при дворе, не исключая королей, никогда не красились
This (вспомнил Филиппа Орлеанского, перекрестился)
У того же Роше макияжа не видать
А Эмгыру че нет-то?
Ну анон, мы не абстрактных мужиков при доре, а конкретных обсуждаем. И понимаешь, смоки-айз у ВСЕХ! Начиная с Эредина и Эмгыра, заканчивая мужиками в драных трусах с мотыгами и утопцев! Да, даже помирающие с голоду веленские крестьяне при мейке, видимо их девиз "умри, но держи фасон!"
Анон пишет:Вы так говорите, как будто в реале мужики при дворе, не исключая королей, никогда не красились
Ну анон, мы не абстрактных мужиков при доре, а конкретных обсуждаем. И понимаешь, смоки-айз у ВСЕХ! Начиная с Эредина и Эмгыра, заканчивая мужиками в драных трусах с мотыгами и утопцев! Да, даже помирающие с голоду веленские крестьяне при мейке, видимо их девиз "умри, но держи фасон!"
А У РОШЕ НЕТ
РОШЕ МУЖИК
РОШЕ МУЖИК
Один на всю игру! И длс!
Анон пишет:РОШЕ МУЖИК
Один на всю игру!
И длс!
папрашу
у Региса нет макияжа
только желтые глаза алкоголика
папрашу
у Региса нет макияжа
только желтые глаза алкоголика
Детлафф вроде тоже мужик? или в глаза ебусь?
Отредактировано (2018-09-12 19:56:11)
Анон пишет:папрашу
у Региса нет макияжа
только желтые глаза алкоголикаДетлафф вроде тоже мужик?
или в глаза ебусь?
Не знаю, надо Сианну спросить.
У вампиров маникюр. У них другая мода
У вампиров маникюр. У них другая мода
Не осуждай их, они из другого времени и мира.
В соседний тред принесли героя, и я понял, что новым Лютиком должен быть только он!
В соседний тред принесли героя, и я понял, что новым Лютиком должен быть только он!
Кстати, интересно как на этот раз извратят Лютика. Прекрасного мужика с золотыми локонами, который похож на эльфа, нам непокажут (вспоминаю Лютика из игры и другого сериала)
мужика с золотыми локонами
Справедливости ради, о локонах Сапкк чётко прописал только в сезоне гроз.
Кстати, интересно как на этот раз извратят Лютика. Прекрасного мужика с золотыми локонами, который похож на эльфа, нам непокажут (вспоминаю Лютика из игры и другого сериала)
Лютик что в игре, что в старом польском сериале, имхо, не особо красивый: бороденка, черты лица... Meh. В целом вообще пофиг, какой крови будет актер, лишь бы красивый был и без поросли на лице, фу
Лютик что в игре, что в старом польском сериале, имхо, не особо красивый: бороденка, черты лица... Meh. В целом вообще пофиг, какой крови будет актер, лишь бы красивый был и без поросли на лице, фу
Вот кстати да. Красивого найдите, а какой расы не важно.
В игре из него вообще клоуна сделали. Впрочем в игре из всех не пойми кого слепили.
Зато Геральт-Жебровский был вай какой секси. И мелкая Цири мне нравилось, неплохой в общем каст сложился. Жаль, в остальном очень уж бюджетно вышло.
В игре из него вообще клоуна сделали. Впрочем в игре из всех не пойми кого слепили.
Во второй игре у него хорошая моделька. Привлекательный парень, с которым не стыдно завалиться в какую-нибудь комнатенку таверны~
А вот в Дикой Охоте просто стыдпозорпиздец. Его бы грабанули такого красивого, обвешанного золотом, на первом же углу (не говоря о том, что он аж до Туссента в таком виде ехал), а пурпурный цвет... гробгробкладбищепидор
В принципе я рада, что хоть голубые глаза оставили. Для кого-то брюнеты с голубыми глазами - кинк.
Но бороденка и усы конечно М Д А.
От эльфоподоьной красоты ничего не осталось. Справедливости ради, у Редов и Геральт не сушеный высокий жердь, и Трисс внезапно от шрамов избавилась, и Эскель на Геральта не похож, и Филиппа с какого-то хера с косичками. Канонный только Дийкстра х)
Хотя за Лютика моего любимого душа болит, конечно.
А то, что из верного друга и хорошего парня сделали комик-релиф - это ужасно, да. Многие после Дикой Охоты его на полном серьезе хейтят, ибо там он павлин в огороде, ни больше, ни меньше.
Анон пишет:Лютик что в игре, что в старом польском сериале, имхо, не особо красивый: бороденка, черты лица... Meh. В целом вообще пофиг, какой крови будет актер, лишь бы красивый был и без поросли на лице, фу
Зато Геральт-Жебровский был вай какой секси.
И мелкая Цири мне нравилось, неплохой в общем каст сложился. Жаль, в остальном очень уж бюджетно вышло.
А мне внезапно сериальный Лютик зашел. Это просто другой персонаж немного: если книжный - бабник, шалопай, но верный друзьям, то тут больше, гм, философский оттенок персонажа. И актер хороший, поет здорово тоже.
Другое дело, что это не тот Лютик.
А как Йен к нему ревнует знатно в сериале, ай!
Читала я на тумбе, короче, теорию, что, сделай Реды Лютику книжную внешность, никакие чародейки ни Геральту, ни игрокам были бы не нужны.
Отредактировано (2018-09-13 14:13:49)
А что конкретно интересует-то? Просто если речь про внутренний рынок, то оно по умолчанию не для "простых смертных", потому что - отсутствие локализации.
Ну вот для меня кинк, но че-то не спасло.
Анон пишет:Лютик что в игре, что в старом польском сериале, имхо, не особо красивый: бороденка, черты лица... Meh. В целом вообще пофиг, какой крови будет актер, лишь бы красивый был и без поросли на лице, фу
Зато Геральт-Жебровский был вай какой секси.
И мелкая Цири мне нравилось, неплохой в общем каст сложился. Жаль, в остальном очень уж бюджетно вышло.
А какой харизматичный Борх был!
И Истиедд всяко лучше того, который будет. Т.к. на роль Истредда прослушиваются семнадцатилетки.
И Истиедд всяко лучше того, который будет. Т.к. на роль Истредда прослушиваются семнадцатилетки.
А эти дровишки откуда? о_о
Читала я на тумбе, короче, теорию, что, сделай Реды Лютику книжную внешность, никакие чародейки ни Геральту, ни игрокам были бы не нужны.
Ой лол. Анон, вылез бы ты с тумбы и посмотрел на среднюю ЦА игр. Про Геральта тоже кек, учитывая, что в книгах у него была книжная внешность, но чота никак
Т.к. на роль Истредда прослушиваются семнадцатилетки.
Э-э-э. Может флэшбек какой? Но вообще странное.
Отредактировано (2018-09-13 14:46:01)
Канонный только Дийкстра
Дрочу на него, просто пиздец. В первое прохождение во время квеста по устранению Радовида, чуть не психанул, когда надо было между ним и Роше выбирать.
А если отвлечься от модельки игрового Лютика и послушать его голос, то совсем все плохо становится. Какого хрена к нему все три части лепили Бурунова вообще не понимаю. Он не умеет петь и голос у него противный. Он как козел блеет.
Но согласна, что во второй части он еще более-менее. И сережка в ухе