Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2024-06-05 20:38:23

Анон

Re: собаки-эмиграки, ирландские танцы и мечта о Казбеке[левел-ап][да-комм]

сегодня анон ощущал себя ебать каким востребованным специалистом, просто виза цифрового кочевника сама просится в паспорт, тыг-дык тыг-дык.

на сайте для написания курсачей на заказ мне в личку написали аж две барышни, желая, чтобы я поправила то, что кривыми ручками наделали предыдущие исполнители. срок, разумеется, "ещё вчера надо было". с одной договорились по цене нормально, другая выёбывается, что дорого. ощущение, будто вокруг неё толпы людей со знанием испанского языка, разбирающиеся в его кубинском диалекте и мечтающие написать ей диплом срочно и дёшево.

а потом в телеграме мне внезапно написала девушка, спросившая, даю ли я рекламу в своём канале. я подумала, что или бот, или ей кто-то с большой аудиторией в Грузии нужен, и отказала. а выяснилось, что реальная девушка с маленьким каналом.
другой вопрос, что я бы почувствовала себя самозванкой, взяв деньги за рекламу в канале на сто с небольшим человек, где моя семья, друзья-знакомые, какое-то количество эмигрантов, несколько анонов и какие-то неопознанные люди.

я честно не знаю, как я собираюсь разруливать все взятые на себя обязательства, но деньги сами себя не заработают (А ЖАЛЬ).

#27 2024-06-10 18:48:24

Анон

от это неделька была.

во-первых, наше пребывание здесь таки подходит к концу, но этот момент растягивается по времени. многие в целом съезжают по разным причинам, уезжают из Грузии (Армения, Россия). надо побольше напитаться теплом последних дней всех вместе.

мы сегодня разбирали вещи.
и я вообще не могу поверить, что в декабре 2021 мы с партнёром приехали в Грузию с двумя рюкзаками 50-60 литров.
пиздец, сколько у нас барахла завелось.
из самого крупного - две альпинистские верёвки, новые обвязки (но мы ещё не утилизировали старые), машинка для обработки камней. ну и собака - надо сшить ей рюкзак, пусть носит своё барахло сама.

потенциальный новый босс немножечко странный. не побывай я в его роскошной съёмной квартире в Тбилиси и не знай я, что на него уже работают два человека, я бы решила, что этот его бизнес не существует, и он вообще инфоцыган. я пытаюсь ему писать про бытовые вопросы, а он мне "ой, ну я вижу, что у вас мало энтузиазма, можете потом присоединиться". да блять, просто планировать надо всё вместе, все бытовые моменты и прочее.

во-вторых,
в субботу я волонтёрила на спортивном мероприятии. гребла на тяжёлом сапборде примерно 6 км против ветра и пиздец заебалась ) а ещё носила сапы туда-сюда и заебалась ещё сильнее. но чёрт, как же мне нравится, как же меня отпускают все тяжёлые мысли, когда я на доске и гребу себе потихонечку.

но из так себе вещей - дважды за неделю ловила тепловой удар, пропустила йогу три раза (то плохо себя чувствовала, то была занята курсовыми на заказ).

ебучие же курсовые! сколько раз клянусь себе, что это была последняя, но неееет, возвращаюсь в это болото.

сходили посмотреть на новое потенциальное место работы-жительства, там приятно, конечно. в четверг приедет потенциальный новый босс, и всё уже точно зарешается.

#28 2024-06-10 18:55:20

Анон

ещё я сегодня получила подтверждение того, что некогда одна из ближайших моих подруг таки не просто недалёкая, но добрая девочка, а настоящая мразота, оправдывающая себя популярной психологией.
я бы поныла сюда, но дневник вроде бы про левел-ап, так что донесу до психотерапевтки.
мразота - не по отношению ко мне, а по отношению к зависимому от неё существу. так что лучше бы ко мне, конечно.

#29 2024-06-17 22:49:33

Анон

Я перешла на новую работу и успела заебаться :D
В тот самый ваннаби йога-глэмпинг. Пока главные проблемы это муравьи повсюду и поплывшая кукуха у собаки - она не понимает, почему мы живём не там, где раньше, и пиздецки нервничает. 
Завтра я поеду в Поти ждать пересдачу экзамена, у меня будет свободное время и я напишу подробнее.

Внезапный апдейт по заброшенному хэштегу "похудение". На днях я внезапно взвесилась и обнаружила минус семь кг относительно января. Ну не чудо ли?

Теперь главное удержать. С одной стороны, на новой работе больше физ.активности, с другой - скуднее питание, и вместо перекуса белком или фруктом я ем хлеб с мазиком и аджикой =_=
Ладно, это все решится, главное - нормализовать рутину.

Отредактировано (2024-06-17 22:50:15)

#30 2024-06-18 19:55:47

Анон

Завтра пересдача экзамена. Сейчас я себя веду так, будто бы её и нет, то есть не нервничаю, а маюсь фигнёй всякой. Но завтра, чую, буду трястись. Шансы налажать очень высоки. Шансы сдать тоже не нулевые, на самом деле)
Но если завалю, то, пожалуй, третью попытку предприму в каком-нибудь ещё городе.

Деньги-деньги-дребеденьги, только кажется, что вышла на какой-то новый уровень, так на горизонте маячат новые траты. Ко мне летом прилетит мама, и билеты на самолёт стоят каких-то адских сумм. Так что если она купит себе билеты, то я хотела бы минимизировать её траты в самой Грузии.
А у моей собаки усугубились поведенческие проблемы из-за переезда. Курс по работе с тревожностью и агрессией стоит 20к рублей. Поездка в Тбилиси к неврологу стоит... много она стоит, в общем.

На нынешней работе пока не всё понятно, как срастётся. Проблема в том, что босс ничерта не смыслит в строительстве, они с женой накачали картинок с пинтереста, и кидают в чат. Типа "хотим так". А возможно ли это - это уже дело десятое. А в качестве управляющего на время своего отсутствия он назначил своего друга, который тоже ничерта не смыслит в строительстве. Увлекательно всё, в общем. Но зато понемногу обустраиваем быт. Как-нибудь справимся.

Не очень весёлый пост вышел, но я стараюсь бить лапками и не сдаваться.

#31 2024-06-20 13:23:22

Анон

Привет, этот анон из Батуми! Держись и собака пусть держится.
Кстати, ходят слухи, что самолет до Трабзона дешевле, чем Батуми/Кутаиси, а доехать тут уже ближе. Не проверял.

#32 2024-06-27 21:45:07

Анон

вокруг орут собаки (включая мою), воют шакалы и скачут сони, а я решила попробовать поработать и написать этот пост.

за прошедшую неделю+:

- я во второй раз завалила экзамен по вождению. как же заебало ) снова ошибка, за которую в реальной жизни даже штрафа бы не было. но ошибка.

- поскольку меня заебал город Поти, я во вторник скаталась на разведку в город Озургети, где тоже можно сдать экзамен. оба города от меня на примерно одном расстоянии, но в Поти добираться удобнее - в Озургети прямая дорога совершенно ужасна. сначала я думала одолжить велик, но отказалась от этой блестящей идеи, ну и хорошо - там сплошные горки. и в самом Озургети меня бы наверняка сбили на велике, траффик ужасный. собственно, по ходу, там я не буду сдавать экзамен, центр города выглядит как ад для начинающего автомобилиста. навернула 17 км за день, и пяток хинкали с грибами.

- в целом, побольше двигаюсь. но и ем больше вредного. на кока-колу подсела капец как - хотя до этого никогда не любила.

- собака понемногу осваивается. теперь она радостно встречает на территории знакомых людей и даже знакомых собак. но не очень знакомым собакам пизда - на наше прежнее место деятельности приехала волонтёром знакомая девочка с собакой. эту собаку и мою нашли щенками в один и тот же день два с лишним года назад, и в щенячестве они играли друг с другом. про эту собаку ванговали, что вырастет медведь, а про мою - что будет малявка ниже колена. вышло наоборот. та - крошка 13 кг, моя - лошадь 34 кг. в общем, они друг друга не вспомнили, и на совместных прогулках пытаются друг друга убить. впрочем, в конце последней прогулки они вместе нюхали что-то нос к носу - может, всё не так плохо.

- знакомые европейцы попросили купить им несколько билетов, чтобы они добрались из Армении в Казахстан. я решила не упускать возможность и согласиться, чтобы поменять часть своих рублёвых накоплений на евро. теперь в позе ждуна ожидаю перевод с немецкой карты на грузинскую. надеюсь, нормально всё будет.
заодно осознала в очередной раз, насколько печален курс. я на их билеты потратила сумму, эквивалентную 3/4 моей последней зарплаты в РФ, в декабре 2021. но вообще я недавно заглядывала в соцсети той организации - они не подняли ставку до сих пор. интересно, почему же не могут найти работников, вот загадка.
а в евро это чуть больше 200. то есть, почти для любой европейской страны - сумма ни о чём.
обидно.

- с работой понемногу осваиваюсь. всё-таки готовить еду и чистить заросший сад, зная, что тебе за это заплатят, сильно приятнее.
но даже обещание зарплаты не остановило меня от того, чтобы взять ещё заказ ебучий по студенческим работам =_=

#33 2024-06-27 21:45:50

Анон

Анон пишет:

Привет, этот анон из Батуми! Держись и собака пусть держится.
Кстати, ходят слухи, что самолет до Трабзона дешевле, чем Батуми/Кутаиси, а доехать тут уже ближе. Не проверял.

привет! взяли в итоге Екатеринбург-Батуми, чтобы с наземными границами не мучаться.
кстати, а как ты вставляешь картинки в безблог?

#34 2024-11-23 11:22:02

Анон

давненько я тут не появлялась.

в общем:
- я не взошла на Казбек )) посмотрела сториз моей знакомой, которая таки взошла в этом году. и поняла, что я бы не потянула объективно. тем не менее, безблог переименовывать не буду. пусть будет такой зарубкой на будущее. правда, не очень знаю, когда это будущее наступит. были мысли сходить на что-то попроще (Арагац в Армении, Арарат или какая-то ещё вершина в Турции или Демавенд в Иране). но сейчас сложно уехать из Грузии. вернее, уехать несложно, но есть нехилый шанс не попасть обратно.

безблог оставлю для того, чтобы пытаться отследить какой-то прогресс, составить график тренировок.

- зато я за месяц вместе с партнёром и собакой прошла Ликийскую тропу всю, больше 400 км. сюда я пожалуй про это много писать не буду, т.к. меня не хватает на большое количество соцсетей. могу принести ссылку на свой телеграм-канал, там много постов с фоточками по ходу путешествия и будут ещё подробные отчёты и информативные посты.

- через месяц после начала работы мне пришлось с неё уйти, т.к. босс оказался мудаком, и решил мне не платить больше )) надеюсь, карма его выебет. сейчас мы с партнёром живём в Батуми - по лучшим традициям антивоенных эмигрантов сняли комнату 5х5, греемся об собаку, ищем, где бы нарвать мандаринов и готовы работать за лобио. короче, ищем работу всячески. я чучуть пишу курсовые на заказ, но курс рубля такое днище, что мне эти курсовые только психолога оплатят (что тоже неплохо, на самом деле).

- к лету, кстати, я без особого труда сбросила 9 кг непонятным образом, а за время похода - ещё больше, но теперь рискую всё нажрать обратно.

#35 2025-10-17 11:53:45

Анон

вспомнила про этот безбложек, думая о том, чтобы завести новый, но не хотелось бы плодить сущности.
поэтому буду пытаться вести этот регулярнее, потому что хочу фиксировать левел-ап и рефлексировать о нём же.

краткая сводка событий - я не взошла на Казбек, и в целом с хайком было вяло в этом году, но я получила права и освоила автомобильные трипы на арендованном паджерике. пока что нигде не работаю (долгая история). съездила в этом году на Балканы, очень понравилось, хочу туда переехать.

#36 2025-10-17 21:56:22

Анон

Анон пишет:

я получила права и освоила автомобильные трипы на арендованном паджерике

Анон пишет:

съездила в этом году на Балканы, очень понравилось, хочу туда переехать.

Круто! :heart:

#37 2025-10-20 13:43:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я получила права и освоила автомобильные трипы на арендованном паджерике

Анон пишет:

съездила в этом году на Балканы, очень понравилось, хочу туда переехать.

Круто! :heart:

спасибо, анончик :)

#38 2025-10-20 13:50:49

Анон

оке, снова попробуем в левел-ап, накидаю тут несколько направлений.

1. работа. снова сижу на шее у мужа, не нравится. помимо поисков работы и периодических рассуждений, буду фиксировать, поковырял ли я палочкой что-то новое (короче, я тут осознал, что этот безбложек мне таки будет проще вести в мужском роде, поэтому буду писать так, это всё ещё тот же анон). например, планирую почитать про работу тестировщиком и, может, найти какие-то пробные упражнения (я вообще не хочу в айти, но как-то жить без работы/писать курсовые на заказ надоело).

2. здоровье и физ.форма. хочется допинать себя до врачей, раз уж у меня есть страховка. и снова сходить в стоматологию, хотя бы на чистку. также я уже восемь месяцев как упал в старое-новое для себя хобби - ирландские танцы (да, их внезапно танцуют в Батуми), и буду иногда фиксировать здесь прогресс/точки для роста/т.д. так же мне нужно заняться своими стопами, т.к. их состояние меня тревожит.

3. собачька. буду фиксить, что делаю для её кукухи/здоровья/гигиены (есть ощущение, что я хуёвый собакомать).

4. социал_очка. буду фиксить, что сделал для того, чтобы быть хорошим другом/партнёром, а не таким ебучим рептилоидом, каким я себя обычно чувствую.

а хэштег "похудение" я сам у себя отобрал, т.к. забил на него, и даже не знаю, сколько вешу (65 примерно, наверное, для роста 173 норм).

#39 2025-10-21 10:28:01

Анон

вчера писал предыдущий пост после бессонной ночи и забыл пункт 5.

в пункт 5 объединю всю личную прокачку: то, что я делаю для своей кукухи, что я делаю для того, чтобы проявляться в мире (то есть, так называемое искусство - к сожалению, чтобы считать себя непризнанным художником, нужно что-то делать, а не просто бухать безработным). в этом плане я планирую продолжить писать свои брошенные нетленки (ни одну из них я в современной РФ не опубликую, но штош), делать какое-то уличное искусство (обожаю стрит-арт большой и малый, думаю делать какие-то мозаики маленькие на стенах), делать всякий крафт. также сюда буду записывать какие-то просмотренные фильмы и непроходные книги, так как у меня последние 3.5 года проблема с концентрацией, и мне сложно что-то читать или смотреть не совсем проходное и комфортное типа однотипных детективов/фичков/янг-эдалта.

#40 2025-10-21 10:37:26

Анон

и нет, название ББ я менять не собираюсь - надеюсь, всё это косвенно приведёт меня к Казбеку или к другим вершинам ))

чтобы два раза не вставать, напишу про вчера (я вряд ли буду писать так часто, но пока что есть порох в пороховницах):

поскольку вчера я приехал домой в 7 утра ночным автобусом из столицы моей новой родины, куда гонял на концерт Ани Ежовой (Ежовы рукавицы), то к себе были заниженные ожидания.
так что по работе я не сделал ничего.

но:
- сходил на тренировку по иртанцам, нас было мало, и мы учили полечный сет. а вечером поделал йожную растяжку.
- почистил собаке зубы, а ещё разрешил на вечерней прогулке выбирать направление прогулки, и собачька уверенно привела меня к бару, где тусили мои юные подружки, чтобы они её почухали. это уже не первый раз, когда собачька на прогулках приводит меня к моим же друзьям, но первый раз, когда она привела меня именно к этому бару. как она их находит?)))
- в рамках не быть рептилоидом я сготовил еды на себя и партнёра, и мы в обнимку посмотрели четыре серии "монолог фармацевта".
- начал читать про Грёзу в рамках игровой системы "мир тьмы". во-первых, это ложится на мою внутреннюю картину мира и помогает понять себя, а во-вторых, мне будет о чём поговорить с друзьями (см. также "не быть рептилоидом"). а ещё записался на очередную сессию к психотерапевтке.

#41 2025-10-22 11:49:46

Анон

ахах, написал, что не буду переименовываться, и на следующий день переименовался.
анон, конечно, собирается зайти на Казбек, и, надеюсь, однажды это осуществит, но пока что ирландских танцев в жизни объективно больше.

итак
1. вчера смотрел вводные курсы яндекса в айтишечку и убеждался, что не хочу в айтишечку =_=
также благодаря анону с безблогом "плевать" я нашёл адаптированную книжку на китайском и прочитал три страницы (традиционные иероглифы были внезапны как понос, но я помню больше чем думал). дело в том, что я в универе учил китайский и даже жил полгода в Пекине потом, но сейчас нихуя не помню. а меж тем, можно было бы вернуться в сферу - хотя бы готовить школоту к ЕГЭ по китайскому. но для этого неплохо бы самому его вспомнить.

2. вчера сделал йогу (короче, чем планировал). а сегодня сходил на иртанцы, сольные. у меня наконец начали получаться променады с поворотами, + увереннее чувствую себя в рилах (они же джампы). но очень лажаю в банальной технике для "жёсткой" обуви.

3. социализировал собачьку, водя по кофейням, где её любят и чухают.

4. готовил крутой тыквенный суп с дор-блю приболевшему партнёру и смотрел с ним анимешку. помог подруженьке с танцев податься на новый загран. договорился с другой подруженькой помочь сводить пса в клинику.

5. убедился, что у меня говно с концентрацией. пытался смотреть джармушевского "мертвеца", но по ощущениям это займёт у меня от трёх до пяти рабочих (безработных))) дней. зато накрасил ногти. понимаю, что повеяло Шанечкой от этого "дела", но это очень сильно бустит мне самооценку и самоощущение.

#42 2025-10-24 16:21:24

Анон

тут всё пошло немножечко по пизде, но я получил увлекательный жизненный опыт!

в моё отсутствие мой партнёр прикормил немножечко собак в одной из промзон, и мы поехали вчера вместе их кормить. обычно собаки меня любят, и я никак не ожидал, что огромный алабай то ли испугается, то ли заревнует, и сделает мне три новые дырки в предплечье =_=
в общем, у меня сбит график тренировок по йоге, ибо я не могу опираться на правую руку, завтра на сольные иртанцы я пойду очень осторожно, и надеюсь, что к понедельнику рука перестанет болеть так отчаянно, ибо будут групповые иртанцы, а я их люблю - но не могу сейчас трогать людей правой рукой =_=
ещё мне предстоит несколько уколов, ибо у пса есть подозрение на бешенство. интересным опытом в истории является, что моя страховка покрыла мне первый приём у врача + вакцину от бешенства + обновление вакцины от столбняка (последняя была в 2019 году в Кейптауне, где меня, внимание, тоже покусала собака, я слишком уж полез к ней целоваться, ибо был глупенький, а собака - морально травмированной).
а ещё мне теперь месяц нельзя пить алкоголь! и эта часть ситуации самая обидная, блен )) я не то чтобы вроде как алкоголик, но люблю вкусное бухло, и от пары раз в неделю до пары раз в месяц пью что-то интересное бокал-другой, и у меня были ПЛАНЫ на Хэллоуин. ну ладно, подушка безопасности целее будет.

что я ещё делал? пытался помочь юным подружкам сводить их подопечного бездомного пса в ветеринарку, но пёс заныкался, падла чёрная. в благодарность за это + за некоторые другие вещи одна из подружек угостила меня тыквенным латте в кофейне, где работает, и я чувствую себя ещё более соевым либералом, чем обычно.

ну а поскольку осень для меня это время тыкв, то дома я запёк тыкву с тофу и мисо-пастой. мы с партнёром досмотрели "монолог фармацевта", и он теперь хочет смотреть "оппенгеймер", а я вот чот вообще как-то не. но сейчас его очередь выбирать зрелище, он же смотрит со мной всякие мои штуки.

снова немного упоролся в фэйри-тематику, читаю "Тимьян и клевер", и думаю, хватит ли сил сделать к Хэллоуину какие-то рога, шоб изшкафно скосплеить Аравна/Арауна (кельтская мифология). у него есть гончие, и у меня есть полугончая, был бы нам с собачькой моей парный костюм куда-то сходить потусить.

#43 2025-10-27 13:12:38

Анон

пу-пу-пу. последние несколько дней мою жизнь определяет моя рука - она болит и ограничивает мою подвижность, а от вакцин (поставил вторую на днях, впереди ещё или одна, или четыре - зависит от того, будет ли жив ебучий алабай к четвергу =_=) мне сильнее хочется спать. короче, по работе ничерта полезного не сделал. в гостях познакомился с мужчиной, который в 40+ ушёл в некие lead generation specialist. у него в анамнезе лингвистическое образование, как и у меня (с немного другим пулом языков, но всё же).

несмотря на болящую руку, я дважды сходил на тренировки по ирландским танцам. из танцевальных ограничений - не могу прям высоко прыгать с захлёстом, остальное терпимо. но у сегодняшней тренировки я прогулял половину, т.к. была силовая часть, где я не смог бы выполнить 2/3 упражнений. повторяли Гленкор рил, а потом учили "тухэнд" - я даже не знал раньше о существовании такой штуки - спортивный степ с соревнований, но танцуется, как следует из названия, вдвоём, держась за руки. напарник на сегодняшнее занятие мне достался своеобразный, и я дичайше скучаю по дорогому напарнику М. (дорогой напарник М. уехал на десять дней в Польшу, и, надеюсь, его пустят обратно в Грузию!).

для собачьки, увы, помимо базовой базы я мало что делал. недавно усовестившись, что мозги собачьки мало напрягаются, я снова впрягся учить её трюкам, но эта шерстяная дрянь ведёт себя так, будто учится в старорежимной гимназии, и за малейшие провинности её лупят линейкой (спойлер - нет) - в любой непонятной ситуации ложится на пол и жалобно на меня смотрит с видом "мать, не бей". а так, у нас паршивая погода, даже не погулять с ней нормально. ходим по кафе и барам, где работают/тусят друзья, собираем почесушки.

был в гостях у девочки с иртанцев. внутри меня сидит затравленный ребёнок, который до сих пор не верит, что он кому-то кажется нормальным, и его зовут в гости. ну в общем, было хорошо (за исключением того, что по ходу я таки алкоголик, а при мне пили вино - было тяжко отказаться, но я справился).

для саморазвития чот не делал нихера. вот сейчас примериваюсь таки сделать рога к Хэллоуину. не знаю, где отмечать - дружественная локация в трёх минутах пешком решила не делать у себя вечеринку. подумаю ещё.

#44 2025-10-29 12:26:48

Анон

ощущаю себя личинкой Шоэн последнее время: нет работы, нет стремлений, люблю пожрать, люблю выёбываться на пустом месте, живу за счёт мужа, по кафешкам меня обычно водят друзья. разве что в соцсеточках я аскаю примерно два раза в год, не чаще (на свой день рождения и на собаку пару раз было, когда нужно было оставить у ветеринара большую сумму).

короче опять ничего не сделал, чтобы как-то выйти из этой ситуации. бешу сам себя.

занимался собакой, водил на долгие прогулки. дневне-вечерняя долгая прогулка оказалась адом, потому что несмотря на конец сезона, в Батуми очень шумно - в то время дня, когда школьники и студенты заканчивают учёбу, на улицах толпы. собака психовала, я психовал, короче, всё очень плохо. зато утром вчера мы отлично погуляли часа полтора на почти пустом пляже, ура.

был на иртанцах сегодня, чот лажаю много. и народу ходит печально мало, надеюсь, студия не закончит своё существование ( в мае был прям подъём какой-то, мы даже в две группы стали заниматься (новички и продолжающие), но кто-то уехал, кто-то уедет, кто-то потерял интерес, кто-то вляпался в любовный треугольник и боится появляться... а сегодня С., уже ломавший ногу на занятии по иртанцам, снова повредил ногу (уже вторую). печально будет, это хобби сильно держит меня за кукуху - и это не то, что я могу практиковать самостоятельно.

купил ободок для хэллоуиновского лука, и ещё кое-что для меня нашёл анон, который находит в Батуми сегодня. я как-то мало ценил, когда он жил в шести минутах от меня, скоро, чтобы попасть к нему в гости, придётся час ехать на автобусе (
но синтепона нигде не найти. мне посоветовали идти на один там местный рынок, который я терпеть не могу. видимо, завтра придётся туда двинуть после прививки.

очень надеюсь, что пёс будет жив, и завтрашняя прививка окажется последней (

дропнул "тимьян и клевер", вообще не могу читать какие-то тексты, которые требуют хоть минимальных усилий. перешёл обратно на комфортное чтение - какой-то проходной скандинавский детектив (вот это могу есть огромными ложками).

недоволен собой, короче (
хотя бы удалил с телефона игрушки на слияние, которые жрали кучу времени. может, хоть это замотивирует.

#45 2025-10-29 13:59:25

Анон

начать этот ноябрьский марафон по писательству, что ли - типа написать 50к слов за ноябрь?
может хоть раскачаюсь.
пообещаю себе новую татуировку за выполнение, например :D

#46 2025-11-05 12:28:02

Анон

не по плану напишу кратенько, как у меня дела.

дела всё ещё средненько. партнёр съездил на визаран в Армению и благополучно вернулся. так что пока что в Армению не переезжаем. надо бы искать работу, но я отчаянно продолжаю прокрастинировать, благо за октябрь партнёру заплатили прям очень приличную сумму. иногда я конечно напоминаю себе Шоэн, но вынужден признать, что по дома я делаю достаточно много полезного. например, недавно мотнул на рынок, которые я ненавижу, чтобы купить там смеситель за 35 лари вместо 150 в цивильном супермаркете. а ещё организовал соседа поставить этот смеситель (мы очень сильно и регулярно помогаем этому соседу в одном вопросе, поэтому это не эксплуатация, а обмен).

мой хэллоуиновский лук не удался, т.к. не удалось сделать нормальные рога. материалы остались, так что я ещё переделаю их под настроение. отметил сначала походом по кафе, которые дают конфетки за костюмы, тем самым закрыв гештальт - в моём детстве в родном городе за такую охоту на сладости можно было только пиздянок получить. а потом поехал с ночевой к батумскому анону. было очень славно, однако из-за утреннего отъезда моего партнёра мне тоже пришлось встать рано, чтобы приехать к собачьке.

собачьку я сводил в бар, где писали письма политзаключённым и наконец-то сделал это полезное дело, нужно делать регулярнее. собачька купалась в лучах внимания и восхищения.

ещё я сводил её к ортопеду, что понравилось ей намного меньше. но мои худшие подозрения не оправдались, всё пока терпимо.

на второй день холостяцкой жизни я разболелся в говно, и в этом же говне сейчас и лежу. без партнёра было вообще тяжко. мои чудесные друзья заказали мне доставки, за что я им крайне благодарен.

тренировку по иртанцам последнюю пропустил из-за дерьмового самочувствия. надеюсь, к пятнице оклемаюсь.

контент потребляю не особо интеллектуальный. батумский анон показал мне серию vicious, вот иногда его смотрю, восхитительно токсичные деды и эталонный британский юмор. прочитал по рекомендации в треде фичок по ГП "белый пепел", но пейринг - не моя чашка чаю.

начал кстати писать каждый день, вот. но пока что мне кажется, что моя нетленка - худшее, что выходило из-под человеческих рук (очень оптимистичное заявление для мира, где существуют книги Маргариты Симонян, но всё же).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума