Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2451 2018-09-12 19:42:21

Анон

Re: Ведьмакотред

Анон пишет:

Вы так говорите, как будто в реале мужики при дворе, не исключая королей, никогда не красились

Я никогда этого не узнавала... а что, реально красились?

#2452 2018-09-12 19:43:42

Анон

Анон пишет:

Вы так говорите, как будто в реале мужики при дворе, не исключая королей, никогда не красились :lol:

This (вспомнил Филиппа Орлеанского, перекрестился)
У того же Роше макияжа не видать
А Эмгыру че нет-то?

#2453 2018-09-12 19:47:42

Анон

Анон пишет:

Вы так говорите, как будто в реале мужики при дворе, не исключая королей, никогда не красились

Ну анон, мы не абстрактных мужиков при доре, а конкретных обсуждаем. И понимаешь, смоки-айз у ВСЕХ! Начиная с Эредина и Эмгыра, заканчивая мужиками в драных трусах с мотыгами и утопцев! Да, даже помирающие с голоду веленские крестьяне при мейке, видимо их девиз "умри, но держи фасон!" :lol:

#2454 2018-09-12 19:49:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну анон, мы не абстрактных мужиков при доре, а конкретных обсуждаем. И понимаешь, смоки-айз у ВСЕХ! Начиная с Эредина и Эмгыра, заканчивая мужиками в драных трусах с мотыгами и утопцев! Да, даже помирающие с голоду веленские крестьяне при мейке, видимо их девиз "умри, но держи фасон!" :lol:

А У РОШЕ НЕТ
РОШЕ МУЖИК

#2455 2018-09-12 19:51:00

Анон

Анон пишет:

РОШЕ МУЖИК

Один на всю игру! :lol:  И длс!

#2456 2018-09-12 19:52:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

РОШЕ МУЖИК

Один на всю игру! :lol:  И длс!

папрашу
у Региса нет макияжа
только желтые глаза алкоголика

#2457 2018-09-12 19:55:58

Анон

Анон пишет:

папрашу
у Региса нет макияжа

Детлафф вроде тоже мужик? ;D или в глаза ебусь?

Отредактировано (2018-09-12 19:56:11)

#2458 2018-09-12 20:05:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

папрашу
у Региса нет макияжа

Детлафф вроде тоже мужик? ;D или в глаза ебусь?

Не знаю, надо Сианну спросить.

#2459 2018-09-12 20:25:18

Анон

У вампиров маникюр. У них другая мода

#2460 2018-09-12 20:46:55

Анон

Анон пишет:

У вампиров маникюр. У них другая мода

Не осуждай их, они из другого времени и мира.

#2461 2018-09-13 04:06:30

Анон

В соседний тред принесли героя, и я понял, что новым Лютиком должен быть только он!

Скрытый текст

#2462 2018-09-13 12:16:44

Анон

Анон пишет:

В соседний тред принесли героя, и я понял, что новым Лютиком должен быть только он!

Кстати, интересно как на этот раз извратят Лютика. Прекрасного мужика с золотыми локонами, который похож на эльфа, нам непокажут (вспоминаю Лютика из игры и другого сериала)

#2463 2018-09-13 13:04:14

Анон

Анон пишет:

мужика с золотыми локонами

Справедливости ради, о локонах Сапкк чётко прописал только в сезоне гроз.

#2464 2018-09-13 13:05:18

Анон

Кстати, интересно как на этот раз извратят Лютика. Прекрасного мужика с золотыми локонами, который похож на эльфа, нам непокажут (вспоминаю Лютика из игры и другого сериала)

Лютик что в игре, что в старом польском сериале, имхо, не особо красивый: бороденка, черты лица... Meh. В целом вообще пофиг, какой крови будет актер, лишь бы красивый был и без поросли на лице, фу =D

#2465 2018-09-13 13:08:29

Анон

Анон пишет:

Лютик что в игре, что в старом польском сериале, имхо, не особо красивый: бороденка, черты лица... Meh. В целом вообще пофиг, какой крови будет актер, лишь бы красивый был и без поросли на лице, фу

Вот кстати да. Красивого найдите, а какой расы не важно.

#2466 2018-09-13 13:34:22

Анон

В игре из него вообще клоуна сделали. Впрочем в игре из всех не пойми кого слепили.

#2467 2018-09-13 13:40:09

Анон

Анон пишет:

Лютик что в игре, что в старом польском сериале, имхо, не особо красивый: бороденка, черты лица... Meh. В целом вообще пофиг, какой крови будет актер, лишь бы красивый был и без поросли на лице, фу

Зато Геральт-Жебровский был вай какой секси. :heart:  И мелкая Цири мне нравилось, неплохой в общем каст сложился. Жаль, в остальном очень уж бюджетно вышло.

#2468 2018-09-13 14:09:41

Анон

Анон пишет:

В игре из него вообще клоуна сделали. Впрочем в игре из всех не пойми кого слепили.

Во второй игре у него хорошая моделька. Привлекательный парень, с которым не стыдно завалиться в какую-нибудь комнатенку таверны~
А вот в Дикой Охоте просто стыдпозорпиздец. Его бы грабанули такого красивого, обвешанного золотом, на первом же углу (не говоря о том, что он аж до Туссента в таком виде ехал), а пурпурный цвет... гробгробкладбищепидор
В принципе я рада, что хоть голубые глаза оставили. Для кого-то брюнеты с голубыми глазами - кинк.
Но бороденка и усы конечно М Д А.
От эльфоподоьной красоты ничего не осталось. Справедливости ради, у Редов и Геральт не сушеный высокий жердь, и Трисс внезапно от шрамов избавилась, и Эскель на Геральта не похож, и Филиппа с какого-то хера с косичками. Канонный только Дийкстра х)
Хотя за Лютика моего любимого душа болит, конечно.

А то, что из верного друга и хорошего парня сделали комик-релиф - это ужасно, да. Многие после Дикой Охоты его на полном серьезе хейтят, ибо там он павлин в огороде, ни больше, ни меньше.

Анон пишет:
Анон пишет:

Зато Геральт-Жебровский был вай какой секси. :heart:  И мелкая Цири мне нравилось, неплохой в общем каст сложился. Жаль, в остальном очень уж бюджетно вышло.

А мне внезапно сериальный Лютик зашел. Это просто другой персонаж немного: если книжный - бабник, шалопай, но верный друзьям, то тут больше, гм, философский оттенок персонажа. И актер хороший, поет здорово тоже.
Другое дело, что это не тот Лютик.
А как Йен к нему ревнует знатно в сериале, ай!

Читала я на тумбе, короче, теорию, что, сделай Реды Лютику книжную внешность, никакие чародейки ни Геральту, ни игрокам были бы не нужны.

Отредактировано (2018-09-13 14:13:49)

#2469 2018-09-13 14:15:16

Анон

А что конкретно интересует-то? Просто если речь про внутренний рынок, то оно по умолчанию не для "простых смертных", потому что - отсутствие локализации.

Ну вот для меня кинк, но че-то не спасло.

#2470 2018-09-13 14:21:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какой харизматичный Борх был!
И Истиедд всяко лучше того, который будет. Т.к. на роль Истредда прослушиваются семнадцатилетки.

#2471 2018-09-13 14:25:45

Анон

И Истиедд всяко лучше того, который будет. Т.к. на роль Истредда прослушиваются семнадцатилетки.

А эти дровишки откуда? о_о

#2472 2018-09-13 14:42:24

Анон

Читала я на тумбе, короче, теорию, что, сделай Реды Лютику книжную внешность, никакие чародейки ни Геральту, ни игрокам были бы не нужны.

Ой лол. Анон, вылез бы ты с тумбы и посмотрел на среднюю ЦА игр. Про Геральта тоже кек, учитывая, что в книгах у него была книжная внешность, но чота никак :troll:

#2473 2018-09-13 14:43:49

Анон

Анон пишет:

Т.к. на роль Истредда прослушиваются семнадцатилетки.

Э-э-э. Может флэшбек какой? Но вообще странное.

Отредактировано (2018-09-13 14:46:01)

#2474 2018-09-13 14:46:50

Анон

Анон пишет:

Канонный только Дийкстра

Дрочу на него, просто пиздец. В первое прохождение во время квеста по устранению Радовида, чуть не психанул, когда надо было между ним и Роше выбирать.

#2475 2018-09-13 15:29:08

Анон

А если отвлечься от модельки игрового Лютика и послушать его голос, то совсем все плохо становится. Какого хрена к нему все три части лепили Бурунова вообще не понимаю. Он не умеет петь и голос у него противный. Он как козел блеет.
Но согласна, что во второй части он еще более-менее. И сережка в ухе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума